War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Личное обращение к СМС
ComanПонедельник, 26.01.2009, 15:31 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (TepKuH)
Я понимаю все ваши попытки уважаемый Комман выжить, но они слишком грязные. По трупам союзников.
Все ваши союзники в огне. У ДЛ не ушел ни один игрок. Вы растеряли всех лидеров. Вы один рулите своим фронтом. Да и вы весите на волоске.

Прикольно, меня 3 дня не было в Киеве, а оказывается я один фрнтом рулю. Я крут, у меня герои сами ходят.

А если серъезно, то полностью предсказанная еще неделю и более назад и пересказанная всем заинтересованнымм лицам стратегия ДЛ. Террор на игроках Сноубола при нежелении воевать с равноценным противником (что же ты великий воин, привыкший оскорблять всех вокруг ньюбами, до сих пор не высадился на Капусту где один Стена?), запугивание и форумные войны - вот основные методы ДЛ, которые применяются именно так как и ожидалось.

RemПонедельник, 26.01.2009, 15:39 | Сообщение # 17
Quote (Coman)
Террор на игроках Сноубола при нежелении воевать с равноценным противником

А где там террор? Мы наверное с Майлзом страшные ветераны, разбирающие несчастных нубов? wacko

aka Ronin

Никто не стал твоим врагом,
не заслужил ты эту честь.
А. Дольский

VincentoПонедельник, 26.01.2009, 15:50 | Сообщение # 18

Quote (Coman)
Террор на игроках Сноубола при нежелении воевать с равноценным противником

ну выходите с времянок,повоюеем.

TepKuHПонедельник, 26.01.2009, 16:10 | Сообщение # 19
Quote (Coman)
А если серъезно, то полностью предсказанная еще неделю и более назад и пересказанная всем заинтересованнымм лицам стратегия ДЛ. Террор на игроках Сноубола при нежелении воевать с равноценным противником

Ну так вот они и выйдут из войны. Какие проблемы то. А мы всем нашим "террором" и пойдем воевать с достойным и честным врагом кой из себя представляет СПКР. Так скажем один на один.

Какой террор дает ДЛ и ДА виднее снежкам из их 3-4 городов. Сейчас уберут КЦ и будет алес капут для Снежков на полигоне
Зачем Снежкам например умирать из за вас? Или Австралам которые лишились почти всех адекватных людей один Коломбосс только сумел перебить маркер и два часа валял Ангела который за 2е недели на пару с Ногачем более 120 похоронок врагов отправил на родину. И Винценто который увеличил свою статистику на + 4000 луков и + 2500 мечей за две недели вялой осады.
Он уже меня негодяй догнал и перегнал) ыыы.
Да ты и про наш "террор" расскажи всем людям которые перешли из Триона под бочко Австралийцев, которые уже маркерами сдаются. А ведь на них Австралы делали большую ставку. И идет осада только на буквах 5ь городов. Падут эти города и мы откроем путь нам на Австралию.

Война сыграна. Сейчас все ясно как божий день. А теперь просто идут осады и накачка ресами ДЛ. Вы в свою очередь тырите ресы у наших нубов. Это своего рода отъем Вами городов у ваших же союзников. Ситуация же просто мы перемалываем союзников вы пытаетесь ДЛ. 1 город уронили за месяц войны. Мы уже за несколько десятков перешли. Даже полноценной осады сделать не можете.

Вы даже подставили своими жалобами тех же Снежков и Австралов у которых КЦ именно выполняют свою функцию на полях сражения. И из за ваших жалоб КЦ убирают из игры прямо по среди боев. Пожертовали двумя фронтами Союзников ради того чтобы сохранить свою шкуру

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Понедельник, 26.01.2009, 16:20

XopCПонедельник, 26.01.2009, 16:13 | Сообщение # 20
Quote (TepKuH)
Даже полноценной осады сделать не можете.

