Личное обращение к СМС
|
|
TiM_Twiser | Среда, 28.01.2009, 01:09 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Комментровать не буду, просто для информации: как правитель клана я сложил полномочия и сейчас на должности министра. Тем не менее всегда открыт для диалога. Добавлено (28.01.2009, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (Coman) 2. На основе переговоров с Тим_Твайзером. Всеже прокомментирую)): Coman, видимо, имеет ввиду возможные будущие переговоры, так как никаких переговоров о мире пока еще не было.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Nogach | Среда, 28.01.2009, 08:22 | Сообщение # 152 |
| Quote (Coman) 1. Межальянсовый. обсуждаемо Quote (Coman) 2. На основе переговоров с Тим_Твайзером. отклоняеться Предлагайте, мы всегда открыты для переговоров
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Eugen | Среда, 28.01.2009, 16:30 | Сообщение # 153 |
| ДЛ вы снова хотите посорить людей меж собою по принципу разделяй и властвуй? как это прошло с нашим кланом? и в принципе с частью АГ?
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
TiM_Twiser | Среда, 28.01.2009, 16:35 | Сообщение # 154 |
| Eugen, и другие - просьба не превращать в банальный флуд обсуждение очень серьезной инициаливы со стороны спкр. Пускай говорят папки кланов. Остальные молчаливо смотрят развитие событий - поверьте, в данном случае это не менее интересно, чем флудить.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Coman | Среда, 28.01.2009, 16:44 | Сообщение # 155 |
| Quote (Nogach) Предлагайте, мы всегда открыты для переговоров Даже не знаю что сказать, вы то чего хотите?
|
|
| |
akisa | Среда, 28.01.2009, 16:49 | Сообщение # 156 |
| извиняюсь за оффтоп, но, Quote (Eugen) ДЛ вы снова хотите посорить людей меж собою Quote (Eugen) и в принципе с частью АГ? не надо говорить того, чего не знаешь.
из Тороса
|
|
| |
Vincento | Среда, 28.01.2009, 16:53 | Сообщение # 157 |
| Quote (Coman) Даже не знаю что сказать, вы то чего хотите? Я хочу во Францию.Фонтебло,Пантеон Великих Героев,Пер-Лашез,Триумфальная арка,дом Инвалидов,Тюльйри..эх..
|
|
| |
BM-BSK | Среда, 28.01.2009, 16:57 | Сообщение # 158 |
| Quote (Vincento) Я хочу во Францию.Фонтебло,Пантеон Великих Героев,Пер-Лашез,Триумфальная арка,дом Инвалидов,Тюльйри..эх.. Был там менее месяца назад
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
Vincento | Среда, 28.01.2009, 17:16 | Сообщение # 159 |
| Quote (BM-BSK) Был там менее месяца назад
|
|
| |
Nogach | Среда, 28.01.2009, 19:53 | Сообщение # 160 |
| Quote (Coman) Даже не знаю что сказать, вы то чего хотите? ты что то можешь предложить?
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 29.01.2009, 09:33 | Сообщение # 161 |
| До Дедлайна пару часов. Уважаемые СПКР и Австралийцы. Далее разговор о мире будет сложен. Я так думаю вплоть до капитуляции одной из сторон. Возможно каждый не желающий воевать будет оговаривать условия для себя сам. ЗЫ. Вы я думаю видели как мы подписали мир со Сноуболл, т.е. без условий. Очень хороший жест для такого "злобного" ДЛ каким показывал его СМC.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Четверг, 29.01.2009, 09:36 |
|
| |
XopC | Четверг, 29.01.2009, 11:18 | Сообщение # 162 |
| Quote (TepKuH) Далее разговор о мире будет сложен. он будет не сложен, а просто дорог Quote (TepKuH) Очень хороший жест для такого "злобного" ДЛ каким показывал его СМC. просто один "злобный" альянс вывел из войны с другим не менее злобным альянсом, запряженный ими в войну клан Ну время вышло, также замечу что хваленные СПКР сегодня проявляют активную беготню вчетвером от меня и Спота на моем участке фронта интересно к чему-бы это? ыыыы вероятно предчуствие их не обманывает
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Eugen | Четверг, 29.01.2009, 11:51 | Сообщение # 163 |
| Quote (TepKuH) ЗЫ. Вы я думаю видели как мы подписали мир со Сноуболл, т.е. без условий. Очень хороший жест для такого "злобного" ДЛ каким показывал его СМC. Я боюсь оказаться для сноубола вороной но думаю что после разгрома Австралов и СПКЮР наступит их час... И тогда их будут сносить дружелюбные ДЛовцы и прийти на помощь уже не будет кому....
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 29.01.2009, 12:00 | Сообщение # 164 |
| ДЛ протянул Оливковую ветвь мира, её растоптали. Ну что ж. Я сделал даже больше чем хотел для СМС. Попыток связаться со мной о просьбах дать доп. время на обдумывание или начать переговоры ни СПКР ни Австралия не сделала. Видит бог мы хотели дать вам еще один шанс. Восстановится и подумать над своими ошибками. Как сказал Хорс "Если корм не убегает значит его съедают"Добавлено (29.01.2009, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (Eugen) И тогда их будут сносить дружелюбные ДЛовцы и прийти на помощь уже не будет кому.... никто ни кого сносить не будет. СПКР + Австралийцы + Сноуболл могли все выйти из войны. И перегруппироваться. Так как случилось много форсмажоров. Но из за высокомерия или разгильдяйства или еще чего СПКР и Австралийцы не захотели выйти из войны. Им был просто дан шанс на восстановление своего положения.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
XopC | Четверг, 29.01.2009, 12:16 | Сообщение # 165 |
| Quote (Eugen) Я боюсь оказаться для сноубола вороной но думаю что после разгрома Австралов и СПКЮР наступит их час... думаю после СМС, придет черед враждебно к нам настроенным РИ, срок договора с которыми как раз подойдет к концу, ибо слишком враждебно себя показали после подписания договора, так что Снежкам волноваться не о чем. Quote (Eugen) И тогда их будут сносить дружелюбные ДЛовцы и прийти на помощь уже не будет кому.... и тогда нам уже не будут мешать некие миротворцы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |