War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Официальные переговоры ДЛ & РИ
ОктавианСуббота, 20.12.2008, 12:08 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Quote (Vincento)
Октавиан, изза мирного договора с тобой,подписывать еще и и международную унию с бесконечным сроком действия..нет,право дело,это слишком - проще продолжить воевать..
Это уния не между нами (сторонами), а для улучшения всей игры в общем.

Quote (Vincento)
Ты можешь предложить ее заключить всем кланам мира ПОСЛЕ подписания мирного договора,но не как обязательное условие нынешнего.
Мы так и сделаем, сейчас достаточно будет просто твоего согласия за членов вашего альянса, а договор подпишем с твоим предложением по данному воросу. Так как?

Кстати, обращаю внимание, что ты, между прочим, на этих переговорах уже говорил:

Quote (Vincento)
За членов Альянса я поручится могу,если мы заключим договор,то все игроки находящиеся в составе кланов его подписавших,будут соблюдать пункты договора в независимости ни от чего.

а теперь начинаются какие-то...:
Quote (Vincento)
А поручаться за тех в ком не уверен,кого хорошо не знаю- я не могу и не буду.
Это речь идет о тех же людях, что и в первой цитате... .

Странная какая-то для правителя изменчивость...

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

Сообщение отредактировал Октавиан - Суббота, 20.12.2008, 12:08

VincentoСуббота, 20.12.2008, 12:15 | Сообщение # 92

Quote (Октавиан)
Мы так и сделаем, сейчас достаточно будет просто твоего согласия за членов вашего альянса, а договор подпишем с твоим предложением по данному воросу. Так как?

Я могу дать согласие насчет этой унии только за ДЛ,ДА и только в отношении РИ.
Quote (Октавиан)
Странная какая-то для правителя изменчивость...

Посоветовавшись с членами Альянса,я изменил свое мнение.Ответственность за нубов других кланов брать не буду.

Сообщение отредактировал Vincento - Суббота, 20.12.2008, 12:16

ОктавианСуббота, 20.12.2008, 12:20 | Сообщение # 93
Quote (Vincento)
нет,право дело,это слишком - проще продолжить воевать..
Это "тонкий" намек? Закидушка? ДЛ хочет воевать? Зачем тогда были эти переговоры? Тогда уж лучше прямо скажи, мол: "Я начал их потому что хотел выглядеть в глазах общественности "белым и пушистым", и никак не ожидал, что Октавиан (этот еретик и фанатик) в этот раз вдруг пойдет на мирное урегулирование. И потому, что мы, к сожалению, по всем вопросам договорились, мне больше "выкатить" нечего, кроме пушек. А потому я прервыаю переговоры и продолжаю войну". Честнее будет.

Добавлено (20.12.2008, 12:20)
---------------------------------------------

Quote (Vincento)
Я могу дать согласие насчет этой унии только за ДЛ,ДА и только в отношении РИ.
Ну вот видишь, хоть и по миллиметрам, но мы все же движемся к разумному решению. Это радует. Конечно, хорошо. Ты лидер ДЛ и ДА и, при подписании этой унии будешь как таковоий и выступать. То торгда почему только в отношении РИ? Ну посмотри ты шире. На всю Варху.

Римская Империя.

VincentoСуббота, 20.12.2008, 12:22 | Сообщение # 94

Quote (Октавиан)
Это "тонкий" намек? Закидушка? ДЛ хочет воевать? Зачем тогда были эти переговоры? Тогда уж лучше прямо скажи, мол: "Я начал их потому что хотел выглядеть в глазах общественности "белым и пушистым", и никак не ожидал, что Октавиан (этот еретик и фанатик) в этот раз вдруг пойдет на мирное урегулирование. И потому, что мы, к сожалению, по всем вопросам договорились, мне больше "выкатить" нечего, кроме пушек. А потому я прервыаю переговоры и продолжаю войну". Честнее будет.

Октавиан,этот пост выглядит явно провокационным.
Не стоит додумывать за меня что то и строить какие либо предположения на официальных переговорах о мире.

VincentoСуббота, 20.12.2008, 12:47 | Сообщение # 95

Quote (Октавиан)
Ну посмотри ты шире. На всю Варху.

Еще раз напоминаю о том,что в данной теме идет речь о мирном договоре между РИ и Альянсом.Я не готов смотреть шире в данный момент.

Добавлено (20.12.2008, 12:47)
Пока договор выглядит так.Вроде ничего не забыл.

Договор между Сторонами. Первая сторона - кланы Дарк Легион,Дарк Ангелс,Вольные Наемники,Май Фентези,,Бернинг Блейд. Вторая сторона - Римская империя.
1. Основное положение:
1.1 Игроки сторон обязуются соблюдать положения данного договора.
1.2 Договор вступает в силу с момента подписания сторонами.
2. Взаимные обязательства:
2.1 Неведение боевых действий между сторонами, т.е. между игроками сторон. Исключение - боевые действия на арене. Для соблюдения этого пункта между сторонами заключается программный мир.
2.2 Запрет на перемещение по территории другой стороны без ее разрешения. (территории сторон должны быть озвучены на форуме в соответствующих темах ).Невозможно присоединение тех территорий на которых другая сторона ведет боевые действия.
2.3 Запрещается физически и магически мешать вести боевые действия одной из сторон.(перекрывать юнитами пути движения, кастовать территориальную и ослабляющую магию в зоне боевых действий другой стороны, пополнять враждебные одной из сторон войска,пользуясь пунктом о границах , укрывать на своей территории войска враждебные второй стороне и тд. .)
2.4 Если несущий ответственность игрок одной из сторон выходит из состава своего клана(государства) и будет замечен в боевых действиях против другой стороны в качестве нейтрала или в составе другого клана - то клан(государство) из которого изначально вышел этот игрок выплачивает другой стороне 50к штрафа единовременно.
Список несущих ответственность игроков:
РИ - полностью на момент подписания.
ДЛ- полностью на момент подписания
ДА-все члены,за исключением неофитов на момент подписания.
Вольные - ксардас, драхенягер
Май фентези- Ангел
Бернинг Блейд- лордван
2.5 Прием в клан игроков, враждебных второму клану, подписавшему договор, запрещен.
Враждебным одной из сторон признается игрок ,если не более месяца назад против него или его клана велась или ведется война(официально объявленная на форуме) этой стороной,при этом неважно,участвовал ли он боевых действиях и сколько кланов поменял
3. Действие данного пакта
3.1 Договор заключается на срок 5 месяцев с момента подписания.Действие договора заканчивается 20 мая 2009 года в 22 00.
3.2 Договор(в том числе программный мир) не может быть разорван ни при каких обстоятельствах до истечения времени его действия. Приоритет данного договора выше любых других соглашений и договоров,в том числе выше любых договоров и уставов ныне существующих( а также создаваемых в будущем) межклановых объединений(СМС,ОСК и тд),даже если пункты данного договора входят с ними в конфликт.
4.Ответственность сторон.
4.1 При нарушении пункта 2.2,если стороны не решили вопрос переговорами, и предоставленном доказательстве нарушения границы (снепшоте), нарушившая сторона выплачивает клану, границы которого она пересекла 1000 золотых(сестерциев) .При каждом следующем нарушении сумма штрафа удваивается. В течении суток единица должна покинуть территорию другой стороны.
5.Прочее.
5.1 Кланы Дарк Легион,Дарк Ангелс,Вольные Наемники,Май Фентези,,Бернинг Блейд обязуются вывести свои войска с территории РИ в течении 4 дней и уничтожить все свои поселения на Белгике.
По взаимной договоренности этот срок может быть продлен.

Сообщение отредактировал Vincento - Суббота, 20.12.2008, 12:48

ОктавианСуббота, 20.12.2008, 12:52 | Сообщение # 96
Quote (Vincento)
Октавиан,этот пост выглядит явно провокационным.
А я усматриваю провокацию в этом:
Quote (Vincento)
нет,право дело,это слишком - проще продолжить воевать..

Quote (Vincento)
Не стоит додумывать за меня что то и строить какие либо предположения на официальных переговорах о мире.
Хорошо. Но и ты не угрожай.

Quote (Vincento)
Еще раз напоминаю о том,что в данной теме идет речь о мирном договоре между РИ и Альянсом.Я не готов смотреть шире в данный момент.
Не готов? Ну так вот тогда и я тоже напоминаю, что "речь идет о мирном договоре между РИ и Альянсом". А ты меня убеждаешь подписать договор, по которому совершенно законно большая половина этого альянса может в любой момент выйти из ваших кланов, "перекраситься" и выступить против меня. Это что за такой договор о мире? Ты вообще понимаешь, что с применением этого нового метода с временным переходом туда-сюда в Вархе открылась новая эра? И в этих условиях без взятия правителями ответственности за своих сокланов (всех, а не отдельно взятых) все мирные договоры между кланами (государствами) теряют смысл?

Предсавь как это все выглядит. Типа "я за себя Хорса и Ногача (простите за упрминание всуе) подписываю этот договор, а за остальных - нет". Это что такое?
PS
И попрошу "особо рьяных" воздержаться от никому ненужных реплик.

Римская Империя.

VincentoСуббота, 20.12.2008, 13:01 | Сообщение # 97

Quote (Октавиан)
Не готов? Ну так вот тогда и я тоже напоминаю, что "речь идет о мирном договоре между РИ и Альянсом". А ты меня убеждаешь подписать договор, по которому совершенно законно большая половина этого альянса может в любой момент выйти из ваших кланов, "перекраситься" и выступить против меня

Весь актив кланов упомянут в этом списке,несущих ответственность. А кроме них,никто угрозы не представляет.Впрочем,если есть конкретные пожелания,кого еще включить в этот список- то пиши,может я кого то забыл из активных игроков.

Также,это позволит избежать проблемы подстав с мультами.

Сообщение отредактировал Vincento - Суббота, 20.12.2008, 13:04

ОктавианСуббота, 20.12.2008, 13:26 | Сообщение # 98
Я писал: Donner Mjolnir, Спзйс(сегодня мирный торговец, а завтра? И если он никогда не будет воевать, так почему за него не поручиться тоже?). Ну а в My Fantasy... действительно погорячился, - обращать внимание больше не на кого... .

Quote (Vincento)
Quote (Октавиан)
Данный пункт пропал. А я предлагал этот пункт и следующий сделать САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ. И эту часть договора изложить в след. релакции, почти как было:
"п. 2.3 Запрещается любое вмешательство одной из сторон в войну, которую ведет вторая сторона с кем бы то ни было.
п.2.4 Запрещаются любая миротворческая деятельность одной стороны в зоне боевых действий другой - физически и магически мешать вести боевые действия (перекрывать юнитами пути движения, кастовать территориальную и ослабляющую магию в зоне боевых действий другой стороны, пополнять враждебные одной из сторон войска,укрывать на своей территории войска враждебные второй стороне и тд. .)"
Чтобы сделать акцент и на миротворческой деятельности тоже... . А то у тебя опять изложено РАСКРЫТИЕ какие боевые действия.
А так - все ясно: запрещается и вмешательство в БД и запрещается миротворство.

ок.

Забыл, что договорились на этом.

Quote (Vincento)
4.1 При нарушении пункта 2.2,если стороны не решили вопрос переговорами, и предоставленном доказательстве нарушения границы (снепшоте), нарушившая сторона выплачивает клану, границы которого она пересекла 1000 золотых(сестерциев) .При каждом следующем нарушении сумма штрафа удваивается. В течении суток единица должна покинуть территорию другой стороны.

Добавить: Штраф исчисляется суммированием за каждую единицу нарушителя.

Добавлено (20.12.2008, 13:26)

Quote (Vincento)
3.1 Договор заключается на срок 5 месяцев с момента подписания.Действие договора заканчивается 20 мая 2009 года в 22 00
Добавить по мск. Ибо в Киеве, например, 22:00 наступает на час раньше.

Римская Империя.

VincentoСуббота, 20.12.2008, 13:28 | Сообщение # 99

Quote (Октавиан)
Я писал: Donner Mjolnir, Спзйс(

Ок.
Quote (Октавиан)
Забыл, что договорились на этом.

ок

Quote (Октавиан)
Добавить: Штраф исчисляется суммированием за каждую единицу нарушителя.

Пока пункт о нарушении границ мне нравится меньше всего.Слишком велика вероятность каких то случайностей,подстав,подкупов,мультов и слишком серьезно за это придется расплачиваться.

Добавлено (20.12.2008, 13:28)

Quote (Октавиан)
Добавить по мск. Ибо в Киеве, например, 22:00 наступает на час раньше.

ок

Сообщение отредактировал Vincento - Суббота, 20.12.2008, 13:28

ОктавианСуббота, 20.12.2008, 13:32 | Сообщение # 100
В Клинках добавь BigZveR, Spell Неужто Лордван не уверен в своих министрах?

Добавлено (20.12.2008, 13:32)

Quote (Vincento)
Пока пункт о нарушении границ мне нравится меньше всего.Слишком велика вероятность каких то случайностей,подстав,подкупов,мультов и слишком серьезно за это придется расплачиваться.
Ну давай тогда остановимся на 10 000 как предлагалось раньше. Это все-таки не геометрическая прогрессия. Да и не такие уж для вас и большие деньги...

Римская Империя.

Сообщение отредактировал Октавиан - Суббота, 20.12.2008, 13:33

VincentoСуббота, 20.12.2008, 13:47 | Сообщение # 101

Quote (Октавиан)
В Клинках добавь BigZveR, Spell Неужто Лордван не уверен в своих министрах?

Добавлю.

Насчет штрафа за нарушение границ,предлагаю все же обсудить еще раз.Так как число членов Альянса несравнимо больше,чем число граждан РИ, вероятность нарушений границ по любым причинам тоже выше. А штраф одинаков.
Поэтому предлагаю все же остановится на 3к фиксированно за единицу нарушителя. Если у нас будет мир- на 5 месяцев,то и нам и шпионить незачем друг за другом,правда? И нарушать границу будут только по незнаю или с желанием специально подставить.

Добавлено (20.12.2008, 13:47)
Или вот как. 10к для списка игроков,несущих ответственность и 1к для других.

ОктавианСуббота, 20.12.2008, 13:53 | Сообщение # 102
Quote (Vincento)
Так как число членов Альянса несравнимо больше,чем число граждан РИ, вероятность нарушений границ по любым причинам тоже выше. А штраф одинаков.
Правильно. Выше. Но я то тут причем? Для меня опасность нарушения действительльно выше, - вот я и пытаюсь обезопаситься.

Quote (Vincento)
Поэтому предлагаю все же остановится на 3к фиксированно за единицу нарушителя. Если у нас будет мир- на 5 месяцев,то и нам и шпионить незачем друг за другом,правда?
Правда. Но... (начинаем уже повторяться) раз не собираетесь нарушать, то какое значение имеет сумма штрафа? А случайности...

Хорошо, чтобы поскорее закончить, давай остановимся до 7 000 за ед. (Меньше столь могущественному альянсу и предлагать стыдно... biggrin )

Римская Империя.

VincentoСуббота, 20.12.2008, 13:59 | Сообщение # 103

Quote (Октавиан)
Правда. Но... (начинаем уже повторяться) раз не собираетесь нарушать, то какое значение имеет сумма штрафа? А случайности...

Хорошо, чтобы поскорее закончить, давай остановимся до 7 000 за ед. (Меньше столь могущественному альянсу и предлагать стыдно...

Хорошо 7к,но без привязке к единице нарушителя.С привязкой к акку нарушителя. Если на снепе-улике будут 2 галеона игрока Чиполлино- это 7к а не 14

Сообщение отредактировал Vincento - Суббота, 20.12.2008, 14:00

ОктавианСуббота, 20.12.2008, 14:00 | Сообщение # 104
Quote (Vincento)
Хорошо 7к,но без привязке к единице нарушителя.
Ну, ну... smile ты хочешь сказать, что нубы альянса в к-ве 20 галеонов могут случайно сбиться с дороги? biggrin

Римская Империя.

VincentoСуббота, 20.12.2008, 14:02 | Сообщение # 105

ну пусть собьются.Мир то неразрываемый,что им это даст. А вот плату за всякие подставы снизит.

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz