Официальные переговоры ДЛ & РИ
|
|
Октавиан | Четверг, 18.12.2008, 21:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приветствую великого Верховного жреца Креспа! Прежде всего, прошу подтвердить официальный статус дпнного предложения: Quote (Vincento) окей Окта. 10к золотом (всего лишь!),мирный договор на 4 месяца без права разрыва при любых условиях и мы уйдем. Прошу понять меня правильно А то подобный инцидент уже был, когда в шутку предлагался мир нам и АГ в прошлой войне.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Vincento | Четверг, 18.12.2008, 22:07 | Сообщение # 2 |
| ну ,я писал с работы,даже не посоветовавшись с кланом. Сейчас получил по шее за столь малую сумму,у людей на галы,зелья,арты ушло в два раза больше.А еще плата наемникам.. + союзникам нужны отступные.Совсем забыл про это. Однако от своего предложения не отступлю и окончательное предложение все равно будет более чем разумным, исходя из текущей ситуации. 10к Темному легиону + 10к для всех союзников( в сумме). Итого 20 тысяч золотом.И неразрываемый ни при каких условиях программный мир(данный факт будет подтвержден всем игровым сообществом в качестве гарантий нам и вам.) На полгода.Я думаю этого будет достаточно и вам и нам и после прошествия этого времени ты сможешь опять (при желании) стать нам вечным врагом. Подробный текст договора предоставлю,если получу согласие на эти условия. Никаких доп. условий кроме озвученных- не будет,размер золота тоже меняться не будет.
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 18.12.2008, 22:17 | Сообщение # 3 |
| Хм. Это настораживает. Я только вышел на переговоры, не успел даже ничего сказать, а сумма уже в два раза возросла, и сроки в полтора раза увеличились... . Мне кажется странным, что Верховный Жрец Креспа получает от кого-то по шее за свои слова... . Быть может лучше пригласить сюда того, кто несет ответственность за свои слова и по шее не получит? PS Так и нет подтверждения официального статуса таоего предложения.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Vincento | Четверг, 18.12.2008, 22:20 | Сообщение # 4 |
| Это официальное предложение.Больше сумма меняться не будет,гарантирую. Я серьезно намерен заключить долгожданный мир,не выставляя невыполнимых и унизительных условий, но в то же время это не должно быть в ущерб Альянсу. Некоторые сюда полторы недели плыли.
Сообщение отредактировал Vincento - Четверг, 18.12.2008, 22:20 |
|
| |
Октавиан | Четверг, 18.12.2008, 22:32 | Сообщение # 5 |
| Давайте я буду говорить с Винцем. Хорошо. значит условия с вашей стороны следующие: 1. Выплата 20 тыс. сестерциев. 2. И неразрываемый ни при каких условиях программный мир на пол года. И все! Я правильно понимаю? Добавлено (18.12.2008, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Vincento) Был бы благодарен модераторам если бы все сообщения НЕ от меня и Октавиана - стирались.Тема топика- официальные переговоры РИ и ДЛ.Прошу посторонние кланы и своих соклан не вмешиваться Присоединяюсь.
Сообщение отредактировал Октавиан - Четверг, 18.12.2008, 22:30 |
|
| |
Vincento | Четверг, 18.12.2008, 22:34 | Сообщение # 6 |
| Quote (Октавиан) 1. Выплата 20 тыс. сестерциев. 2. Прграммный мир на пол года. 3. И неразрываемый ни при каких условиях программный мир. И все! Я правильно понимаю? Да. Ну,единственно,вопрос с границами требует уточнения(т.е перемещения по чужим территориям),ну и всякие мелочи типа запрета выхода из клана и присоединения к врагам и наборот.
|
|
| |
BM-BSK | Четверг, 18.12.2008, 22:38 | Сообщение # 7 |
| Топик строго модерируется.Все отписавшиеся кроме Октовиана и Винсенто будут забанены до окончания переговоров.
