Официальные переговоры ДЛ & РИ
|
|
Октавиан | Пятница, 19.12.2008, 20:29 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Здесь. Добавлено (19.12.2008, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Vincento) Не могу.Ну могу за май фентези еще сказать,что они тоже точно не будут плавать,тк далеко поэтому 10к тоже для них.И для бернингов 10к. А вот за корсаров и Вольных говорить не могу они рядом с тобой. Отлично! Ну так давай разберемся логически, что получается? А получается значит, что ДЛ, ДА, ББ и Фэнтези ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят мира и подписывая договор не собираются его нарушать. А Корсары и Наемники, стало быть, соблюдать его не собираются. Согласен? Так же?Добавлено (19.12.2008, 20:29) --------------------------------------------- Ведь если клан не собирается ничего нарушать, то какое значение вообще имеет имеет в данном случае сумма? Вот я, например нарушать договор не собираюсь, и поэтому согласен в данном вопросе и н на 20 тыс, и на 30, и на 50... . Но только для всех сторон.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Vincento | Пятница, 19.12.2008, 20:31 | Сообщение # 47 |
| Quote (Октавиан) Отлично! Ну так давай разберемся логически, что получается? А получается значит, что ДЛ, ДА, ББ и Фэнтези ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят мира и подписывая договор не собираются его нарушать. А Корсары и Наемники, стало быть, соблюдать его не собираются. Согласен? Так же? Не так. Правители союзных кланов против суммы 10к и обосновывают свой отказ именно тем что я раньше и говорил- заплывет какой нить нуб и пипец- плати 10к. Посему предлагаю нелинейную систему штрафов. 1к за первое нарушение и за каждое следующее штраф увеличивается вдвое,относительно предыдущего (1к,2к,4к,8к,16к и тд) При такой системе если когда то случайно нуб заплывет- это не сильно ударит по кошельку.А вот если нарушения будут регулярными- тогда никаких денег не хватит.
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 19.12.2008, 20:53 | Сообщение # 48 |
| Ну так пусть каждый следит за своими нубами. Детский сад, чтоли? (Прошу не принимать за оскорбление). Вот я, например повешу наш договор на самом видном месте в Tabularium'е. И прием всех нубов буду начинать с ознакомления с ним. Ну в самом деле, Vincento, налицр нежелание исполнения условий договора. PS Quote (Vincento) При такой системе если когда то случайно нуб заплывет- это не сильно ударит по кошельку.А вот если нарушения будут регулярными- тогда никаких денег не хватит Смеешься, чтоли? Ты хочешь, чтобы я завел гроссбух и только и занимался что учетом ваших нубов (а ну, сколько их у вас?), разборками кто нуб, кто не нуб, и сколько какой нуб нарушил границы? На кой мне тогда такая варха? И второе, - скрлько у вас этих нубов? А по классификации Теркина? В этом случае, вы вообще практически будете плавать по нашим водам за 1000 сест.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Vincento | Пятница, 19.12.2008, 20:58 | Сообщение # 49 |
| Quote (Октавиан) Смеешься, чтоли? Ты хочешь, чтобы я завел гроссбух и только и занимался что учетом ваших нубов (а ну, сколько их у вас?), разборками кто нуб, кто не нуб, и сколько какой нуб нарушил границы? На кой мне тогда такая варха? И второе, - скрлько у вас этих нубов? А по классификации Теркина? smile В этом случае, вы вообще практически будете плавать по нашим водам за 1000 сест. Нет. Нарушения рассчитываются не для каждого отдельно, а для обеих сторон . Первое нарушение- 1к,каждое последующее в 2 раза больше. Тебе нужно держать в уме лишь одну цифру.
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 19.12.2008, 21:07 | Сообщение # 50 |
| Для каждой стороныыыыыыы... . Т.е. поймали подлодку Теркина - выплата штрафа - 1 000 сест. через 2 часа поймали подлодку Ксардоса - уже штраф 2 000 сест. Поймали через сутки еще гал и дтрик БМ-БСК - штраф уже 8 000 сест. Так? Я правильно понимаю?
|
|
| |
Vincento | Пятница, 19.12.2008, 21:10 | Сообщение # 51 |
| Quote (Октавиан) Для каждой стороныыыыыыы... . Т.е. поймали подлодку Теркина - выплата штрафа - 1 000 сест. через 2 часа поймали подлодку Ксардоса - уже штраф 2 000 сест. Поймали через сутки еще гал и дтрик БМ-БСК - штраф уже 8 000 сест. Так? Я правильно понимаю? Именно.
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 19.12.2008, 21:15 | Сообщение # 52 |
| Кхм... это очень серьезная гарантия... .
|
|
| |
Vincento | Пятница, 19.12.2008, 21:26 | Сообщение # 53 |
| Quote (Октавиан) Кхм... это очень серьезная гарантия... . Ну так как мы действительно не собираемся нарушать договор, но в то же время понимаем,что 5 месяцев срок большой и мало ли кто куда заплыть может по глупости,поэтому я предлагаю такую систему,которая как мне кажется более гибкая и позволяет учесть все эти малопросчитываемые факторы вроде нубов-пофигистов.
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 19.12.2008, 21:30 | Сообщение # 54 |
| Еще раз прошу уточнить, это правильно?Quote (Октавиан) Т.е. поймали подлодку Теркина - выплата штрафа - 1 000 сест. через 2 часа поймали подлодку Ксардоса - уже штраф 2 000 сест. Поймали через сутки еще гал и дтрик БМ-БСК - штраф уже 8 000 сест.
|
|
| |
Vincento | Пятница, 19.12.2008, 21:30 | Сообщение # 55 |
| Quote (Октавиан) Еще раз прошу уточнить, это правильно? Правильно.Мы же считаем каждую единицу нарушителя.
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 19.12.2008, 21:32 | Сообщение # 56 |
| Я согласен.
|
|
| |
Vincento | Пятница, 19.12.2008, 21:38 | Сообщение # 57 |
| Мне тут сейчас такую вещь сказали.Типа заводится 5 мультов через джпрс ,они вступают в кланы и потом нарушают границы..и союз должен 5 мильонов.Есть предложения как не допустить эту ситуацию?
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 19.12.2008, 21:42 | Сообщение # 58 |
| Quote (Vincento) Мне тут сейчас такую вещь сказали.Типа заводится 5 мультов через джпрс ,они вступают в кланы и потом нарушают границы..и союз должен 5 мильонов.Есть предложения как не допустить эту ситуацию? Ну я в этих техникоах не селен. Давай тут лучше попросим помощь зал... кхм..., админов...
|
|
| |
Vincento | Пятница, 19.12.2008, 21:46 | Сообщение # 59 |
| кстати,какие границы в данный момент у РИ?
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 19.12.2008, 21:49 | Сообщение # 60 |
| Продекларировано во всех относящихся к этому вопросу темах. Нарисованы красным на карте Инкогнито.
|
|
| |