"Хаффлпафф!!! извинись или умри"
|
|
Сева | Суббота, 16.05.2009, 13:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сиим заявлением оповещаю Мортию о прецеденте, имеющем место быть между кланом War Bears и игроком Emmada. Вторым в грубой и высокомерной форме был предложен мир клану : *А то ваши нубы ходят неподалеку* … Только что пересматривая ленту, и не поленившись пролистать 35 страниц обнаружил что благородный Emmada отредактировал свое предложение , оговорив что *нубы* это новички игры, но сути дела это не меняет ввиду того что весь клан видел изначальную форму предложения мира. В последствии вышеупомянутый Эмма убил героя игрока War Bears который нес ресурсы для основания порта, призванного защищать границы Федерации. В виду того что игрок находился на землях Федерации, а не на выкупленных Эммадой землях считаю это нарушением договора между кланом Snowball и игроком Emmada. По причине того что Эммада обойдя правителей War Bears поджав хвост убежал жаловаться на ленту к Снегам, о том что его хотят снести разгорелся жаркий спор. Решением которому стало потребовать у игрока Emmada публичных извинений, возвращения ресурсов из убитого им героя (в частности: поселенцев, 5к мортийских, 25 дерева , 10 камня и 500домовых). Т.к. эти ресурсы были взяты из клановой казны, а такие убытки она терпеть не может. А также возмещения морального ущерба в виде разбора (уточняю разбора, а не отдачи города тьме) города в Новой Мортии игрока Emmada дабы не омрачал он своим видом побережье Федерации. Emmada был вчера оповещен о сиим заявлении и ему было дано время для размышления. Жду немедленного ответа на предъявленную претензию. С уважением, правитель клана War Bears, ДДМ.
Мир Мортия. ДобрыхДелМастер. Нет опыта в том чтобы умереть, есть опыт в том чтобы умереть правильно....
|
|
| |
Emmada | Суббота, 16.05.2009, 14:35 | Сообщение # 2 |
| Ответ на Претензию. 1) Мне не было дано время. Было сказано о том, что мне выложат претензию. И тот вариант был совершенно другой в похабной и оскорбительной форме. 2) Предложение мира клану War Bears было изначально таким. Весь клан War Bears, как и Сноубол это лицо, заинтересованное в споре. Наш клан Хаффлпафф говорит обратное. Предложение мира не исправлялось. Где доказательства, что оно исправлялось? Вы можете сказать, что угодно. И я хочу заметить, что мир сначала был подписан, а потом расторгнут, и я о нем не был извещен. 3) Я всем предлагаю мир в простой человеческой форме о том, чтобы никому не мешать в плане передвижения. Г.О. подписали мир. СПКР подписали. Вы подписали и расторгли, не предупредив меня об этом. 4) Quote (Сева) В последствии вышеупомянутый Эмма убил героя игрока War Bears который нес ресурсы для основания порта, призванного защищать границы Федерации. Вы врете. Ситуация была совсем другая. Герой игрока Pudik. Стоял там очень давно, аж с 5 мая и не спешил уйти. О чем свидетельствует этот снэп (Технично удалять снэпы не советую ибо я их уже все скопировал) http://warchaos.ru/snapshot/4085/2/33567 А цель его стояния совсем другая была. Он хотел умышленно, зная о последствиях, своровать добро с убитого мной орка, ибо из следующего рисунка (который будет ниже) видно, что граница, где появляется орк, проходит в упор. Орк появляется на моей территории, но его имущество с могилы можно стащить стоя на территории Сноубол. http://warchaos.3dn.ru/_fr/0/7906568.jpg Всем известно, что у меня полетел ноутбук, о чем свидетельствует сообщение Линга в торгах. Его починили 12 мая и я как добросовестный гражданин Вархи и РФ начал заниматься своими сельхоз делами. Отходил строителями. Начал отстреливать орков. Когда дело дошло до новой мортии и я убил того горемычного орка. Герой игрока Pudikа сорвался со своего места и побежал к могиле. Я сначала не понял, что к чему. Хотел проверить могилу орка, а ее уже обчистили. При том обчистили стоя прямо на могиле, то есть на моей территории. Я кинул ему маркер со словами: Вор!!! Он побежал обратно и мой лучник, точнее мой инет не успевал его подстрелить. Но понимаете стрела, ведь она как пуля, дура (извините за выражение) Выпустишь, не остановишь. Стрела настигла вора, стоящего уже на территории Сноубол. При том успевшего, вернуться на свое место. http://warchaos.ru/snapshot/2368/103/33927 Так же хочу заметить, что вор действовал не один, а в купе с игроком VladLenin. http://warchaos.ru/snapshot/4575/23/33971 Были еще снэпы, но видимо VladLenin их удалил. Игрок VladLenin также ходил неподалеку от моей территории, но с другой стороны, довольно большое время. И маркерами спрашивал, когда я орка собираюсь убивать, которого я не спешил убивать. 5) Какие еще ресурсы? Где доказательства? Предъявите доказательства, что ресурсы имели место. При том, что раз их так много было, игрок Pudik не соизволил их забрать. Живя в нескольких клетках от убитого своего героя и вне досягаемости моих стрел. 6) Я не проверял могилу, так как по неведомым мне причинам, не предусмотренным договором между Сноуболом и Хаффлпаффом, я не могу ходить по их земле в новой мортии. Так же в договоре не написано, что я не имею права, отстреливать со своей территории, красных человечков стоящих на территории сноубола, которые при том разорвали со мной мир. 7) Клан Сноубол, не уведомил меня о создании учебки. И никаких официальных заявления на форуме не было. Инцидент произошел 12 мая сего года, а официальное заявление, было вывешено только вчера, то есть далеко не 12 мая. Так что я считал это еще одним кланом, не зависящим от Сноубола и пошел к правителям Сноубола, что бы наказали воров данного клана War Bears. Так как сей инцидент, уже имел место с Ганешей и территория является с повышенной в округе преступностью. И т.д и т.п. Писать и писать можно…. За сим заявляю, что нарушений с моей стороны не было и прошу наказать игроков Pudik и VladLenin, вероломно пытающихся (одному из которых это удалось) обворовать честного гражданина Вархаоса Emmadу и уплатить Emmadе то, что было в могиле орка. Надеюсь на честность игрока Pudik и он отдаст мне все то, что лежало в орке. С уважением, правитель клана Хаффлпаффа Emmada.
ANTIchnik (клан Веселый Песец)
|
|
| |
Сева | Суббота, 16.05.2009, 14:54 | Сообщение # 3 |
| Quote (Emmada) 1) Мне не было дано время. Было сказано о том, что мне выложат претензию. И тот вариант был совершенно другой в похабной и оскорбительной форме. Время тебе было дано еще вчера. Quote (Emmada) 2) Предложение мира клану War Bears было изначально таким. Весь клан War Bears, как и Сноубол это лицо, заинтересованное в споре. Наш клан Хаффлпафф говорит обратное. Предложение мира не исправлялось. Где доказательства, что оно исправлялось? Вы можете сказать, что угодно. И я хочу заметить, что мир сначала был подписан, а потом расторгнут, и я о нем не был извещен. Ты тоже можешь сказать что угодно, как самое что ни на есть заинтересованное лицо. Теперь это предложение вообще удалилось. Смешной ты, правды не скрыть. 4.Я даже цитировать не стану, ты конечно как великий магл мог и нетакое придумать, но чтобы человек, которого на момент убийства не было онлайн метался к чьей то там могиле. А Ленин стоящий голым героем в 3 клетках от границы- сплошь засаженной лесом и болотами спрашивал чтото там об орках. Смешно. Quote (Emmada) 5) Какие еще ресурсы? Где доказательства? Предъявите доказательства, что ресурсы имели место. При том, что раз их так много было, игрок Pudik не соизволил их забрать. Живя в нескольких клетках от убитого своего героя и вне досягаемости моих стрел. Увы, у человека не такой хороший онлайн, он привел героя, стоял, копил карму, мы в это время от клана выделили ресы на постройку, которые закинули в героя- можешь спросить у любого, я всегда ресами помогаю новичкам. На момент убийства он вообще выпал из онлайна. Quote (Emmada) ) Я не проверял могилу, так как по неведомым мне причинам, не предусмотренным договором между Сноуболом и Хаффлпаффом, я не могу ходить по их земле в новой мортии. Так же в договоре не написано, что я не имею права, отстреливать со своей территории, красных человечков стоящих на территории сноубола, которые при том разорвали со мной мир. Для меня сейчас весь Г.О. красный, а море у нас по умолчанию общее, давай я с галеона их героев расстреляю, и скажу что в договоре ничего нет ) Quote (Emmada) 7) Клан Сноубол, не уведомил меня о создании учебки. И никаких официальных заявления на форуме не было. Инцидент произошел 12 мая сего года, а официальное заявление, было вывешено только вчера, то есть далеко не 12 мая. Так что я считал это еще одним кланом, не зависящим от Сноубола и пошел к правителям Сноубола, что бы наказали воров данного клана War Bears. Так как сей инцидент, уже имел место с Ганешей и территория является с повышенной в округе преступностью. И т.д и т.п. Писать и писать можно…. Так чего ты пошел к Снегам, чтобы наказать клан не имеющий к ним на тот момент никакого отношения? Тоже левую отмазку найдешь? Значит в отношениитого момента, на полном основании заявляючто я прав и никкого не спрашивая тебя снесу. Так? Раз уж договоры тогда ничего не значили. Quote (Emmada) За сим заявляю, что нарушений с моей стороны не было и прошу наказать игроков Pudik и VladLenin, вероломно пытающихся (одному из которых это удалось) обворовать честного гражданина Вархаоса Emmadу и уплатить Emmadе то, что было в могиле орка. Надеюсь на честность игрока Pudik и он отдаст мне все то, что лежало в орке. Ты еще поплачь и притворись униженным и оскорбленным. Quote (Emmada) С уважением, правитель клана Хаффлпаффа Emmada. С неменьшим уважением, ДДМ.
Мир Мортия. ДобрыхДелМастер. Нет опыта в том чтобы умереть, есть опыт в том чтобы умереть правильно....
|
|
| |
Miles | Суббота, 16.05.2009, 14:59 | Сообщение # 4 |
| Прям триллер какой-то... Караулить, когда за тебя убьют орка чтобы обчистить его могилу... Не верю я в это! Это значит что человек онлайн 24 часа в сутки, причём именно на этом герое!!!
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Emmada | Суббота, 16.05.2009, 15:24 | Сообщение # 5 |
| Quote (Сева) Время тебе было дано еще вчера. Повторяю, версия этой претензии не соответствует той, что была предложена вчера и о моментальном ответе и речи быть не может (о коем вчера кстати повторяю не говорилось). Quote (Сева) Ты тоже можешь сказать что угодно, как самое что ни на есть заинтересованное лицо. Теперь это предложение вообще удалилось. Смешной ты, правды не скрыть. Не я претензию выдвигаю, хотя надо было выдвинуть. Цена могилы орка для меня мелочь, потому и не стал. Думал разберетесь сами у себя там. И повторяю где доказательства? Заметь, ты написал об изменении не я. Давай скрин настоящего сообщения. Я думаю, его нет, ибо это реальное сообщение. Quote (Сева) 4.Я даже цитировать не стану, ты конечно как великий магл мог и нетакое придумать, но чтобы человек, которого на момент убийства не было онлайн метался к чьей то там могиле. А Ленин стоящий голым героем в 3 клетках от границы- сплошь засаженной лесом и болотами спрашивал чтото там об орках. Смешно. Человек был онлайн и метался даже очень активно, что мой инет за ним не успевал. Quote (Miles) Увы, у человека не такой хороший онлайн, он привел героя, стоял, копил карму, мы в это время от клана выделили ресы на постройку, которые закинули в героя- можешь спросить у любого, я всегда ресами помогаю новичкам. На момент убийства он вообще выпал из онлайна. Повторяю, где доказательство наличия ресурсов? Не пустые слова, а доказательства. А я скажу тебе. Их нет. Quote (Сева) Для меня сейчас весь Г.О. красный, а море у нас по умолчанию общее, давай я с галеона их героев расстреляю, и скажу что в договоре ничего нет ) Твое право. Но согласно договору, даже стрельнув красного героя на вашей территории я ничего не нарушил. Ни одно условие данного договора. Quote (Сева) Так чего ты пошел к Снегам, чтобы наказать клан не имеющий к ним на тот момент никакого отношения? Тоже левую отмазку найдешь? Значит в отношениитого момента, на полном основании заявляючто я прав и никкого не спрашивая тебя снесу. Так? Раз уж договоры тогда ничего не значили. На каком основании? Согласно действующему официальному заявлению Чеддера, ты не имеешь теперь на это право. Ибо это нарушает договор. Я не спорю, что тогда мог, а теперь не можешь, ибо официально War Bears и Сноубол является одним целым и договора Сноубола теперь распространяются на вас. Quote (Сева) Ты еще поплачь и притворись униженным и оскорбленным. Промолчу, ибо я выше этого, то есть оскорблений. Quote (Miles) Прям триллер какой-то... Караулить, когда за тебя убьют орка чтобы обчистить его могилу... Не верю я в это! Это значит что человек онлайн 24 часа в сутки, причём именно на этом герое!!! Не караулить, а искать удобного момента. То есть необязательно 24 часа в сутки, а понедельник или вторник. Так как другие герои Пудика ходили, а это выжидал. С уважением, правитель клана Хаффлпафф Emmada.
|
|
| |
Errandir | Суббота, 16.05.2009, 15:24 | Сообщение # 6 |
| Quote (Miles) Это значит что человек онлайн 24 часа в сутки Может, просто повезло, оказались онлайн в одно и то же время. Из-за какого-то несчастного орка с его копеечным лутом героя завалил - ладно, мелочи жизни. Но Сева явно несет чушь. Таскать ресы и деньги (да еще в неплохом количестве) героем рядом с красными человечками - это, мягко говоря, неумно. Доказать наличие денег можешь? Нет? Тогда претензия необоснованна и компенсацию получи стандартную. Так любой может сказать, мол, я там нес арты четверки, шкуры дракона и прочие прелести, давай компенсируй. А уж требование о разборе города по такому поводу - это вообще нонсенс. Вы, товарищ, оборзели немножко. Тепло и сухо сидеть под крылышком у Снежков, правда? Можно грозными словами кидаться, требования всякие выдвигать?
|
|
| |
Beowulfs-2 | Суббота, 16.05.2009, 15:35 | Сообщение # 7 |
| Я плакаль....Это какой же должен быть инет и сам этот пудик. Убил эмма орка - чтобы нажать взять и выбрать могилку надо ну секунды 3. За это время Пудик который последние двое суток ежесекундно жал на обновить, красными от недосыпания глазами наконецто увидел что орк мертв. И сорвался к нему. Я уже молчу про то что орк был в лесу и пудик его видеть не мог. Но будем считать что он был под сенсом. Так вот о чем я - развед за 3! секунды добежал до могилки схватил из неё лут и побежал обратно. Супер - Никто не хочет такого великого бойца вязть к себе? Притом если ты Эмма жала на разведа а он в это время двигался...тебе выдаст сообщение "Нельзя атаковать пустую клетку". Так что не надо тут говорить что у твоего лука стрелы класса Выпустил и забыл. ДА и видел я всю переписку и видел возмущение членом клана ВБ. Не надо гнать.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Сева | Суббота, 16.05.2009, 15:37 | Сообщение # 8 |
| Ага, повезло, сбегал туда обратно, так что бедняга эмма не смог лут собрать, а бежать еще и с другого берега. Класс. И обновлялся раз в секунду...ждал, чел который раз в стуки заходит в онлайн) Конечно чушь, имея возможность отстроится быстро я лучше подожду пока крестьяне в деревне сами эти ресы добудут, ага... А насчет близости красных человечков... Как бы он кричал что если дефом зацепит- тогда убьет,а если нет,то трогать не станет. Или ты это тоже не писал, Эмма? Пусть наличие денег доказать нельзя- логи передач не сохраняются, моральную компенсацию оспорить нельзя. Если не хочет возвращать клановое имущество- заберем силой.Заметь, мы не несли шкур дракона и фулл4, мы несли ресы для постройки города. Конечно тепло и сухо, когда я собрался его разбирать я не был *под крылышком*. И грозными словами я не кидался, я просто потребовал соблюдения договора. З.Ы. А там нигде не сказано что красные человечки с территории Снегов могут отстреливать тебя? *Ушел готовить 11 луков и брать стремку* Я ведь красный, не так ли?
|
|
| |
Errandir | Суббота, 16.05.2009, 15:49 | Сообщение # 9 |
| Все равно как-то это... неправильно, что ли. За убитого героя требовать сноса города - это требовать пять лет в колонии строгого режима за то, что тебе на ногу наступили. И неясно, почему не подняли с могилы ресы, золото и домовых? И опять же поудивляюсь беспечности человеков, которые таскают с собой такие суммы вблизи красных юнитов. Проводя аналогию с RL, это все равно что нести в кошельке всю получку через самый гопонаселенный район твоего города. Есть такая штука - банк, он даже комиссию за перевод не берет, быстро и безопасно, не правда ли?
