|
Война - ДЛ vs Сыны Тора
|
|
Nogach | Пятница, 18.01.2008, 21:25 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Quote (lordvan) Нужно отсроить дережаблик и послать к месту действий... будем репортаж снимать...А то как же Ногач сам про себя адэкватно напишет =) Про себя действительно трудно писать обьективно. Отправляй дирик, пиши, опубликуем
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
| |
| |
Builder | Суббота, 19.01.2008, 13:21 | Сообщение # 182 |
| Хочу напомнить выдержку отсюда Quote (Builder) Просьба всем наблюдателям, если таковые будут, не мешать боевым действиям и не передавать никакие данные о наших вооружённых силах в открытые источники (например, сюда на форум), и тем более нашим врагам. Также настоятельная просьба не оказывать помощь в передаче ресурсов/войск нашим врагам. Репортаж это конечно хорошо. Но. Только про прошедшие события. Также не должно быть скринов или какой другой информации раскрывающей положение наших замков. Также не допускается разглашение информации о тактических приёмах нашего клана. Прошу учесть эти просьбы при подготовке "репортажей" и/или "фотографий" с мест БД.
open your mind Ksaidex
|
| |
| |
Nogach | Понедельник, 21.01.2008, 17:56 | Сообщение # 183 |
| Сегодня ночью, когда Ногач мирно похрапывал в Бени-Суэфе вместе со своей красавицей женой, Сыны Тора, томящиеся жаждой наживы, предприняли отчаянное нападение на город, великий и красивый, Дахаб. В Дахабе войск не оказалось и лишь спали слегка выпившие рыцари во главе с ХарнимХлопцем, гордостью Египта. Осадив город двумя отрядами кнехтов, отрядом рыцарей с поддержкой двух отрядов лучников, враг сломал стену Дахаба и возрадовавшись скорой победе, разграбил близлежащие села, вдоволь понасиловал египетских женщин, и украл множество ногачевского самогона известного на весь Торос. Последний имел силу неимоверную и враг после третьей бочки прилег отдохнуть сморенный алкогольным змеем. Наутро же, когда Ногач проснулся он первым делом поцеловал красавицу жену а вторым выглянул в окно на восток. Увидев пригороды Дахаба в огне, Ногач впал в негодование. Как посмели эти мерзавцы нарушить утреннюю рюмку.... тьфу, чашку бодрящего напитка настояного на мандрагоре с добавкой специй и пряностей? Зарычали трубы и армия Египта вышла из Бени-Суэфа. Первым делом храбрые лучники под предводительством СтрелыВПопу напали на лучников алчного Дэймонда, и уничтожили их несмотря на то, что враг был в окопах и обороне. Благо сказалась близость дома и огромное количество храбрых солдат, которые все прибывали и прибывали из Бени-Суэфа. Далее кнехты блокировали лучников злого Варры. Эти храбрые воины наступали под огнем лучников и катапульт. Но доспехи кнехтов из прочного металла и выдерживали прямые попадания острых стрел врага. Когда путь к лучникам был безопасен в атаку пошли мечники под командыванием храброго воина ФсехЗарэжю. Подойдя к лучникам они их методично вырезали. Но, что то пошло не так, очевидно кровь лилась из глоток лучников мерзкого Варры слишком громко и его рыцари проснулись. Вскочив на лошадей они атаковали, неуспевших опомнится мечников, и практически уничтожили их. Но их боевой запал быстро прошел, а ФсехЗарэжю с девятью воинами отступил в город. Месть египтян не заставила себя долго ждать. Арбалетчики под командывание вора и шпиона, которого насильно притянули в армию на время боевых действий, совершив вылазку, обстреляли рыцарей врага. Египетские болты бьют без промаха и воины нехорошего Варры падали десятками, но все же болты кончились и арбалетчики немного отступили так и не уничтожив рыцарей. Но тут к всеобщему ликованию проснулся ХарнийХлопец и пополнив свой отряд, набрав новых рыцарей взамен не переживших эту ночь (от чего умерли - выяснит вскрытие. То ли от вражеских кнехтов то ли от передозировки самогоном) пошел в атаку. Уничтожив наконец всех рыцарей креспопротивного Варры они ускакали в неизвестном направлении. Их местоположение выясняется, но доподлинно известно что они захватили с собой 40 литров самогона. Ближе к обеду, когда Ногач только-только вымылся от грязи, осевшей на нем во время боя разведчик сообщил что к Бени-Суэфу приближаются рыцари жестокого Дэймонда. Он отдал приказ магам под командованием человека прозванного в народе ЯБлинМаг, за его постоянные доводы о том что он все таки маг, уничтожить рыцарей. Прочитав несколько заклинаний, прокляв и ослабив рыцарей, маги выступили из города. Кастанув 5 файрболов и кинув их в гущу врага они разметали всех рыцарей и ушли назад в город покуривать высушенную мандрагору. Но тут один рыцарь Дэймонда втал с коленей и поднял своего командира. Показанная командиром рыцарей Дэймонда дуля в сторону замка не оставила равнодушными гарнизон Бени-Суэфа и подлые рыцари были добиты одним метким выстрелом. Сейчас ничего не происходит. Кнехты Сынов Тора проснувшись с бодуна вяло постукиваю по Дахабу, славные воины Египта разьехались по домам. Египетских рыцарей так и не видно....
Сообщение отредактировал Nogach - Понедельник, 21.01.2008, 18:09 |
| |
| |
IceStaR | Вторник, 22.01.2008, 00:18 | Сообщение # 184 |
| Отлично написано!!! Зачет. Чем все закончилось? Кнехтов доковырял?
Pitachok // Торос
|
| |
| |
Nogach | Вторник, 22.01.2008, 00:32 | Сообщение # 185 |
| еще ничего не закончилось. Завтра еще напишу если время будет)))
|
| |
| |
deimond | Вторник, 22.01.2008, 08:40 | Сообщение # 186 |
|
| И вовсе я не жестокий и не алчный
Не всем волчатам стать волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь на пламя, Чтоб в нем остаться навсегда.
|
| |
| |
Nogach | Вторник, 22.01.2008, 11:11 | Сообщение # 187 |
| Ногач ложился спать с неоднозначными чувствами. Даже жена, египетская красавица, не радовала. Она быстро поняла что любви сегодня не добится и закончив свои задорные действия, задавив в себе развратные мыслишки, повернувшись на бок, уснула. Ногачу снилась война. Снилось воплощение коварных планов Сынов Тора, снилось, что его воины оставшись без командира умирали сотнями. Но к удивлению он проснулся бодрым и выспавшимся. Повторив вчерашние действия с поцелуем жены и выглядыванием в окно Ногач ужаснулся. Вся земля вокруг Бэни-Суэфа была в огне. Подлые маги мерзкого Варры обложили город магическим огнем и лишь небольшое болотце перед замком было свободно от пламени. Дерзкие враги окружили славный Дахаб еще большим количеством воинов. Подошли еще две рати арбалетчиков креспопротивных Дэймонда и БМ-БСК, На горизонте показалась рать лучников все того же нелюбимого БМ-БСК, катапульты врагов оказались еще ближе к городу. Враг сломал стену, которую крестьяне Дахаба возводили из обломков некогда крепкого Дахабского оборонительного вала. Ситуация казалась критической. На этот раз Ногач решил не спешить. Приказав принести ему чашку горячего глинтвейна (зима все таки, хоть и Египет, но холодно) Ногач расположился на балконе и начал оглядывать войска противника и предстоящее поле боя. Вдоволь насладившись согревающим напитком и почувствовав легкое захмеление Ногач понял что пора действовать. Отдав приказ храброму СтрелаВПопу и его рати лучников он стал наблюдать за смертью лучников противного БМ-БСК. СтрелаВПопу вывел своих славных воинов на болотце перед замком, и под жаром огненных стен, которые наставили подлые маги противника, начал методично уничтожать вражеских лучников. Когда последний враг упал лучники перевели огонь на кнехтов все того же падкого до наживы БМ-БСК. Но стрелы имеют свойство кончатся и еще множество кнехтов остались живы, когда лучники стали отходить в город. Возлагая надежды на вора и обманщика МеняТутНет с небольшим количеством арбалетчиков Ногач отдал ему приказ атаковать кнехтов, которые осаждали Дахаб, но у МеняТутНет руки не стояли ни до чего кроме воровства и шпионажа и атака провалилась, были выстреляны все болты, но воины врага уменьшились всего на несколько человек. Раздосадованный таким неумением своих воинов Ногач со злости приказал открыть огонь по врагу своим катапультным расчетам. Четко цель не была указана и катапульты уничтожили того, кто стоял ближе всех, а именно катапульту гадкого Дэймонда. Собираясь уже идти завтракать в расстроенных чувствах, Ногач заметил своих рыцарей под предводительством ХарногоХлопця. Они во весь опор скакали к магам низкого Варры под огнем катапульт и пушек. Подбежав к ним, с криком «ура!» они с трех ударов снизили количество магов до нуля. После этого они отобрали весь самогон украденный из Дахаба ушлым врагом и какие-то бумажки с картинками, которые при