Личное обращение к СМС
|
|
Бритва | Вторник, 24.02.2009, 12:03 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Ну ну, вам с СПОР то не справится, а что до моих поселений, то это будет даже прикольно, а то меня утомило уже воевать хрен знает где. Приходите повоюем. Что до ДЛ и БЛ, то я разници между ними не вижу, руководство то одно, а кто там еще подсоседился, какая разница.
|
|
| |
XopC | Вторник, 24.02.2009, 12:16 | Сообщение # 227 |
| Quote (Бритва) Ну ну, вам с СПОР то не справится посмотрим, время покажет. Quote (Бритва) Что до ДЛ и БЛ, то я разници между ними не вижу, руководство то одно, а кто там еще подсоседился, какая разница. хм, а кто из правителей ДЛ был в БЛ то кроме Винса? Правители Alex~Kvas Immortal Nogach Volcher XopC Builder Винценто
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Вторник, 24.02.2009, 12:19 |
|
| |
Бритва | Вторник, 24.02.2009, 12:35 | Сообщение # 228 |
| Ну к примеру Nogach
|
|
| |
XopC | Вторник, 24.02.2009, 12:45 | Сообщение # 229 |
| Quote (Бритва) Ну к примеру Nogach ну и каким боком он был в БЛ?
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Vincento | Вторник, 24.02.2009, 12:52 | Сообщение # 230 |
| Quote (Бритва) Ну к примеру Nogach Ногач сильно удивится))))))
|
|
| |
Бритва | Вторник, 24.02.2009, 13:16 | Сообщение # 231 |
| Ну возможно я чтото перепутал, но в каком тогда клане был Nogach до того как 18.05.2008 был создан Dark Angels, из которого он потом попал в Dark Legion. Врочем у вас там сам черт ногу сломит. 3 клана примерно с одним содержанием, несколько человек которые умудрились вымутить себе по 2 аккаунта. Поди разберись. Помню что когда Винс обьявил в мортии войну всем (кстати класный был прикол) с ним вместе воевал Nogach, Mauzer и еще ряд людей щас уж всех и не вспомню.
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 24.02.2009, 13:32 | Сообщение # 232 |
| Quote (TepKuH) Вот ты например Бритва ушел из Светлых на сторону СМС. А ведь они тебя били. Сносили. А ты взял и ушел к врагу. Я бы с тобой в разветку не пошел бы после этого. TepKuH, а ты скажи это в глаза тем, кто переметнулся к вам из Повстанцев, Сынов Тора, АГ, от нас... . Назвать таких, или припомнишь сам? А то они вашего истинного отношения к ним замечать не хотят чего-то... . PS Тет-нет, TepKuH, я в этом тебя не осуждаю. Ибо приспособленцев всегда презирали и те КОГО они предали, и те КОМУ они предали. И это справедливо.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
XopC | Вторник, 24.02.2009, 13:37 | Сообщение # 233 |
| Quote (Бритва) но в каком тогда клане был Nogach до того как 18.05.2008 был создан Dark Angels, из которого он потом попал в Dark Legion. в Dark Legion. Quote (Бритва) Помню что когда Винс обьявил в мортии войну всем (кстати класный был прикол) с ним вместе воевал Nogach, Mauzer и еще ряд людей щас уж всех и не вспомню. не мог с ним вместе воевать Nogach физически, ибо был в Торосе. Quote (Бритва) Ну возможно я чтото перепутал ты все перепутал
Сообщение отредактировал XopC - Вторник, 24.02.2009, 13:38 |
|
| |
Бритва | Вторник, 24.02.2009, 14:15 | Сообщение # 234 |
| НУ вам виднее кто там куда и когда пришел, это же ваш клан, в принципе это вообще не имеет значения, речь то изначально шла совсем о другом.
|
|
| |
XopC | Вторник, 24.02.2009, 14:24 | Сообщение # 235 |
| Quote (Бритва) НУ вам виднее кто там куда и когда пришел, это же ваш клан да ДЛ наш клан, а БЛ совсем не наш и путать данные понятия енто глупо. Quote (Бритва) речь то изначально шла совсем о другом. а вроде то о чем шла речь уже порешали
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 24.02.2009, 14:26 | Сообщение # 236 |
| Quote (Октавиан) TepKuH, а ты скажи это в глаза тем, кто переметнулся к вам из Повстанцев, Сынов Тора, АГ, от нас... . я там не знаю ситуации. Решение Бритвы для меня просто не понятное совершенно.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Soldier | Вторник, 24.02.2009, 14:42 | Сообщение # 237 |
| Бритва, зря пытаешься что то объяснить. TepKuH, и XopC, рекордсмены в политических разговорах неочем
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
|
|
| |
XopC | Вторник, 24.02.2009, 14:48 | Сообщение # 238 |
| Quote (Soldier) TepKuH, и XopC, рекордсмены в политических разговорах неочем smile по себе не суди, я всегда говорю четкую и аргументированную позицию.
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 24.02.2009, 15:01 | Сообщение # 239 |
| Quote (TepKuH) я там не знаю ситуации И правильно... . Зачем тебе ее знать? Зачем знать с кем ты сейчас "в разведку" ходишь? Живи спокойно. Но только тогда уж будь последовательным и не делай подобных заявлений: Quote (TepKuH) А ведь они тебя били. Сносили. А ты взял и ушел к врагу. Я бы с тобой в разветку не пошел бы после этого. Добавлено (24.02.2009, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (XopC) по себе не суди, я всегда говорю четкую и аргументированную позицию.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 24.02.2009, 15:19 | Сообщение # 240 |
| Quote (Октавиан) И правильно... . Зачем тебе ее знать? Например Я. Был в Летящих, перешел в ДЛ. Но против Летящих воевать не буду и случись что буду всячески отговаривать ДЛот этого. Я думаю ситуация с теме игроками из АГ, повстанцев и прочее примерно такая же. Как правило ДЛ сносит весь клан, клан разваливается. Мы набираем игроков которые хотят играть и остались не удел. Переходы между кланами это нормально. Клан это не на всю жизнь. Жизнь бывает разная, поссорился с играми, не устраивает политика, не устраивает руководство, не устраивают налоги или еще что. Но Бритва вначале воевал против СМС. Теперь с СМС, причем воююет тогда когда нужна его помощь в его родном клане. Вот какая позиция Окт. А не как ты передергиваешь тут, что запрещены вообще переходы между кланами.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Вторник, 24.02.2009, 15:20 |
|
| |