Официальные переговоры ДЛ & РИ
|
|
Октавиан | Суббота, 20.12.2008, 00:35 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (Vincento) Давай так- перед подписанием договора сделаем скрин составов кланов. Если кто то из этого состава будет во время действия догвоора замечен в боевых действиях против другой стороны- то этой стороне выплачивается штраф в 50к тем кланом из которого был нарушитель. Давай. но этот скрин (ну наверное всетаки картинка. Как ты сделаешь скрин?) публикует противоположная сторона. PS Т.е. отслеживаем ВСЕХ игроков по составу клана? Без 150-дневного ограничения? (Ну наверное я за это. Потому что это легче, чем еще отслеживать время жизни в Вархе каждого игрока...). Добавлено (20.12.2008, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (Vincento) Да, корсары уже попросили пока не говорить от их имени,они рассматривают продолжение войны. Да ради бога, паусть рассматривают. Вот кто агрессивней ДЛ...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Vincento | Суббота, 20.12.2008, 00:37 | Сообщение # 77 |
| В общем окончательное предложение такое- с вашей стороны подписываются все ваши игроки( ну или ты за них) За весь ДЛ и ДА(кроме неофитов) подписываюсь я За Вольных- ксардас,драхен. за Май фентези- Ангел. Все эти персоны будут нести ответственность и если будут замечены в БД против другой стороны- то их клан выплатит 50к единовременно.
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 20.12.2008, 00:40 | Сообщение # 78 |
| Quote (Vincento) Блин на меня тут со всех сторон давят.Большие слишком штрафы.Нас больше и мало ли придурков найдется. Ну а с другой стороны, опять же, что стоит ДЛ заплатить 20 тыс. за удовольствие повоевать таким образом?Добавлено (20.12.2008, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (Vincento) В общем окончательное предложение такое- с вашей стороны подписываются все ваши игроки( ну или ты за них) За весь ДЛ и ДА(кроме неофитов) подписываюсь я За Вольных- ксардас,драхен. за Май фентези- Ангел. Все эти персоны будут нести ответственность и если будут замечены в БД против другой стороны- то их клан выплатит 50к единовременно. Я не понял этого окончательного предложения. Изложи конкретный пункт договора. И обсудим.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Vincento | Суббота, 20.12.2008, 00:49 | Сообщение # 79 |
| 2.3 Если несущий ответственность игрок одной из сторон выходит из состава своего клана(государства) и будет замечен в боевых действиях против другой стороны в качестве нейтрала или в составе другого клана - то клан(государство) из которого изначально вышел этот игрок выплачивает другой стороне 50к штрафа единовременно. Список несущих ответственность игроков: РИ - полностью на момент подписания. ДЛ- полностью на момент подписания ДА-все члены,за исключением неофитов на момент подписания. Вольные - ксардас, драхенягер Май фентези- Ангел
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 20.12.2008, 01:02 | Сообщение # 80 |
| Да все ничего, но мы опять переходим на отдельные личности. Мы государства, или не государства? Получается, что у вас может спокойно, не нарушая договора, может идти воевать 2 десятка акков. Хоть и новичков... . Ну не логично...
Сообщение отредактировал Октавиан - Суббота, 20.12.2008, 01:02 |
|
| |
Vincento | Суббота, 20.12.2008, 01:06 | Сообщение # 81 |
| Quote (Октавиан) Да все ничего, но мы опять переходим на отдельные личности. Мы государства, или не государства? Получается, что у вас может спокойно, не нарушая договора, может идти воевать 2 десятка акков. Хоть и новичков... . Ну не логично... Может и не логично,но за этих людей я могу поручится.И знаю что они не нарушат договор и не заставят выплачивать вам бешеный штраф. А поручаться за тех в ком не уверен,кого хорошо не знаю- я не могу и не буду.Слишком большой риск.Слишком большие деньги.
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 20.12.2008, 01:16 | Сообщение # 82 |
| Ладно... поздно уже. Надо подумать. Да и кроме того, пришел на ум такой вопрос (тоже следует подумать): Это мы обсуждаем как пресечь выход ИЗ клана любителей повоевать. А что делать с желающими вступить в клан на время войны (как тот же Драхен в ДА)? Давай переносить переговоры на завтра.
|
|
| |
Vincento | Суббота, 20.12.2008, 01:18 | Сообщение # 83 |
| Quote (Октавиан) А что делать с желающими вступить в клан на время войны (как тот же Драхен в ДА)? Не понял о чем ты.
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 20.12.2008, 01:22 | Сообщение # 84 |
| Quote (Vincento) Не понял о чем ты Да ты прав, - не о чем. Точно пора спать...
|
|
| |
Vincento | Суббота, 20.12.2008, 01:25 | Сообщение # 85 |
| ну ок..давай до завтра..но завтра переговоры должны тем или иным образом завершится.
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 20.12.2008, 01:28 | Сообщение # 86 |
| Quote (Vincento) но завтра переговоры должны тем или иным образом завершится. Честное слово желаю этого не меньше твоего. До завтра.
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 20.12.2008, 09:45 | Сообщение # 87 |
| Приветствую всех. Quote (TiM_Twiser) Я увожу свои галеоны от Бельгики (прошу не считать это фактом нарушения соглашения о прегращении огня). Мне они в другом месте нужнее, чем стоять тут, как идиот. Мне непонятно, чего РИ тянет время и не подписывает договор Винц, я думаю это разумно. Народу надо разрешить двигаться. Чего мы все стоим? Ведь мы с тобой по всем вопросам договорились. Причем по всем - конкретно, и только по одному (переходы туда-сюда) принципиально. Ну и один технический. Мы, надеюсь, люди разумные (по крайней мере я себя льщу такой надеждой) и всеравно придем к какому-то обоюдноприемлемому решению. Поэтому предлагаю запрет на неподвижность в перемирии снять. Ты как? Кстати за ночь пришла еще идея. Сейчас изложу.
Сообщение отредактировал Октавиан - Суббота, 20.12.2008, 09:46 |
|
| |
Vincento | Суббота, 20.12.2008, 10:04 | Сообщение # 88 |
| Quote (Октавиан) Поэтому предлагаю запрет на неподвижность в перемирии снять. Ты как? Против.
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 20.12.2008, 10:34 | Сообщение # 89 |
| Quote (Vincento) А поручаться за тех в ком не уверен,кого хорошо не знаю- я не могу и не буду. Елки, да что ж у вас за правительство, которое не уверено в своей власти и не отвечает за своих граждан? Quote (Vincento) 2.3 Если несущий ответственность игрок одной из сторон выходит из состава своего клана(государства) и будет замечен в боевых действиях против другой стороны в качестве нейтрала или в составе другого клана - то клан(государство) из которого изначально вышел этот игрок выплачивает другой стороне 50к штрафа единовременно. Список несущих ответственность игроков: РИ - полностью на момент подписания. ДЛ- полностью на момент подписания ДА-все члены,за исключением неофитов на момент подписания. Вольные - ксардас, драхенягер Май фентези- Ангел А почему в Вольных Наемниках нет Donner Mjolnir? А если Спэйс надумает воевать? (Тоже товарищ не слабый). А Ангел что прибедняется? В Фэнтэзи тоже не мало достойных воинов. Что, не за кого не может поручиться? Quote (Vincento) Может и не логично Ну что ж... тогда и я изложу несколько не логичный, но думаю приемлемый, вариант: Допустим за тех, кого ты сказал, мы оставляем тобой предложенное. А с остальными так: заметили противники участие в войне, состроили предъяву, - правительство нарушителя должно НАВСЕГДА отказаться от приема его обратно в клан, и НИКОГДА не принимать в альянс (зачем нормальным альянсам нужны люди, которые неуправляемы?) и не заключать союзы с кланами (нарушители могут объединиться в клан), где таких моргиналов будет больше одного. Натяжка и нелогичность состоит в том, что сроки подписываемого договора - конечны. И выполнять какие-либо его пункты, после окончания сроков его действия - нелогично. Но мы можем заключить по этому вопросу какую-нибудь международную унию, с постоянным сроком действия. которую букем вместе активно пропогандировать и с другими кланами, и которую могут подписать и все, уважающие себя кланы (государства) Мортоса. Думаю, что такая уния станет правилом для всех ее подписавших и будет только способствовать улучшению качества всей игры. Конечно куча нарушителей могут объединиться в свой клан и стать силой, которая заставит с собой считаться... . Но я думаю, что в таком случае у кланов (адекватных кланов, уверен, всетаки будет больше), подписавших, унию, всетаки найдутся возможности и средства справиться с такой силой. (Да и кроме того, - это всегда повод не засыхать от безделья). Такое вот предложение... Добавлено (20.12.2008, 10:34) ---------------------------------------------
Ну тогда пусть ВСЕ стоят. И Тим тоже.
|
|
| |
Vincento | Суббота, 20.12.2008, 11:27 | Сообщение # 90 |
| Quote (Октавиан) Такое вот предложение... Октавиан, изза мирного договора с тобой,подписывать еще и и международную унию с бесконечным сроком действия..нет,право дело,это слишком - проще продолжить воевать.. Ты можешь предложить ее заключить всем кланам мира ПОСЛЕ подписания мирного договора,но не как обязательное условие нынешнего. Поэтому предлагаю оставить пункт о несущих ответственность игроках без изменений. Всех кто учавствует в кампании-там перечислены.Весь ДЛ тоже. А больше никому и не нужно будет воевать против тебя.
Сообщение отредактировал Vincento - Суббота, 20.12.2008, 11:29 |
|
| |
|