Личное обращение к СМС
|
|
Coman | Понедельник, 26.01.2009, 20:37 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Vincento) Эт где ты такое усмотрел? В торосе живут кучи нейтралов,которым мы жить не мешаем и не сносим.Во время всех войн,не желавшие воевать вражеские игроки,даже бившие ДЛ- не сносились а с ними заключался мир и они спокойно жили и живут в торосе. Полюбовались мы на ваш Торос. Главная фишка Тороса в чем? В том что играть активно там имеет право только ДЛ. Там не может ы принципе быть никакого клана, который проводил бы свою личную политику, отличную от желаемой ДЛ. Кто не хочет уходить из игры - растит мандрагору или идет в ДЛ - третьего там не дано.
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 26.01.2009, 20:41 | Сообщение # 62 |
| Со СПКР тут дело ясное. Они не хотят мира и играют какую то старую музыку. Проводи ты какую хочешь политику. А насчет своей политики далеко ходить не надо те же Корсары спокойно воююет с РИ. Это их дело. Че хотят то и творят
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 26.01.2009, 20:51 | Сообщение # 63 |
| Quote (Gott) я не с тобой обсуждал, возможно ты не в курсе ты со мной обсуждал подтверждаю - бред
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Immortal | Понедельник, 26.01.2009, 20:53 | Сообщение # 64 |
| Quote (TepKuH) А насчет своей политики далеко ходить не надо те же Корсары спокойно воююет с РИ Ну да...пойди попробуй им сказать что им надо делать...сразу тебе скажут куды тебе надо идти.. 
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 26.01.2009, 20:54 | Сообщение # 65 |
| Quote (Coman) Полюбовались мы на ваш Торос. Главная фишка Тороса в чем? В том что играть активно там имеет право только ДЛ. Там не может ы принципе быть никакого клана, который проводил бы свою личную политику, отличную от желаемой ДЛ юнайтед кингдом,швейцария,пиллигриммы,корсары тороса,май фентези. Все они проводили и проводят свою политику.Иногда она совпадает с нашей,но не тогда,когда нам этого хочется,а тогда,когда интересы совпадают.Почувствуй разницу как говорится.
Сообщение отредактировал Vincento - Понедельник, 26.01.2009, 20:55 |
|
| |
TepKuH | Понедельник, 26.01.2009, 21:00 | Сообщение # 66 |
| Да хватит доказывать СПКРу что либо. Ну упертые они, упертые. Если я не смог их уговорить, никто не сможет.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
ksardas | Понедельник, 26.01.2009, 21:22 | Сообщение # 67 |
| Quote (Valyan) вот и лицо темных: "присоединяйся к нам или умри" Летящие, Светлые, Роги, медведи, 13 варриорс - слышали? мы вас убивали? вот только честно.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
bomb | Понедельник, 26.01.2009, 21:31 | Сообщение # 68 |
| Quote (ksardas) Летящие, Светлые, Роги, медведи, 13 варриорс - слышали? мы вас убивали? вот только честно. Quote (ksardas) Великий Разжигатель Войн по версии Dark Legion. Ну вот , сча будет исчо какая-то война)))))))))))))))))))))Добавлено (26.01.2009, 21:31) --------------------------------------------- Или кто-то в твоем посте узреет дальнейшую последовательность зануления кланов))))))))))))))))))
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
|
| |
Cerebrate | Понедельник, 26.01.2009, 21:55 | Сообщение # 69 |
| Quote (Coman) Полюбовались мы на ваш Торос. Главная фишка Тороса в чем? В том что играть активно там имеет право только ДЛ. Там не может ы принципе быть никакого клана, который проводил бы свою личную политику, отличную от желаемой ДЛ. Кто не хочет уходить из игры - растит мандрагору или идет в ДЛ - третьего там не дано. Коман, это не самая удачная попытка посеять среди нас неприязнь к ДЛ Как одна из сторон политики MF - союзные, и в первую очередь дружественные отношения с ДЛ. В их войну с АГ, только потому, что ДЛ этого хотели, мы не полезли, ибо в интересах нашего клана не значилась эта война. Также мы не хотели войны ни с какими Мортийскими кланами. Напротив, мы проводили достаточно миролюбивую политику в отношении тех кланов, которые неагрессивно к нам относятся. Единственный клан, на который у нас был "зуб" - это Римская Империя, так уж сложилось, что с самого зарождения MF они были нашими единственными врагами. Из-за этих врагов, собственно, и появился союз с ДЛ. Однако, когда в рамках этого союза мы поплыли на Белгику, продолжать НАШУ незаконченную войну, с какого-то боку в эту войну вмешались вы(SPQR), подло прикрывшись миротворческими лозунгами. И все бы хорошо, мы согласны были на всю эту чушь с миротворцами... однако, Коман, ты видимо забыл, как ты плюнул в протянутую нами руку дружбы? Я предложил вам подписать мирный договор, чтобы ваши "миротворцы" не были красными и не палили дефом по проходящим войскам. В ответ я услышал надменные хамские речи, что мол никакие договоры не будут подписаны, потому что ваш великий клан не снизойдет до нашего кланчика... вот после этого момента наша политика насчет Мортийских кланов, союзных с вами, стала совпадать с политикой ДЛ. Я думаю, что у ЛЮБОГО другого клана Тороса, союзного с ДЛ, есть похожая история. Вы сами настроили против себя нейтральные кланы, а теперь удивляетесь, почему их политика в отношении вас вдруг стала "совпадать"? Очень недальновидно и примитивно так мыслить.
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Coman | Понедельник, 26.01.2009, 22:03 | Сообщение # 70 |
| Quote (TepKuH) Да хватит доказывать СПКРу что либо. Ну упертые они, упертые. Если я не смог их уговорить, никто не сможет. Ты со своим высокомерием, ложью и придуриванием в принципе не можешь вести какие либо переговоры. Так что лучше пойди сочини еще пару инфоповодов на форум в стиле великого пропагандиста середины прошлого века. Каждый должен заниматься тем, что умеет. Ты переговоры умеешь вести только те, которые надо завалить.
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 26.01.2009, 23:02 | Сообщение # 71 |
| Quote (Coman) Ты со своим высокомерием, ложью и придуриванием в принципе не можешь вести какие либо переговоры. Все кругом лгут) Все)ыыы. Я лгу, Ангел из клана Май Фентези лгет, Корсары лгут идут сцабаки в ногу с политикой ДЛ но тем не менее имеют свою политику. И с РИ воюют по приказу ДЛ хотя ДЛ забил болт на РИ. Актив Австралов просто так ушел) Идейный лидер Снежков просто так ушел... люди из триона просто так ушли) А бравый второй легион уже как 2-3-4-5-6... 10...пиццот тысяч миллионов времянку убивает. А ДЛ бьет одних нубов. Коломбосса из за его времени и навалившихся героев уже на 140-150 героев опустили за 2е недели. Главное все лгут) один 2ой,3ий легион внес хаос и разруху в военную машину ДЛ, да еще и какую то Армию к нам направляет. Кстате вот седня потопили флот СПКРу на юго-западе СПКР) Это на правах флуда) т.к. тема уже достигла своих целей. Ждем трое суток) А пока все как обычно) Добавлено (26.01.2009, 23:02) --------------------------------------------- Кстати новая добавочка только, что один единственный проблемный фронт у ДЛ начал выравнивацо. Барлинг занулен. И какой то еще там нуб, на Де.. чего то там. А это добивочка на буквых. http://warchaos.ru/snapshot/1666/288/54525. Пару городов тама осталось
Сообщение отредактировал TepKuH - Понедельник, 26.01.2009, 23:03 |
|
| |
kolombos | Вторник, 27.01.2009, 00:35 | Сообщение # 72 |
| Quote (TepKuH) Коломбосса из за его времени и навалившихся героев уже на 140-150 героев опустили за 2е недели Ипать,а че не 1500-то?Да пиши,форум все стерпит.Бизона они окружили.Какая неделя пошла уже,как вы там кружитесь?Не ушел бы командер,стерли бы вас всех там в порошок.
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 27.01.2009, 00:42 | Сообщение # 73 |
| Quote (Vincento) Я помню как на клановом форуме снежков Артуа писал что у них нет выбора, если они не вступят- их снесут. Vincento, ты не попутал Снежков с Римом? Пол года прошло, а песни все те же... . Quote (TepKuH) Я предлагаю мир тем кто этого хочет. Вам в том числе. Вы отказались. И я показал рядовым игрокам как обстоять дела. Старая (правда неизменно оправдывающая себя) политика воздействия на НУБов и трусов. Однако на ветеранов и настоящих бойцов она не действует. (Правда первых, к сожалению, больше...). Quote (TepKuH) Мы не такие каких нас нарисовали. Мы предлагаем, а кушать или не кушать ваше дело. TepKuH, мы знаем как вы предлагаете... . Сначала мир..., потом наблюдатеоьные базы..., потом введите наших правиьтелей в управление... и т.д. . Аппетиты у вас не слабые... . Да и заклю ченные договора вы интерпретируете сугубо по-своему. Исходя из вашего понятия целесообразности. А оно у вас весьма своеобразное... Quote (Vincento) Да да. Вы приплыли в Торос на наши земли и ведете там оборонительные бои.Очень смешно) Ну просто "бедный, несчастный, все время обижаемый злобными SPQR, ДЛ..." Действительно смешно... Quote (TepKuH) Вам надо было доказывать, что вы истинные нейтралы А разве вам можно что-то доказать? Quote (TepKuH) те же Корсары спокойно воююет с РИ. Это их дело. Че хотят то и творят TepKuH, ну ты хоть бы спросил их чего они натворили... В общем вывод: Хреново стало ДЛ. Вот они и пытаются всех разъединить и обмануть тех, кто их не знает на основе дезенформации и якобы своего миролюбия.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Cerebrate | Вторник, 27.01.2009, 00:53 | Сообщение # 74 |
| Он имеет ввиду не твой акк, а весь западный фронт. Просто по доступной нам информации большинством игроков там рулишь именно ты А по героям, хз... так и есть вообще-то. С момента высадки потеряли штук 30, а убили уже 140+ ...Добавлено (27.01.2009, 00:53) --------------------------------------------- Может не 30, но не больше 40 точно. Учитывая, что наших акков там всего 3 (+четвертый недавно подошел), а ваших минимум 7, то это очень даже норм 
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
kolombos | Вторник, 27.01.2009, 01:02 | Сообщение # 75 |
| Большинство это что?Такое ощущение,что я один у КЦ воюю.И весь клан Австралия остался только в одном лице.Ложь и провокация. На тот момент,когда я вернулся на фронт,было 3 ваши атаки.Врят ли кто поверит,что во время них вы 140+ героев убили.Да мне вообще по барабану,кого и сколько вы убили,ранили,потопили.Мы выполняем свою задачу,и будем ее выполнять,согласно всем договоренностям нашего альянса.Австралия не предаст своих соратников и братьев по оружию. Cerebrate, если бы тебе предложили предать ДЛ,ты бы согласился?Так вот,Теркин предлагает именно это.И мне как-то не хочется покидать игру с такими условиями.
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
|