Личное обращение к СМС
|
|
Бритва | Воскресенье, 22.02.2009, 22:23 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Что именно. - То что он просто взял и бросил все? - Или ругони его за гранью фолла? - Или когда человеку поставили "мат" он продолжает играть и обливать грязью своего противника? Это о чем? Я имел в виду что люди которые не пали духом, не бросили все, а продолжают сражаться пусть даже и без надежды на победу, достойны уважения, хотябы за характер. С такими как говорится можно в разведку идти.
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 22.02.2009, 22:59 | Сообщение # 212 |
| Quote (Бритва) а продолжают сражаться пусть даже и без надежды на победу, достойны уважения, хотябы за характер. С такими как говорится можно в разведку идти. ты знаешь когда ты начнешь биться головой апстену бетонную без надежды её сдвинуть позови меня. Я поп корна принесу чтобы более кошерней смотреть на это. Что то делать без цельно для меня равносильно вот этим ударам. Когда ты не знаешь за кого ты сражаешься, для чего, кто лидер, какие фронты, что делать и прочее это откровенная глупость. ДЛ сражается уже за ресурсы. Понимаешь ты это. Один город Веккеля например стоит за 200к сломаный. Он окупит всю компанию боевую. Ваша без цельная война делает нас богаче) А у вас нет цели, вы уже кормушка, еда для нас. Несколько сломаных городов более низких уровней уже окупают игроку все его траты на войну. Вот ты например Бритва ушел из Светлых на сторону СМС. А ведь они тебя били. Сносили. А ты взял и ушел к врагу. Я бы с тобой в разветку не пошел бы после этого.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Воскресенье, 22.02.2009, 23:02 |
|
| |
Coman | Понедельник, 23.02.2009, 00:00 | Сообщение # 213 |
| Quote (TepKuH) Когда ты не знаешь за кого ты сражаешься, для чего, кто лидер, какие фронты, что делать и прочее это откровенная глупость. ДЛ сражается уже за ресурсы. Понимаешь ты это. Один город Веккеля например стоит за 200к сломаный. Он окупит всю компанию боевую. Ваша без цельная война делает нас богаче) А у вас нет цели, вы уже кормушка, еда для нас. Несколько сломаных городов более низких уровней уже окупают игроку все его траты на войну. Вот ты например Бритва ушел из Светлых на сторону СМС. А ведь они тебя били. Сносили. А ты взял и ушел к врагу. Я бы с тобой в разветку не пошел бы после этого. Хорошо сказал. Доходчивее даже и не скажешь. Повесил дома в рамочку. http://spqrall.forum24.ru/?1-4-0-00000005-000-0-0-1235336367
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 23.02.2009, 00:14 | Сообщение # 214 |
| ты вроде сказал что на форуме писать кроме тестовой не будешь. Уже у лидера СПКР слова не получается держать? Не то что раньше))) Начиналась война как война за выживание либо вы либо мы. Сейчас уже за ресурсы. Когда травоядное животное убили, плотоядное его есть. Вот сча мы едим травоядное которое строило из себя плотоядное
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Понедельник, 23.02.2009, 00:36 |
|
| |
XopC | Понедельник, 23.02.2009, 01:05 | Сообщение # 215 |
| Quote (TepKuH) ты вроде сказал что на форуме писать кроме тестовой не будешь. а они и так любят ради красного словца чего левого сказать, Баралгин тоже говорил, что писать здесь больше не будет просто к ним на форум никто не идет, вот их и тянет обратно кстати реклама своего форума - сторонним ресурсом не считаецо?
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Mauzer | Понедельник, 23.02.2009, 03:06 | Сообщение # 216 |
| Постить ссылки, на свой текст на другом форуме = постить свой текст сразу тут. Если вам так противно тут общаться - уходите на свой форум полностью. А то это выглядит как корявая реклама, а не как знак протеста. И да, я бы за такое банил п.с. и что бы не выходит в оффтоп: СМС - вообще еще существует? У вас есть какая-то координация действий? Или просто воюют остатки австралийцев, и воюет СПОР?
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
Сообщение отредактировал Mauzer - Понедельник, 23.02.2009, 03:07 |
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 23.02.2009, 11:31 | Сообщение # 217 |
| Quote (XopC) кстати реклама своего форума - сторонним ресурсом не считаецо? deal если это не коммерческий ресурс и если реклама не слишком навязчива - то не считается. Тут дело в другом: Уход Баралгина с данного форума не был серьезно оправдан и, кроме как капризом, я его назвать не могу. Если ему нравится - пускай себе пишет где угодно, только многие игроки отсюда не станут кликать по таким ссылкам чтобы иметь счастье увидеть его тексты. Я лично не буду, хотя с удовольствием бы почитал их тут, где им самое место.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Бритва | Понедельник, 23.02.2009, 22:56 | Сообщение # 218 |
| ДЛ сражается уже за ресурсы. Понимаешь ты это. Один город Веккеля например стоит за 200к сломаный. Он окупит всю компанию боевую. Ваша без цельная война делает нас богаче) А у вас нет цели, вы уже кормушка, еда для нас. Несколько сломаных городов более низких уровней уже окупают игроку все его траты на войну. Я рад что вы окупили войну, но ресурсы в данной игре это не проблема. (во всяком случае для меня). Но причем здесь война, можно подумать если бы Австралы не сопротивлялись, то вы бы не стали их города грабить. Волею случая победителями оказались вы и тут уж как говорится горе побежденным. Вот ты например Бритва ушел из Светлых на сторону СМС. А ведь они тебя били. Сносили. А ты взял и ушел к врагу. Я бы с тобой в разветку не пошел бы после этого. Я ниоткуда не уходил, это во первых. Все что я сделал было на благо моего клана и на тот момент было правильно. Во вторых, СМС меня никогда не било, я с ними воевал и кто кому больше набил, это еще вопрос. В третих, с ДЛ я тоже воевал, и в союзе и против них, так что понятие врагов в данной игре ввесьма размыто. Когда мы были в союзе с ДЛ против СМС не далее как 6 месяцев назад, в разгар войны ДЛ нас кинуло, (если мне память не изменяет и ты в том числе, будучи в летящих) вышло из войны и мы воевали против СМС в одиночку. Так что насчет кому с кем идти в разведку это еще вопрос. Я например, своих союзников в сложной ситуации никогда не бросал, и щас не брошу. Ну и последнее, мне нравится воевать, я не ставлю задачу когото снести там, или комуто чтото доказать, для меня интересен сам процесс. Поэтому, я бы предпочел, чтобы вы сражались с СПОР где нахожусь я, а не били практически беззащитных, да еще освещая это как какоето военное достижение.
|
|
| |
Mauzer | Вторник, 24.02.2009, 03:26 | Сообщение # 219 |
| Quote (Бритва) Когда мы были в союзе с ДЛ против СМС не далее как 6 месяцев назад, в разгар войны ДЛ нас кинуло, (если мне память не изменяет и ты в том числе, будучи в летящих) вышло из войны и мы воевали против СМС в одиночку. Так что насчет кому с кем идти в разведку это еще вопрос. Я например, своих союзников в сложной ситуации никогда не бросал, и щас не брошу. Кто ни-будь, освежите мне память, когда ДЛ в разгар войны кинуло светлых и почему? Реально не помню На моей памяти - только одна война ДЛ с СМС - которая сейчас ![wacko](http://s6.ucoz.net/sm/1/wacko.gif)
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
Бритва | Вторник, 24.02.2009, 07:18 | Сообщение # 220 |
| Ниче у тебя память то, короткая. Но я могу напомнить. Речь идет о войне что шла прошлым летом, началась в середине июня. С одной стороны воевали Светлые, Летящие, Снежки, и БЛ (я лично БЛ от ДЛ не отделяю, это почти теже люди, если ты об этом) с другой СМС в полном составе. Снежки вылетели в первые 5 дней войны, летящие после разгрома в австралии, участвовали в усеченном составе, всего 3-4 игрока, остальные тоже вышли из войны, а кое кто и из клана. БЛ участвовало в первой стадии войны, затем Винса (одного из инициаторов войны) загнобили, обвинили во всех тяжких, он выпал и с БЛ произошло тоже что щас с Австралами. они из войны выпали, правда при этом СМС не кунулись сносить их города. А дольше произошло следующее, наш клан в одиночку в течении 2 месяцев вел оборонительные бои, против Австралийцев и СПОР. После того, как все стратегические точки были потеряны, часть активных игроков клана уничтожены, форс кончился, мы подписали мирное соглашение. Я не хочу когото в чемто обвинить, всему наверняка были обьективные причины, он тем не мение было именно так.
|
|
| |
Vincento | Вторник, 24.02.2009, 08:11 | Сообщение # 221 |
| Quote (Бритва) я лично БЛ от ДЛ не отделяю, это почти теже люди, если ты об этом Да лааааааадно???))) Из состава БЛ в ДЛ только я,импер и маузер. А теперь посмотри сколкьо человек в ДЛ и ДА.)) Промашечка ,сударь) Quote (Бритва) правда при этом СМС не кунулись сносить их города Ага,просто Б7 были ближе,они и снесли. Quote (Бритва) наш клан в одиночку в течении 2 месяцев вел оборонительные бои, против Австралийцев и СПОР. О летящих ты совсем забыл..