|
|
| |
MaxiMILLION | Суббота, 16.05.2009, 15:59 | Сообщение # 10 |
| Эмма, где доказательство грабежа могилки? Не пустые слова, а доказательства. А я скажу тебе. Их нет.©
|
|
| |
Emmada | Суббота, 16.05.2009, 16:04 | Сообщение # 11 |
| Quote (Beowulfs-2) Я плакаль....Это какой же должен быть инет и сам этот пудик. Убил эмма орка - чтобы нажать взять и выбрать могилку надо ну секунды 3. За это время Пудик который последние двое суток ежесекундно жал на обновить, красными от недосыпания глазами наконецто увидел что орк мертв. И сорвался к нему. Я уже молчу про то что орк был в лесу и пудик его видеть не мог. Но будем считать что он был под сенсом. Так вот о чем я - развед за 3! секунды добежал до могилки схватил из неё лут и побежал обратно. Супер - Никто не хочет такого великого бойца вязть к себе? У меня на данный момент вообще инет плохой… Скорость просто мизерная… Все глючит и грузит долго.. Не обязательно повторяю караулить 24 часа в сутки, чтобы улучить момент. Quote (Beowulfs-2) Притом если ты Эмма жала на разведа а он в это время двигался...тебе выдаст сообщение "Нельзя атаковать пустую клетку". Так что не надо тут говорить что у твоего лука стрелы класса Выпустил и забыл. Вот это мне сообщение и писало все время ибо инет тормозил. Quote (Beowulfs-2) ДА и видел я всю переписку и видел возмущение членом клана ВБ. Не надо гнать. Повторяю, что ты лицо заинтересованное, еще как заинтересованное и естественно можешь сказать все, что угодно.Добавлено (16.05.2009, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (Сева) А насчет близости красных человечков... Как бы он кричал что если дефом зацепит- тогда убьет,а если нет,то трогать не станет. Или ты это тоже не писал, Эмма? Это был флуд. Заметь, я часто на ваших лентах пишу, иногда даже без повода. Если я напишу на вашей ленте Бео и ДДМ любовники, ты в это поверишь? Ибо ИМХО это флуд. Quote (Сева) Пусть наличие денег доказать нельзя- логи передач не сохраняются, моральную компенсацию оспорить нельзя. Если не хочет возвращать клановое имущество- заберем силой. Вот именно, власть тебя совсем с ума свела. На Ленте Сноубола ты вообще писал Quote (ДобрыхДелМастер) заставить кланы Мортии переписывать договоры с учетом нас, и заключать программные миры. Заставить? Не сильно много на себя берешь. Сообщение Чеддера мне. Чеддер [Snowball] Меченый Огнем Эмма привет. ДДМ стал какой то не в меру сивый. Толи пьяный толи у него кризис хамства и наглости. Вобщем не надо сейчас подогревать конфликт. Мы этого товарища сами угомоним. Будь спокойнее. Quote (Сева) З.Ы. А там нигде не сказано что красные человечки с территории Снегов могут отстреливать тебя? *Ушел готовить 11 луков и брать стремку* Я ведь красный, не так ли? Согласно договору и заявлению Чеддера мы должны подписать мир. Любая атака идет в нарушении договора и падет тенью на честное имя Сноубола и кланы задумаются, а стоит ли с вами иметь дело ибо увидят, что договоры для вас не писаны и вы творите, что хотите.Добавлено (16.05.2009, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (MaxiMILLION) Эмма, где доказательство грабежа могилки? Не пустые слова, а доказательства. А я скажу тебе. Их нет.© Я из-за того, что нет доказательств и не выдвигал претензий. А вы без доказательств выдвинули. При том угрожаете в нарушении договоров снести меня.
|
|
| |
XopC | Суббота, 16.05.2009, 16:04 | Сообщение # 12 |
| Quote (Errandir) И опять же поудивляюсь беспечности человеков, которые таскают с собой такие суммы вблизи красных юнитов. Проводя аналогию с RL, это все равно что нести в кошельке всю получку через самый гопонаселенный район твоего города. да тут у них вообще странности творяццо, то заключили мирный, то потом сами разорвали и чуловечков с кошелечком нагнали, честно говоря попахивает спецальным разводом и провокацией
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Errandir | Суббота, 16.05.2009, 16:06 | Сообщение # 13 |
| А вот выкладывать личную переписку на форум это очень и очень плохо. Очень, очень и очень.
Сообщение отредактировал Errandir - Суббота, 16.05.2009, 16:07 |
|
| |
спэйс | Суббота, 16.05.2009, 16:06 | Сообщение # 14 |
| Quote (MaxiMILLION) Эмма, где доказательство грабежа могилки? Не пустые слова, а доказательства. А я скажу тебе. Их нет.© где докозательства грабежа убитого героя?: 3 магнитафона, 3 портсигара, куртка замшевая — и всё это нажитое честным и непосильным трудом, всё погибло… =)))
|
|
| |
Emmada | Суббота, 16.05.2009, 16:07 | Сообщение # 15 |
| Quote (XopC) спецальным разводом и провокацией Чеддер [Snowball] Меченый Огнем Это просто провокация была, а ты на нее повелся. Сообщение того же чеддера, если надо могу кинуть скрин! Добавлено (16.05.2009, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (Errandir) А вот выкладывать личную переписку на форум это очень и очень плохо. Извиняюсь) Больше не буду)
|
|
| |
|