"Хаффлпафф!!! извинись или умри"
|
|
Beowulfs-2 | Суббота, 16.05.2009, 16:10 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Хорс...ты не поверишь. Мне вот например повод не нужен чтоб Эмму снести.Тупо выйду из клана и снесу. Но дело в том что хочется чтоб было хоть как-то по букве закона. А ставить для этого героя и жадть пару дней? Слишком ненадежно. притом я изначально бюыл против оставления города дважды пердателя Эммы на нашей территории и по первому договору этот город был под снос. Но потом без моего участия подписали второй договор за жалкие 5 000. Я тупо не стал поднимать кипеж - но теперь дело принципа.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
XopC | Суббота, 16.05.2009, 16:12 | Сообщение # 17 |
| Quote (Beowulfs-2) Хорс...ты не поверишь. Мне вот например повод не нужен чтоб Эмму снести.Тупо выйду из клана и снесу. Но дело в том что хочется чтоб было хоть как-то по букве закона. да мне на ваши разборки вообще честно пофиг просто тут настоко неприкрытый развод, что заметно всем
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
MaxiMILLION | Суббота, 16.05.2009, 16:13 | Сообщение # 18 |
| 1)Выкладывать личную переписку без согласия собеседника - подло. 2)Quote где докозательства грабежа убитого героя?: если что, это сарказм был 3)Эмма. Тебя послушать, так никто никому ничего не должен, так как логов нет в принципе, доказать никому ничего нельзя. Ты, случайно, не на юриста учишься?
|
|
| |
XopC | Суббота, 16.05.2009, 16:15 | Сообщение # 19 |
| Quote (MaxiMILLION) так как логов нет в принципе, доказать никому ничего нельзя. так логов атаки от Эммады нету? енто было движение на его оборону? тоды вообще какие к нему претензии? сами мирный порвали, сами возле границ гуляли, сами поплатились
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Errandir | Суббота, 16.05.2009, 16:18 | Сообщение # 20 |
| Quote (XopC) да мне на ваши разборки вообще честно пофиг Хех, аналогично. Снесли бы тихонько и всего делов. Можно с формулировкой "портил пейзаж".
|
|
| |
Сева | Суббота, 16.05.2009, 16:21 | Сообщение # 21 |
| Quote (XopC) так логов атаки от Эммады нету? Как не было, из луков подло пристрелил на другом берегу. А Чеддер жжет, я с ним поговорю Добавлено (16.05.2009, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Errandir) Хех, аналогично. Снесли бы тихонько и всего делов. Можно с формулировкой "портил пейзаж". А как общественность посмотрит? И он возьмет, да отдаст города тьме? С кого я ресы буду взимать, с пудика по вашему?
Мир Мортия. ДобрыхДелМастер. Нет опыта в том чтобы умереть, есть опыт в том чтобы умереть правильно....
|
|
| |
MaxiMILLION | Суббота, 16.05.2009, 16:21 | Сообщение # 22 |
| Quote так логов атаки от Эммады нету? хм. я про передачу ресурсов, движения героя и т.д. эмма вообще мог сказать, что герой пудика превратился в дракона, полетал вокруг его города и сел обратно, и потребовать забанить пудика за читерство. чем эта версия хуже предложенной им?
|
|
| |
Emmada | Суббота, 16.05.2009, 16:27 | Сообщение # 23 |
| Quote (Beowulfs-2) Хорс...ты не поверишь. Мне вот например повод не нужен чтоб Эмму снести.Тупо выйду из клана и снесу. Но дело в том что хочется чтоб было хоть как-то по букве закона. А ставить для этого героя и жадть пару дней? Слишком ненадежно. притом я изначально бюыл против оставления города дважды пердателя Эммы на нашей территории и по первому договору этот город был под снос. Но потом без моего участия подписали второй договор за жалкие 5 000. Я тупо не стал поднимать кипеж - но теперь дело принципа. Какого предателя? Я вышел до войны и вышел из-за неприязни к тебе. Предательства не было. А Светлые меня кинули без поддержки, как мясо и ниодно их обещание в отношении, что все таки надо принять участи против Сноубола не оправдалось... И я был верен Светлым ибо уже был не вашим войном (до того как меня кинули). Так что это не придательство, а выполнение долга перед Родиной, то есть в той ситуации перед Светлыми. Бео, в клане правит совет, а не ты. Берешь слишком много на себя. Во вторых там далеко не 5000 тысяч было, о чем умолчу)Добавлено (16.05.2009, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (MaxiMILLION) Ты, случайно, не на юриста учишься? Типа того)
ANTIchnik (клан Веселый Песец)
|
|
| |
Errandir | Суббота, 16.05.2009, 16:28 | Сообщение # 24 |
| Quote (Сева) А как общественность посмотрит? Общественности, как всегда, будет пофиг.
|
|
| |
Emmada | Суббота, 16.05.2009, 16:28 | Сообщение # 25 |
| Quote (MaxiMILLION) хм. я про передачу ресурсов, движения героя и т.д. эмма вообще мог сказать, что герой пудика превратился в дракона, полетал вокруг его города и сел обратно, и потребовать забанить пудика за читерство. чем эта версия хуже предложенной им? А чем ваша версия с ресами лучше?
|
|
| |
XopC | Суббота, 16.05.2009, 16:30 | Сообщение # 26 |
| короче хватит фигню на посном масле разводить, убил героя с несколькими разведами - 10 монет - герой + до 50 монет разведы, итого 60 монет + моральный ущерб от 40 до 440 монет итого 100-500 монет, доказательств ни про переноски тяжестей на том герое, ни про тырение с орка ни у кого нету = восполнение ущерба по герою и прекращение маяцо дурью с обоих сторон, заключение мира и конец Добавлено (16.05.2009, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (Errandir) Общественности, как всегда, будет пофиг. smile +500
|
|
| |
Emmada | Суббота, 16.05.2009, 16:30 | Сообщение # 27 |
| Quote (Errandir) Хех, аналогично. Снесли бы тихонько и всего делов. Можно с формулировкой "портил пейзаж". А смысл тогда заключать договора? Вся эта политика?
|
|
| |
MaxiMILLION | Суббота, 16.05.2009, 16:31 | Сообщение # 28 |
| Quote А чем ваша версия с ресами лучше? Я понял. По хорошему не получается. Надо было тебя сносить, когда нас предал. Жалко, меня никто не послушал. Quote Бео, в клане правит совет, а не ты. ORLY? Алсо: Q: Do you know how to save five drowning lawyers? A: No. Reply: Good!
Сообщение отредактировал MaxiMILLION - Суббота, 16.05.2009, 16:32 |
|
| |
Сева | Суббота, 16.05.2009, 16:32 | Сообщение # 29 |
| Quote (Emmada) А смысл тогда заключать договора? Вся эта политика? Я тоже всегда удивлялся, зачем те договора. И снес бы по тихому если бы ты не ревела.
Мир Мортия. ДобрыхДелМастер. Нет опыта в том чтобы умереть, есть опыт в том чтобы умереть правильно....
|
|
| |
Emmada | Суббота, 16.05.2009, 16:34 | Сообщение # 30 |
| Опять оскорбления)
|
|
| |