War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Официальные переговоры ДЛ & РИ
VincentoПятница, 19.12.2008, 21:51 | Сообщение # 61

Не совсем понял насчет пограничных вод. Нахождение в них это нарушение договора будет или нет?

ОктавианПятница, 19.12.2008, 21:52 | Сообщение # 62
Статус: Offline
Конечно нарушение. Тем более учитывая обзор с PRO...

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

Сообщение отредактировал Октавиан - Пятница, 19.12.2008, 21:54

VincentoПятница, 19.12.2008, 21:53 | Сообщение # 63

В результате, если я правильно понял , территория РИ- остров Белгика и 5(включительно) клеток воды вокруг него?

ОктавианПятница, 19.12.2008, 22:17 | Сообщение # 64
Quote (Vincento)
В результате, если я правильно понял , территория РИ- остров Белгика и 5(включительно) клеток воды вокруг него?
На тек. момент равильно. Но... кривить душой не буду и не хочу. После подписания договора, на севере и на востоке объявлю до черной полосы перехода. Нелогично оставлять 1 клетку для врагов для наблюдения за Белгикой с этих сторон.

Добавлено (19.12.2008, 22:17)
---------------------------------------------
Ну что, переходим к последнему вопросу... . Переход... .

Не знаю, как ты собираешься гарантировать этот вопрос. Не понимаю. Ты просто не в состоянии программно повлиять на решения человека (пусть то адекват, или неадекват), решившего перейти из одного клана в другой с целью нарушения договора. А это:

Quote (Vincento)
Я думаю,что можем.Главное,что подписывая этот договор,члены кланов Альянса и члены Римской Империи соглашаются с его пунктами и он действует как на обе стороны в целом,так и на их участников в частности
... ну извини меня... чтобы подписали ВСЕ ЧЛЕНЫ кланов... . Это ж ск. будет подписей под этим документом? И вновь вступающие тоже... Это просто нонсенс. Договора, вообще-то, подаисывают правители. Все остальные - исполняют.

Римская Империя.

VincentoПятница, 19.12.2008, 22:19 | Сообщение # 65

Quote (Октавиан)
На тек. момент равильно. Но... кривить душой не буду и не хочу. После подписания договора, на севере и на востоке объявлю до черной полосы перехода. Нелогично оставлять 1 клетку для врагов для наблюдения за Белгикой с этих сторон.

Не возражаю.
Вернемся к вопросу со штрафом.Меня тревожит перспектива задолжать миллионы из-за технической несовершенности отлова мультов.Давай оставим систему которую я предложил,но все же постараемся,если такие ситуации воникнут и будут отдавать неприятным запашком мультоводства и подставы-решать их сначала на закрытом уровне.(т.е не быть формалистами и сначала пытаться разобраться в ситуации, а не сразу требовать 20 миллионов)Хотя очень надеюсь ,что ничего такого не будет.

ОктавианПятница, 19.12.2008, 22:27 | Сообщение # 66
Нет-нет... . Я тоже считаю что этого оставлять так нельзя. Но это техническая проблема. Ее мы сейчас с тобой не решим. Поэтому не будем терять времени и пойдем дальше, оставя на потом. Политически же мы договорились.
Если технически она решаться не будет, вернемся, подумаем еще политически...

Римская Империя.

VincentoПятница, 19.12.2008, 22:30 | Сообщение # 67

Quote (Октавиан)
Не знаю, как ты собираешься гарантировать этот вопрос. Не понимаю. Ты просто не в состоянии программно повлиять на решения человека (пусть то адекват, или неадекват), решившего перейти из одного клана в другой с целью нарушения договора. А это:

За ДЛ,ДА,ББ я ручаюсь полностью. Вольные ручаются за своих(только что сообщили).Остальные думаю тоже,но пока нет в онлайне.
Короче,мне главное чтобы не возникло такой ситуации ,что мы например,плывем сносить кузю(извини,кузя),а ты выходишь из клана и сражаешься с нами на его стороне.

ОктавианПятница, 19.12.2008, 22:45 | Сообщение # 68
Quote (Vincento)
Короче,мне главное чтобы не возникло такой ситуации ,что мы например,плывем сносить кузю(извини,кузя),а ты выходишь из клана и сражаешься с нами на его стороне.
Я понимаю. Я с тобой в этом вопросе согласен. Только я не могу пока понять, как это юридически обосновать. Надо подумать... .

Римская Империя.

Сообщение отредактировал Октавиан - Пятница, 19.12.2008, 22:46

VincentoПятница, 19.12.2008, 23:04 | Сообщение # 69

Ну сюда приплыл почти весь актив альянса(за исключением резерва ДЛ)..остальные игроки либо не настолько активны чтобы иметь какую то индивидуальную политическую позицию,либо вообще растят мандрагору.Другими словами,кроме тех кто уже приплыл,воевать с тобой вообще больше никому не надо,не хочется и не можется. Все эти игроки готовы подписаться под договором .Кроме них -никому и в голову не придет выходить куда то из клана,вставать на чью то сторону,только для того чтобы Ри из желтеньких превратилось в красненьких.

Добавлено (19.12.2008, 23:04)
Если игроки ,чьи акки учавствуют в операции поставят свою подпись под договором тебя это устроит? За ДЛ, ДА и ББ,подпись поставлю один я,я за них полностью ручаюсь.
За корсаров отпишется Бм-БСк,за май фентези - ангел.,за волниых - ксардас с драхеном. А больше никого и нету то активных во всех кланах.

ОктавианПятница, 19.12.2008, 23:36 | Сообщение # 70
Погоди, я кажется придумал... .

Добавлено (19.12.2008, 23:28)
Составы кланов - известны. Можно на время действия договора публтковать составы участвующих в нем кланов. Причем вы, во избежание подтасовок публикуете наш состав и ведете учет членов, мы - ваших. О всех изменениях состава кланы ОБЯЗАНЫ извещать противопожную сторону. Выход из клана будет заметен. Вышел человек из клана для участия в войне против другой стороны, замечен в БД, - с клана штраф (обговаривается). Как то так... может дополнишь чем...

Добавлено (19.12.2008, 23:36)
И публткуем так, чтобы без исправлений, и в отдельном топике...

Римская Империя.

Сообщение отредактировал Октавиан - Пятница, 19.12.2008, 23:30

VincentoПятница, 19.12.2008, 23:43 | Сообщение # 71

Quote (Октавиан)
Составы кланов - известны. Можно на время действия договора публтковать составы участвующих в нем кланов. Причем вы, во избежание подтасовок публикуете наш состав и ведете учет членов, мы - ваших. О всех изменениях состава кланы ОБЯЗАНЫ извещать противопожную сторону. Выход из клана будет заметен. Вышел человек из клана для участия в войне против другой стороны, замечен в БД, - с клана штраф (обговаривается). Как то так... может дополнишь чем...

Ну можно и так..
Но я думаю пусть это будет действительно только для составов кланов на момент подписания договоров. На игроков ,принятых в будущем в клан одной из сторон,пункт о штрафе за выход из клана и боевые действия против другой стороны не распространяется.Просто потому что это не логично.
Штраф с клана ,в котором находился игрок вышедший из него и вступивший в БД против другой стороны - 10к за каждый день боевых действий.

ОктавианПятница, 19.12.2008, 23:58 | Сообщение # 72
Quote (Vincento)
На игроков ,принятых в будущем в клан одной из сторон,пункт о штрафе за выход из клана и боевые действия против другой стороны не распространяется.
Думаю тогда лучше ограничить тех, на кого не распространяется - 150 днями пребывания в Вархе.

Quote (Vincento)
Штраф с клана ,в котором находился игрок вышедший из него и вступивший в БД против другой стороны - 10к за каждый день боевых действий.
Нет. Опять же следить, за каждым игроком каждого клана... . Да сколько дней... . (Это членов РИ легко отследить, а членов альянса...). Поэтому предложение - за удовольствие повоевать против второй стороны - единовременно 100 тыс. (Те же 10 дн. войны).

Римская Империя.

VincentoСуббота, 20.12.2008, 00:02 | Сообщение # 73

Мда,вынужден признать,что недовольство моей уступчивостью среди членов Альянса возрастает.

ОктавианСуббота, 20.12.2008, 00:12 | Сообщение # 74
Т
Quote (TiM_Twiser)
Окта, это тот мир окотором ты просил. Хватит придиратся и принимай его.
Ты разве не понял, что мы уже по всем вопросам принципиально договорились? А теперь просто обсуждаем как лучше это изложить (юридически оформить).

Добавлено (20.12.2008, 00:06)

Quote (Vincento)
Мда,вынужден признать,что недовольство моей уступчивостью среди членов Альянса возрастает
Да я, в принципе, не возражаю и против твоего предложения. Факт в том, что мы ОБА пришли к взаимопогиманию в том, что переходы туда-сюда надо пресечь. Разве не так? Зачем нам просто лишние заморочки? Например отслеживание кто сколько дней воюет?

Добавлено (20.12.2008, 00:12)

Quote (Октавиан)
Ты разве не понял, что мы уже по всем вопросам принципиально договорились?
И даже не принципиально, - а конкретно.
Кроме последнего, где договорились принципиально, но я просто хочу избежать лишних заморочек.... . Инадо что-то придумать, чтобы избежать подстпв зарегистрировавшихся через мобилы... . Вот и все. Так что никто не придирается.

Римская Империя.

VincentoСуббота, 20.12.2008, 00:24 | Сообщение # 75

Давай так- перед подписанием договора сделаем скрин составов кланов. Если кто то из этого состава будет во время действия догвоора замечен в боевых действиях против другой стороны- то этой стороне выплачивается штраф в 50к тем кланом из которого был нарушитель.

Добавлено (20.12.2008, 00:24)
Блин на меня тут со всех сторон давят.Большие слишком штрафы.Нас больше и мало ли придурков найдется.
Поэтому предлагаю все же,чтобы с нашей стороны подпись поставили те кто учавствует в данный момент в кампании.Они и будут нести ответственность. Да, корсары уже попросили пока не говорить от их имени,они рассматривают продолжение войны.

Сообщение отредактировал Vincento - Суббота, 20.12.2008, 00:24

Поиск:

Используются технологии uCoz