Война - ДЛ vs Сыны Тора
|
|
b00tch | Среда, 23.01.2008, 09:52 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Quote (XopC) да и b00tch спасибо за 4 сапоги опа... так Иохахан (или как его там) это твой мульт?... палишься... теперь понятно - откуда такая великолепная координация... а сапоги - носи на здоровье, у меня их много...
|
|
| |
Nogach | Среда, 23.01.2008, 10:08 | Сообщение # 197 |
| Что вы тут без меня флудите то?
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
b00tch | Среда, 23.01.2008, 10:15 | Сообщение # 198 |
| а ты красавицу жену с утра употребил уже?... ну тада заходи, наливай... расскажи - как бражка варица, как травка курицца...
Сообщение отредактировал b00tch - Среда, 23.01.2008, 10:15 |
|
| |
Nogach | Среда, 23.01.2008, 10:17 | Сообщение # 199 |
| ну ты не уходи. через часок расскажу
|
|
| |
Terminator | Среда, 23.01.2008, 10:32 | Сообщение # 200 |
| Quote (Nogach) ХарнийХлопец стал размахивать и кричать, что он теперь маг и волшебник ыыыы...
Терминатор - граница между светом и тьмой =S P Q R=
|
|
| |
Nogach | Среда, 23.01.2008, 11:14 | Сообщение # 201 |
| Утро было просто ужасным. Вчера вечером Ногач ушел на празднование дня рождения египетской вельможи, прекрасной Виктории. Специально для этого было закуплено множество самогона и всяких интересных яств. Посидев в одной из шикарных таверн Бэни-Суэфа гости перебазировались в загородную виллу жениха Виктории Александра. У него оказалось дома еще больше самогона и Ногач окончательно пришел в себя лишь в своей постели сегодня утром. Рядом жена поставила ему сосуд с водой сдобренной магией минерализации и газификации, что является лучшим напитком для лечения болезней вызваных чрезмерным употреблением египетского самогона. Вобщем проснувшись Ногач уменьшил количество жидкости в сосуде, из почти двух литров в нем осталось чуть меньше литра. Красавица жена, как оказалось, с Ногачем разговаривать наотрез отказалась и закрылась в одной из комнат. Огорченный таким делом Ногач пошел на балкон поглядеть как обстоят дела под славным городом Дахабом. Под Бени-Суэфом все также пылал огонь. Кнехты и арбалетчики осаждали Дахаб. Подошли ближе мечники противного Варры которые вчера были лишь точкой на горизонте. Замутненный разум не давал думать Ногачу, и он стал отдавать приказы которые привели к катастрофическим последствиям. СтрелаВПопу, виртуозно приодолев огненные стены, подошел со своими лучниками к месту боевых действий и добил все таки тех кнехтов злого БМ-БСК которые вчера выжили только благодаря тому что у египетских лучников закончились боеприпасы. Далее Ногач отдал приказ ХарномуХлопцу идти в атаку на арбалетчиков богонеугодного БМ-БСК. Они с громким боевым кличем "Слава Египту" понеслись в атаку. Но как только они подбежали к арбалетчикам и начали их резать, проснулись арбалетчики Дэймонда и тремя меткими залпами уничтожили всех славных рыцарей Египта под предводительством ХарногоХлопца. Враг собрал в это утро хорошие трофеи. Рыцари были в наилучшей золотой броне и в руках держали лучшие боевые молоты, которые делают лишь в кузницах благородного ХорСа, но главным трофеем мерзких Сынов Тора был отборный самогон, который рыцари гнали сами и всегда носили с собой. Как позже выяснилось Сыны Тора лишь прикидывались спящими, и все их главнокомандующие сидели на холме и глядели на действия своих воинов. Египет скорбит об утрате такого славного воина. Сегодня обьявлен траур. Запрещено показывать по магическим шарам развлекательные программы, запрещено улыбатся и и громко раговаривать. Позволено лишь пить самогон в память о погибших. Ногач растроенный таким событием впал в ярость и стал совсем невменяемым. От него сыпались невразумительные приказы, которые воины не спешили выполнять. Они трезво, ну или не совсем трезво глядели на ситуацию и понимали что эти прикзы смертельны для них. Обьедененными усилиями катапульт была уничтожена катапульта врага, были убиты несколько кнехтов, маги прокляли в ярости мечников падшего Варры . Ногач пошел пить с горя. З.Ы. Писалось с жуткого бодуна так что не судите строго
|
|
| |
deimond | Среда, 23.01.2008, 11:20 | Сообщение # 202 |
| Вот за что уважаю, так это за объективность, так держать
Не всем волчатам стать волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь на пламя, Чтоб в нем остаться навсегда.
|
|
| |
BM-BSK | Среда, 23.01.2008, 11:22 | Сообщение # 203 |
| Самогон у египетских рыцарей на радость арбалетчикам и кнехтам оказался забористый =) с пьяну разделили по братски трофеи и ушли бухать в Дахаб
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
Nogach | Среда, 23.01.2008, 11:22 | Сообщение # 204 |
| Quote (deimond) Вот за что уважаю, так это за объективность, так держать Иди ты. И так горе у меня а ты еще раны бороздишь 
|
|
| |
Vincento | Среда, 23.01.2008, 11:54 | Сообщение # 205 |
| Quote (b00tch) опа... так Иохахан (или как его там) это твой мульт?... палишься... всего лишь ситтинг. Хотя не уверен, что в клане Сыны Тора знают о стой полезной функции,если в отчаянии списывают всё на мультов ,чтобы оправдать отстутствие какой либо координации у себя
|
|
| |
b00tch | Среда, 23.01.2008, 13:01 | Сообщение # 206 |
| Огрызаешься? Значит, задело... хехе Ладно, приношу свои извинения, если обидел надуманными подозрениями самый честный клан Тороса... всего лишь дружеская подколка... А за нуба вдвойне обидно - подставили под каток, еще и трофеи отбирают... хехе Кстати, могли бы оставить в тылах и только потом раскрыть - весело бы получилось.
|
|
| |
deimond | Среда, 23.01.2008, 13:03 | Сообщение # 207 |
| Quote (Vincento) Хотя не уверен, что в клане Сыны Тора знают о стой полезной функции,если в отчаянии списывают всё на мультов ,чтобы оправдать отстутствие какой либо координации у себя Попрошу не обобщать!!!
Не всем волчатам стать волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь на пламя, Чтоб в нем остаться навсегда.
|
|
| |
b00tch | Среда, 23.01.2008, 13:08 | Сообщение # 208 |
| Quote (deimond) Попрошу не обобщать!!! Ты знал???... И не доложил???!!! Расстрелять!
|
|
| |
Builder | Среда, 23.01.2008, 13:09 | Сообщение # 209 |
| Quote (b00tch) Кстати, могли бы оставить в тылах и только потом раскрыть - весело бы получилось. Я так и хотел сделать. Но опыт показывает что практически никогда не получается так как планируешь. После вашей высадки, Иоанхан с утра не заметил мой пост о мирном предложении а заранее я чего-то не заключил с ним мир. Поэтому когдя я первый раз пошёл в атаку получалось что он меня блочит и пришлось срочно принять его заявку в клан, которая висела вот уже 5 или 6 дней в списке клана.
open your mind Ksaidex
|
|
| |
b00tch | Среда, 23.01.2008, 13:22 | Сообщение # 210 |
| Quote (Builder) Иоанхан с утра не заметил мой пост о мирном предложении А наши заметил, однако... странно...
|
|
| |