Burning Blade vs Ylius (клан против нуба)
|
|
DareKashira | Пятница, 18.07.2008, 23:42 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Лесничий) именно поэтому мне игра неинтересна, отстраиваться после каждого такого сноса, более одного-двух раз никто не захочет, особенно в начале. Ищите равных, или для вас равные тоько нубы? Например в Запределье, где уровни набираются значительно сложнее, никто старше 10 лвл не может напасть на того у кого он менее 10! А мне как раз именно по этому эта игра и интересна. Отстроится до играбельных уровней проблем тоже нет, единственный ценный ресурс - карма, никуда не девается. Ни кто же не заставляет все здания до 40лвл качать. Равных? А с чего ты взял что я с равными не воюю? Просто война с равными еще не повод не бить подвернувшихся неравных.Quote (Лесничий) Тем не менее, в цивилизованных играх рекомендуют редактировать сообщения в текстовом редакторе, мне показалось что вопрос о возрасте был поднят лишь из-за безграмотности оппонента. Безграмотность еще ни о чем не говорит. У меня, к примеру, и клавиатуры с русскими буквами даже нет =) А запускать ворд чтоб убрать опечатки - уволь, не письмо оффициальное строчу, а обычный форумный срач.Quote (Лесничий) А теперь по сути спора в этой теме. Зарегившись я попал на территорию между Кллириком и Спеллом, по рекомендациям, прочтенным на форуме, решил сразу поздороваться и предложил обоим дружбу. В течении двух дней пытался обьяснить зачем мне это нужно. У них война идет, и тут толпы нубов прут... Не вижу ничего необычного в такой реакции.Quote (Лесничий) Спелл же ответил дважды, вопросом, какая ему польза от дружбы со мной..... Ну правильно, чего зря с кормушками дружить =)
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Пятница, 18.07.2008, 23:43 |
|
| |
Strannic | Пятница, 18.07.2008, 23:54 | Сообщение # 62 |
| Quote (DareKashira) Что не нормально? Прочитай название игры, ты там какие слова видишь War и Chaos или Sim и City? =) Это ВОЕННАЯ стратегия, здесь нет ничего нормальней войны. Война и Хаос не подразумевают ненормального поведения. Quote (DareKashira) И что теперь нубов не бить чтоб они ни в коем случае аки новые не регили? Было бы желание, и переехать можно и не регая новый акк, и не теряя ни единицы кармы. Нубов бить и не рекомендуется, вот из-за таких действий у людей которые могли бы статьт полноценными игроками и пропадает желание играть, не потому что не могут, не потому что кривые руки, а потому что им противно играть вот с такими людьми в 1 игре. А игроков в игре мало и уже только по этому, не учитывая моральных аспектов, мы не можем позволить себе такого поведения. Ну а перезд без перерегистраций это нормально, именно таким он и должен всегда быть. Система бана первого неудачного акка предназначена для тех кто его уже создал, создал не зная правил, а вот тех кто знал правила и все равно это сделал надо банить. И тем более надо банить тех кто такое советует.Добавлено (18.07.2008, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (DareKashira) А мне как раз именно по этому эта игра и интересна. Отстроится до играбельных уровней проблем тоже нет, единственный ценный ресурс - карма, никуда не девается. Ни кто же не заставляет все здания до 40лвл качать. Равных? А с чего ты взял что я с равными не воюю? Просто война с равными еще не повод не бить подвернувшихся неравных. Не знаю как там у вас в медленных, на опыте масштабной войны в Трионе стало ясно что 40 уровни это ничто. Его не хватает, за день можно куда больше войск слить. А если ты еще и состоишь в клане где много слаборазвитых игроков которые не имеют войск то соответственно надо и для них войска иметь. И я сейчас не уверен что и 100 ур будет достаточно. Кстати при осаде тоже большие уровни очень полезно иметь. Quote (DareKashira) Ну правильно, чего зря с кормушками дружить =) Люди не еда.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
DareKashira | Суббота, 19.07.2008, 00:03 | Сообщение # 63 |
| Quote (Strannic) Война и Хаос не подразумевают ненормального поведения. Война и Хаос подразумевает войны и хаос, войны со всеми подрят и без причины это и есть хаос, и следовательно полностью соответствует концепции игры.Quote (Strannic) Нубов бить и не рекомендуется, вот из-за таких действий у людей которые могли бы статьт полноценными игроками и пропадает желание играть, не потому что не могут, не потому что кривые руки, а потому что им противно играть вот с такими людьми в 1 игре. Людям которым противно играть в такую с теми кто их бьют тут делать нечего. Скатертью дорога. Нуб от сноса вобще ничего не теряет, он может наверстать все свои потери за неделю. Да и не ждать же пол года пока сосед подрастет прежде чем его бить, ростя под боком потенциального врага которые может ударить в любой момент.Quote (Strannic) Не знаю как там у вас в медленных, на опыте масштабной войны в Трионе стало ясно что 40 уровни это ничто. Его не хватает, за день можно куда больше войск слить. А если ты еще и состоишь в клане где много слаборазвитых игроков которые не имеют войск то соответственно надо и для них войска иметь. И я сейчас не уверен что и 100 ур будет достаточно. Кстати при осаде тоже большие уровни очень полезно иметь. У меня нет ни одного двеллинга выше 25лвл, и войск вполне хватает. Слабаразвитых игроков из клана надо гнать, от них нет никакой пользы, одни расходы. Quote (Strannic) Люди не еда. Не нравится - не ешь.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Танатос | Суббота, 19.07.2008, 00:31 | Сообщение # 64 |
| я уже где-то писал что меня в первый же день снес Spell, без суда и следствия после этого забросило к римлянам, в самый эпицентр боев, поэтому второе мое поселение снес iFox, но в отличие от Spellа обьяснил почему и компенсировал 300 монет, поэтому я не в обиде, хотя развитие затормозилось немного в последствии же меня пригласили в клан Dark Angels, чему я очень рад. Вот вам и различие в отношении к новичкам а для наглядности, статистика моих войн Последние войны велись с: iFox, flyber, Spell Откуда взялся flyber я не знаю, правда на арену раз заходил, может оттуда 
Quo non ascendam!
