Война - ДЛ vs Сыны Тора
|
|
Nogach | Среда, 23.01.2008, 14:33 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Дахаб пал к ногам Сынов Тора!!! Город в руках мерзкопротивного Варры. Как докладывают шпионы из вражеского лагеря, воины в казармах Дахаба перешли на сторону противника. Войска агрессора убивают стариков и детей, насилуют женщин славного некогда города Дахаба. Много зданий в огне. Ногач в ярости ходил по комнате. Как он смог это допустить? Египтяне доверели ему свои жизни. Он не вправе здаваться. Созвав командиров своих отрядов и склонившись над картой, Ногач стал готовить план возвращения Дахаба в лоно Египта
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
lordvan | Среда, 23.01.2008, 14:47 | Сообщение # 212 |
| Ногач это пять =) Читаю как роман =)
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Nogach | Среда, 23.01.2008, 14:51 | Сообщение # 213 |
| Quote (lordvan) Ногач это пять =)Читаю как роман =) Вы б лучше не читали а помогли)
|
|
| |
Sokell | Среда, 23.01.2008, 14:56 | Сообщение # 214 |
| Quote (Nogach) Вы б лучше не читали а помогли) Хм.. да классно пишите ... Тока вот ощущенее складываеться, что Сыны Тора агрессоры, а ДЛ (египтяни) мирные люди :).
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
Сообщение отредактировал Sokell - Среда, 23.01.2008, 14:56 |
|
| |
Nogach | Среда, 23.01.2008, 15:03 | Сообщение # 215 |
| Кто агрессор, я агрессор, я веду справедливую войну. Защищаю свои города. Я в глаза не видел ни одного города Сынов Тора. С какой радости я агрессор?  Добавлено (23.01.2008, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (Sokell) ДЛ (египтяни) Не сравнивай ДЛ и Египтян. Египтяне это я лично а ДЛ это клан. Империя Великих в которою входит и Египет Ногача
|
|
| |
lordvan | Среда, 23.01.2008, 15:05 | Сообщение # 216 |
| "аааа... Калыван, не хороший человек. Поссорить нас хотел" (Добрыня Никитичь(с)) Добавлено (23.01.2008, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (Sokell) Хм.. да классно пишите ... Тока вот ощущенее складываеться, что Сыны Тора агрессоры, а ДЛ (египтяни) мирные люди :). Та ладно тебе .. Ногач прикольный чувак =)
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Император | Среда, 23.01.2008, 15:44 | Сообщение # 217 |
| Quote (Sokell) Хм.. да классно пишите ... Тока вот ощущенее складываеться, что Сыны Тора агрессоры, а ДЛ (египтяни) мирные люди :). ну так это же пропага
Мортия ник Серый Клан Assasin Я сам по себе, воюю с врагами, дружу с друзьями
|
|
| |
Sokell | Среда, 23.01.2008, 15:55 | Сообщение # 218 |
| Император, Но красиво.. И хотеться еще подобной пропаганды...
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
Slawa | Среда, 23.01.2008, 18:16 | Сообщение # 219 |
| Надо еще пару городов Ногачу сломать тогда еще интереснее писать будет ))
Corector, DL, сумеречный дозор арены
|
|
| |
deimond | Среда, 23.01.2008, 18:29 | Сообщение # 220 |
| Slawa, У него всего 2 осталось Но пожелание учтем
Не всем волчатам стать волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь на пламя, Чтоб в нем остаться навсегда.
|
|
| |
Nogach | Среда, 23.01.2008, 19:23 | Сообщение # 221 |
| Я вам сломаю, блин. вообще совесть потеряли, буяните повсемнестно
|
|
| |
b00tch | Четверг, 24.01.2008, 01:16 | Сообщение # 222 |
| Очередная морская стычка произошла близ берегов ДЛ. Благодаря пьянству и раздолбайству наших матросов и, как следствии, нескоординированности наших действий, ДЛ успели засечь начало атаки и спасти два изрядно потрепанных галеона. За флагманом флота Сынов Тора "201", под управлением Грозы Морей и Океанов и Всепризнанного Повелителя Гадов Морских, (в общем, меня), была устроена настоящая охота в онлайне двумя аккаунтами одновременно. Но, правильно уловив вектор напряжения турбулентности морской поверхности - капитан с честью оторвался от преследователей. Прекрасной половине нашей флотилии, ведомой Иреной Прекрасной, удалось затопить 1 галеон противника. Великий капитан Билдер, не выдержав позора - упущенного флагмана, с разбега налетел апст... нет, под огонь катапульт Повстанцев. Оставшаяся без капитана эскадра ДЛ смиренно потеряла усилиями немногочисленного флота Повстанцев еще один гал (украшенный ярким египетским орнаментом) и затихла в ожидании своей участи. Вот к чему приводит несанкционированное перемещение в районах театров БД без согласования с руководством Клана Сыны Тора.Добавлено (24.01.2008, 01:16) --------------------------------------------- Ну а теперь - о грустном. Войсками ДЛ сегодня в ночь была проведена грамотно организованная операция по уничтожению нашего десанта. К сожалению, на 100% успешная.
