"Хаффлпафф!!! извинись или умри"
|
|
Naliestro | Суббота, 16.05.2009, 21:09 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Господа, вы как хотите, а я лично собираюсь тренироваться в БД. и насчет чего бы вы там не договорились в личке, действия и намерения мои сохраняться. Изначально предполагалась тренировка - ей и быть. с ув. генерал ВарБиарс
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
|
|
| |
Emmada | Суббота, 16.05.2009, 22:44 | Сообщение # 77 |
| У меня вопрос. К админам можно обратиться, чтобы ак вместе со всем подчастую снесли?
ANTIchnik (клан Веселый Песец)
|
|
| |
Naliestro | Суббота, 16.05.2009, 23:25 | Сообщение # 78 |
| нет, блин, нельзя. если хочешь обращаться - обращайся, спрашивать разрешения на обращение к админам по крайнем мере глупо. нечего тянуть.
|
|
| |
SergJB | Суббота, 16.05.2009, 23:27 | Сообщение # 79 |
| Quote (Naliestro) нет, блин, нельзя. если хочешь обращаться - обращайся, спрашивать разрешения на обращение к админам по крайнем мере глупо. нечего тянуть. Угомонись!!!
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
Naliestro | Суббота, 16.05.2009, 23:38 | Сообщение # 80 |
| Quote (SergJB) Угомонись!!! Уважаемый, есть какие-то претензии? я высказываю свою точку зрения, и по крайней мере на это уж я право имею.Добавлено (16.05.2009, 23:38) --------------------------------------------- предпочту не расценивать "Угомонись!!!" как угрозу.
|
|
| |
SergJB | Суббота, 16.05.2009, 23:42 | Сообщение # 81 |
| Quote (Naliestro) предпочту не расценивать "Угомонись!!!" как угрозу. Угрозу от руководста клана Сноубол в учебке которого находишься))) оригинал однако...
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
Errandir | Суббота, 16.05.2009, 23:46 | Сообщение # 82 |
| Хехе, вас там такие толпы, что даж начальства своего не знаете.
|
|
| |
SergJB | Суббота, 16.05.2009, 23:49 | Сообщение # 83 |
| Quote (Errandir) Хехе, вас там такие толпы, что даж начальства своего не знаете Эх вот молодёжь пошла ![biggrin](http://s6.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
Naliestro | Суббота, 16.05.2009, 23:51 | Сообщение # 84 |
| Quote (SergJB) Угрозу от руководста клана Сноубол в учебке которого находишься))) оригинал однако... не от руководства, а от одного министра эт раз два - я нахожусь под управлением другого министра, который является правителем Варбиарсов три - неприкрытая грубая угроза в стиле "Угомонись!!!" отнюдь не добавляет почета и уважения министру Снегов. четыре - я могу хоть сейчас переходить в Сноуболл, так что мое пребывание в учебке это мое желание Quote (Errandir) Хехе, вас там такие толпы, что даж начальства своего не знаете. читай выше))) у меня другой начальник)
Сообщение отредактировал Naliestro - Суббота, 16.05.2009, 23:53 |
|
| |
SergJB | Суббота, 16.05.2009, 23:54 | Сообщение # 85 |
| Quote (Naliestro) не от руководства, а от одного министра эт раз два - я нахожусь под управлением другого министра, который является правителем Варбиарсов три - неприкрытая грубая угроза в стиле "Угомонись!!!" отнюдь не добавляет почета и уважения министру Снегов. четыре - я могу хоть сейчас переходить в Сноуболл, так что мое пребывание в учебке это мое желание Ты не в курсе вообще кто правит дарагой))) поэтому не стоит здесь высказывать того что не знаешь!!!
|
|
| |
Naliestro | Суббота, 16.05.2009, 23:56 | Сообщение # 86 |
| Quote (SergJB) Ты не в курсе вообще кто правит дарагой))) поэтому не стоит здесь высказывать того что не знаешь!!! ну почему же не в курсе, очень даже в курсе))) но все это далеко от темы данного форума. если есть желание продолжать дискуссию - личка.
|
|
| |
766dt | Суббота, 16.05.2009, 23:57 | Сообщение # 87 |
| интересно, если бы можно было обьявлять войну сокланам, снежки передрались бы?))
Мортос ~766dt Акрит i766dt
|
|
| |
SergJB | Суббота, 16.05.2009, 23:57 | Сообщение # 88 |
| Quote (Naliestro) если есть желание продолжать дискуссию - личка. Желания нет!!!
|
|
| |
Солнцеликий | Воскресенье, 17.05.2009, 00:21 | Сообщение # 89 |
| имхо тема глупая и очень некрасивая пс а вообще, если уж очень хочеться нарушить договор, или пройти очень близко от нарушения, то не нужно тянуть кота за яйца, просто сделать это и не отмазываться, иначе получаеться очень глупо ппс я конешно не знаю всей подоплеки и не собираюсь судить о действиях ни одной из сторон
Сообщение отредактировал Солнцеликий - Воскресенье, 17.05.2009, 00:33 |
|
| |
Emmada | Воскресенье, 17.05.2009, 00:25 | Сообщение # 90 |
| Quote (Солнцеликий) имхо тема глупая и очень некрасивая Ахаха)) Но тем не менее возымела эфект. К общему соглашению не пришли. Я расскидываю ресы по друзьям и двоюродным родственникам и потом прошу админов под чистую снести. Или отдаю замки Великой тьме))) И доздравствует свобода))) Спс тебе Бео))) Самому мне сил не хватало уйти)))
ANTIchnik (клан Веселый Песец)
Сообщение отредактировал Emmada - Воскресенье, 17.05.2009, 00:25 |
|
| |