|
|
| |
Strannic | Суббота, 19.07.2008, 00:53 | Сообщение # 65 |
| Quote (DareKashira) Война и Хаос подразумевает войны и хаос, войны со всеми подрят и без причины это и есть хаос, и следовательно полностью соответствует концепции игры. Хаос Войны не подразумевает резню младенцев, преступление есть преступление. Нельзя переставать быть человеком. Quote (DareKashira) Людям которым противно играть в такую с теми кто их бьют тут делать нечего Людям противно играть с теми кто убивает младенцев. Quote (DareKashira) Да и не ждать же пол года пока сосед подрастет прежде чем его бить, ростя под боком потенциального врага которые может ударить в любой момент. Т.е. воевать надо исключительно с младенцами получается? Quote (DareKashira) У меня нет ни одного двеллинга выше 25лвл, и войск вполне хватает Я за 6 часов осады одного только моего города терял по 1к пик, н считая других войск, 25 уровень их за день столько и близко не принесет, а ведь в Трионе, цикл не 24 часа, а 6. Quote (DareKashira) Не нравится - не ешь. Не ем, я не людоед, я нормальный.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
DareKashira | Суббота, 19.07.2008, 01:13 | Сообщение # 66 |
| Quote (Strannic) Хаос Войны не подразумевает резню младенцев, преступление есть преступление. Нельзя переставать быть человеком. Почему нельзя? Кто мне запретить иметь свои собственные моральные принцины отличные от общечеловеческих?Quote (Strannic) Людям противно играть с теми кто убивает младенцев. Ну чтож... Этим людям придется потерпеть, либо придти и зарезать всех убийц младенцев =)Quote (Strannic) Т.е. воевать надо исключительно с младенцами получается? Когда я воюю всеми героями на расстоянии в пол мира от дома мне как то спокойней от осознованию что за несколько суток пути от меня не осталось ни одного красного человечка. А воевать не с младенцами - я и сам сплавать не поленюсь, но уж не у себя под боком такое растить.Quote (Strannic) Я за 6 часов осады одного только моего города терял по 1к пик, н считая других войск, 25 уровень их за день столько и близко не принесет, а ведь в Трионе, цикл не 24 часа, а 6. Что мне твой Трион? Я про нормальный мир говорю, а не про ваш танкодром. Чтоб в Трионе на снос жаловатся это я даже не знаю кем надо быть...Quote (Strannic) Не ем, я не людоед, я нормальный. Ты так говоришь будто это что-то плохое.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Laond | Суббота, 19.07.2008, 04:39 | Сообщение # 67 |
| прикольная тема! я поню ещё как ровно год назад мне нубу 2рой раз зашедшему Берсерк(великий и могучий) написал, что я на земле Летящих и что бы я вступал к ним, гарантировал помощь в развитии, блин реально настольгия пробила жаль, что игроку сначала войти в клан не предложили, т.к. ценнее кармы только активные игроки. ну потом была война со Светлыми вообще ржач как я щас вспоминаю..
