Личное обращение к СМС
|
|
ksardas | Суббота, 14.02.2009, 10:26 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| *подавился шоколадкой* жееееееееееееесть.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
TepKuH | Суббота, 14.02.2009, 10:34 | Сообщение # 197 |
| Quote (Mauzer) Да Инкогнито на ни что существенное не способен. Бадди на них всех не хватает. Эт точно. Часть его городов уже заперта на луне. Без какой либо возможности выйти из оцепления. И просто ждут своего часа. Город что на "Корнях" то ли уже в осаде то ли вот вот будет. Он хитрец такие штуки делает) Вы на его профильтолько посмотрите(Аккаунт заблокирован()) Плагиатит мультиводов.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Суббота, 14.02.2009, 10:41 |
|
| |
Devostator | Суббота, 14.02.2009, 10:43 | Сообщение # 198 |
| Quote (TepKuH) Эт точно. Часть его городов уже заперта на луне. Без какой либо возможности выйти из оцепления. И просто ждут своего часа. Город что на корнях то ли уже в осаде то ли вот вот будет. Он хитрец такие штуки делает) Вы на его профильтолько посмотрите(Аккаунт заблокирован()) Плагиатит мультиводов. хочу вас порадывать, он не заблокирован, это так сказать его подпись а вот моя профиля  Добавлено (14.02.2009, 10:43) --------------------------------------------- немного исправил для удобства, и скобки в профиле добавил 
Сообщение отредактировал Devostator - Суббота, 14.02.2009, 10:42 |
|
| |
TepKuH | Суббота, 14.02.2009, 11:20 | Сообщение # 199 |
| Quote (Devostator) хочу вас порадывать, он не заблокирован ну таки я и говорю. Хитрец) плагиатит даже мультиводов.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
XopC | Суббота, 14.02.2009, 19:27 | Сообщение # 200 |
| ээх, а мне вот правда очень жаль, что тот гордый и сильный клан Австралийцы который вступал против нас в войну, сейчас превратился в то, чем является, реально жалко, надеюсь СПКР такая участь не постигнет.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Vincento | Суббота, 14.02.2009, 19:48 | Сообщение # 201 |
| Quote (XopC) надеюсь СПКР такая участь не постигнет. sad я надеюсь на обратное)
|
|
| |
Dark_Zlo | Воскресенье, 15.02.2009, 00:05 | Сообщение # 202 |
| Люди ! перестаньте прикалываться! А тож еси уйдёт последний Австрал , кого воевать будем?
Смерть за Креспа - ибо пофиг!
|
|
| |
Errandir | Воскресенье, 15.02.2009, 12:31 | Сообщение # 203 |
| Вот проблему нашел! Волчера сносить будете. Всем кланом. Если получится, станете самым почитаемым кланом в Мортосе. Нубы на вас молиться будут: наконец-то нам больше не страшен тот бабай, которым нас пугают по ночам!
|
|
| |
Бритва | Понедельник, 16.02.2009, 07:27 | Сообщение # 204 |
| Любой клан, это в первую очередь команда активных игроков. Если они вдруг почтивсе уходят их игры, то и клана нет. Я бы его вообще распустил на месте оставшихся, потому что большой клан это еще и большие обязательства, которые после ухода части игроков, оставшиеся выполнить уже не могут.
|
|
| |
Чеддер | Понедельник, 16.02.2009, 11:02 | Сообщение # 205 |
| Quote (Бритва) Любой клан, это в первую очередь команда активных игроков. Если они вдруг почтивсе уходят их игры, то и клана нет. Я бы его вообще распустил на месте оставшихся, потому что большой клан это еще и большие обязательства, которые после ухода части игроков, оставшиеся выполнить уже не могут. Австралийцы может к Бритве прислушаетесь? Верно ведь говорит.
|
|
| |
Devostator | Понедельник, 16.02.2009, 11:56 | Сообщение # 206 |
| Quote (Чеддер) Австралийцы может к Бритве прислушаетесь? Верно ведь говорит. видимо ТОРН их заразил своей манией, они будут держаца до последнего! точнее до последней монетки с их городов, которые уйдут в ДЛ/ДА
|
|
| |
Бритва | Понедельник, 16.02.2009, 12:11 | Сообщение # 207 |
| Quote (Devostator) видимо ТОРН их заразил своей манией, они будут держаца до последнего! точнее до последней монетки с их городов, которые уйдут в ДЛ/ДА Тоже достойно уважения
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 16.02.2009, 12:19 | Сообщение # 208 |
| Quote (Бритва) Тоже достойно уважения Что именно. - То что он просто взял и бросил все? - Или ругони его за гранью фолла? - Или когда человеку поставили "мат" он продолжает играть и обливать грязью своего противника?
|
|
| |
Чеддер | Понедельник, 16.02.2009, 12:23 | Сообщение # 209 |
| Если там остался слаженный коллектив соратников способных эффективно защищаться полгода и больше то можно и умирать с музыкой. Но помоему там 4 акка бьется со всего клана.
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 16.02.2009, 12:43 | Сообщение # 210 |
| Quote (Чеддер) Но помоему там 4 акка бьется со всего клана. Веккель, ичиго, Гага - единым фронтом. Цезарь умирает один. Его походу уже второй раз сносят. Парень голову юзает, но явно опыта маловато. ZombaKhan по сути один, но к нему пришли СПКР помогать. Хотя не его, а себя скорее ибо это в менее чем в сутках от капусты Есть еще небольшие вспышки, но так... пару галов подвигать, подлодкой поплавать... нет единого центра да и разделены они уже.
Сообщение отредактировал TepKuH - Понедельник, 16.02.2009, 12:44 |
|
| |