Личное обращение к СМС
|
|
Vincento | Понедельник, 26.01.2009, 17:41 | Сообщение # 31 |
| Кого конкретно мы склоняем к предательству? Если уж кто то кого то и склонял- так это австралы снежков вступить в смс.Я помню как на клановом форуме снежков Артуа писал что у них нет выбора, если они не вступят- их снесут.Так что это не их война,это не их союз изначально. ИМХО.
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 26.01.2009, 17:43 | Сообщение # 32 |
Статус: Offline
| Quote (Soldier) Суть проста вы зазываете к предательству. А почему? Нет, Я предлагаю мир тем кто этого хочет. Вам в том числе. Вы отказались. И я показал рядовым игрокам как обстоять дела. Это мой взгляд на ситуацию. Если кто то считает её ложью как например вы то могут растоптать мир и продолжить сносить времянки одну за другой. То те кто считает иначе, время задуматься. Ради чего они воюют. Ради кого. Ради чьей наживы. Слушаем мнение других членов. Мы не предлагаем поделить и раздать все. ДЛ всегда был последователен в своих действиях, за более чем 1.5 года своей игры. За нами история воин, истории договоров истории дружбы. У вас этого уже нет.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Berial | Понедельник, 26.01.2009, 17:47 | Сообщение # 33 |
| Рано вы нас хороните Пока что на полигоне у Альянса особых успехов не было, или я ошибаюсь? Прошу Теркина подробно расписать почему мы должны сдаться.
|
|
| |
Soldier | Понедельник, 26.01.2009, 17:51 | Сообщение # 34 |
| Quote (TepKuH) Ради кого. Ради чьей наживы. О какой наживе может идти речь? В роли агрессора выступает ДЛ. А мы ведем оборонительные бои. Некогда немог подумать что одному государсву может быть выгодным нападение другого. Quote (TepKuH) За нами история воин, истории договоров истории дружбы. У вас этого уже нет. Интересно а куда она делась? Или вы ее уже переписали. Я предстовляю как учебник называется "коварные диктаторы, предатели и убийцы, клан - S P Q R."
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
|
|
| |
Cerebrate | Понедельник, 26.01.2009, 17:58 | Сообщение # 35 |
| Quote (Berial) почему мы должны сдаться. Сдаться? Прозвучало это слово? Где?
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 26.01.2009, 18:01 | Сообщение # 36 |
| Бери, Я не предложил сдаваться. Я предложил мир. Никакой капитуляции не будет. Никаких выплат. Думаю о всех успехах расскажет Дарт ему ты больше поверишь чем мне. Ибо он лидер вашего клана. И в курсе всех фронтов. Если не хотите мира так и скажите "иди те вы со своим миром..." и все. И воевали как и воююем. Пост сделан для того чтобы потом не говорили что злой ДЛ нулит кланы целиком. И хавает их на завтрак обед и ужин. Мы не такие каких нас нарисовали. Мы предлагаем, а кушать или не кушать ваше дело.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 26.01.2009, 18:10 | Сообщение # 37 |
| Quote (Soldier) В роли агрессора выступает ДЛ. Да да. Вы приплыли в Торос на наши земли и ведете там оборонительные бои.Очень смешно)
|
|
| |
Berial | Понедельник, 26.01.2009, 18:11 | Сообщение # 38 |
| Хм, ну тогда почему мы должны заключить с Альянсом мир? Заключая с вами мир мы придаем СПКР, для этого нужен повод. Давай Терка, распиши в красках все ваши успехи.
|
|
| |
ksardas | Понедельник, 26.01.2009, 18:18 | Сообщение # 39 |
| Давай Бериал, распиши в красках все ваши успехи, давай напиши мне, почему сноубалл вошел в СМС, и главное - с каким перевесом в голосах, давай может мне напишешь еще, что Сноубалл поддерживало Флагман?
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Rem | Понедельник, 26.01.2009, 18:18 | Сообщение # 40 |
| Quote (Berial) Хм, ну тогда почему мы должны заключить с Альянсом мир? Никто ничего не должен. Но пока вы сдерживаете нас, теряя замки. А СПКР вам не помогает, решая собственные задачи. Вот и думайте, кто кого предает.
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
|
|
| |
Berial | Понедельник, 26.01.2009, 18:20 | Сообщение # 41 |
| Quote (Rem) Но пока вы сдерживаете нас, теряя замки. Два замка сдали без боя, третий ломаете вторую неделю Quote (Rem) А СПКР вам не помогает Это ты так думаешь)
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 26.01.2009, 18:23 | Сообщение # 42 |
| Quote (Berial) Хм, ну тогда почему мы должны заключить с Альянсом мир? Потому что не считал и не считаю вас врагами. Потому что у вас нету целей в этой войне. Если вы их видите воюютей дальше. Quote (Berial) Заключая с вами мир мы придаем СПКР, для этого нужен повод. А может СПКР вас придает? Играя только в свою игру. Может в этом свтлом будущем как его рисует СПКР вам просто не найдется места. Ему далеко пофигу что у вас там на полигоне. Quote (Berial) Давай Терка, распиши в красках все ваши успехи. Зачем мне лишний раз пораждать как выражается СПКР лож и вранье. Не хотите как хотите и все) Я своим предложением убил двух зайцев предложил вам мир, своего рода показал что ДЛ не так злобен как его рисуют. И дал вам возможность подумать.
|
|
| |
Valyan | Понедельник, 26.01.2009, 18:36 | Сообщение # 43 |
| дауж, еще не успев толком начть войну темные уже начали рассказывать что практичски победили и предлагать все по очереди сдаться, причем без капитуляций, выплат и всего подобного чего требуют когда действительно победа на носу покачто единственное у вас преймущество - это инициатива, но оно уходит как песок сквозь пальцы день отодня, клетка за клеткой пока SPQR все ближе и ближе подходит к их домам... и чувствуя тепло под пятой точной темные начинают искать примерения с частью противников чтоб можно было прикрыть пятую тучку не потеряв инициативу, ибо просто прикрыть ее и оставить снежков по ту сторону барикад они не могут т.к. тогда инициатива останется за снежками... и это мы еще грязно воюем?
Клан S P Q R
|
|
| |
Soldier | Понедельник, 26.01.2009, 18:40 | Сообщение # 44 |
| Quote (Vincento) Да да. Вы приплыли в Торос на наши земли и ведете там оборонительные бои.Очень смешно) Следовало ждать пока ДЛ перегруппируется и ударит вновь?
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
|
|
| |
Artua | Понедельник, 26.01.2009, 18:46 | Сообщение # 45 |
| Quote (ksardas) почему сноубалл вошел в СМС Потому что я всех напугал сносом. Quote (ksardas) и главное - с каким перевесом в голосах Твой голос был решающим, Ксардас. Ты рано ушел из Снежков. Если бы остался и принял участие в голосовании - сейчас все было бы по-другому. Достаточно было бы "я вернусь в Снежки, если мы не пойдем в СМС". И все. А так, два на два на два. Двое уходят, если СМС (Драхен и Доннер). Двое - если ДЛ (я и Леха). Двое, если нейтралитет (я и еще кто-то). Ты ушел раньше. И не подтвердил, что вернешься, если мы откажемся от СМС. Далее решали уже простым большинством. Перевесил один голос всего. Quote (ksardas) давай может мне напишешь еще, что Сноубалл поддерживало Флагман? Что такое "Флагман"? При чем тут Флагман? Почему вы, старички, заставляете молодых игроков жить по вашей истории? Почему отказываете в праве творить собственную? Хватит вспоминать Флагманом. Куда пойдет Сноуболл - зависит только от его текущих интересов, а не от клана, который перестал существовать больше года назад. Quote (Vincento) Если уж кто то кого то и склонял- так это австралы снежков вступить в смс.Я помню как на клановом форуме снежков Артуа писал что у них нет выбора, если они не вступят- их снесут. В сентябре я всерьез верил, что Австралийцы снесут нас. Их политика представлялась мне простой и ясной - Австралия для Австралийцев... Сейчас я понимаю, что ошибся. Незачем им были пустые земли, нейтральный Snowball их бы тоже устроил. В то же время, от Теркина постоянно шли угрозы. "Вы ошиблись, вас снесут"... Приводил даже расчеты по игрокам - сколько ДЛ'овцев в Торосе, сколько их союзников в Мортии... Стращал нас занулением именно он, а не Австралы.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |