Война - ДЛ vs Сыны Тора
|
|
Vincento | Вторник, 08.01.2008, 23:11 | Сообщение # 61 |
| Quote (Sokell) Всех нейтральных игроков и кланов Мира Торос и/или имеющих, планирующих заключать игровой и даже Мирные договоры с кланом ДЛ обратить внимания на данное официальное заявление клана ДЛ Это только к кланам относится. Заключать с каждым нейтралом отдельный договор на форуме- это мазохизм. С нейтралами другая ситуация. По поводу нейтралов у нас есть четкая позиция.Официальная. С теми кто действительно нейтрал и нетрально\хорошо к нам относится,с теми мы не воюем.
|
|
| |
Volcher | Вторник, 08.01.2008, 23:16 | Сообщение # 62 |
Статус: Offline
| Мне вот тока одно не понятно, к чему весь этот флуд? =) Ладно сокел, если он не мульт то он на самом деле ничего не знает. Но винс, буч, аскет, уж вы то знаете как на самом деле все было? =) Дак зачем нужны это поливания грязью? Все равно все уже по разным сторонам барикад, и агитировать больше некого на борьбу за правое дело =) А те кто и нейтрален и имеет какую либо силу уж всяко будут узнавать как обстоят дела не в этом сраче =)
|
|
| |
Vincento | Вторник, 08.01.2008, 23:20 | Сообщение # 63 |
| Quote (b00tch) Теперь объявлением войны является ее фактическое начало Объявлением войны в случае отсутствия официального мирного договора действительно явлется ее фактическое начало. Ты совершенно прав. Quote (b00tch) А объявим ка мы мирный договор пустой формальностью, фичей игры, не имеющей никакого отношения к дипломатии. Мирный договор заключенный в игре,а не на форуме -это действительно пустая формальность.И снова ты прав.Целых два раза за день.Удивительно. Quote (b00tch) А сколько было крику на форуме - договор - святое, обязанности, ответственность клана, бла бла бла... А потом решили - а давайте вдарим!... И все - договора нет, очень удобно... Ну раз вы поставили заведомо невыполнимые условия его перезаключения,то естественно мы вынуждены были действовать адекватно. Шакалы.
|
|
| |
Sokell | Вторник, 08.01.2008, 23:22 | Сообщение # 64 |
| Quote (Volcher) Мне вот тока одно не понятно, к чему весь этот флуд? =) Ладно сокел, если он не мульт то он на самом деле ничего не знает. А за беспочвенные подозрения я могу потребовать контрибуцию? я же не делаю предположений насчет Вас и кто Вы есть... Есть способ даказать что я не мульт?? так назавите его.... Мне обидны беспочвенные обвинения... Quote (Volcher) Но винс, буч, аскет, уж вы то знаете как на самом деле все было? =) Дак зачем нужны это поливания грязью? Все равно все уже по разным сторонам барикад, и агитировать больше некого на борьбу за правое дело =) А те кто и нейтрален и имеет какую либо силу уж всяко будут узнавать как обстоят дела не в этом сраче =) Не знаю что кто там узнает, а в обычном суде Вы бы проиграли это дело, под давлением неопровержимых улик уличающих ДЛ в нарушение условий договора с Сынами Тора, даже после его расторжения/анулирования или как не на зови
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
Сообщение отредактировал Sokell - Вторник, 08.01.2008, 23:24 |
|
| |
Vincento | Вторник, 08.01.2008, 23:25 | Сообщение # 65 |
| Quote (Sokell) А за беспочвенные подозрения я могу потребовать контрибуцию? я же не делаю предположений насчет Вас и кто Вы есть... Есть способ даказать что я не мульт?? так назавите его.... Мне обидны беспочвенные обвинения... Не мульт,ты не мульт,успокойся. Quote (Sokell) нарушение договора с Сынами Тора Который был аннулирован этими самым Сынами ,до его нарушения,а новый так и не был подписан. Вчистую бы выиграли.
|
|
| |
TiM_Twiser | Вторник, 08.01.2008, 23:29 | Сообщение # 66 |
| Quote (Sokell) А за беспочвенные подозрения я могу потребовать контрибуцию? Я прошу прощения за свои подозрения (когда я увидел твой город, заслонивший своей аурой города малыша, я тоже сначала подумал, что ты мульт и поделился своими подозрениями с волчером. Так что в его выводах частично виноват и я). Сейчас я верю, что ты реальный игрок и к тому же новичок в вархаосе, так что приветсвую тебя в игре.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Volcher | Вторник, 08.01.2008, 23:30 | Сообщение # 67 |
| Quote (Sokell) А за беспочвенные подозрения я могу потребовать контрибуцию? Угу, можешь. Контрибуцию выдаю у ворот моих замков, приходи в любое время.Quote (Sokell) Есть способ даказать что я не мульт?? так назавите его.... Мне обидны беспочвенные обвинения... Да не собираюсь я ничего доказывать, делать мне будто больше нечего. И обижатся можешь сколько хочешь, можешь даже поплакать в подушку сходить, меня это как то не особо волнует.Quote (Sokell) Не знаю что кто там узнает, а в обычном суде Вы бы проиграли это дело, под давлением неопровержимых улик уличающих ДЛ в нарушение условий договора с Сынами Тора, даже после его расторжения/анулирования или как не на зови Здесь не суд, а война. TiM_Twiser, ты тут не причем =) Подозрения закрались после появления нубской деревни под пушками. То что ты тоже про него говорил просто совпание =)
Сообщение отредактировал Volcher - Вторник, 08.01.2008, 23:32 |
|
| |
Acket | Среда, 09.01.2008, 00:09 | Сообщение # 68 |
| Quote (Vincento) Перечитываю.МЫ ( дарк легион) знаем всю подоплеку ( текущей политической ситуации,основанной на опыте прошлых взаимоотношений и войн тороса),а вы(сокелл) нет. И опыт у нас(ДЛ) есть а у вас (сокелл) нет Повторюсь. Вы НЕ знаете ВСЮ подоплеку. Не можете чисто физически. Так же повторю, что кланеры Повстанцев, в отличии от представителей клана ДЛ, не пытаются теоретизировать на счет того, что не могут знать доподлинно, например, кто больше хотел войны с Повстанцами, Хорс или Волчер и какого цвета носки у Ногача. Далее я обладаю досточно большой информацией, сравнимой со знаниями ДЛ и этой информацией я сполна поделился с Сокелом. Quote (Vincento) Ну во первых через сутки(даже меньше) после высадки а не через пару мы отписались об этом на форуме. 38 часов. Можно поглядеть пост Бьюлдера и все сосчитать. Quote (Vincento) Раз нет мирного договора ,незачем и объявлять войну. Да все нормально, это лишь очередное подтверждение вашей гиперагрессивной политики и несоблюдения элементарных дип. норм. Только одно непонятно, зачем было столько шума с вашей стороны во время прошлого конфликта с Сынами, на предмет точно такой же ситуации? Quote (Vincento) По сути мирный договор заключенный в игре а не на форуме НИ К ЧЕМУ не обязывает по той простой причине,что в нем это не прописано. Это ЛИШЬ ваше мнение (нигде в правилах игры не написано, что это так), выгодное вашей захватнической политике. Но есть и другое, не менее обоснованное, а даже более. Так что кто захочет, сделает соответствующие выводы! Quote (Vincento) Вот они и потеряли.В том числе и мирный договор утратил свою силу,а с ним и все обязательства по нему. Я не понял, где там написано, что договор аннулирован? Где написано, что абсолютно все обязательства по договору теряют силу сразу? Я вижу, что договор потерял свою силу, т.е. прекратил свое действие с момента поста Бутча. Что вполне законно и предусмотрено самим договором. Далее есть пост Бутча, где он вполне конкретно пишет, что Сыны будут выполнять все обязательства, по этому договору. Интересно на каком основании сделан гениальный вывод, что договор аннулирован и ВСЕ обязательства потеряли силу? Quote (Vincento) Ни на какие обязательства мы не клали.Ничего. бла-бла-бла
|
|
| |
Builder | Среда, 09.01.2008, 00:15 | Сообщение # 69 |
| да... так меня ещё не называли
open your mind Ksaidex
|
|
| |
b00tch | Среда, 09.01.2008, 00:27 | Сообщение # 70 |
| О, давайте лучше обсудим цвет носков Ногача. По сабжу вроде все ясно.
|
|
| |
Vincento | Среда, 09.01.2008, 00:29 | Сообщение # 71 |
| Quote (Acket) 38 часов. Можно поглядеть пост Бьюлдера и все сосчитать. Верно.Считайте это жестом доброй воли, так как могли и вообще не отписыватся,раз мирного договра на форуме не было. Quote (Acket) Да все нормально, это лишь очередное подтверждение вашей гиперагрессивной политики и несоблюдения элементарных дип. норм. Наша политика миролюбива и элементарные дипломатические нормы мы соблюдаем в полном объеме. Нас вынуждают на войну. Quote (Acket) Это ЛИШЬ ваше мнение (нигде в правилах игры не написано, что это так), выгодное вашей захватнической политике. Но есть и другое, не менее обоснованное, а даже более. Так что кто захочет, сделает соответствующие выводы! Но нигде и не написано что это Не так. Единственной формой дипломатических отношений между кланами мы признаем лишь договоры заключеные на форуме.
|
|
| |
b00tch | Среда, 09.01.2008, 00:29 | Сообщение # 72 |
| Quote (Acket) Да все нормально, это лишь очередное подтверждение вашей гиперагрессивной политики и несоблюдения элементарных дип. норм. Только одно непонятно, зачем было столько шума с вашей стороны во время прошлого конфликта с Сынами, на предмет точно такой же ситуации? Я же говорю - лицемеры. Это не оскорбление, а аргументированная констатация факта. А Винс нас шакалами незаслуженно обозвал, редиска.
|
|
| |
Builder | Среда, 09.01.2008, 00:29 | Сообщение # 73 |
| Quote (b00tch) О, давайте лучше обсудим цвет носков Ногача. По сабжу вроде все ясно. Погоди я щас допишу верхний пост. Это у меня манера такая, запостить на форуме начало поста, а потом добавлять в этот пост продолжение.
open your mind Ksaidex
Сообщение отредактировал Builder - Среда, 09.01.2008, 00:30 |
|
| |
b00tch | Среда, 09.01.2008, 00:31 | Сообщение # 74 |
| Quote (Builder) Погоди я щас допишу верхний пост. Это у меня манера такая, запостить на форуме начала поста, а потом добавлять в этот пост продолжение. smile Потеряется для потомков... тут уже новый виток истерии раскручивается.
|
|
| |
Builder | Среда, 09.01.2008, 00:35 | Сообщение # 75 |
| Ладно, дофлудите уже эту страницу, я тогда на следущей напишу чтоб пост не потерялся где-то сзади. Это мне напомнило, когда учитель в школе или лектор в институте добиваются от аудитории тишины и внимания Вот я также подожду. А то не успел начала предложения сказать, так уже перебивают. 
open your mind Ksaidex
Сообщение отредактировал Builder - Среда, 09.01.2008, 00:39 |
|
| |
|