детальном рассмотрении оказались свитками сенсинга, проклятья, вихрей и пентаграммы. Хорошо, что свитки вовремя национализировали в гарнизоне замка, а то рыцари по незнанию собирались использовать бумагу по ее прямому назначению, а именно в клозетах своих казарм. Также у подлых магов была отобрана палка, которой ХарнийХлопец стал размахивать и кричать, что он теперь маг и волшебник. Палка была конфискована и определено, что это посох четвертого уровня, довольно неплохой трофей. Рыцарям в знак благодарности был оставлен самогон, которым они и поспешили опохмелится. По последней информации рыцари спят в алкогольном дурмане где-то возле города. Магов Ногача никто не видел со вчерашнего дня. Очевидно они как обычно накурились мандрагоры, и как они объясняют свои действия: «гнали беса» в каком-нибудь кабаке славного Бени-Суэфа. Ногач ушел завтракать вместе со своей красавицей женой.Добавлено (22.01.2008, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (deimond) И вовсе я не жестокий и не алчный ну это так, скрасить тескт)))
|
| |
| |
deimond | Вторник, 22.01.2008, 11:13 | Сообщение # 188 |
|
| Quote (Nogach) Также у подлых магов была отобрана палка Она кстати твоя же, у твоих магов была мной отобрана
Не всем волчатам стать волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь на пламя, Чтоб в нем остаться навсегда.
|
| |
| |
Nogach | Вторник, 22.01.2008, 11:15 | Сообщение # 189 |
| Quote (deimond) Она кстати твоя же, у твоих магов была мной отобрана Моя так моя. Свое отобрал)
|
| |
| |
b00tch | Среда, 23.01.2008, 02:29 | Сообщение # 190 |
|
| Битва торчков и синяков за опохмел... Кстати, приказ - красавицу жену тоже доставить в Ставку... живой!Добавлено (23.01.2008, 02:29) --------------------------------------------- ДЛ сегодня предприняли реально красивую атаку на наш десант. По темному лесу незаметно подходят арбалетчики. С пяти (!!!) выстрелов снимают моих кнехтов, блокирующих город. На место кнехтов из города выходит мерзкий шпион, блокирующий лучников в обороне. После этого выходят мечники и кони. В этот момент я как раз захожу в игру, вижу такую красоту, [немного нервничая] пытаюсь хоть как то насолить обидчикам, в результате теряю еще полстека кнехтов. [был бы поспокойнее - могло бы обернуться и по-другому, но в том состоянии думалось плохо]. Прикидываю потери, [несколько расстроенно] скидываю ноут со стола, ухожу курить. Пока курил - кони и мечи методично дорабатывают кнехтов. [совсем немного в бешенстве] Швыряю мышу в стену, готовлю обед. Во время обеда прилетает дирижабль - он был не в курсе, что лучники уже разблокированы. Хоть какая то радость. Пью кофе, сочиняю текст капитуляции. После кофе удается отстрелить десяток арбалетов. Текст капитуляции плавно превращается в Приказ по Частям и Соединениям Восточного Фронта. Пока собираются наши - обидчики растворяются в тумане. Зачот. Красиво и жестоко. Но мы еще повоюем.
|
| |
| |
Vincento | Среда, 23.01.2008, 02:39 | Сообщение # 191 |
| Спасибо за высокую оценку наших действий.)
|
| |
| |
b00tch | Среда, 23.01.2008, 02:46 | Сообщение # 192 |
|
| Идите спать уже, блин... завтра же на работу!...
|
| |
| |
Vincento | Среда, 23.01.2008, 02:49 | Сообщение # 193 |
| Спать? Что такое "спать"?) ну кому на работу, те спят)
|
| |
| |
b00tch | Среда, 23.01.2008, 02:59 | Сообщение # 194 |
|
| мне на работу... но спать, чувствую, не придется...
|
| |
| |
deimond | Среда, 23.01.2008, 07:50 | Сообщение # 195 |
|
| Quote (XopC) да и b00tch спасибо за 4 сапоги, они мне пригодятся :))) Некрасиво
|
| |
| |
|