|
|
| |
Builder | Четверг, 24.01.2008, 02:14 | Сообщение # 223 |
| Quote (b00tch) Великий капитан Билдер, не выдержав позора - упущенного флагмана, с разбега налетел апст... нет, под огонь катапульт Повстанцев. ахахаха узнаю, узнаю стиль (я к тому что опять данных нету у тебя) так вот этому галеону осталось 117 хп, и по этому плыл я им в нескажу каком направлении и встретил подлодку Императора (вреде его, точно не помню чья подлодка была). Какая встреча! когда ещё встретишь в море подлодку? неизвестно. По этому я её и потопил в 3 хода, на этом ходы (предназначавшиеся для других целей) и закончились и осталось 70 хп. Конечно не очень хороший размен галеон (пусть и покоцаный) на подлодку Но уж очень я люблю подлодки врага (убивать).
open your mind Ksaidex
|
|
| |
b00tch | Четверг, 24.01.2008, 02:21 | Сообщение # 224 |
| Есть данные. Абсолютно точные. В данном случае имело место быть небольшое художественное преувеличение... во благо штиля и искусства... А подлодки надо не встречать случайно. Их надо вычислять, палить и безжалостно уничтожать. Не подставляясь при этом дохлым галом под известные каты.
|
|
| |
Nogach | Четверг, 24.01.2008, 11:29 | Сообщение # 225 |
| После обсуждения и постройки планов Ногач не придумал ничего лучшего как послать магов в атаку. Маги, преодолев все припятствия, напали на одиноко стоящих кнехтов алчного Дэймонда. После нескольких файрболов кнехты остались лежать на земле. А маги отступили в сторону Шарм-эш-Шейха, но не дошли до него и прилягли передохнуть на травке. Как Ногач не кричал на них результата это не дало. Маги показали кукишь в сторону славного Бэни-Суэфа и, накурившись свежевысушенной мандрагоры, уляглись спать под открытым небом. Ногач снова ложился спать с беспокойством в душе. Наутро его опасения оправдались. Мерзкопротивный Варра подвел лучников и рыцарей. Судьба спящих египетских магов была предрешена. Они погибли под копытами лошадей злого Варры. Враг, занявшись мародерством получил сегодня отличные трофеи. Его добычей оказалось около 80 разнообразных свитков темной магии. Также были обстреляны кнехты Великого Египта. Но кнехты оказались не позубам врагу и остались стоять, лишь их ряды немного поредели. Ногач решил что хватить пить разную гадость и начал думать. Взяв ластик, карандаш и курвиметр он склонился над военной картой. Планировал Ногач долго, и лучники богонеугодного Варры успели спрятатся в некогда славном Дахабе, который лежит сейчас в руинах, и в котором повелевает мерзкий Варра. Ну что ж. Одной целью меньше. СтрелаВПопу выдвинулся на позиции и пятью меткими выстрелами уничтожил рыцарей Варры. За столь успешные действия СтрелаВПопу награжден медалью за отвагу 3 степени. Награждение происходило прямо на поле боя. Ногач боялся, что если награждать позже то уже придется награждать посмертно. СтрелаВПопу решил это срочно отпразновать и расположился со своими воинами и бочкой самогона прямо за спинами своих кнехтов. Ногач хотел было идти завтракать, но тут прибежал посыльный и сообщил радостною весть. ХарнийХлопец не погиб, он после боя остался лежать на земле без сознания. Но выспавшись, он проснулся посреди трупов в состоянии жуткого бодуна. Его нюх и опыт позволил сореентироватся на славный Бени-Суэф. Стражники города обнаружили его в таверне Бени-Суэфа в компании полупустой бутылки самогона. Он был срочно оттуда эвакуирован, хотя немало стражников отделась синаками и ссадинами, ХарнийХлопец не на шутку разбушевался и надавал страже тумаков. Ногач увидев ХарногоХлопца, обнял его, пустил скупую мужскую слезу, и наградил знаком за ранение. После этого надавав оплеух, и проведя лекцию о вреде алкоголизма, каждодневного пьянства и распутной жизни приказал искупить свою вину перед родиной кровью, указав при этом в сторону позиций противника. ХарномуХлопцю вручили новые доспехи и оружие и дали в распоряжение каввалеристов. Под звук фанфар он выехал из города и поскакал в сторону позиций арбелетчиков низких Дэймонда и БМ-БСК. Наткнувшись на пушку рыцари даже не подумали остановится и просто сметя и растоптав пушечный расчет поскакали далше. Но были втречены градом болтов и пулеметными очередями арбалетчиков, которые нарыли себе окопы и установили противотаковые ежи. Рыцари были вынуждены развернутся и с позором ускакать домой. ХарнийХлопец за все свои промахи был помещен в карцер и приговорен к сухому закону. Также меткими выстрелами арбалетчиков, под командыванием МеняТутНет была убита небольшая группа мечников Варры. МеняТутНет учится сражатся и дерется с каждым днем все лучше и лучше. Может все же он станет на путь истинный и забросит свою мерзкую проффесию вора-рецидивиста. Сейчас Ногач, уже позавтракав, ходит под руку со своей красавицей женой по опустевшим казармам и хранилищам. Его думы тяжелы, но гордость непоколебима. Он решил сражатся до последнего солдата в казарме, до последней монеты в сундуке, до последней бутылки самогона, ибо лучший самогон Тороса, а тем более его рецепт не должен попасть в руки врага. Это величайшая ценность Египта.
|
|
| |
|