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 18.12.2008, 22:38 | Сообщение # 8 |
| Нет, прежде чем уточнять вышеуказанные "мелочи", я бы хотел уточнить следующее: Ты сказал "и мы уходим". Я ходел бы понять кто это "мы".
|
|
| |
Vincento | Четверг, 18.12.2008, 22:41 | Сообщение # 9 |
| Альянс (ДЛ,ДА,Вольные,Корсары,Май-фентези)
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 18.12.2008, 22:44 | Сообщение # 10 |
| Т.е. они тоже подпишут договор о мире, в случае моего согласия?
|
|
| |
Vincento | Четверг, 18.12.2008, 22:59 | Сообщение # 11 |
| Вольные подпишут,остальные пока не отвечают в аське.Но на 70% уверен ,что тоже. Да даже если и нет,2 акка не представляют опасности.Впрочем,можем дождаться их ответа сначала,если для тебя это принципиально.
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 18.12.2008, 23:41 | Сообщение # 12 |
| Ладно, пока ждем ответа, обговорим те вопросы, которые ты обозначил, как "мелочи". Слушаю тебя. Добавлено (18.12.2008, 23:07) --------------------------------------------- "Мы уйдем" - я так понимаю уходите и все свои поселения на Белгики тоже убираете. Так? Добавлено (18.12.2008, 23:41) --------------------------------------------- Vincento, я надеюсь, что на время переговоров объявляется перемирие? Без права атак и каких-либо перемещений? От ВСЕХ действующих участников боевых действий в р-не провинции Белгика и водах вокруг нее? Т.е. север восток - по обрезу темной линии, на запад и юг - до суши. Хочу получить твое официальное подтверждение.
|
|
| |
Vincento | Четверг, 18.12.2008, 23:54 | Сообщение # 13 |
| Quote (Октавиан) "Мы уйдем" - я так понимаю уходите и все свои поселения на Белгики тоже убираете. Так? да. Quote (Октавиан) Vincento, я надеюсь, что на время переговоров объявляется перемирие? Без права атак и каких-либо перемещений? От ВСЕХ действующих участников боевых действий в р-не провинции Белгика и водах вокруг нее? Т.е. север восток - по обрезу темной линии, на запад и юг - до суши. Хочу получить твое официальное подтверждение. Да,перемирие.Без права атак и каких-либо перемещений.
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 18.12.2008, 23:58 | Сообщение # 14 |
| Quote (Vincento) Да,перемирие.Без права атак и каких-либо перемещений. Хорошо. Quote (Октавиан) Ладно, пока ждем ответа, обговорим те вопросы, которые ты обозначил, как "мелочи". Слушаю тебя ?
|
|
| |
Vincento | Пятница, 19.12.2008, 00:11 | Сообщение # 15 |
| Договор между Сторонами. Первая сторона - кланы Дарк Легион,Дарк Ангелс,Вольные Наемники,Май Фентези,Корсары Тороса,Бернинг Блейд. Вторая сторона - клан Римская империя. 1. Основное положение: 1.1 Игроки сторон обязуются соблюдать положения данного договора. 1.2 Договор вступает в силу с момента подписания сторонами. 2. Взаимные обязательства: 2.1 Неведение боевых действий между сторонами, т.е. между игроками сторон. Исключение - боевые действия на арене. Для соблюдения этого пункта между сторонами заключается программный мир. 2.2 Запрет на перемещение по территории другой стороны без ее разрешения. (территории сторон должны быть озвучены на форуме в соответствующих темах перед подписанием договора). 2.3 Запрещается любое вмешательство одной из сторон в войну, которую ведет вторая сторона с кем бы то ни было. 2.3.1.Запрещается физически и магически мешать вести боевые действия одной из сторон.(перекрывать юнитами пути движения, кастовать территориальную и ослабляющую магию в зоне боевых действий другой стороны, пополнять враждебные одной из сторон войска и тд. .) 2.3 Переход игрока одной стороны в третий клан, враждебный второй стороне из подписавших договор сторон, запрещен. 2.4 Прием в клан игроков, враждебных второму клану, подписавшему договор, запрещен. 3. Действие данного пакта 3.1 Договор заключается на срок 6 месяцев с момента подписания. 3.2 Договор(в том числе программный мир) не может быть разорван ни при каких обстоятельствах до истечения времени его действия. Приоритет данного договора выше любых других соглашений и договоров. 4.Ответственность сторон. 4.1 При нарушении пункта 2.2 и предоставленном доказательстве нарушения границы (снепшоте), нарушившая сторона выплачивает клану, границы которого она пересекла 1000 золотых. Добавлено (19.12.2008, 00:11) --------------------------------------------- Все с нашей стороны согласны подписать мир на этих условиях.
|
|
| |
|