|
|
| |
Бритва | Вторник, 24.02.2009, 09:00 | Сообщение # 222 |
| Незабыл, но там участвовали в войне всего человека 3 и они отвлекали на себя 3-4 игроков СПОР, что конечно облегчало нам задачу но не так чтобы очень. Что касается БЛ и ДЛ то конечно за полгода произошли в ваших кланах кое какие изменения, но Войну то ведут в основном теже люди. И судя по всему остальными по ситу рулят.
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 24.02.2009, 09:42 | Сообщение # 223 |
| Quote (Бритва) Я рад что вы окупили войну, но ресурсы в данной игре это не проблема. (во всяком случае для меня). Но причем здесь война, можно подумать если бы Австралы не сопротивлялись, то вы бы не стали их города грабить. Волею случая победителями оказались вы и тут уж как говорится горе побежденным. ДЛ принципиален. Либо уже капитулируют либо идет разбор. После разбора все равно они капитулируют. Когда будут выходить группы специально для того чтобы гонять оставшихся. Нет ни у кого выбора уже. Капитулировать придется либо уходить из игры. Quote (Бритва) Я ниоткуда не уходил, это во первых. Все что я сделал было на благо моего клана и на тот момент было правильно. точно, особенно сейчас) За 30 серебреников продался? Бритва ты забыл о то что война началась шпоры против вас т.е. Светлых. Они прежде всего на вас наскочили. А ваши союзники пошли вам помогать это были Снежки и Летящие. В Австралии проиграли тоже ведь не просто так. Я тогда устал кричать что на Летящих что на вас что нам не хватает рук на том участке после сдачи Снежками своих позиций.(ушли они на третий день, а не пятый) ЗЫ. Бритва я тебя ни в чем не хочу убедить выйти или не выйти из войны. Прав или не прав ты.
|
|
| |
Бритва | Вторник, 24.02.2009, 10:22 | Сообщение # 224 |
| Quote (TepKuH) точно, особенно сейчас) За 30 серебреников продался? Боюсь ты не владееш информацией, я личного интереса вообще не имею, договоренность была на уровне кланов, и решение принимали все. Единственная ценность это боевой и организационный опыт. Как только, война закончится закончатся и мои обязательство перед СМС. Quote (TepKuH) Бритва ты забыл о то что война началась шпоры против вас т.е. Светлых. Они прежде всего на вас наскочили. А ваши союзники пошли вам помогать это были Снежки и Летящие. В Австралии проиграли тоже ведь не просто так. Я тогда устал кричать что на Летящих что на вас что нам не хватает рук на том участке после сдачи Снежками своих позиций.(ушли они на третий день, а не пятый) Война началась не против нас, к ней были предпосылки, целая куча действий, просто мы первыми попали под удар (в основном из за георрафических причин), а поддержка союзников, в том виде как она была, нам к сожелению не помогла. Виноватых я вообще не ищу, их просто нет. Каждый сделал так, как считал нужным в тот момент. И я просто сделал выводы.
|
|
| |
XopC | Вторник, 24.02.2009, 11:45 | Сообщение # 225 |
| Quote (Бритва) В третих, с ДЛ я тоже воевал, и в союзе и против них, так что понятие врагов в данной игре ввесьма размыто. Когда мы были в союзе с ДЛ против СМС не далее как 6 месяцев назад, в разгар войны ДЛ нас кинуло, никогда ты не воевал в союзе с ДЛ, а 6 месяцев назад мы вообще в другом мире были и воевать вместе не могли. Quote (Бритва) Что касается БЛ и ДЛ то конечно за полгода произошли в ваших кланах кое какие изменения, но Войну то ведут в основном теже люди. ну и зря, ибо за исключением пары человек состав абсолютно другой, и я не знаю политику БЛ, ибо в ней не участвовал. Quote (Бритва) Боюсь ты не владееш информацией, я личного интереса вообще не имею, договоренность была на уровне кланов, и решение принимали все. Единственная ценность это боевой и организационный опыт. Как только, война закончится закончатся и мои обязательство перед СМС. тут уже все равно, ты уже показал себя нашим врагом и твои обязательства перед нами не закончатся окончанием войны с СМС, они закончатся сносом твоих поселений, ибо врагов мы не забываем.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Вторник, 24.02.2009, 11:54 |
|
| |
|