War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
Война - ДЛ vs Сыны Тора
SokellВторник, 08.01.2008, 12:08 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (Vincento)
У нас не только с нашей) И мы знаем всю подоплеку- а вы- нет.И опыт у нас есть а у вас-нет.

Мы тоже не Лыком шиты и у Повстанцев есть секретная инфа.. smile Просто в отличии от ДЛ мы не кричим об этом на каждом углу smile

Quote (Vincento)
И опыт у нас есть а у вас-нет.

У меня лично нет... sad а жаль мне бы пораньше на месяцок...

ЗЫ когда вы говорите у НАС ВЫ имеете ввиду себя? или клан? А когда говорите у вас - меня? или клан?

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

Сообщение отредактировал Sokell - Вторник, 08.01.2008, 12:11

VincentoВторник, 08.01.2008, 12:16 | Сообщение # 47

Quote (Sokell)
ЗЫ когда вы говорите у НАС ВЫ имеете ввиду себя? или клан? А когда говорите у вас - меня? или клан?

мы,нас- дл
вы,вас- вы лично,сокелл

SokellВторник, 08.01.2008, 12:22 | Сообщение # 48
Quote (Vincento)
мы,нас- длвы,вас- вы лично,сокелл

Ясно, а чем я заслужил такую честь? изначально Вы с самной на ты общались... smile

И вообще Вам не кажется, что обсуждение мой скромный личности не достойно данной темы? Но если Вы все-таки хотите с сомой пообщаться еще, то скинет письмицо в игре с Аськой...

С уважением...

Сообщение отредактировал Sokell - Вторник, 08.01.2008, 12:22

VincentoВторник, 08.01.2008, 12:25 | Сообщение # 49

Quote (Sokell)
Ясно, а чем я заслужил такую честь? изначально Вы с самной на ты общались...

Да? Случайность.
С незнакомыми людьми я обычно на ВЫ )

Quote (Sokell)
И вообще Вам не кажется, что обсуждение мой скромный личности не достойно данной темы?

кажется.
Quote (Sokell)
Но если Вы все-таки хотите с сомой пообщаться еще, то скинет письмицо в игре с Аськой...

моя icq не является секретом.
402112668

AcketВторник, 08.01.2008, 21:20 | Сообщение # 50
Quote (Vincento)
У нас не только с нашей) И мы знаем всю подоплеку- а вы- нет.

Всей подоплеки вы 100% не знаете smile Просто не можете smile Для этого вам надо знать биографии и т.п. smile
Более того я знаю тоже достаточно. Причем ту информацию, что дают Повстанцы касается исключительно тех аспектов, которые относятся взаимоотношений Повстанцев и ДЛ, Повстанцев и Сынов, т.е. в том, в чем мы реально принимаем участие и не строим каких-то там домыслов, на основании секретных фактов. Более того, есть факты, которые известны абсолютно всем:
1. ДЛ вероломно без объявления войны напал на Повстанцев.
2. ДЛ не соблюдая условия мирного договора опубликованного на форуме без объявления войны вероломно напал на Сынов Тора.

Люди вполне могут делать выводы на основании этих фактов. Остальное лирика и отмазки.

Сообщение отредактировал Acket - Вторник, 08.01.2008, 21:20

VincentoВторник, 08.01.2008, 21:57 | Сообщение # 51

Quote (Acket)
1. ДЛ вероломно без объявления войны напал на Повстанцев.
2. ДЛ не соблюдая условия мирного договора опубликованного на форуме без объявления войны вероломно напал на Сынов Тора.

1) ну почему.Войну мы объявили.Тем более на форуме у нас с вами не было мирного договора.А по дефолту тут все враги,все в войне.Мирный договор заключенный в игре служит лишьь для того чтобы юниты друг друга не блочили.Чтобы удобней двигаться,так сказать.
2) Мирный договор аннулировали сами сыны.А новый мы не успели заключать.Поэтому ничего мы не нарушали.

Quote (Acket)
Всей подоплеки вы 100% не знаете Просто не можете Для этого вам надо знать биографии и т.п.
Более того я знаю тоже достаточно. Причем ту информацию, что дают Повстанцы касается исключительно тех аспектов, которые относятся взаимоотношений Повстанцев и ДЛ, Повстанцев и Сынов, т.е. в том, в чем мы реально принимаем участие и не строим каких-то там домыслов, на основании секретных фактов. Более того, есть факты, которые известны абсолютно всем

Бла-бла-бла. Я писал это не про всех повстанцев а лично про сокелла. Просто обращаясь на вы.

SokellВторник, 08.01.2008, 22:40 | Сообщение # 52
Quote (Vincento)
1) ну почему.Войну мы объявили.Тем более на форуме у нас с вами не было мирного договора.А по дефолту тут все враги,все в войне.Мирный договор заключенный в игре служит лишьь для того чтобы юниты друг друга не блочили.Чтобы удобней двигаться,так сказать.

Это официальная позиция клана ДЛ?

Quote (Vincento)
2) Мирный договор аннулировали сами сыны.А новый мы не успели заключать.Поэтому ничего мы не нарушали.

А Вы лично или ваш глава читал условия данного договора... даже пускай анулированного? Мирный договор межу вами и Сынами Тора подписаный обееми сторонами и безусловно ВЫПОЛНЕНЫЙ Сынами Тора
ЦИТАТА из него:

Quote (Император)
При разрыве данного договора и объявлении войны какой либо из сторон договора, боевые действия (атака клана-противника) начинаются не раньше чем через 96 часов с момента объявления войны.

ПОДЧЕРКИВАЮ... С МОМЕНТА ОБЬЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ...

Quote (Vincento)
Бла-бла-бла. Я писал это не про всех повстанцев а лично про сокелла. Просто обращаясь на вы.

Может перестанем лукавить? а? biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Sokell - Вторник, 08.01.2008, 22:41

AcketВторник, 08.01.2008, 22:42 | Сообщение # 53
Quote (Vincento)

Предлагаю перечитать внимательно свою же цитату. Если там отсутствует персонализация про Сокела, то очень интересно откуда "вам" известна вся подоплека про него (Сокела), если все же речь идет о подоплеке текущей политической ситуации, то мое "бла-бла-бла", совсем не "бла-бла-бла"

Quote (Vincento)
Войну мы объявили.

Предлагаю опять же внимательно читать то, что написано. Есть определенная хронология событий, сначала напали. потом (через пару суток) объявили, отсюда простая логика - "напали без объявления войны".

Quote (Vincento)
Мирный договор заключенный в игре служит лишь для того чтобы юниты друг друга не блочили.

Гы-гы. Это было ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО актуально, когда мы его три месяца назад заключали smile Прямо так рядами и ходили тогда мимо друг друга. А вообще, это "ваше" персонально искаженное мнение, для левой отмазки в случае агрессии, мирный договор, он и есть мирный договор. Я его заключал со стороны Повстанцев с несением полных обязательств по мирным отношениям, а не для того, чтобы через пару месяцев после заключения, наши войска смогли мимо друг друга нормально пройти.

Quote (Vincento)
Мирный договор аннулировали сами сыны

Это опять же персонально "ваше" выгодное вам искаженное мнение о ситуации. Договор был прекращен, а не аннулирован, прекращение договора было этим самым договором предусмотрено (он ведь не бессрочный был), а так же влекло исполнение определенных обязательств, на которые вы в силу особенностей своего поведения в игре положили, так же как на многие другие обязательства и обещания.

Сообщение отредактировал Acket - Вторник, 08.01.2008, 22:43

VincentoВторник, 08.01.2008, 22:46 | Сообщение # 54

Quote (Sokell)
Может перестанем лукавить?

Я не лукавлю.Писал действительно только про тебя,как не имеющего опыта и не знающего истории всех предыдущих взаимоотношений.
Quote (Sokell)
Это официальная позиция клана ДЛ?

Ага.
Quote (Sokell)
А Вы лично или ваш глава читал условия данного договора... даже пускай анулированного? Мирный договор межу вами и Сынами Тора подписаный обееми сторонами и безусловно ВЫПОЛНЕНЫЙ Сынами Тора
ЦИТАТА из него:

Quote (Император)
При разрыве данного договора и объявлении войны какой либо из сторон договора, боевые действия (атака клана-противника) начинаются не раньше чем через 96 часов с момента объявления войны.

ПОДЧЕРКИВАЮ... С МОМЕНТА ОБЬЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ...

Договор аннулирован Сынами.Всё- его нет для них, а значит и для нас.
Соответственно и всего что там написано- тоже нету.
Они его не разорвали в связи с нчалом боевых действий, а просто отменили.
А раз нет мира- значит есть война.

SokellВторник, 08.01.2008, 22:52 | Сообщение # 55
CСылка опять на Ваша и/или клана Лукавство
ЦИТАТА:
Quote (КОББА)
2. Конкретно договор с Dark Legion не является бессрочным и неразрывным. Любая из сторон может выйти из договора, оповестив об этом другую сторону. Никаких обязательств, в том числе, связанных с данным договором, мы с себя не снимали.

ЗЫ зачем же так обманывать общественность??? biggrin

VincentoВторник, 08.01.2008, 23:03 | Сообщение # 56

Quote (Vincento)
У нас не только с нашей) И мы знаем всю подоплеку- а вы- нет.
И опыт у нас есть а у вас-нет.

Перечитываю.МЫ ( дарк легион) знаем всю подоплеку ( текущей политической ситуации,основанной на опыте прошлых взаимоотношений и войн тороса),а вы(сокелл) нет.
И опыт у нас(ДЛ) есть а у вас (сокелл) нет

Quote (Vincento)
Предлагаю опять же внимательно читать то, что написано. Есть определенная хронология событий, сначала напали. потом (через пару суток) объявили, отсюда простая логика - "напали без объявления войны".

Ну во первых через сутки(даже меньше) после высадки а не через пару мы отписались об этом на форуме.А вообще. Мирного договора на форуме у нас не было,зачем нам вообще о чем то вас предупреждать.Раз нет мирного договора ,незачем и объявлять войну. Я думаю,после того как мы высадились,вы все сами поняли.К чему тогда пустые слова ?

Quote (Acket)
Гы-гы. Это было ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО актуально, когда мы его три месяца назад заключали Прямо так рядами и ходили тогда мимо друг друга. А вообще, это "ваше" персонально искаженное мнение, для левой отмазки в случае агрессии, мирный договор, он и есть мирный договор. Я его заключал со стороны Повстанцев с несением полных обязательств по мирным отношениям, а не для того, чтобы через пару месяцев после заключения, наши войска смогли мимо друг друга нормально пройти

Ну этоВЫ так заключали. По сути мирный договор заключенный в игре а не на форуме НИ К ЧЕМУ не обязывает по той простой причине,что в нем это не прописано. Поэтому и разорвать его можно без лишних раздумий и слов.
Читаем
Quote (b00tch)
связи со сменой руководства, все соглашения, договоры, и прочие официальные документы, подписанные Императором от имени Клана Сыны Тора, теряют свою силу.

Вот они и потеряли.В том числе и мирный договор утратил свою силу,а с ним и все обязательства по нему.
Quote (Acket)
так же как на многие другие обязательства и обещания

Ни на какие обязательства мы не клали.Ничего.

SokellВторник, 08.01.2008, 23:04 | Сообщение # 57
Quote (Vincento)

Всех нейтральных игроков и кланов Мира Торос и/или имеющих, планирующих заключать игровой и даже Мирные договоры с кланом ДЛ обратить внимания на данное официальное заявление клана ДЛ!!!

VincentoВторник, 08.01.2008, 23:06 | Сообщение # 58

Quote (Sokell)
2. Конкретно договор с Dark Legion не является бессрочным и неразрывным. Любая из сторон может выйти из договора, оповестив об этом другую сторону. Никаких обязательств, в том числе, связанных с данным договором, мы с себя не снимали.

Ага, только вот все перезаключили мирные договора с сынами, а нам они поставили заведомо невыполнимые условия.
То есть по сути ,уже никакого мирного договора не было.

SokellВторник, 08.01.2008, 23:08 | Сообщение # 59
Vincento,

Вы предномерено пропустили сылку? и заявления главы клана b00tch

Я повторюсь: Сылка на то что Вы обманываете ощественность

Quote (b00tch)

ДА МИРНОГО НЕБЫЛО НО УСЛОВИЯ ПО НЕМУ НАРУШАНЫ НЕ СЫНАМИ ТОРА а КЛАНОМ ДАРК ЛЕГИОН

А имено в моменте: При разрыве данного договора и объявлении войны какой либо из сторон договора, боевые действия (атака клана-противника) начинаются не раньше чем через 96 часов с момента объявления войны

Сообщение отредактировал Sokell - Вторник, 08.01.2008, 23:11

b00tchВторник, 08.01.2008, 23:10 | Сообщение # 60
Quote (Vincento)

Демагогия и банальная подмена понятий. Как только не смогли найти достойную отмазку - ввели новое толкование термина "объявление войны". Теперь объявлением войны является ее фактическое начало. Уже можно и не объявлять - зачем зазря воздух сотрясать?
То же самое и с мирным договором. Нужен предлог для разрыва? А объявим ка мы мирный договор пустой формальностью, фичей игры, не имеющей никакого отношения к дипломатии.

Quote (Vincento)
Договор аннулирован Сынами.Всё- его нет для них, а значит и для нас.

А сколько было крику на форуме - договор - святое, обязанности, ответственность клана, бла бла бла... А потом решили - а давайте вдарим!... И все - договора нет, очень удобно...

Лицемеры.

Поиск:

Используются технологии uCoz