War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Личное обращение к СМС
TepKuHПонедельник, 26.01.2009, 11:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Уважаемый блок СМС.
Как вы видете ситуация стоит так что ваш блок разваливается по частям. Каждый участник погибает сам по себе. Актив клана Австралийцы покинул игру, на "буквах" было проведена зачистка от клана Австралийцы. Флот Австралийцев состоит на данный момент из 20-25 галеонов. (а состоял из 80-90) На буквах идут добивающиеся волны. Он состоит лишь из нескольких игроков как например ушедший Коломбосс который нехотя рулит активом клана которому нечего просто терять(уже все давно потерянно) Клан Австралийцы в агонии.
Клан Снежки совершают без перспективные попытки нападений на ДЛ. Результат мы уважаемые Мортийцы видим. За чуть больше сутки снесенно более 20-25 геров. Без перспективно это все.
Клан СПКР имеет два фронта на юге тороса. 1 Фронт почти лишен флота, без флота он потеряет порталы и ставки. 2ой фронт скоро уже как третью неделю осаждает игрока tvvboss'а единственный фронт где СМС добился хоть каких то успехов, но по сравнению с ДЛ это ничто.

Я получаю запросы от многих кланов старой Мортии на предложения помочь в добивании СМС. Но пока эти предложения отклоняются так как я вижу что блок в огне. А добивать врага на коленях не политика ДЛ.

Как вы видите ситуация критичная для блока СМС. Все основатели блок покинули. Каждый сам за себя. Не станьте очередным AG, или очередным РИ как было в Торосе который не шел на мировую. Мои предложения это сесть за стол переговоров.

Предложение действительно трое суток

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Понедельник, 26.01.2009, 11:36

ErrandirПонедельник, 26.01.2009, 11:39 | Сообщение # 2
Quote (TepKuH)
Я получаю запросы от многих кланов старой Мортии на предложения помочь в добивании СМС.

Что-то очень сомнительно. Сколько кланов в Старой Мортии осталось нейтральными? РИВ, Летящие, Светлые, Б7. Б7 выразили поддержку СМС, за РИВ говорю я - никаких предложений помочь вам не поступало. Остаются два клана. Явно не "многие кланы старой Мортии".

TepKuHПонедельник, 26.01.2009, 11:45 | Сообщение # 3
Ерр это не к тебе предложение. Это раз. Во вторых в Мортии более 20 кланов. Ты даже не посчитал самые большие.

Добавлено (26.01.2009, 11:45)
---------------------------------------------
upd. только узнал что d'art идейный вдохновитель Снежков ушел из Мортии. Арту это так?
Вот так вот играет СМС уважаемые Мортийцы. ДЛ как всегда стоял стеной так и стоит ей. Принципиален, последователен, агрессивен. Уважает союзников, убивает врагов. За ним будущее

ErrandirПонедельник, 26.01.2009, 11:47 | Сообщение # 4
Допустим, не ко мне. Хорошо.
Но! Ты говорил о Старой Мортии. Глядя на политическую карту, я вижу там Австралов, Снежков, Сенат, Летящих, Б7, Светлых и РИВ.
Ладно, давайте возьмем еще и Новую Мортию, добавим оттуда 13 воинов, Эскадрон, Медведей и ГрОб. Пусть даже РИ.
Никак двадцать не получается.
Ладно, это я придираюсь к словам, пусть действительно два клана будут "многие". smile

VincentoПонедельник, 26.01.2009, 12:00 | Сообщение # 5

Я наверное присоединюсь к личному обращению Теркина.)
После ухода БУ, изрядная доля запала лично у меня пропала.Исчезла цель,раздражитель.
Что касается БД- то конечно, если война продолжится- то это надолго..очень надолго.Сейчас действительно тот момент когда в войну на нашей стороне могут вступить еще пара нейтральных кланов.
В этой ситуации больше всего жалко снежков,это по сути не их война..союзники им не помогают вообще ничем,главный агитатор в СМС ушел из игры..Впрочем они молодцы,сражаются,учатся,чему то учат нас.Я бы больше хотел видеть их друзьями, а не врагами,так уж исторически сложилось.
Насчет австралийцев..говорят ушедшими иваном,чд,буинготом,баддьей рулит также ушедший коломбос..незнаю,если это так, то я ему искренне сочувствую.Ну а если ушедшие по прежнему играют, то значит правы были мы- все их посты на форуме- сплошная показуха.
Вот так вот..

kalmykПонедельник, 26.01.2009, 12:38 | Сообщение # 6
Насчет Бу, Бадди и Ивана слухи не лгут. Я их даже в скайпе не могу поймать. Насчет остальных хз. Я с ними почти не общался.

Mugen
Чатланин без штанов

Сообщение отредактировал kalmyk - Понедельник, 26.01.2009, 12:38

TepKuHПонедельник, 26.01.2009, 12:50 | Сообщение # 7
Калмык я так играл, Винс так играл. Когда один рулишь кучей народу. Реально изматывает. Игра перестает приносит удовольствие, а переходит на уровень кому то чего до доказать. Т.е. уровень комплексов. Если даже ты проиграл в игре ты не проиграл в жизни в этом и есть главное отличие игры от реала. Просто надо сказать, все, хватит, я устал рулить всем кланом.

SoldierПонедельник, 26.01.2009, 12:52 | Сообщение # 8
Мне кажется уход столь большого количества активных игроков, является последствием столь затяжной и масштабной войны. Люди попросту устают от постоянной потребности быть в онлайне...

Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров)
В игре ник S o l d i e r

Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/

ValyanПонедельник, 26.01.2009, 12:58 | Сообщение # 9
cool неужто темные наделали в штаны что начали призывать к миру wink
странные у вас представление о ситуации на мировой арене, покачто четко видно что темникам несладко, гордятся тем как сносят героев неопытных нубов и только

скоро мы развернемся в полную силу и тогда посмотрим кто там разбегаться будит wink

Клан S P Q R

CerebrateПонедельник, 26.01.2009, 13:01 | Сообщение # 10
Quote (Valyan)
покачто четко видно что темникам несладко,

Я конечно не представитель "темников", но все-таки уж очень интересно, где же им несладко? biggrin

Angel-of-doubt [My Fantasy]
LionHeart [Lucky Star]

DevostatorПонедельник, 26.01.2009, 13:06 | Сообщение # 11
Quote (Valyan)
неужто темные наделали в штаны что начали призывать к миру

думаю вам просто дают возможность спастись smile

Quote (Valyan)
гордятся тем как сносят героев неопытных нубов и только

мы не виноваты что у вас почти все такие игроки surprised

Quote (Cerebrate)
но все-таки уж очень интересно, где же им несладко?

за чашечкой кофе smile

ValyanПонедельник, 26.01.2009, 13:10 | Сообщение # 12
Quote (Cerebrate)
Я конечно не представитель "темников", но все-таки уж очень интересно, где же им несладко? biggrin

несладко им в предвкушении того что защититься они не смогут при таком раскладе как сейчас и они потеряв инициативу будут вынуждены отсупать домой, и снежки им уже показали на что это может быть похоже, правда опыт снежков не позволил им в полной мере показать как может быть больно, но так скоро там окажется регулярная армия...

собственно говоря это и есть там малая доля информации которую я могу представить не открывая военной тайны...

Клан S P Q R

ComanПонедельник, 26.01.2009, 14:33 | Сообщение # 13
Quote (TepKuH)
Клан СПКР имеет два фронта на юге тороса. 1 Фронт почти лишен флота, без флота он потеряет порталы и ставки. 2ой фронт скоро уже как третью неделю осаждает игрока tvvboss'а единственный фронт где СМС добился хоть каких то успехов, но по сравнению с ДЛ это ничто.

Либо незнание, что свидетельствует о халатности разведки ДЛ или их штабных аналитиков, либо деза направленная на давление на Сноубол.
Quote (TepKuH)
Я получаю запросы от многих кланов старой Мортии на предложения помочь в добивании СМС.

Явная деза уже отмеченная Еррандиром.
Итого все это предложение свидетельствует исключительно о неспособности ДЛ преодолеть текущую ситуацию наличными силами и о желании разбить противников по частям.

MauzerПонедельник, 26.01.2009, 14:57 | Сообщение # 14
Короче, СПКР перестаньте выкаблучиваться, а то реально дело дойдет до одного фронта на капусте...
Зачем вы продолжаете гнуть линию, которую вам навязали те кто ушли?

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

TepKuHПонедельник, 26.01.2009, 15:03 | Сообщение # 15
Quote (Valyan)
неужто темные наделали в штаны что начали призывать к миру

Да я конечно понимаю цинизи и наплевательское отношение Валяна к союзникам. Но все же каждый член СМСа думает за себя и смотрит на ситуацию со своей стороны. Если вы не хотите мира. Воююем дальше. Мое дело вам предложить, а ваше дело разбежаться как крысам с тонущего корабля когда придет к вам ДЛ.
Quote (Valyan)
но так скоро там окажется регулярная армия...

Не о какой регулярной армии Валя не надо говорить. Я мониторю всю новомортию все основных проливы. Так же я монитрю вашу капусту. Помощи от вас не будет. Вы увлеклись личной игрой. А вся ваша регулярная армия это игрок Стена? Который тонет на кряках?
Обычно ведь когда такие заявления говарятьтся они ничего не значат. Просто нет ругулярной армии у вас. Австралы разбежались. Идейный лидер Снежков ушел. Остались только вы. А вы теряете флот. Юго-Западный фронт в торосе потоплен и состоит из 5-6 галеонов.
Quote (Coman)
Либо незнание, что свидетельствует о халатности разведки ДЛ или их штабных аналитиков, либо деза направленная на давление на Сноубол.

Расскажи же нам о великий. О своих фронтах. Лучше снепами осад.
Quote (Coman)
Явная деза уже отмеченная Еррандиром.

Я понимаю все ваши попытки уважаемый Комман выжить, но они слишком грязные. По трупам союзников.
Все ваши союзники в огне. У ДЛ не ушел ни один игрок. Вы растеряли всех лидеров. Вы один рулите своим фронтом. Да и вы весите на волоске.

• Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz