Личное обращение к СМС
|
|
Mauzer | Вторник, 24.02.2009, 15:30 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Quote (Бритва) Ниче у тебя память то, короткая. Но я могу напомнить. Речь идет о войне что шла прошлым летом, началась в середине июня. С одной стороны воевали Светлые, Летящие, Снежки, и БЛ (я лично БЛ от ДЛ не отделяю, это почти теже люди, если ты об этом) с другой СМС в полном составе. Снежки вылетели в первые 5 дней войны, летящие после разгрома в австралии, участвовали в усеченном составе, всего 3-4 игрока, остальные тоже вышли из войны, а кое кто и из клана. БЛ участвовало в первой стадии войны, затем Винса (одного из инициаторов войны) загнобили, обвинили во всех тяжких, он выпал и с БЛ произошло тоже что щас с Австралами. они из войны выпали, правда при этом СМС не кунулись сносить их города. А дольше произошло следующее, наш клан в одиночку в течении 2 месяцев вел оборонительные бои, против Австралийцев и СПОР. После того, как все стратегические точки были потеряны, часть активных игроков клана уничтожены, форс кончился, мы подписали мирное соглашение. Я не хочу когото в чемто обвинить, всему наверняка были обьективные причины, он тем не мение было именно так. Ты извини, но ты либо еще хуже меня помнишь историю мортии и делаешь на этом глубокие ввыводы насчет кидков и прочего. Либо ты бредишь. Как только я ушел со снегов в БЛ вас уже практически снесли, мы решили с кем-то повоевать, но не было с кем. Помню воевали тогда РИВ с австралами и кто-то волкодавов сносил летящие вроде - ВСЕ! После этого - БЛ объявил войну всей мортии - вот тогда была война против всех - да. Но считать это кидком светлых просто смешно. Нас снесли за полтора месяца. Это был красивый уход клана БЛ из игры. Дальше я один из БЛ остался живой и строился с нуля в новой мортии. Где в этой истории ДЛ (БЛ) могли кинуть светлых? Откуда ты такие обидные слова высосал? Quote Когда мы были в союзе с ДЛ против СМС не далее как 6 месяцев назад, в разгар войны ДЛ нас кинуло Да вас сносили австралийцы, но это началось еще когда я был в снегах и воевал с СПОР, один Винценто вряд ли что-то сделал - верно? Но тем не менее, как только я перешел в БЛ после войны с СПОР, я вам помогал отбиваться и не я один из БЛ. Серж тому свидетель. Но воевать с времянок когда нету ни форса ничего, а вокруг толпы австралов - не реально, вам тогда уже ничего не помогло бы. Да снежки тупанули з австралами, приютили их, а когда были заняты СПОР - австралы вас начали сносить. БЛ тогда уже было полудохлое, и только планировалось как-то под конец оживится (война против мортии). И так что мы имеем из нашего союза и вашего сноса: Снежки - воюют с СПОР - помочь не могут в том числе из-за договоров. Летящие - вам помогали разве нет? Светлые - собсно вы и отбивались. БЛ - уже ничего не могло сделать в то время. Вывод - зря ты говоришь про какие-то кидки...
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
Сообщение отредактировал Mauzer - Вторник, 24.02.2009, 15:51 |
|
| |
Октавиан | Вторник, 24.02.2009, 16:01 | Сообщение # 242 |
| Quote (TepKuH) Вот какая позиция Окт. А не как ты передергиваешь Нет, это ты передергиваешь... . И сейчас кривишь душой. Ибо всех тех, кто предал свой клан и в составе вашего альянса воевал против него ты и сам прекрасно знаешь... . И я тоже знаю. Вот разница-то только в том, что это они не мне сейчас, а тебе спину в бою прикрывают... . Quote (TepKuH) Как правило ДЛ сносит весь клан, клан разваливается. Мы набираем игроков которые хотят играть и остались не удел. Переходы между кланами это нормально. Клан это не на всю жизнь. Несомненно. Никто и не говорит, что нельзя. Вот только на совести каждого перейти в дружественный клан своего погибшего клана, создать новый, или лечь под врага, снесшего твой родной клан. Надеюсь разницу-то улавливаешь? Quote (TepKuH) Например Я. Был в Летящих, перешел в ДЛ. Но против Летящих воевать не буду и случись что буду всячески отговаривать ДЛот этого. Я думаю ситуация с теме игроками из АГ, повстанцев и прочее примерно такая же. Совсем не такая. ДЛ Летящих не сносил... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 24.02.2009, 16:24 | Сообщение # 243 |
| Quote (Октавиан) Вот только на совести каждого перейти в дружественный клан своего погибшего клана, создать новый, или лечь под врага А если нет дружественных кланов, или они тоже в огне или не помогали ничем как например Шпоры, не помогали Австралам. Чтобы создать свой клан, надо быть хоть маленечко лидером и очень хотеть быть кланозаводчиком. Quote (Октавиан) Совсем не такая. ДЛ Летящих не сносил... . Возможно ведь по той причине что я в ДЛ. Или например Кобба друг, или Берс гуд мужик, а может потому что не капают под ДЛ. Я реально Окт не знаю ситуации, могли же быть и двойные агенты у вас в союзе. Которые просто вошли в ваш союз, но были своего рода в ДЛ. Я думаю у каждого своя история как и у Бритвы. Но какая у Бритвы я не знаю, но узнать хотел бы.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Вторник, 24.02.2009, 16:24 |
|
| |
Vincento | Вторник, 24.02.2009, 16:48 | Сообщение # 244 |
| Quote (Октавиан) Несомненно. Никто и не говорит, что нельзя. Вот только на совести каждого перейти в дружественный клан своего погибшего клана, создать новый, или лечь под врага, снесшего твой родной клан. Надеюсь разницу-то улавливаешь? Бред. Одно дело перейти в стан врага, когда свой клан еще жив как политическое образование,как сообщество игроков и другое- когда знамена клана упали. В первом случае - это предательство.Во втором-всего лишь один из вариантов развития событий. Фанатично мстительны только недалекие,мелочные люди.
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 24.02.2009, 17:32 | Сообщение # 245 |
| Quote (Vincento) Бред. Одно дело перейти в стан врага, когда свой клан еще жив как политическое образование,как сообщество игроков и другое- когда знамена клана упали. Бред, говоришь? Какой же бред? А то ты не знаешь у себя в альянсе таких перебежчиков! И из РИ тоже (и даже во время войны). А ведь знамена наши еше до сих пор не упали... Quote (Vincento) В первом случае - это предательство. Вот и я о том же... Vincento, похоже все кругом тебя бредят, когда говорят о чести, совести и достоинстве... Добавлено (24.02.2009, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (Vincento) Фанатично мстительны только недалекие,мелочные люди. Полностью с тобой согласен. Добавлено (24.02.2009, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (TepKuH) Я реально Окт не знаю ситуации, Да ладно... . Я ж уже говорил, не знаешь, - и не знай себе... . Просто задумайся. Если задумаешься - значит я не потерял времени зря. Для меня этого уже будет достаточно...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
XopC | Вторник, 24.02.2009, 17:35 | Сообщение # 246 |
| Quote (Октавиан) И из РИ тоже (и даже во время войны). А ведь знамена наши еше до сих пор не упали... ну для части знамена ри никогда не были своими, для части они упали когда на этих игроков положили во время войны (в том плане, что не сделали обещанного в критических ситуациях), для остальной части они упали, когда этих знамен не стало вот и думай чья это вина была, что люди ушли, возможно вина этих людей, возможно клана, а возможно и лидера. Quote (Октавиан) Vincento, похоже все кругом тебя бредят, когда говорят о чести, совести и достоинстве... smile за собой бы лучше следил, ибо много говоришь и мало делаешь того, что говоришь. а у нас все слова которые говорят - исполняются.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Вторник, 24.02.2009, 17:38 |
|
| |
Vincento | Вторник, 24.02.2009, 17:54 | Сообщение # 247 |
| Quote (Октавиан) Бред, говоришь? Какой же бред? А то ты не знаешь у себя в альянсе таких перебежчиков! И из РИ тоже (и даже во время войны). А ведь знамена наши еше до сих пор не упали... А можно поименно? Если ты про спота - он перешел в ДЛ только по уничтожению РИ на континенте.До этого отказывался.И с вами воевать тоже не хочет. Если ты про ангела-то он никогда не считал себя частью РИ. Имм с сокеллом,корректором и малышом перешли после роспуска повстанцев. Акиса и пятачок после того как закончилась война с АГ. Кого я забыл?
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 24.02.2009, 18:05 | Сообщение # 248 |
| Quote (Октавиан) Да ладно... . Я ж уже говорил, не знаешь, - и не знай себе... . а ты поведай и не сикретичай там. "А я знаю, а я знаю, а вы не знаете" на понт не надо брать меня) Ну не тот я человек.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Cerebrate | Вторник, 24.02.2009, 19:16 | Сообщение # 249 |
| Октавиан, очень глупо и наивно полагать, что люди, которых ты затащил в свой клан силой и угрозами, собираются за тебя умирать
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Eugen | Вторник, 24.02.2009, 19:30 | Сообщение # 250 |
| Quote (Vincento) Кого я забыл? Крос нашего министра который перешла к вам как только началась война её братишку Крейзи Серга Шифурена который вел боевые действия с вами хоть и не входил тогда в ваш клан Cerebrate, который напал сзади прикрываясь лозунгами о сносе замков тьмы.... ))) может я и не всех перечислил но это только так.... к тем кто перешли после окончания боевых действий мы претензий не имеем если они не вели боевых действий против нас (эт моя точка зрения а не клана)
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
Vincento | Вторник, 24.02.2009, 19:37 | Сообщение # 251 |
| Quote (Eugen) Крос нашего министра который перешла к вам как только началась война её братишку Крейзи Серга Шифурена который вел боевые действия с вами хоть и не входил тогда в ваш клан Cerebrate, который напал сзади прикрываясь лозунгами о сносе замков тьмы.... ))) может я и не всех перечислил но это только так.... к тем кто перешли после окончания боевых действий мы претензий не имеем если они не вели боевых действий против нас (эт моя точка зрения а не клана) А не слишком ли много перебежчиков для одного клана? Может просто такой хреновый клан был,за который люди не сочли нужным умирать? Может просто они находились там под угрозой сноса и как только появилась возможность сбросить ярмо Октавиана они сделали свой выбор?
|
|
| |
Eugen | Вторник, 24.02.2009, 19:42 | Сообщение # 252 |
| Quote (Vincento) Может просто такой хреновый клан был Скорее ваша агитация сработала - она у вас хорошо поставлена ))) (кстати я ДЛ хреновым кланом не называю почему то имейте уважение к тем с кем играете) Quote (Vincento) сбросить ярмо Октавиана Скорее струсить и за этот счет избежать сноса..... я никакого ярма не ощущал а если кто то и ощущал то это его вопросы мог бы выйти даже под угрозой сноса и построиться там где б не ощущал ярма ) Почти так-же сделал Лорд Самура переехал на територию ДА когда Ангел и Артез стали его сносить ... это была может ошибка Рима но это было в ведении администратора провинции Артеза
Сообщение отредактировал Eugen - Вторник, 24.02.2009, 19:44 |
|
| |
Vincento | Вторник, 24.02.2009, 19:55 | Сообщение # 253 |
| Изначально вся внутренняя политика Рима была ошибкой.
|
|
| |
Cerebrate | Вторник, 24.02.2009, 20:01 | Сообщение # 254 |
| .Quote (Eugen) а если кто то и ощущал то это его вопросы Вот это послание и отображает суть политики вашего клана. В вашем клане нубы "ощущают ярмо дани", но это почему-то "их вопросы" Вот раз это ИХ вопросы, то и решают нубы их САМИ, каждый за себя. Поэтому многие и сделали выбор в пользу свободы, которую смог предоставить ДЛ и остальные участники будущего Альянса. Quote (Eugen) если кто то и ощущал то это его вопросы мог бы выйти даже под угрозой сноса и построиться там где б не ощущал ярма ) А с какого перепугу я должен был терять все то, что нажил, и переселяться со своего обжитого берега? о___О Я предпочел помочь переселить Римскую Империю подальше отсюда, а не переселяться самому Quote (Eugen) Cerebrate, который напал сзади прикрываясь лозунгами о сносе замков тьмы.... ))) Дык я ничем не прикрывался. Я отправил туда 4 героя, действительно сносить замки армии тьмы, которых там было штуки 4. Когда Октавиан начал пальцы гнуть, что мол я не имею права трогать эти замки, я написал Винцу в аську, что начинаю ведение боевых действий, и перекинул туда все свои войска, открыв свой фронт. И лозунги мои с самого начала четко отображали суть моих действий- с первых дней военных действий я публиковал все что происходит в теме войны Вообще забавно смотреть на то, как РИ пытается отмыться- мол мы такие белые и пушистые, и ничего, что мы тут нубов на деньги разводили и свободы действий лишали И с чего бы это вдруг нубы перешли на чужую сторону о_О
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Eugen | Вторник, 24.02.2009, 20:04 | Сообщение # 255 |
| Quote (Vincento) Изначально вся внутренняя политика Рима была ошибкой. Винс если б на ваш клан напали неожиданно в 3 раза превосходящие силы у вас тоже нашлось много желающих назвать внутреннюю политику - ошибкой ) Кстати я что то не вижу уже в списках ДА Крос и Крейзи Серга вы тоже решили что не стоит им особо доверять? Сорри Крос уже есть....
Сообщение отредактировал Eugen - Вторник, 24.02.2009, 20:11 |
|
| |
|