Сообщение отредактировал Laond - Суббота, 19.07.2008, 04:40 |
|
| |
Ylius | Суббота, 19.07.2008, 09:51 | Сообщение # 68 |
| Доброго утра! Хотя оно не такое уж и доброе.. Продолжают идти бои, но силы на исходе, остался лишь один город, Петер Град.. и почему-то не добавилась карма Хотя я и не плачу дань, прошло уже 2 ночных рестарта, обещанных 10 кармы за отказ как не было, так и нет.. Хорошие новости: могилок опять добавилось, хотя опять же, с какой стороны посмотреть, к сожалению это могилки Клирика, а не Спелла, не знаю почему он постоянно лезет на рожон, мне совсем не хочется убивать его героев, но приходится. Спелл же как всегда отсиживается в кустах, ждет пока Клирик своими жертвами меня окончательно ослабит, чтобы нанести решающий удар и получить очередное звание. Какая-то грустная у меня война получилась на самом деле, приходиться воевать с другом, а предводители лишь команды отдают.. 
"И лишь из-за этого Умереть?" "И лишь ради этого Жить?" Оставь, оставь бесполезный спор.
Сообщение отредактировал Ylius - Суббота, 19.07.2008, 09:54 |
|
| |
Artes | Суббота, 19.07.2008, 10:21 | Сообщение # 69 |
| флудеры млин за ночь стока накатать! ппц! буду коментировать по ходу прочтения. и если мой коментарий совпадёт с чьим-то, то это просто совпадение)))) Quote (Spell) ему изначально писали и предлогали мирным путем пересоздать акк на сколько я понял первое письмо, пришедшее ему, повествовало о сносе, а не о переселении. переписка говорит о томже. Quote (Spell) Вот после этих слов ты хочеш сказать что это мы тебя оскорбляем ?? дебилы в данном контексте те, кто нападают без повода, а просто так. Quote (Strannic) Совершенно непонятно с какой стати нубы должны вам что то писать. И тут же сносить того кто молчит это ненормально. полностью согласен Quote (Spell) Ппц он мне еще и угрожает! И после этого ты милая овечка? а почему нет?? вы на него вероломно напали! имеет право! Quote (Spell) А скакой стати мы не имеем право его уничтожить ? а с какой стати имеете?? Quote (Spell) потомучто два раза водно и теже место некидае ошибаешься. может и 2 раза и 5. Quote (Spell) Он необязан нам писать но и мы необязаны несносить его ! с человеческой точки зрения - обязаны.Quote (Spell) Истинное лицо человека который неможет ответить словами и может только угрожать. угрозы не в словесной форме идут разве??))) Quote (Spell) И то что ты тут пришел весь такой защитник всех нубов Тароса,вторая Мать тереза блин! начались взаимные оскорбления)))... Quote (Spell) неизаесно мужик ли ты вообще! Quote (Spell) Заметь снова оскарбляеш ты меня! яж говорил)) страницу пропустил, ибо много читать лень)) Лесничий, именно так и уходят игроки... Танатос наглядно нам продемонстрировал, кто злой, а кто хороший)) учитесь у Римлян, господа.
И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...
|
|
| |
Strannic | Суббота, 19.07.2008, 10:38 | Сообщение # 70 |
| Quote (DareKashira) Почему нельзя? Кто мне запретить иметь свои собственные моральные принцины отличные от общечеловеческих? Quote (DareKashira) Ну чтож... Этим людям придется потерпеть, либо придти и зарезать всех убийц младенцев =) Ты мир свой и координаты оставь, народ должен знать кто у них в соседях и где живут его герои) Quote (DareKashira) Ты так говоришь будто это что-то плохое. О людоедство у нас дело хорошее? О как)
|
|
| |
lordvan | Суббота, 19.07.2008, 10:55 | Сообщение # 71 |
| Так Римляни его тоже снесли =)
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Artes | Суббота, 19.07.2008, 11:00 | Сообщение # 72 |
| да снесли, но как!!! обрати внимание! с инициативой компенсациии со своей стороны!
И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...
|
|
| |
lordvan | Суббота, 19.07.2008, 11:02 | Сообщение # 73 |
| Официально заявляю: Клан Пылающего Клинка компенсаций терпилам не выплачивает =)
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Strannic | Суббота, 19.07.2008, 11:10 | Сообщение # 74 |
| Quote (DareKashira) Что мне твой Трион? Я про нормальный мир говорю, а не про ваш танкодром. Чтоб в Трионе на снос жаловатся это я даже не знаю кем надо быть... Ты сначала там хотя б 40 уровни в 3 городах отстрой, дай снести и отстрой заново, а потом говори. Что еще хотел сказать пока опять не забыл: если слаборазвитые игроки в клане не нужны откуда возьмутся развитые? Особенно если нубов так резать. Терпилам? Непонятный термин.
|
|
| |
Spell | Суббота, 19.07.2008, 11:14 | Сообщение # 75 |
| Quote (Ylius) Спелл же как всегда отсиживается в кустах, ждет пока Клирик своими жертвами меня окончательно ослабит, чтобы нанести решающий удар и получить очередное звание Я неосижываюсь в кустах просто я не туплю и не лезу на рожон и еще раз повторю за таких ..... как ты о повышении можно и немечтать!
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
|
|
| |
|