"Хаффлпафф!!! извинись или умри"
|
|
Сева | Суббота, 16.05.2009, 18:07 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Miles) Ставлю 100 монет на Эммаду. В таком месте можно доооолго обороняться... Будет чем заняться, вы там пожалуйста призовой фонд как у Волчера соберите^^
Мир Мортия. ДобрыхДелМастер. Нет опыта в том чтобы умереть, есть опыт в том чтобы умереть правильно....
Сообщение отредактировал Сева - Суббота, 16.05.2009, 18:08 |
|
| |
Emmada | Суббота, 16.05.2009, 18:08 | Сообщение # 62 |
| Quote (ling) Сначала подписали мир, а потом неожиданно хлопнули себя пяткой по лбу: "Ой, ребяаата, а он нас оскорбил!" Пригнали пустого героя к границе и порвали мирный. А потом удивляются, что это Эммада по красным человечкам стреляет... ДДМ, какого (простите) герой копил карму на поселение ровно в трех клетках от красного города? Только выдвини версию пореальнее. Двачую Хорса. С Эммады 38 золота (4 разведа по 7 и герой за 10), извинение за убитого героя и дело можно закрыть с мирным договором. Согласен.
ANTIchnik (клан Веселый Песец)
|
|
| |
XopC | Суббота, 16.05.2009, 18:10 | Сообщение # 63 |
| Quote (kalmyk) Даже ХорС сразу понял в чем тут дело. biggrin чо за левые инсинуации? я многих распознаю, даже великого Императора, сына Божественного Цезаря, Августа, Великого Понтифика, Консула 13 раз, Императора 21 раз, наделеного властью народного трибуна 37 раз, Отца некого Отечества, единственного настоящего политика Вархаоса вижу насквозь, что его и бесит
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Сева | Суббота, 16.05.2009, 18:19 | Сообщение # 64 |
| А вторая сторона нет ![biggrin](http://s6.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Мир Мортия. ДобрыхДелМастер. Нет опыта в том чтобы умереть, есть опыт в том чтобы умереть правильно....
|
|
| |
Beowulfs-2 | Суббота, 16.05.2009, 18:50 | Сообщение # 65 |
| Да ребята, расслабтесь. Ну нападут на великого Эмму 3-4 акка неофитов с герами 5-9 уров без артов. Что такая страшная для него вещь? Ну давайте я ОФИЦИАЛЬНО выйду из клана и сделаю новый клан. ДА и нападу на него. Но зачем столько городить. Вижу все просто. Он оскорбил, героя убил. Был он пустой или нет. Какая вам разница. Это наша земля и стоять мы будем там где этого нам хочется. А если выстрелил, пускай и нечаянно то надо было извиниться а не начинать воя и нелепых басен про братьев сестер и ночные нападения, про супермена-разведа я вообще молчу как он за лутом с орка летал. Оглашаю официальную подоплеку дела, известную только мне и ДДМу изначально. (сразу после воя Эммы у нас в клане она была выложена на нашем форуме - видно многие просмотрели) Есть учебный клан, а для каждой группы бойцов, запертой в относительно узком пространстве, нужна цель, вот и попала Эмма под раздачу со своим языком. Но дело в том, что изначально целью данных разговоров и мобилизации была цель дать новичкам стимул к развитию, и надо сказать сработало неплохо. Но идти сносить, а тем более ночью, никто не собирался. Когда Эмма выла что капрал уже в галах, он в то время ещё бегал половиной геров по Полигону а половиной на Асгарде!! Только вчера как я заметил после всех отказов и оскорблений Эммы и прыганий его через головы правителей, угроз и всего остального была замечена какаято мобилизация у учебки. P.S. Многие кланы и такой отмазки не находят. Взять хотя бы тех же Светлых которых тут упомянули. А уж про войны ТА против СМС я вообще молчу. Чуть ли не вы молитесь замшелому дубу а мы дубу замшелому. Значит вы еретики, а мы нет. Пойдем их убьем.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Emmada | Суббота, 16.05.2009, 18:57 | Сообщение # 66 |
| Quote (Сева) А вторая сторона нет Ну что договорная война? Обговорим условия и в бой.Добавлено (16.05.2009, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Beowulfs-2) Да ребята, расслабтесь. Ну нападут на великого Эмму 3-4 акка неофитов с герами 5-9 уров без артов. Что такая страшная для него вещь? Ну давайте я ОФИЦИАЛЬНО выйду из клана и сделаю новый клан. ДА и нападу на него. Но зачем столько городить. Вижу все просто. Он оскорбил, героя убил. Был он пустой или нет. Какая вам разница. Это наша земля и стоять мы будем там где этого нам хочется. А если выстрелил, пускай и нечаянно то надо было извиниться а не начинать воя и нелепых басен про братьев сестер и ночные нападения, про супермена-разведа я вообще молчу как он за лутом с орка летал. Оглашаю официальную подоплеку дела, известную только мне и ДДМу изначально. (сразу после воя Эммы у нас в клане она была выложена на нашем форуме - видно многие просмотрели) Есть учебный клан, а для каждой группы бойцов, запертой в относительно узком пространстве, нужна цель, вот и попала Эмма под раздачу со своим языком. Но дело в том, что изначально целью данных разговоров и мобилизации была цель дать новичкам стимул к развитию, и надо сказать сработало неплохо. Но идти сносить, а тем более ночью, никто не собирался. Когда Эмма выла что капрал уже в галах, он в то время ещё бегал половиной геров по Полигону а половиной на Асгарде!! Только вчера как я заметил после всех отказов и оскорблений Эммы и прыганий его через головы правителей, угроз и всего остального была замечена какаято мобилизация у учебки. P.S. Многие кланы и такой отмазки не находят. Взять хотя бы тех же Светлых которых тут упомянули. А уж про войны ТА против СМС я вообще молчу. Чуть ли не вы молитесь замшелому дубу а мы дубу замшелому. Значит вы еретики, а мы нет. Пойдем их убьем. Бео, хватит врать. Все вранье.Добавлено (16.05.2009, 18:55) --------------------------------------------- Бео, не надоело еще? Добавлено (16.05.2009, 18:57) --------------------------------------------- Или ты Бео, боишься, что ДДМ не справится? Не доверяшь своему.....? При том что я сомневаюсь в твоей честности и что договорная война будет по чести даже раз в раз.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Суббота, 16.05.2009, 18:58 | Сообщение # 67 |
| Надоела... Притом ты.. Больше тут ни слова не скажем ни я ни кто другой. Пускай говорят пушки. Эмма заговорила о чести... Не верю своим глазам. Договорной не будет. Будет тренировка наших молодых.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Суббота, 16.05.2009, 18:59 |
|
| |
Emmada | Суббота, 16.05.2009, 19:00 | Сообщение # 68 |
| Quote (Beowulfs-2) Надоела... Притом ты.. Больше тут ни слова не скажем ни я ни тко другой. Пускай говорят пушки. Значит толпой. ДДМ заднюю включил)) Оно и ясно)) Труса из далека видно) В толпяке тока может)
|
|
| |
Maxwell | Суббота, 16.05.2009, 19:01 | Сообщение # 69 |
| ахахах Мортийская политика жжот Наконец то вирус Триона( правила мочи всех =) ) заразило невиных мортийцев
Maxwell(Трион) Maximus(Акрит)
|
|
| |
Сева | Суббота, 16.05.2009, 19:01 | Сообщение # 70 |
| Велком ту личка. Условия потом выложим тут.
|
|
| |
Emmada | Суббота, 16.05.2009, 19:02 | Сообщение # 71 |
| Quote (Сева) Велком ту личка. Условия потом выложим тут. Вы там определитесь. Бео говорит одно, ты другое.
|
|
| |
Сева | Суббота, 16.05.2009, 19:05 | Сообщение # 72 |
| Я то пост написал, а вы двадцать, уследишь тут..ага... Говорю же в личку иди, потренируем- посомтрят сбоку, и пушки заговорят...мои... Где тут расхождение во мнении?))
|
|
| |
Emmada | Суббота, 16.05.2009, 19:12 | Сообщение # 73 |
| Quote (Сева) Где тут расхождение во мнении?)) Quote (Beowulfs-2) Договорной не будет. Будет тренировка наших молодых. Чем не рассхождения?
|
|
| |
Errandir | Суббота, 16.05.2009, 20:44 | Сообщение # 74 |
| Мне скажет кто-нибудь, мужик Эмма или баба? Он о себе в мужском роде говорит, вы о нем то в мужском, то в женском. Где же истина?
|
|
| |
Сева | Суббота, 16.05.2009, 20:53 | Сообщение # 75 |
| А истина друг мой, где то посередине...
|
|
| |