Война - ДЛ vs Сыны Тора
|
|
Nogach | Среда, 09.01.2008, 10:09 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Sokell, О Великий Кресп, как с тобой все таки трудно..... Бутч сказал ясно сказал: "В связи со сменой руководства, все соглашения, договоры, и прочие официальные документы, подписанные Императором от имени Клана Сыны Тора, теряют свою силу." Сколько мне раз это повторять еще. Из песни слов не выбросишь. Он сказал - он спровоцировал войну. Поверь, это была чистой воды провокация Дневного дозора.... Тьфу. Дарк Легиона......
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Sokell | Среда, 09.01.2008, 10:12 | Сообщение # 92 |
| Nogach, Абсолютно с Вами согласен.. провокация.. я тоже так считаю причем бесспорная... и достаточно агрессивная... Вопрос в другом... Кто нарушил букву договора? и изменил своему слову и подписи? ДЛ или Сыны Тора?
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
Сообщение отредактировал Sokell - Среда, 09.01.2008, 10:13 |
|
| |
Nogach | Среда, 09.01.2008, 10:16 | Сообщение # 93 |
| Quote (Sokell) Вопрос в другом... Кто нарушил букву договора? и изменил своему слову и подписи? ДЛ или Сыны Тора? Сыны Тора. Мы не намерены ждать десанта Сынов к себе домой. Война с ними была неизбежна. Мы ничего не нарушая нанесли превентивный удар по флоту.
|
|
| |
Sokell | Среда, 09.01.2008, 10:20 | Сообщение # 94 |
| Nogach, Ясно.. я наверно умолешоный.. или не я Ну да ладно бог вам судья... не призновать очевидного, наверно свойственно в наше стране любому чиновнику... Поэтому я прекращаю приводить доводы, а кому интересно может сам для себя разобраться ХУ ИЗ ХУ
|
|
| |
Nogach | Среда, 09.01.2008, 10:28 | Сообщение # 95 |
| Уря. Ты здалсо)))) Quote (Sokell) Ну да ладно бог вам судья Кресп Велик и мы инквизиторы его. Война против неверных начата.
|
|
| |
КОББА | Среда, 09.01.2008, 11:17 | Сообщение # 96 |
| Quote (Sokell) При разрыве данного договора и объявлении войны какой либо из сторон договора, боевые действия (атака клана-противника) начинаются не раньше чем через 96 часов с момента объявления войны. Так все вроде договора , которые подписал Император . в заявлении названы недействительными, значит и эта строчка автоматически анулируеться.
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Acket | Среда, 09.01.2008, 11:28 | Сообщение # 97 |
| Quote (КОББА) Так все вроде договора , которые подписал Император . в заявлении названы недействительными, значит и эта строчка автоматически анулируеться. Ыыы, укажите пальцем плиз, где написано, что они НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ???? Более того, так специально для тугодумов, чуть позже, Бутч отписал, что обязательства по договору Сыны будут выполнять, т.е. договор разорван в обычном порядке и порожденные этим разрывом обязательства будут исполнены в полном объеме.Добавлено (09.01.2008, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (Nogach) Quote (Sokell) Вопрос в другом... Кто нарушил букву договора? и изменил своему слову и подписи? ДЛ или Сыны Тора? Сыны Тора. Тупой вопрос, а какой именно пункт договора нарушили Сыны?
|
|
| |
Sokell | Среда, 09.01.2008, 11:38 | Сообщение # 98 |
| Acket, Quote (Acket) Тупой вопрос, а какой именно пункт договора нарушили Сыны? Дык врятли ты получеш на это вразумительный ответ... Дык.. я дал им альтернативу и они приплести других.... Прям как малые дети, когда что-то натворили, а их в угол ставят, они кричат, что это не Я, а Он, даже когда их за руку ловишь на их проступке. ЗЫ как и обещал.. ни каких аргументов и доводов... Одни эмоции остались... Так что извиняйте....
Сообщение отредактировал Sokell - Среда, 09.01.2008, 11:43 |
|
| |
КОББА | Среда, 09.01.2008, 12:18 | Сообщение # 99 |
| Quote (Acket) Ыыы, укажите пальцем плиз, где написано, что они НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ???? Более того, так специально для тугодумов, чуть позже, Бутч отписал, что обязательства по договору Сыны будут выполнять, т.е. договор разорван в обычном порядке и порожденные этим разрывом обязательства будут исполнены в полном объеме. Цитирую Бутча для умников: В связи со сменой руководства, все соглашения, договоры, и прочие официальные документы, подписанные Императором от имени Клана Сыны Тора, теряют свою силу.
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
b00tch | Среда, 09.01.2008, 12:31 | Сообщение # 100 |
| Quote (КОББА) Так все вроде договора , которые подписал Император . в заявлении названы недействительными, значит и эта строчка автоматически анулируеться. Многоуважаемый сторонний наблюдатель, мною специально было подчеркнуто, что условия расторжения договора мы нарушать не собираемся. Или Вы считаете, что Дарк Легион вправе выдергивать информацию из контекста и использовать только ту ее часть, которая удобна для осуществления собственных планов?
|
|
| |
Sokell | Среда, 09.01.2008, 12:48 | Сообщение # 101 |
| КОББА, Цитирую для "не умников и невнимательных": На вопрос Винса: Quote (Vincento) Любая страна при смене президента ПРОДОЛЖАЕТ выполнять все договора и обязательства))Иначе ее бы никто не уважал ,вы этого хотите?) b00tch ответил: Quote (b00tch) 2. Конкретно договор с Dark Legion не является бессрочным и неразрывным. Любая из сторон может выйти из договора, оповестив об этом другую сторону. Никаких обязательств, в том числе, связанных с данным договором, мы с себя не снимали. Добавлено (03.01.2008, 23:53)
|
|
| |
Vincento | Среда, 09.01.2008, 13:06 | Сообщение # 102 |
| Короче парни,общественное мнение против вас.Смиритесь.) Давайте лучше устроим кровавую мясорубку.
|
|
| |
b00tch | Среда, 09.01.2008, 13:18 | Сообщение # 103 |
| Это КОББА, что ли, единственный и полномочный представитель "общественного мнения"?... Смешно.
|
|
| |
Acket | Среда, 09.01.2008, 14:38 | Сообщение # 104 |
| Quote (КОББА) Цитирую Бутча для умников: И? Где в этой цитате написано, что договор признан недействительным?
|
|
| |
deimond | Среда, 09.01.2008, 14:39 | Сообщение # 105 |
| И вообще, хватит уже пугать нас своими мечами - это смешно
Не всем волчатам стать волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь на пламя, Чтоб в нем остаться навсегда.
|
|
| |
|