"Хаффлпафф!!! извинись или умри"
|
|
Солнцеликий | Воскресенье, 17.05.2009, 00:26 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (Errandir) Мне скажет кто-нибудь, мужик Эмма или баба? Он о себе в мужском роде говорит, вы о нем то в мужском, то в женском. Где же истина? кстати мне тож это оч интересно
|
|
| |
Emmada | Воскресенье, 17.05.2009, 00:30 | Сообщение # 92 |
| Quote (Солнцеликий) кстати мне тож это оч интересно Инфу пробовал посмотреть? Иль тока на ники смотрим?
ANTIchnik (клан Веселый Песец)
|
|
| |
Солнцеликий | Воскресенье, 17.05.2009, 00:32 | Сообщение # 93 |
| вопрос снят а почиму тогда многие снежки обращаються в женском роде ? попраился
Сообщение отредактировал Солнцеликий - Воскресенье, 17.05.2009, 00:51 |
|
| |
Emmada | Воскресенье, 17.05.2009, 00:40 | Сообщение # 94 |
| Quote (Солнцеликий) а почиму тогда все снежки обращаються в женском роде ? Привычка. А еще они сокращают Emmada до Эмма)) Ахаха
|
|
| |
Солнцеликий | Воскресенье, 17.05.2009, 00:41 | Сообщение # 95 |
| ну при общении практически все ники сокращают
|
|
| |
SergJB | Воскресенье, 17.05.2009, 00:45 | Сообщение # 96 |
| Quote (Солнцеликий) а почиму тогда все снежки обращаються в женском роде ? Ну не все мы так обращаемся....
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
766dt | Воскресенье, 17.05.2009, 01:27 | Сообщение # 97 |
| вообще интересная тема - началась с выбора "извинись или умри", теперь уже обсуждаются только различные вариации и способы части "умри" )))
Мортос ~766dt Акрит i766dt
|
|
| |
Yorick | Воскресенье, 17.05.2009, 02:18 | Сообщение # 98 |
| Quote (766dt) началась с выбора "извинись или умри", теперь уже обсуждаются только различные вариации и способы части "умри" Ну, раз никто(не будем тыкать пальцем) не даже не пытается рассматривть вариант с извининием, то... P.S. Поржал с экзерсисов на тему "он пытался украсть добро с убитого мной орка". Эммада, спасибо за весёлый вечер!
Дивлюсь на себе в дзеркало й не можу зрозумiти: чому я такий гарний i чому такий талановитий...
|
|
| |
LordYureK | Воскресенье, 17.05.2009, 02:19 | Сообщение # 99 |
| Вассал моего вассала не мой вассал P.S. Герои техника красного цвета в зоне БД уничтожается на месте без предупредительного выстрела в воздух. Патроны бережем...
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Emmada | Воскресенье, 17.05.2009, 02:25 | Сообщение # 100 |
| Quote (Yorick) Ну, раз никто(не будем тыкать пальцем) не даже не пытается рассматривть вариант с извининием, то... Это было преднамерено спланированно с целью сноса Emmada. Жду теперь когда атака в нарушении договора пойдет) Чтобы дать другим кланам повод в будущем атаковать клан Сноубол без предупреждения в нарушении договоров с данным Сноубол)))) Ибо им пофиг на них. Теперь Сноубол действует с позиции силы) Quote (Yorick) P.S. Поржал с экзерсисов на тему "он пытался украсть добро с убитого мной орка". Эммада, спасибо за весёлый вечер! Нее.. Это еще не то) Если бы они выложили то, что вчера мне предлагали)))) То тогда ржачно было бы)))
|
|
| |
Yorick | Воскресенье, 17.05.2009, 02:57 | Сообщение # 101 |
| Quote (Emmada) Это было преднамерено спланированно с целью сноса Emmada. Мне кажется, если бы это было "преднамерено спланированно", то атака началась бы без всех этих экзерсисов. А именно, как там у классиков, "... ровно в четыре часа, Эммаду бомбили, и всем объявили, что началася..." Quote (Emmada) Если бы они выложили то, что вчера мне предлагали Что "они бы выложили" мне неизвестно, но... А что же Вы не выкладываете? Странно, не так ли?
Дивлюсь на себе в дзеркало й не можу зрозумiти: чому я такий гарний i чому такий талановитий...
|
|
| |
КОББА | Воскресенье, 17.05.2009, 05:44 | Сообщение # 102 |
| Quote (Emmada) Ахаха)) Но тем не менее возымела эфект. К общему соглашению не пришли. Я расскидываю ресы по друзьям и двоюродным родственникам и потом прошу админов под чистую снести. Или отдаю замки Великой тьме))) И доздравствует свобода))) Спс тебе Бео))) Самому мне сил не хватало уйти))) Таких трусов сразу сносить надо ,он даже не думает защищаться.Слабак.
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
hase | Воскресенье, 17.05.2009, 07:29 | Сообщение # 103 |
| Quote (Naliestro) я могу хоть сейчас переходить в Сноуболл, так что мое пребывание в учебке это мое желание Quote (Naliestro) а от одного министра эт раз Эт тебе на досуге подумать над истинным смыслом этих строк ... *** Quote (Emmada) в нарушении договоров с данным Сноубол)))) Ибо им пофиг на них. Quote (SergJB) Ну не все мы так обращаемся.... В выше сказанном есть смысл ... *** Quote (Yorick) Эммада, спасибо за весёлый вечер! biggrin Quote (Emmada) что вчера мне предлагали)))) То тогда ржачно было бы))) Хм ... а ты не как? в ЛС ...
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
Сообщение отредактировал hase - Воскресенье, 17.05.2009, 07:31 |
|
| |
Emmada | Воскресенье, 17.05.2009, 11:21 | Сообщение # 104 |
| Quote (КОББА) Таких трусов сразу сносить надо ,он даже не думает защищаться.Слабак. А нафиг? Вот у меня госы и диплом. Я вчера тупо просидел весь день за компом и нифига не учил. Это того не стоит. Слабак ДДМ раз в раз не захотел выйти. Хотя это уже не имеет значение. В общем жду атаки в нарушение договора и сношусь.
|
|
| |
SergJB | Воскресенье, 17.05.2009, 12:29 | Сообщение # 105 |
| Quote (Emmada) Это было преднамерено спланированно с целью сноса Emmada. Жду теперь когда атака в нарушении договора пойдет) Чтобы дать другим кланам повод в будущем атаковать клан Сноубол без предупреждения в нарушении договоров с данным Сноубол)))) Ибо им пофиг на них. Теперь Сноубол действует с позиции силы) Это перебор, Сноубол соблюдает договоры!!! Есть некоторые личности которые нет...
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |