War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
Burning Blade vs Ylius (клан против нуба)
YliusПятница, 18.07.2008, 21:54 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (Spell)
Ты мой паспорт невидел и незнаеш колько мне лет возможно это ты должен говорить сомной на ВЫ вообщем также как и я невидел твой еще и неизаесно мужик ли ты вообще!

Научись ошибки править, взрослый!!! biggrin biggrin biggrin
Может тебе еще ксерокопию прислать? wink

Quote (Spell)
Когда я спрашивал я его откуда он стока знает он говорит что читал очень много форум значит он долженбыл знать где что и как!

Тогда я до этого еще не дошел, вопросницу читал только. tongue smile

"И лишь из-за этого Умереть?"
"И лишь ради этого Жить?"
Оставь, оставь бесполезный спор.

SpellПятница, 18.07.2008, 21:55 | Сообщение # 47
Quote (Ylius)
Тогда я до этого еще не дошел, вопросницу читал только.

Отмазывайся , отмазывайся

Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.

YliusПятница, 18.07.2008, 21:56 | Сообщение # 48
Quote (Strannic)
А ты Юлиус тоже хорош - сразу в зад посылать. Теперешнее обзывание тупыми тоже не красит и все твое поведение не говорит о том что ты взрослый, оно наоборот являет собой образчик поведения подростка.

Заметь что я вспылил лишь через три недели, ибо достали в реале и тут то же самое! smile

Еще настроение бывает, знаете ли..
я даже готов был извинения принести, за зад, но зная психологию игроманов данного типа понял что это бесполезно, в этом клане лишь Клирик достоин чтобы перед ним извиниться.

Сообщение отредактировал Ylius - Пятница, 18.07.2008, 22:00

SpellПятница, 18.07.2008, 21:57 | Сообщение # 49
Quote (Ylius)
Может тебе еще ксерокопию прислать?

Ну присылай!

Добавлено (18.07.2008, 21:57)
---------------------------------------------

Quote (Ylius)
Заметь что я вспылил лишь через три недели, ибо достали в реале и тут то же самое!

Ты вылез уже через пару дней как только тебе написали!

StrannicПятница, 18.07.2008, 21:58 | Сообщение # 50
Quote (Spell)
мультоводство это когда более двух активных аккаунтов а я предлогал оставить только один

Создание второго акка уже есть мультоводство, даже если ты делаешь это чтобы тут же написать админам и забанить первый акк. И неужели ты ждумаешь что админам больше делать нечего как банить и удалять акки созданных вами таким образом мультов?

Quote (Spell)
Возможно мы бы ему и написали но унас было и до него много проблем мы решили сносить его не изза мандрагоры а потомучно он возможно шпион.

Тогда и надо писать - у нас война, ты может шпион, нам таких тут не надо, это серьезный повод и воспринимается он совсем не так как предыдущий.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

SpellПятница, 18.07.2008, 22:00 | Сообщение # 51
Quote (Strannic)
Тогда и надо писать - у нас война, ты может шпион, нам таких тут не надо, это серьезный повод и воспринимается он совсем не так как предыдущий.

Я ему привемро так и написал гдето во втором сообщении после того как он меня послал и начал орать что мы мясники и просто так всех убиваем

StrannicПятница, 18.07.2008, 22:03 | Сообщение # 52
Quote (Spell)
Я ему привемро так и написал гдето во втором сообщении после того как он меня послал и начал орать что мы мясники и просто так всех убиваем

Ну тогда уже толку это писать не было, человек то уже завелся, а когда люди заводятся им все пофигу и даже адекватный человек на взводе такого понаписать может.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

YliusПятница, 18.07.2008, 22:03 | Сообщение # 53
Quote (Spell)

Мое первое сообщение было приветствием, а второе- точный дубликат вот этого:

Для: KlliriK Мне показалось, из общения с тобой, что ты нормальный человек, не знаю почему остальные оказались маньяками.
Я достаточно взрослый, чтобы давать советы, ты уж поверь.))
Игра игрой, но она зеркально отражает реал, в котором за свои поступки каждый отвечает сам.
Ты можешь поступать как хочешь, но не забывай что ты прежде всего человек.
А неподчинение бредовым приказам ведет лишь к расстрелу, но не к бесчестью!!!
Удачи в игре.))
5 июля, 10:21:28

SpellПятница, 18.07.2008, 22:08 | Сообщение # 54
Quote (Strannic)
Ну тогда уже толку это писать не было, человек то уже завелся, а когда люди заводятся им все пофигу и даже адекватный человек на взводе такого понаписать может.

Да от чо он взвелся от того что его просто попросили пересоздать акк если да то унего нездоровая психика.

Добавлено (18.07.2008, 22:08)

Quote (Ylius)
Мое первое сообщение было приветствием, а второе- точный дубликат вот этого

Ты всевремя нам говориш про Клирика я тебе уже сказал что он просто наивный человек.Заметь мы нормально общяемся почти совсеми учасниками игры даже если унас война и только один ты тут вылез и начал орать что мы плохие значит наверно проблема не внас а втебе ты об этом незадумывался ?

StrannicПятница, 18.07.2008, 22:26 | Сообщение # 55
Quote (Spell)
Да от чо он взвелся от того что его просто попросили пересоздать акк если да то унего нездоровая психика.

Такие просьбы сами по себе ненормальны, человек нуб, он не знает ничего, и предлагать переселение надо адекватно - ты на нашей территории, ты мешаешь нашим планам, мы тебя снесем и дадим 1000 золота компенсации - для нуба такое счастье за 1000 золота народ куда лучше будет реагировать на такие предложения.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

YliusПятница, 18.07.2008, 22:34 | Сообщение # 56
Quote (Spell)
наверно проблема не внас а втебе ты об этом незадумывался ?

Задумывался smile и даже знаю ответ wink , у меня психика самостоятельного человека, отвечающего только за себя и свои поступки, лидера по натуре, а у тебя психика подчиненного, поэтому ты никогда не сможешь меня понять! cool
Но я здесь не намерен проводить для тебя сеанс психотерапии, чтобы раскрепоститься и стать независимым надо приложить немало усилий и лишь тебе самому, а то так и будешь всю жизнь рабом чужих мнений!
Обратись к Кашпировскому biggrin biggrin biggrin или к Курпатову wink ну еще к Норбекову можно, только Карнеги не читай, ибо он учит американскому образу жизни, а именно: всем улыбаться и перед каждым стелиться, это выгодно Вашингтону, но не приемлемо для русского, думающего, менталитета!! cool

Добавлено (18.07.2008, 22:34)

Quote (Strannic)
мы тебя снесем и дадим 1000 золота компенсации

с удовольствием согласился бы!! up

DareKashiraПятница, 18.07.2008, 22:54 | Сообщение # 57
Quote (Strannic)
И тут же сносить того кто молчит это ненормально.

Оглянись по сторонам, тут все всех сносят по поводу и без повода =)
Quote (Ylius)
я уже отвечал на этот вопрос, а если меня опять к вам закинуло бы и не раз?

Было бы желание, можно было бы и вобще не тратя кармы переехать в любую точку Тороса.
Quote (Ylius)
Ты наивно полагаешь что все, что я здесь пишу, это для ВАС?? biggrin

А ты наивно полагаешь что рассказал кому то что-то новое? В этой игре все сносят всех и по любым причинам, и даже без причины, просто в этом случае нашлась причина что ты не обьявил о своем существовании соседям. Причина бредовая, да, но лично я соседней вобще без разговоров режу - сразу войска веду.
Quote (Ylius)
я отец троих детей, старшему из которых 25

Апеляция к своему возрасту в интернете это наиболее смешной и неаргументированный довод. Всем наплевать на твой возраст, игроки все равны.
Quote (Strannic)
Эту фразу по другому понять нельзя, пересоздание акка есть новая регистрация, удаление акка также возможно лишь через новую регистрацию и это и есть поощрение к мультоводству.

Бан по собственному желанию ни кто не отменял если так уж надо.

ЗЫ Вобще тема бредовая, ну сносят нуба, обычное дело.

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Пятница, 18.07.2008, 23:09

StrannicПятница, 18.07.2008, 23:17 | Сообщение # 58
Quote (DareKashira)

Это не значит что это нормально.

Quote (DareKashira)
Бан по собственному желанию ни кто не отменял если так уж надо.

Это есть мультоводство и лишняя на админов нагрузка.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

DareKashiraПятница, 18.07.2008, 23:27 | Сообщение # 59
Quote (Strannic)
Это не значит что это нормально.

Что не нормально? Прочитай название игры, ты там какие слова видишь War и Chaos или Sim и City? =) Это ВОЕННАЯ стратегия, здесь нет ничего нормальней войны.
Quote (Strannic)
Это есть мультоводство и лишняя на админов нагрузка.

И что теперь нубов не бить чтоб они ни в коем случае аки новые не регили? Было бы желание, и переехать можно и не регая новый акк, и не теряя ни единицы кармы.

Volcher
DareKashira

ЛесничийПятница, 18.07.2008, 23:29 | Сообщение # 60
Возможно я положу конец этому спору, за которым давно наблюдаю)) хотя вряд ли, но высказаться захотелось!

Quote (DareKashira)

именно поэтому мне игра неинтересна, отстраиваться после каждого такого сноса, более одного-двух раз никто не захочет, особенно в начале. Ищите равных, или для вас равные тоько нубы? Например в Запределье, где уровни набираются значительно сложнее, никто старше 10 лвл не может напасть на того у кого он менее 10!

Quote (DareKashira)
Апеляция к своему возрасту в интернете это наиболее смешной и неаргументированный довод. Всем наплевать на твой возраст, игроки все равны.

Тем не менее, в цивилизованных играх рекомендуют редактировать сообщения в текстовом редакторе, мне показалось что вопрос о возрасте был поднят лишь из-за безграмотности оппонента.

А теперь по сути спора в этой теме. Зарегившись я попал на территорию между Кллириком и Спеллом, по рекомендациям, прочтенным на форуме, решил сразу поздороваться и предложил обоим дружбу. В течении двух дней пытался обьяснить зачем мне это нужно.
В итоге:
Кллирик сказал что его не интересуют игроки которые не умеют играть и спросил откуда у меня камень, хотя я отстроился в одной клетке от горы)))))
Спелл же ответил дважды, вопросом, какая ему польза от дружбы со мной.....

Я пнул со злости пару раз чью-то шахту, мне конечно ответили и армию снесли, но мне пофиг, потому что игра тормознутая и нудная, нет динамики. Не знаю почему так завелся Юлиус, наверное из принципа......

Кстати, будучи в самом сердце земель Клинков, как показала разведка, я не видел ни одного поселения Юлиуса, лишь по его снэпшотам понял примерно где он))

Завтрашний день будет потом.
Все, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнем.
Остановите нас!

Поиск:

Используются технологии uCoz