Война - ДЛ vs Сыны Тора
|
|
Sokell | Четверг, 24.01.2008, 12:26 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Quote (Nogach) Варры успели спрятатся в некогда славном Дахабе, который лежит сейчас в руинах, и в котором повелевает мерзкий Варра. Интересно... не по этому ли админы перестали позволять захватывать замки? 
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
Vincento | Четверг, 24.01.2008, 12:33 | Сообщение # 227 |
| Quote (Sokell) Интересно... не по этому ли админы перестали позволять захватывать замки Поясни свою мысль
|
|
| |
Sokell | Четверг, 24.01.2008, 12:41 | Сообщение # 228 |
| Vincento, Да нет мысли... так просто совпало.. что мы у замка Тима уже какой день достаиваем.. а тут такие нововведения.. понимаю что совпадения, но осадочек остался, да еще ведь и у Nogach недавно замок захвачен был.. вот и написал.. Хотя понимаю… что это просто совпадение..
|
|
| |
b00tch | Четверг, 24.01.2008, 12:54 | Сообщение # 229 |
| Quote (Sokell) Да нет мысли... так просто совпало.. Оно всегда совпадает... по крайней мере, у нас... с Ногачем крупно повезло - разница в несколько часов... а вот другим планам уже не суждено сбыться... ВСЕ последние баги, остановки и нововведения так или иначе были не в пользу Сынов Тора... начиная еще с того отката в Первой войне...
Сообщение отредактировал b00tch - Четверг, 24.01.2008, 12:55 |
|
| |
no_name | Четверг, 24.01.2008, 12:57 | Сообщение # 230 |
| вы чо серьёзно думаете, что администрация делает подобные изменение в своих каких то корыстных цлях?? ппц народ вы загоняетесь! это всегда так когда админы играют в соих проектах на них гонево начинается (((+=
Spirt в игре я (+= UOшнег (+= Домикостроитель и крафтер (+= Всем мир.
|
|
| |
Sokell | Четверг, 24.01.2008, 13:01 | Сообщение # 231 |
| Quote (b00tch) Оно всегда совпадает... по крайней мере, у нас... с Ногачем крупно повезло - разница в несколько часов... а вот другим планам уже не суждено сбыться...ВСЕ последние баги, остановки и нововведения так или иначе были не в пользу Сынов Тора... начиная еще с того отката в Первой войне... Дык я думаю и у второй стороны были планы... не надо так жестоко Просто когда они видят проблемы (а проблемы всегда виднее на себе, чем на ком либо другом ) То они предпринимают адекватные шаги для улучшения гемплея и игры... ЗЫ Не забываем что идет Бета тест... И то что делают админы.. иногда не удобно, но всегда улучшает геймплей ИМХО
|
|
| |
Vincento | Четверг, 24.01.2008, 13:04 | Сообщение # 232 |
| Quote (b00tch) ВСЕ последние баги, остановки и нововведения Ужас. Драконы тоже не в вашу пользу. И система рецептов конечно ужасно не в пользу сынов ,но зато дает огромное преимущество ДЛ. Ну и КОНЕЧНО фикс последних багов ужасно подкосил их.Бедняжки.Всё против них.
|
|
| |
b00tch | Четверг, 24.01.2008, 13:12 | Сообщение # 233 |
| Quote (no_name) администрация делает подобные изменение в своих каких то корыстных цлях я этого не говорил. ЗЫ... вернемся к БД. С утра ДЛ потеряли еще, как минимум, 2 галеона. Последний галеон Винсенто находится в розыске. Добавлено (24.01.2008, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (Vincento) Драконы тоже не в вашу пользу. И система рецептов конечно ужасно не в пользу сынов ,но зато дает огромное преимущество ДЛ. Ну и КОНЕЧНО фикс последних багов ужасно подкосил их. Драконы в данных условиях абсолютно ненужная вещь. Кто на них будет охотиться, когда все на войне? Да, благодаря введению рецептов, у меня пропали молоты в кузнице и вихри в башне. Фикс "бага" с КЦ из нового города поломал все наши планы и дал вам как минимум 2 суток для подготовки атаки. Ладно, это ни о чем... я никого не обвиняю, это все чистая случайность, плавно перерастающая в закономерность. Просто мы теперь уже готовы и воспринимаем спокойно - если обнова, значит какая-то очередная подстава... Добавлено (24.01.2008, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (Sokell) Дык я думаю и у второй стороны были планы... ДЛ нечего захватывать... они на своей территории бьюца...
|
|
| |
Vincento | Четверг, 24.01.2008, 13:14 | Сообщение # 234 |
| Короче,если еще с чьей либо стороны будут намеки на пристрастность администрации,то эта сторона отправится в бан.Надолго.
|
|
| |
Acket | Четверг, 24.01.2008, 13:21 | Сообщение # 235 |
| Quote (b00tch) Последний галеон Винсенто находится в розыске. Боевой расчет моей катапульты видел, как он улепетывал туда, куда они обычно улепетывают 
|
|
| |
b00tch | Четверг, 24.01.2008, 13:30 | Сообщение # 236 |
| Quote (Vincento) намеки на пристрастность администрации Винс, будь так добр, предоставь точные критерии "намека на пристрастность". А то становится страшно писать на форуме. Намек можно разглядеть в чем угодно.
|
|
| |
Vincento | Четверг, 24.01.2008, 13:32 | Сообщение # 237 |
| Quote (b00tch) это все чистая случайность, плавно перерастающая в закономерность. Quote (b00tch) значит какая-то очередная подстава... Quote (b00tch) ВСЕ последние баги, остановки и нововведения так или иначе были не в пользу Сынов Тора Quote (Sokell) Интересно... не по этому ли админы перестали позволять захватывать замки вот фразы такого типа и есть намеки на пристрастность.
|
|
| |
Nogach | Четверг, 24.01.2008, 13:35 | Сообщение # 238 |
| Я свой Дахабчик отбить хотел. И его отбить поверьте намного проще чем разваливать под постоянным натиском врагов. И нововведения не в мою пользу это точно. Так что тихо все а то Винс в бан отправит
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Vincento | Четверг, 24.01.2008, 13:51 | Сообщение # 239 |
| Вчера вечером верховными жрецами Темного Легиона была проведена масштабная наступательная операция против крупных сил еретиков и сластолюбцев, имевшихся несчастье высадится на родных землях культа. Вот ситуация за два дня до операции: А это сегодня утром.Некоторых могил не видно,мы на них стоим. Смерть неверным.Смерть.
Прикрепленный файл:
5061145.jpg
(98.4 Kb)
·
9038406.jpg
(93.5 Kb)
|
|
| |
Acket | Четверг, 24.01.2008, 15:25 | Сообщение # 240 |
| И ни одного куста....