Burning Blade vs Ylius (клан против нуба)
|
|
lordvan | Суббота, 19.07.2008, 11:21 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (Strannic) Терпилам? Непонятный термин. Кхм... Ну вообщем вот таким как Юлиус ничего не выплачиваем. Забрать могу =)
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Танатос | Суббота, 19.07.2008, 11:27 | Сообщение # 77 |
| Quote (lordvan) Так Римляни его тоже снесли =) Quote (Artes) да снесли, но как!!! обрати внимание! с инициативой компенсациии со своей стороны! Господа, как вы воюете не зная союзников в лицо? iFox из клана Dark Angels!! Он просто проходил мимо, воевать римлян, а с моего замка весь расклад армий видно было.
Quo non ascendam!
|
|
| |
Artes | Суббота, 19.07.2008, 13:09 | Сообщение # 78 |
| гг=))) я не воюю))) а, вот лордван... странно)))
И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...
|
|
| |
lordvan | Суббота, 19.07.2008, 14:10 | Сообщение # 79 |
| Дарк Ангелс это новый клан. Подразделение ДЛ. Кроме Малыша Я там никого не знаю и списка членов не видел =)
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
DareKashira | Суббота, 19.07.2008, 17:14 | Сообщение # 80 |
| Quote (Strannic) Ты мир свой и координаты оставь, народ должен знать кто у них в соседях и где живут его герои) Торос. Только вот соседей увы почти не осталось.Quote (Strannic) Ты сначала там хотя б 40 уровни в 3 городах отстрой, дай снести и отстрой заново, а потом говори. Не хочу. Мне не интересен Трион.Quote (Strannic) Что еще хотел сказать пока опять не забыл: если слаборазвитые игроки в клане не нужны откуда возьмутся развитые? Особенно если нубов так резать. Слаборазвитые игроки в клане это паразиты, они так и останутся на всегда сосать ресурсы клана. Нормальные развитые игроки получается из нейтралов которых не защищали, и не откармливали.
Volcher DareKashira
|
|
| |
XopC | Суббота, 19.07.2008, 17:14 | Сообщение # 81 |
| Quote (Artes) Танатос наглядно нам продемонстрировал, кто злой, а кто хороший)) учитесь у Римлян, господа. у Римлян чему учиться то? сносу нубов, взиманию дани или чему? о_О при условии выплат Танатосу от подразделения ДЛ - ДА. Quote (lordvan) Так Римляни его тоже снесли =) Quote (Artes) да снесли, но как!!! обрати внимание! с инициативой компенсациии со своей стороны! не осознал связи между снесением римлянами и компенсацией о_О
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Artes | Суббота, 19.07.2008, 18:28 | Сообщение # 82 |
| DareKashira и волчер одно лицо?? О_О Quote (XopC) не осознал связи между снесением римлянами и компенсацией о_О забей. ДАВАЙТЕ ДРУЖНО ЗАКРОЕМ ТЕМУ ОБСУЖДЕНИЯ РИМЛЯН. уже надоело. чесн слово=)))
И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...
|
|
| |
XopC | Суббота, 19.07.2008, 19:25 | Сообщение # 83 |
| Quote (Artes) забей. ДАВАЙТЕ ДРУЖНО ЗАКРОЕМ ТЕМУ ОБСУЖДЕНИЯ РИМЛЯН. уже надоело. чесн слово=))) ну так сам же её поднял :), если не хочешь чтобы енту тему обсуждали то и не поднимай
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
|
iFox | Воскресенье, 20.07.2008, 11:39 | Сообщение # 85 |
| О йопт я знаменит. А меня покажут по тиви?
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ©
|
|
| |
ТовариЩ | Воскресенье, 20.07.2008, 22:39 | Сообщение # 86 |
| Quote (Allegro) Читала и улыбалась, до поры до времени, пока меня никто не трогал хоть и ходила героиней сквозь армии, но вот сегодня нашелся герой из АГ - Ромарио и снес мою единственную героиню, не сказав даже здрасте, а вы тут на ББ набросились, все вы здесь хороши, неадекваты какие-то Написала диполомату письмо, но тоже ни ответа ни привета! Тихо, не шуми, здесь шуметь противопоказано а то будет как некоторым Меня в начале тоже два папки надули, один обещал к себе перенести, а второй посоветовал постреливать по проезжавшим мимо катам, я поверил обоим и в итоге, как идиот потерял неделю времени и два героя с армиями, теперь вот сам тихонько перенесся в сибирь и спокойно развиваюсь, из трех соседей никто даже на приветствие не ответил, наверное не играют. Справедливости нет! Каждый сам за себя! 
Он запер к чёрту кабинет и сам ушёл в окопы Спускаясь с партизанских гор дыша полночным жаром В чужой стране погиб герой Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
kolombos | Воскресенье, 20.07.2008, 22:52 | Сообщение # 87 |
| Пошли все ко мне,я за своих порву
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
lordvan | Понедельник, 21.07.2008, 00:33 | Сообщение # 88 |
| Quote (ТовариЩ) Тихо, не шуми, здесь шуметь противопоказано а то будет как некоторым Меня в начале тоже два папки надули, один обещал к себе перенести, а второй посоветовал постреливать по проезжавшим мимо катам, я поверил обоим и в итоге, как идиот потерял неделю времени и два героя с армиями, теперь вот сам тихонько перенесся в сибирь и спокойно развиваюсь, из трех соседей никто даже на приветствие не ответил, наверное не играют. Справедливости нет! Каждый сам за себя! Не будем называть ников..Если Я правильно понял кто ты... Ты у нас на терретории был... За тебя попросили... Тебя не трогали..а потом ты на каты напал... или шахту..если ты именно тот за кого Я думаю...
|
|
| |
Strannic | Понедельник, 21.07.2008, 12:34 | Сообщение # 89 |
| Quote (Artes) DareKashira и волчер одно лицо?? О_О Демократ-людоед? Оо Quote (DareKashira) Слаборазвитые игроки в клане это паразиты, они так и останутся на всегда сосать ресурсы клана. Нормальные развитые игроки получается из нейтралов которых не защищали, и не откармливали. Это реально если места хватает, а когда все начнут за 3 дня пути нубов резать то играть некому будет.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
DareKashira | Понедельник, 21.07.2008, 12:48 | Сообщение # 90 |
| Quote (Strannic) Демократ-людоед? Оо Я попрошу. Я ни где, ни разу, не отписывался по поводу демократии и принесению мира и процветанию риму, более того, мне противен весь этот дипломатический фарс, но увы, решаю не я, так что он все же был.Quote (Strannic) Это реально если места хватает, а когда все начнут за 3 дня пути нубов резать то играть некому будет. Не переживай, клановый остров ДЛа от меня дальше чем в трех днях пути. Их же не все и вырезают.
Volcher DareKashira
|
|
| |