Личное обращение к СМС
|
|
Eugen | Четверг, 29.01.2009, 12:20 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Quote (XopC) думаю после СМС, придет черед враждебно к нам настроенным РИ, срок договора с которыми как раз подойдет к концу, ибо слишком враждебно себя показали после подписания договора, так что Снежкам волноваться не о чем. Думаю за 6 месяцев либо уже не будет к кому приходить либо у вас не будет одного союзника У нас там мелкая войнушка и так
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
XopC | Четверг, 29.01.2009, 12:24 | Сообщение # 167 |
| Quote (Eugen) Думаю за 6 месяцев либо уже не будет к кому приходить либо у вас не будет одного союзника smile У нас там мелкая войнушка и так smile ну если не будет к кому приходить, то хоть от бесконечных войн отдохнем, а если союзника не станет, то мстя наша страшна
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Eugen | Четверг, 29.01.2009, 12:25 | Сообщение # 168 |
| Quote (XopC) мстя наша страшна какие вы добрые однако
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
XopC | Четверг, 29.01.2009, 12:28 | Сообщение # 169 |
| Quote (Eugen) какие вы добрые однако smile мы всегда добрые а если вы этого не понимаете, то мы идем к вам
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Cerebrate | Четверг, 29.01.2009, 13:32 | Сообщение # 170 |
| Quote (XopC) мы всегда добрые а если вы этого не понимаете, то мы идем к вам Наносить пользу и причинять добро 
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Soldier | Четверг, 29.01.2009, 22:07 | Сообщение # 171 |
| Должен отдать должное ДЛ за умение промывать мозги. Слабохорактерные легко пляшут под вашу дудку
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
|
|
| |
Levandov | Четверг, 29.01.2009, 22:10 | Сообщение # 172 |
| несмог всетаки сдержатся и решыл написать обращаясь к Сноуболам и тем кто еще не с ДАДЛами меня очень поражают такие люди которые тупо ведутся на понты и чЕс со стороны всетаки своего же противника. ЛЮДИ,вы ведь читаете форум, как же всетаки вам удается так легко себя провести.?!?..вам пообещали что вас не тронут?почему?потому что вас боятся,потому что вы есть та сила которую дадлам не перепереть,все ети панты на форуме мол какие мы мастера ето для вас ращитано,чтоб запугать...разве не понятно что ВМЕСТЕ мы с вами побеждали их,но ВАМ подрасказали что мы проигрываем....ИХ много,они опытные, но не непобедимые....
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
Sokell | Четверг, 29.01.2009, 22:21 | Сообщение # 173 |
| Quote (Levandov) разве не понятно что ВМЕСТЕ мы с вами побеждали их, Ура.. опять понеслась ложь про Ваши красивые победы :)) (вот и новый выпуск юмористического журнала о красивых победах СМС) Можно снепы в студию чтоб не быть голословным?.... Мы свои выкладываем, и то далеко не все, как к примеру (9ть галлов СПКР против 1 нашего) вырез флота о котором днем Нога отписался.... Где ваши снепы? где вы причиняете значительный урон ДЛ или их союзникам?.... Может хватит не прикрытой лжи о том что вы побеждаете? 
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
Сообщение отредактировал Sokell - Четверг, 29.01.2009, 22:23 |
|
| |
_malysh_ | Четверг, 29.01.2009, 22:23 | Сообщение # 174 |
| Не Левандов молодец. Таких, как он побольше и не станет ДЛ на мировой арене.
RastaBiker
|
|
| |
SergJB | Четверг, 29.01.2009, 23:01 | Сообщение # 175 |
| Quote (Soldier) Слабохорактерные легко пляшут под вашу дудку Никто не пляшет ни под какую дудку, просто эта война больше половине клана была ненужна, вот и все, достаточно банально...
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
Beowulfs-2 | Четверг, 29.01.2009, 23:03 | Сообщение # 176 |
| Левандов. Когда мы попросили снепы у СПОРа - нам дали пару снепов на которых ничего не было. А вот ДЛ очень много снепов дало. Но дело не в этом. Мы вышли из войны не потому что кого то забоялись или нас кто-то убедил. Изменилась ситуация в клане, изменилась политическая ситуация. Это не наша война. Мы, теперешний состав клана, с ДЛ не ссорились. А те кто втащил всех в эту войну собрались и ушли. Миротворческие акции, переход БУ в РИ и атака - это не повод для нашей войны. Теперь сноубол независимый клан и будет строить свою политику исходя из своих интересов и только своих. Так что все кто будет поливать нас грязью, пускай сначала посмотрят на себя. С уважением ко всем Beowulf.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Soldier | Четверг, 29.01.2009, 23:04 | Сообщение # 177 |
| Quote (SergJB) angry Никто не пляшет ни под какую дудку, просто эта война больше половине клана была ненужна, вот и все, достаточно банально... Не надо обижаться. Я просто не уверен, была не нужна, или вас заставили в это поверить? Так зачем было вообще тогда в нее вступать?
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
|
|
| |
SergJB | Четверг, 29.01.2009, 23:05 | Сообщение # 178 |
| Quote (Soldier) Не надо обижаться. Я просто не уверен, была не нужна, или вас заставили в это поверить? Так зачем было вообще тогда в нее вступать? Когда вступали, меня лично не спрашивали...
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
Mauzer | Четверг, 29.01.2009, 23:36 | Сообщение # 179 |
| Quote (Levandov) несмог всетаки сдержатся и решыл написать обращаясь к Сноуболам и тем кто еще не с ДАДЛами меня очень поражают такие люди которые тупо ведутся на понты и чЕс со стороны всетаки своего же противника. ЛЮДИ,вы ведь читаете форум, как же всетаки вам удается так легко себя провести.?!?..вам пообещали что вас не тронут?почему?потому что вас боятся,потому что вы есть та сила которую дадлам не перепереть,все ети панты на форуме мол какие мы мастера ето для вас ращитано,чтоб запугать...разве не понятно что ВМЕСТЕ мы с вами побеждали их,но ВАМ подрасказали что мы проигрываем....ИХ много,они опытные, но не непобедимые.... Все не так просто, друг.
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
ksardas | Четверг, 29.01.2009, 23:40 | Сообщение # 180 |
| Левандов, снепы с вашими великими победами в студию Добавлено (29.01.2009, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (Soldier) Так зачем было вообще тогда в нее вступать? Правила союза обязывали. Вашего
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |