War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Личное обращение к СМС
ImmortalПонедельник, 26.01.2009, 19:05 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (Artua)
Сейчас я понимаю, что ошибся. Незачем им были пустые земли, нейтральный Snowball их бы тоже устроил.

Я тоже некоторые время назад был на 100% уверен что ДЛ и АГ братья и союзники навек...ан вон как вышло..
Дык что бы и кто бы сейчас не говорил пытаясь понять а что бы было если бы.... просто бесмысленно... у нас есть то что уже есть..

Несмотря на пиар Теркина и Винса (а куда без него, ну и противники конечно тоже не уступают в этом компоненте) - основная мысль в теме правильная...есть желание мира - надо договариваться и мириться. Нет - придется всем участникам продолжать эту бесмысленную и особо никому ненужную войну sad Я лично за мир smile

Сообщение отредактировал Immortal - Понедельник, 26.01.2009, 19:06

CSxomaПонедельник, 26.01.2009, 19:08 | Сообщение # 47
Муха-ха а сечас лутше выходите из СМС если вас и с ним сносят.
И занимайте нейтралитет думаю вас поймут)

[Светлые] - Мортия
[Последний Легион] - Лиаф
[Fratria Libera] - Мортал
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.

GottПонедельник, 26.01.2009, 19:32 | Сообщение # 48
Возьму на себя смелость открыть одну тайну. Будучи в свое время правителем одного из кланов, занимавшего стратегически важную территорию, я довольно много общался с некоторыми важными персонами в ДА и Сноубалл. ДА постоянно искал повод для войны со снежками, просто планы иногда менялись из-за нестабильной политики клана в отношении кого снести первого и война откладывалась. Снежки в свою очередь всегда немного побаивались опытных ДА и ДЛ, хотя в силу своей активности в игре представляли серьезную угрозу. Особенно рьяных успокаивал только Дарт, предпочитающий открытым боевым действиям политику с постоянными тягучими переговорами.. smile
Думаю что ДА таки поняли что рано связались со снежками, надо было попытаться удержать их в мире и добить РИ и СПКР, а по ходу снести медведей, как и планировалось. Снежков много, хоть они и нубы, но за сто днй в игре основной массы игроков уже накопили достаточно много форса! И не забываем, ОНИ УЧАТСЯ!!!
Не боги горшки обжигают! (С) wink

Джек из Тени

VincentoПонедельник, 26.01.2009, 19:38 | Сообщение # 49

Quote (Gott)
Думаю что ДА таки поняли что рано связались со снежками, надо было попытаться удержать их в мире и добить РИ и СПКР, а по ходу снести медведей, как и планировалось.

бред какой)

GottПонедельник, 26.01.2009, 19:39 | Сообщение # 50
Quote (Vincento)
бред какой)

я не с тобой обсуждал, возможно ты не в курсе cool
скажи еще что Трез не был против вашей войны с Австралами. cool

Джек из Тени

Сообщение отредактировал Gott - Понедельник, 26.01.2009, 19:40

kolombosПонедельник, 26.01.2009, 19:40 | Сообщение # 51
Я так понимаю,это из мирный побуждений на мой фронт все новые и новые Темные пребывают?

-kolombos-
Texas Rangers

SoldierПонедельник, 26.01.2009, 19:44 | Сообщение # 52
Добрячки ДЛ и ДА миролюбиво вторглись в Мортию. И с самыми мирными намерениями пытаются всех снести. Так сложим же оружие и пусть прийдут инквизиторы Креспа и покарают кого попало куда надо. biggrin

Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров)
В игре ник S o l d i e r

Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/

ValyanПонедельник, 26.01.2009, 19:47 | Сообщение # 53
Quote (Soldier)
Добрячки ДЛ и ДА миролюбиво вторглись в Мортию. И с самыми мирными намерениями пытаются всех снести. Так сложим же оружие и пусть прийдут инквизиторы Креспа и покарают кого попало куда надо. biggrin

так мирноже когда живности в мире нет, и воевать некому biggrin

Клан S P Q R

VincentoПонедельник, 26.01.2009, 19:48 | Сообщение # 54

Quote (Gott)
я не с тобой обсуждал, возможно ты не в курсе cool
скажи еще что Трез не был против вашей войны с Австралами. cool

Я в курсе, можешь быть уверен.
Щас еще пара каких нить левых персонажей с 32 сообщениями напишет что они были главами крутых кланов,они общались с ДА и и снежками и все знают про их политику,про их цели и планы.Ну да,ну да.
Quote (kolombos)
это из мирный побуждений

Ну мы же не можем заранее отводить войска,не зная о том,будете ли вы обсуждать мир.Согласись,это было бы глупо.
Если будет мир- вывести войска недолго.
Quote (kolombos)
мой фронт

Интересно,сколько ты продержишься,руля 5 акками)

Сообщение отредактировал Vincento - Понедельник, 26.01.2009, 19:52

GottПонедельник, 26.01.2009, 19:56 | Сообщение # 55
Quote (Vincento)
Щас еще пара каких нить левых персонажей с 32 сообщениями напишет что они были главами крутых кланов,они общались с ДА и и снежками и все знают про их политику,про их цели и планы.Ну да,ну да

я не левый перс, я Hannibal !!! если ты не в курсе и иже с ним smile

Quote (Vincento)
Я в курсе, можешь быть уверен.

твои заявления заставляют меня иногда сомневаться в твоей осведомленности, но это ваши личные внутриклановые дела. wink

Джек из Тени

Сообщение отредактировал Gott - Понедельник, 26.01.2009, 19:58

ImmortalПонедельник, 26.01.2009, 19:57 | Сообщение # 56
Quote (Vincento)
Интересно,сколько ты продержишься,руля 5 акками)

Если Варха несовместима с полноценной работой - то надо бросать нафиг такую работу smile и можно держаться месяцами тады smile

GottПонедельник, 26.01.2009, 19:59 | Сообщение # 57
Quote (Immortal)
Если Варха несовместима с полноценной работой - то надо бросать нафиг такую работу и можно держаться месяцами тады

+500 biggrin biggrin biggrin

Джек из Тени

TepKuHПонедельник, 26.01.2009, 20:24 | Сообщение # 58
Quote (Artua)
В то же время, от Теркина постоянно шли угрозы. "Вы ошиблись, вас снесут"... Приводил даже расчеты по игрокам - сколько ДЛ'овцев в Торосе, сколько их союзников в Мортии... Стращал нас занулением именно он, а не Австралы.

Давай приведем примеры с форума где мы общались. Я тебе сказал, если будите за нас вариантов, что вы будите союзниками даже нет. Если будите нейтралами вопрос очень сложный. (Мне если чесно ДЛ тоже представлялся злобным и коварным)
И как карта ляжет я не знаю, я сказал что при нейтралитете я гарантий не дам. Вам надо было доказывать, что вы истинные нейтралы. А то знавал я тут нейтралов... каждый второй в спину наровит ударить. Причем в вашем же клане. Били в спину.
Например сейчас Летящие - нейтралы и я уверен, что они в спину не ударят. Корсары нейтралы и я тоже в них уверен. А с вами все было тогда сложно. Сейчас я просто знаю что если вы будите нейтралами трогать вас не будут. Во первых далеко, во вторых толку нету, нам и остатков СМС не готовых идти на мир хватит

Добавлено (26.01.2009, 20:24)
---------------------------------------------

Quote (kolombos)
Я так понимаю,это из мирный побуждений на мой фронт все новые и новые Темные пребывают?

Пока все идет как идет. Не отступать же. Скажешь идем на мир и мы идем. Может даже я свои города tepkuh_to снесу около вас. По ближе к особо упертым. Так как города подымал для вас там.
Коломбосс посмотри ты рушиь 5-6 акками. Полноценно планировать ты не можешь. Я думаю ты знаешь уже по опыту как рулить кучей акков. Я вот знаю. Тяжело и этому не будет конца. 1-2 пропущеных дня и фронта твоего не станет.
Как например отвлекся ты на форум...и опа снова потери. http://warchaos.ru/snapshot/3781/436&1129905/48000
Атаки идут и потери постоянно. Ты потерял все команды, главного Командора. Но продолжаешь зачем то воевать. Ты теряешь города. А так мир подписал и все. И мы ушли.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Понедельник, 26.01.2009, 20:31

ValyanПонедельник, 26.01.2009, 20:25 | Сообщение # 59
вот и лицо темных: "присоединяйся к нам или умри"

Клан S P Q R

VincentoПонедельник, 26.01.2009, 20:33 | Сообщение # 60

Quote (Valyan)
вот и лицо темных: "присоединяйся к нам или умри"

Эт где ты такое усмотрел? В торосе живут кучи нейтралов,которым мы жить не мешаем и не сносим.Во время всех войн,не желавшие воевать вражеские игроки,даже бившие ДЛ- не сносились а с ними заключался мир и они спокойно жили и живут в торосе.
Так что не надо тут популизма)

Поиск:

Используются технологии uCoz