War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
"Хаффлпафф!!! извинись или умри"
СеваСуббота, 16.05.2009, 17:08 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (XopC)
ну вот все карты и открылись

Интересно какие, те что я хотел соблюдая договор дать ему подготовится? Хм... dry

Мир Мортия.
ДобрыхДелМастер.

Нет опыта в том чтобы умереть, есть опыт в том чтобы умереть правильно....

ksardasСуббота, 16.05.2009, 17:11 | Сообщение # 47
Мда, вроде бы, казалось, мелкая проблемка, а уже 4 страницы флуда.

Ночуй! Кочуй! Бухай!

XopCСуббота, 16.05.2009, 17:12 | Сообщение # 48
Quote (Сева)
Интересно какие, те что я хотел соблюдая договор дать ему подготовится? Хм... dry

то, что данный инцидент был чистейшим разводом и провокацией blahblah

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

ErrandirСуббота, 16.05.2009, 17:22 | Сообщение # 49
Quote (Сева)
Увы, ты так ревела что я не успел этого сделать)

Сева, разве Эммада - женского пола? wacko

СеваСуббота, 16.05.2009, 17:24 | Сообщение # 50
Quote (XopC)
то, что данный инцидент был чистейшим разводом и провокацией

Как было заявлено ранее мы тоже не собирались предьявлять претензии в следствии их затруднительной доказуемости. увы. Но понимаете, такой плач такой плач стоял, что решили не просто разорвать договор на основе нарушения границ и прямого оскорбления клана и снести его. А описать весь процесс,а заодно посмеяться над *Сказом о убитом орке*. Вот такие пироги товарищи. wacko

Мир Мортия.
ДобрыхДелМастер.

EmmadaСуббота, 16.05.2009, 17:26 | Сообщение # 51
Quote (Сева)
Как было заявлено ранее мы тоже не собирались предьявлять претензии в следствии их затруднительной доказуемости. увы. Но понимаете, такой плач такой плач стоял, что решили не просто разорвать договор на основе нарушения границ и прямого оскорбления клана и снести его. А описать весь процесс,а заодно посмеяться над *Сказом о убитом орке*. Вот такие пироги товарищи.

Повторяю, в каком пункте было нарушено? Где это написано? Ибо этого нарушения нет. выдумка. Фикция.

ANTIchnik (клан Веселый Песец)

СеваСуббота, 16.05.2009, 17:34 | Сообщение # 52
Quote (Emmada)
Повторяю, в каком пункте было нарушено? Где это написано? Ибо этого нарушения нет. выдумка. Фикция.

В каждом договоре писать *Запрещается оскорблять словесно противоположной стороны* и *нельзя убивать героев другой стороны, даже если они в пределах досягаемости и красненькие* , по моему разумению это стоит по умолчанию. Без заявления на форуме ты не имел права убивать героя пудика, хоть бы он там год стоял и ждал кармы. так что нарушений целых два.

Мир Мортия.
ДобрыхДелМастер.

EmmadaСуббота, 16.05.2009, 17:43 | Сообщение # 53
Quote (Сева)
В каждом договоре писать *Запрещается оскорблять словесно противоположной стороны* и *нельзя убивать героев другой стороны, даже если они в пределах досягаемости и красненькие* , по моему разумению это стоит по умолчанию. Без заявления на форуме ты не имел права убивать героя пудика, хоть бы он там год стоял и ждал кармы. так что нарушений целых два.

Во первых ты меня словесно оскорблял сейчас все время. И по протежение всего до форума тоже шли одни оскорбления. Доходило вплоть до угнетения меньшинства, то есть в отношении поттероманов и что ты их ненавидишь, за сим и убьешь меня без повода.
Повторяю. Не было официального уведомления о том, что вы учебка. Теперь оно есть. И вы входите в клан сноубол, за сим не имеете право атаковать, так как не один из пунктов не нарушен. А расторгнуть просто так договор можно по согласии обеих сторон, а я не согласен.

Добавлено (16.05.2009, 17:43)
---------------------------------------------
И как писалось Чеддеру ранее. Я готов уплатить нанесенный вред в разумных, а не сказочных, пределах, но вы отказываетесь.
И дополнить договор всякими там красными человечками и полным невылезанием с отведенной мне територии!

СеваСуббота, 16.05.2009, 17:51 | Сообщение # 54
Поттерофилы? Кто такие? Не знаю ничего, хмм...доказательства есть? А ник у тебя бабс(зачеркнуто) женский, из этого и сужу. Предложенными 10ю монетами можете ... ну незнаю... а то забанят еще...) Тогда не было, вот я тогда и решил атаковать, а то что теперь меня не касается. на крайняк вылезу из клана и обьявлю личную вендетту, мне не влом, чем препинаться с тобой и доказывать чтото общественности. Дополнять поздно... слишком, после нарушения то) А твоего согласия я кажется не спрашивал, так, предупредил, и попросил извинитьсяч и вернуть добро клановое.

Мир Мортия.
ДобрыхДелМастер.

EmmadaСуббота, 16.05.2009, 17:55 | Сообщение # 55
Quote (Сева)
Поттерофилы? Кто такие? Не знаю ничего, хмм...доказательства есть? А ник у тебя бабс(зачеркнуто) женский, из этого и сужу. Предложенными 10ю монетами можете ... ну незнаю... а то забанят еще...) Тогда не было, вот я тогда и решил атаковать, а то что теперь меня не касается. на крайняк вылезу из клана и обьявлю личную вендетту, мне не влом, чем препинаться с тобой и доказывать чтото общественности. Дополнять поздно... слишком, после нарушения то) А твоего согласия я кажется не спрашивал, так, предупредил, и попросил извинитьсяч и вернуть добро клановое.

Ну что? Раз в раз не леголаз) Приходи один) Повоюем) Я даже регу менять не буду) Ссыкотно? Согласен на договорную войну? Ты и я? Или только толпой? Слабак тогда) Толпой любой может)

kalmykСуббота, 16.05.2009, 17:57 | Сообщение # 56
Органика так и брызжет biggrin Эх нету Глума на вас...

Mugen
Чатланин без штанов

СеваСуббота, 16.05.2009, 17:58 | Сообщение # 57
Quote (Emmada)
Ну что? Раз в раз не леголаз) Приходи один) Повоюем) Я даже регу менять не буду) Ссыкотно? Согласен на договорную войну? Ты и я? Или только толпой? Слабак тогда) Толпой любой может)

Вообще какбы я думал с веномусом поставить палатки и понаблюдать за сражением, помогая и направляя рыцарей, для получения опыта боевого.... Но раз ты хочешь один на один) Ток чур до полного сноса, оке?)) И вообще, вам не покажется что пошли левые провокации? Чересчур открытые )))

Мир Мортия.
ДобрыхДелМастер.

kalmykСуббота, 16.05.2009, 18:02 | Сообщение # 58
Смысл этого я понять не могу. Такими глупыми провокациями снежки себе только репутацию портят. Даже ХорС сразу понял в чем тут дело. biggrin

Mugen
Чатланин без штанов

MilesСуббота, 16.05.2009, 18:02 | Сообщение # 59
Ставлю 100 монет на Эммаду. В таком месте можно доооолго обороняться...

Сила - в численности, и я за двоих-троих.
Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

lingСуббота, 16.05.2009, 18:05 | Сообщение # 60
Сначала подписали мир, а потом неожиданно хлопнули себя пяткой по лбу: "Ой, ребяаата, а он нас оскорбил!" Пригнали пустого героя к границе и порвали мирный. А потом удивляются, что это Эммада по красным человечкам стреляет... ДДМ, какого (простите) герой копил карму на поселение ровно в трех клетках от красного города? Только выдвини версию пореальнее.
Двачую Хорса. С Эммады 38 золота (4 разведа по 7 и герой за 10), извинение за убитого героя и дело можно закрыть с мирным договором.

Поиск:

Используются технологии uCoz