Личное обращение к СМС
|
|
XopC | Вторник, 27.01.2009, 11:50 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (TepKuH) Насяльника это не сонце, это луна тем более, работать всегда, ибо то солнце то луна ыыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Talisman | Вторник, 27.01.2009, 12:29 | Сообщение # 92 |
| Quote (TiM_Twiser) Пакт "Молотова-Рубентропа" воспринимался обеими сторонами как время подготовится к взаимной войне, а не как повод к ней. Уверен, имелась ввиду Первая Мировая и Гражданская войны. Термин "интервенция" обычно связывают именно с ними.
13Warriors
|
|
| |
Gott | Вторник, 27.01.2009, 12:36 | Сообщение # 93 |
| Quote (Nogach) ты со мной обсуждал подтверждаю - бред Не только с тобой! Не стоит меня провоцировать, пароли и явки я не сдам.. я не собираюсь здесь ничего никому доказывать, никого обгаживать тем более, потому что у меня есть симпатии к игрокам во всех кланах Мортии, без исключения. я сказал лишь то что знаю, к тому же остались логи в моих старых акках, как подтверждение и хотя часть разговоров велась и вовсе в аське, их достаточно. но сейчас я не об этом. 1. совсем недавно, примерно месяц тому назад, когда я вернулся в игру, меня как-то где-то некто (не тот Некто, а просто некто) предупреждал о том что не стоит вступать в клан к снежкам, потому что вскоре их зачистят подчистую! Это был не ты, так что не пытайся опровергать. 2. если уж ввязались в войну, так умейте отступать достойно! предложите в качестве компенсации за мир сумму от которой оппонент не сможет отказаться! Мир ведь вы предлагаете. и не стоит обыгрывать благородство сильного благодетеля, еси бы вы были таковыми то вовсе не начали бы войну. Тем более что зная Дарта могу заявить 100% с ним всегда можно было договориться. 3. Это не моя война, но то что вы предлагаете со стороны действительно выглядит не очень красиво. 
Джек из Тени 
|
|
| |
Чеддер | Вторник, 27.01.2009, 12:43 | Сообщение # 94 |
| Теркин у нас такие решения принимаются общим голосованием (особенно в отсутствие Дарта). Поэтому даже если большая часть клана захочет прекратить войну и принять нейтралитет мы это не узнаем до поднятия форума. Вообще очень интересная тема. А то о войне особо никто ничего не говорит.
|
|
| |
AlexfonCap | Вторник, 27.01.2009, 13:41 | Сообщение # 95 |
| Quote (XopC) если еда не хочет убегать, то её кушают Вот только не надо такого! ХорС наверно полагает, что Соноубалл в полном составе кинется осаждать его замки, если альянс уйдёт с территории клана. Кто куда может убежать? Куда бежать моим замкам? Альянс пришёл на наши земли и предлагает нам бежать??? Quote (Чеддер) Теркин у нас такие решения принимаются общим голосованием (особенно в отсутствие Дарта). Поэтому даже если большая часть клана захочет прекратить войну и принять нейтралитет мы это не узнаем до поднятия форума. Мнение частного лица: О чём вообще речь? Если мои замки и замки сокланов долбят, мы, естественно, будем этому мешать. Бежать нам некуда. На мой, непросвящённый, взгляд всё очень просто. И предельно ясно. Не хотите долбить - не долбите, а хотите - не долбите о мире.
Alex fon Cap
|
|
| |
XopC | Вторник, 27.01.2009, 13:53 | Сообщение # 96 |
| Quote (AlexfonCap) ХорС наверно полагает, что Соноубалл в полном составе кинется осаждать его замки, если альянс уйдёт с территории клана. Кто куда может убежать? Куда бежать моим замкам? Альянс пришёл на наши земли и предлагает нам бежать??? еда со стола может бежать не только ногами, но и языком и прочими способами, не нужно воспринимать мою фразу буквально.Quote (AlexfonCap) О чём вообще речь? Если мои замки и замки сокланов долбят, мы, естественно, будем этому мешать. Бежать нам некуда. На мой, непросвящённый, взгляд всё очень просто. И предельно ясно. Не хотите долбить - не долбите, а хотите - не долбите о мире. не Мы Вам обьявили войну и не Мы произвели десант первыми, потому все было в Ваших руках и еще остаеццо, но на нет и суда нет, отказались и ладно, больше ресов - это не зло
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Soldier | Вторник, 27.01.2009, 14:05 | Сообщение # 97 |
| Много уважаемый ДЛ Если вы хотите мира, то сдавайтесь, СМС с радостью примет вашу капитуляцию. Проигрываете войну а ведете себя как победители.
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
|
|
| |
AlexfonCap | Вторник, 27.01.2009, 14:16 | Сообщение # 98 |
| Quote (XopC) Сообщений: 1002 Как-то прозевал твоё юбилейное сообщение... Штука - не шутка, проставляйся
Alex fon Cap
|
|
| |
Vincento | Вторник, 27.01.2009, 14:17 | Сообщение # 99 |
| Quote (Soldier) Много уважаемый ДЛ smile Если вы хотите мира, то сдавайтесь, СМС с радостью примет вашу капитуляцию. Проигрываете войну а ведете себя как победители Некоторые тезисы. 1)Альянс воююет с СМС на 8 фронтах(примерно).На каких то дела идут хорошо,на каких то не очень.Это утверждение равнозначно для обеих сторон. 2)Война- дело долгое.Не месяц и не два.Полгода это самый минимум.
|
|
| |
XopC | Вторник, 27.01.2009, 14:23 | Сообщение # 100 |
| Quote (Soldier) Проигрываете войну а ведете себя как победители. biggrin в каком месте проигрываем то? а то мы в танке и думаем, что все хорошо
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 27.01.2009, 14:50 | Сообщение # 101 |
| Я вижу только 1 проблемный фронт это фронт с tvvboss'ом. И то вчерся Волчер отлично срезал тама два акка) в ноль)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Вторник, 27.01.2009, 14:50 |
|
| |
Valyan | Вторник, 27.01.2009, 15:35 | Сообщение # 102 |
| Quote (TepKuH) Я вижу только 1 проблемный фронт это фронт с tvvboss'ом. И то вчерся Волчер отлично срезал тама два акка) в ноль) два по пол, и сегодня утром волчер уже отправился домой в горизонтальном положении
Клан S P Q R
|
|
| |
Soldier | Вторник, 27.01.2009, 15:45 | Сообщение # 103 |
| Это у них танки такие цинковые. Когда находишся в них, все хорошо, ничего уже не заботит....
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 27.01.2009, 15:46 | Сообщение # 104 |
| Quote (Valyan) два по пол, и сегодня утром волчер уже отправился домой в горизонтальном положении Ну может два по пол. Там трудно классифицировать. Спорить не буду. Главная суть только с вами идет война Но самый сложный участок это там где tvvboss'ом. Там где Акиса и Пятчок уже не фронт. Или ты считаешь иначе? Тама где Хорс вылез это как бы трудно назвать фронтом. Это маневр, у Хорса план так называемый "план Хорса" и партия его в этом поддерживает) Получится план, фронт даже не нужен будет не получится сделаем фронт. Три коня низя назвать фронтом)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Вторник, 27.01.2009, 15:51 |
|
| |
Valyan | Вторник, 27.01.2009, 15:51 | Сообщение # 105 |
| TepKuH, ты можешь строить свои догадки и предположения соль угодно и рассказывать как все красиво выглядит в твоих предположениях, реальное положение дел ни тебе ни мне не известны, думаю сам кресп сомневается...
Клан S P Q R
|
|
| |