а они и не смогут, ибо только грязными тактиками воевать научились, а нормально в поле их ломает ибо могут слить в раз biggrin

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

ComanПонедельник, 26.01.2009, 16:40 | Сообщение # 21
Quote (TepKuH)
1 город уронили за месяц войны. Мы уже за несколько десятков перешли. Даже полноценной осады сделать не можете.

Хм. Мне память отшибло или кто-то недавно кричал что за 3-5 дней метро 200+ снесли? Теперь уже месяц? Ну если уж месяц - Ксардаса три города посчитай еще, они все в январе снесены. И времянки ваши у Корсаров и на Волчьем. Ох и любишь же ты врать.
Quote (TepKuH)
Вы даже подставили своими жалобами тех же Снежков и Австралов у которых КЦ именно выполняют свою функцию на полях сражения. И из за ваших жалоб КЦ убирают из игры прямо по среди боев. Пожертовали двумя фронтами Союзников ради того чтобы сохранить свою шкуру

Теркин, ты реально достал уже врать. КЦ убирают потому что давно уже считается ненужным элементом игры. А удаление срочное, спровоцировали вы, своими действиями.
В целом твои посты очень четко соответствуют подходу доктора Геббельса: чем чудовищьнее ложь, тем проще заставить в нее поверить. И эта ассоциация уже не первый раз всплывает.

Добавлено (26.01.2009, 16:40)
---------------------------------------------

Quote (XopC)
а они и не смогут, ибо только грязными тактиками воевать научились, а нормально в поле их ломает ибо могут слить в раз biggrin

Теперь о вас уважаемый Хорс. Вы уже если мне память не изменяет 5-й день плаваете вокруг одного из 3-х легионов СПКР не решаясь высадится. Хотя уж там-то войска в поле стоят. К чему бы это?

Сообщение отредактировал Coman - Понедельник, 26.01.2009, 16:37

CerebrateПонедельник, 26.01.2009, 16:54 | Сообщение # 22
Ребят, ну чего флуд разводить-то? Дело Теркина- предложить. Чтобы потом не говорили, что "плохие и нехорошие ДЛ" никому не предлагают мир и ставят своей целью стереть с лица Мортии всех кроме себя (такие обвинения мы уже слышали, когда война с Римом продолжалась на острове Белгика). Теперь вот есть задокументированное доказательство- всем желающим был предложен мир. Отказались- это ваше право. Только не нужно потом никому рассказывать, что против вас "геноцид" устроили.

Angel-of-doubt [My Fantasy]
LionHeart [Lucky Star]

VincentoПонедельник, 26.01.2009, 17:01 | Сообщение # 23

Quote (Coman)
Теперь о вас уважаемый Хорс. Вы уже если мне память не изменяет 5-й день плаваете вокруг одного из 3-х легионов СПКР не решаясь высадится. Хотя уж там-то войска в поле стоят. К чему бы это?

Ага и 5 времянок по периметру с неизвестным количеством героев внутри.Передовые грязные тактики Спкр делают войну в Вархе все менее привлекательной.

ComanПонедельник, 26.01.2009, 17:05 | Сообщение # 24
Quote (Vincento)
Ага и 5 времянок по периметру с неизвестным количеством героев внутри.Передовые грязные тактики Спкр делают войну в Вархе все менее привлекательной.

Вообще-то 4 деревни двух игроков. А про то сколько там героев... Тут тяжело обвинить Винсента во лжи, так как он просто сам признал, что не знает сколько. Видимо дело скорее в некомпетентности разведчиков. Впрочем это не моя проблема, а проблема ДЛ.

SoldierПонедельник, 26.01.2009, 17:14 | Сообщение # 25
Все выше упомянутое ДЛ, больше похоже на психологическую атаку. Картинка войны ведь совсем ни такова какой вы ее преподносите. Вы потеряли инициативу, будучи втянутыми в войну которая как я уже и говорил оказалась не совсем вам по зубам. Изначально план ДЛ имел первый и один из самых главных пунктов. Воплотить в жизнь некий план барбаросса, предусматривающий быстрый разгром S P Q R. Альянс планировал сходу молниеносным ударом, так сказать сходу разбить наши войска и вывести клан из дальнейшего театра действий. Затем как мне кажется планировался удар по Австралийцам. Будучи лишенными главного союзника и под натиском превосходящих сил Альянса, Австралия не смогла бы выдержать столь сокрушительного удара. И также бы пала примерно через месяц боев.
Но случилась беда. Внезапно СМС смогло оказать отпор на о.Волчьем, а точнее даже завязать лучших игроков в кровопролитные бои. Затем нахальным образом, войска S P Q R, умыдрились перестроится и пойти в контр атаку. При этом довольно показательно опрокинуть "бессметную и непобедимую" армию ДЛ в бегство. Планы пришлось срочно менять. Дабы не допустить перехода боевых действий на свою территорию пришлось спешно открыть новый фронт. И было выбрано место. Буквы где проживали далеко не самые опытные игроки Австралийцев. Довольно щавельный ход. Были убиты, как казалась, два зайца. Во первых, была поднята упавшая мораль, после разгрома на о.Вольем. Так как легко погибающие войска неопытных игроков укладывались ровными рядами. Наступление продвигалась успешно. Второй момент это ожидаемая переброска войск, в мало важный район с целью защиты бедных нубов.
Освободившиеся войска СМС посмели открыть второй фронт на территории Альянса. Подобное уже было с Германией во второй мировой. Два фронта это уж слишком, нельзя ослабить оборонительный дабы не потерять тылы но и нельзя усилить наступательный, так как придется ослабить оборонительный. Вот не задалось то smile
А тут еще и снежки как кость в горле полезли. Инициатива терялось полностью, слишком длинный фронт, и слишком мало активных игроков. Так как чтоб бить нубов тоже приходится выделять опытных бойцов.
Но тут помогла сама судьба happy
Много активных и опытных игроков СМС бросили игру. Наверно в следствии цепной реакции так как начала рушится старая добрая команда которой привыкли играть и интерес к игре угас. Дела на фронтах значительно улучшились, СМС слегка содрогнулся. Некому заботливо рулить неопытными. Пришло время для психологической атаки, которую мы и наблюдаем. Нужно вывести из войны все помехи. К примеру сноубол. Тогда можнол будет высвободить силы и нанести удар на более важных направлениях. Только есть одно НО, старые лидеры ушли а новые прийдут. Быстро обучившиеся и закалённые в пылу войн, хронящие неприязнь в душе к Альянсу.

Так вот подытожу. Под лозунгом "зачем вам умирать за S P Q R" вы говорите всего одно слово "ПРЕДАЙТЕ"
Возможно неопытные игроки сейчас и теряют кучи форса, но все же они делают свое дело, держат ваших бойцов скованными. Тем самым выигрывая время для действий регулярной и профессиональной армии. И кстати получают бесценный боевой опыт.
Кстати о несуществующей регулярной армии TepKuH, вспомни остров волчий. Помойму там вы очень близко с ней познакомились.
И еще не надо меня хоронить. Я пока еще в игре, и бросать ее в мои планы не входит wink

Хочу также обратится ко всем членам СМС. Не подавайтесь на провокацию, давайте ДЛ возможности воплотить политику "разделяй и властвую" Как только мы разделимся станим легкой добычей для них с полным отсутствием Союзников.
Альянс долго не выдержит такого количество фронтов. И скоро очень скоро инициатива будет полностью в наших руках. Мы сражаемся чтоб победить, а цена за победу всегда велика. Пусть мы все ее заплатим, но в будущем сохранив СМС и прогнав коварного врага, мы будим занть что всегда есть под боком союзник, надежный и добрый друг, который всегда поможет.

Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров)
В игре ник S o l d i e r

Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/

Сообщение отредактировал Soldier - Понедельник, 26.01.2009, 17:18

VincentoПонедельник, 26.01.2009, 17:14 | Сообщение # 26

Quote (Coman)
Вообще-то 4 деревни двух игроков. А про то сколько там героев... Тут тяжело обвинить Винсента во лжи, так как он просто сам признал, что не знает сколько. Видимо дело скорее в некомпетентности разведчиков. Впрочем это не моя проблема, а проблема ДЛ.

Программных методов определить количество героев во времянке врага- не существует.И вы этим пользуетесь.Грязно? Грязно.Так ли видел Трез войну в вархе? Не так..

TepKuHПонедельник, 26.01.2009, 17:22 | Сообщение # 27
Quote (Coman)
И времянки ваши у Корсаров и на Волчьем. Ох и любишь же ты врать.

Да это большая заслуга перед союзниками. Целых 5-6 времянок. Может я "вру" только потому что Я их не беру их в расчет. Ведь цена 1 временки менее чем 1 герой в пиках.
Мою "лож" оценивать будут игроки входящие в СМС. Так же как и ваши попытки удержать СМС как мясо для вашей наживы.

А насчет Хорса, так надо на ситуацию смотреть наверно более шире. Как например посмотреть сколько порталов открывается позади Хорса. И какими темпами регион накачивается форсом. А не говорить, что пришел Хорс и стоит спит уже 5ый день. Он выполняет боевую задачу.

А КЦ наверно убирают только потому что Ты Команн завыл и обыграл эту ситуацию как нехорошая механика. Так называемый тобой раш героями. Если бы ты так не обыграл) Снежки и Австралы постояли бы еще.

ЗЫ. Ох и бурно же СПКР пытается что то доказать союзникам. Про какую то инициативу. Про наши какие то проблемы. Мы воююем уже более месяца, каждый сделал выводы для себя уже сам. Кто и для кого уже стал кормушкой. Пора принимать решения.

Забудье про Волчий. Там план был выполнен на 80% Барбароссой там и не пахло. СПКР не может знать вообще никаких планов ДЛ. Вообще

Сообщение отредактировал TepKuH - Понедельник, 26.01.2009, 17:25

SoldierПонедельник, 26.01.2009, 17:26 | Сообщение # 28
Quote (TepKuH)
удержать СМС как мясо для вашей наживы

Не надо сравнивать подход ДЛ к союзникам с членством в СМС. Мясо вы пригнали в старую добрую Мортию.
TepKuH, Vincento, пришли мстить за все старые обиды... Набрали кучу кланов. Обозвали альянсом и айда на бойню))) А мы пока воплотим в жизнь свои замыслы.

Добавлено (26.01.2009, 17:25)

Quote (TepKuH)
ЗЫ. Ох и бурно же СПКР пытается что то доказать союзникам. Про какую то инициативу. Про наши какие то проблемы. Мы воююем уже более месяца, каждый сделал выводы для себя уже сам. Кто и для кого уже стал кормушкой. Пора принимать решения

Ну вот разочаровал, а гдеже обсасывание и разжёвывание каждой фразы? biggrin

Добавлено (26.01.2009, 17:26)

Quote (TepKuH)
Забудье про Волчий. Там план был выполнен на 80% Барбароссой там и не пахло. СПКР не может знать вообще никаких планов ДЛ. Вообще

Все прозрачно как вода в тихом пруду.

В игре ник S o l d i e r

TepKuHПонедельник, 26.01.2009, 17:33 | Сообщение # 29
Quote (Soldier)
Ну вот разочаровал, а гдеже обсасывание и разжёвывание каждой фразы?

извини, я нацеленный на всплеск каких то эмоций посты не комментирую. Фактов нету никаких. Про какую то инициативу. Про черт знает что идет разговор. Сути то нет.

Насчет светлого будущего это ведь всем все известно куда это приводит. Как Учится, Учится и еще раз Учится(с)

SoldierПонедельник, 26.01.2009, 17:35 | Сообщение # 30
Quote (TepKuH)
Сути то нет.

Скорей нет умения воспринимать информацию. Суть проста вы зазываете к предательству. А почему? Потому что слабы и ноша не по плечам.

В игре ник S o l d i e r

Поиск:

Используются технологии uCoz