War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
"Хаффлпафф!!! извинись или умри"
Beowulfs-2Суббота, 16.05.2009, 16:34 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Я не правлю? Совет? Ха - откуда ты знаешь...может это фикция.
В общем так. ТЫ портишь пейзаж. А то выдумал - неприязнь ко мне. Конечно она появится когда все воюют а ты арты которых нехватает катстрофически продаешь сопернику и твои фразы придет война ко мне тогда и буду воевать. Тебя ещё тогда снести надо было.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

ErrandirСуббота, 16.05.2009, 16:34 | Сообщение # 32
Quote (XopC)
заключение мира и конец

Либо не конец, а только начало. Повод есть - можете начинать. Либо дайте ему сбить еще дирижабль (как это было когда-то давно, в незапамятные времена), и тогда начинайте бойню.

EmmadaСуббота, 16.05.2009, 16:36 | Сообщение # 33
Quote (XopC)
короче хватит фигню на посном масле разводить, убил героя с несколькими разведами - 10 монет - герой + до 50 монет разведы, итого 60 монет + моральный ущерб от 40 до 440 монет итого 100-500 монет, доказательств ни про переноски тяжестей на том герое, ни про тырение с орка ни у кого нету = восполнение ущерба по герою и прекращение маяцо дурью с обоих сторон, заключение мира и конец

Я о том же)

ANTIchnik (клан Веселый Песец)

СеваСуббота, 16.05.2009, 16:37 | Сообщение # 34
Quote (Emmada)
Опять оскорбления)

Да ты что, я никогда) Вы часом не бредите?))

Мир Мортия.
ДобрыхДелМастер.

Нет опыта в том чтобы умереть, есть опыт в том чтобы умереть правильно....

ErrandirСуббота, 16.05.2009, 16:38 | Сообщение # 35
И по поводу предателей. Надо подумать, а как это называют людей, которые, как только начинается война, перебегают на побеждающую сторону?

EmmadaСуббота, 16.05.2009, 16:39 | Сообщение # 36
Quote (Beowulfs-2)
Я не правлю? Совет? Ха - откуда ты знаешь...может это фикция. В общем так. ТЫ портишь пейзаж. А то выдумал - неприязнь ко мне. Конечно она появится когда все воюют а ты арты которых нехватает катстрофически продаешь сопернику и твои фразы придет война ко мне тогда и буду воевать. Тебя ещё тогда снести надо было.

Вот это и видно.
Для Сноубола всегда было на первой месте выполнение договоров. То-то вы кричали и просили время указанное в договоре у Светлых, когда те высадились, а теперь что? В нарушении всего и вся.

BooingotСуббота, 16.05.2009, 16:39 | Сообщение # 37
Уже два клана на один замок, портящий пейзаж?... Ворхаос стремительно нищает принципами.

EmmadaСуббота, 16.05.2009, 16:41 | Сообщение # 38
Quote (Booingot)
Уже два клана на один замок, портящий пейзаж?... Ворхаос стремительно нищает принципами.

Я так же думаю. Никому не мешал. Хотел стать как Кузя или Спэйс, вне политики, вне войн, торговцем, а тут вынос активного игрока вархи толпой в нарушении договора....

СеваСуббота, 16.05.2009, 16:42 | Сообщение # 39
Толпой, не смеши, потренировал бы на тебе двух рыцарей и дело с концом.

Мир Мортия.
ДобрыхДелМастер.

MaxiMILLIONСуббота, 16.05.2009, 16:46 | Сообщение # 40
Я так же думаю. Никому не мешал. Хотел стать как Кузя или Спэйс, вне политики, вне войн, торговцем, а тут вынос активного игрока вархи толпой в нарушении договора....

Что-то, ты забыл упомянуть о собственном нарушении договора.

Ой, да ладно. Где ты был, такой принципиальный, когда светлые на зебре высадились зергом против трёх акков, один из которых был меньше 100 дней, а ещё два почти в трёх сутках пути, по надуманным причинам? Особенно учитывая, что клан только вышел из другой войны?

Beowulfs-2Суббота, 16.05.2009, 16:48 | Сообщение # 41
ТЫ слишком о себе высокого мнения Эмма. Я например вообще занят как и все активы. Тебя бы било пару неофитов, а воя ты развел как будто пришел я и Балда с Капарлом привел.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

EmmadaСуббота, 16.05.2009, 16:54 | Сообщение # 42
Quote (Сева)
Толпой, не смеши, потренировал бы на тебе двух рыцарей и дело с концом.

Вот именно толпой. У меня в вашем клане двоюродный брат и еще друг. Мне сразу кинули, что хотите атаковать ночью без предупреждения и объявления войны в нарушении всех договоров, а это провокация была с воровством. Согласно договору, которая не шла в нарушение сего.
А я наивный.
Emmada в какой клан лучше вступить?
В Сноубол вступайте, у них там школа хорошая, быстро всему обучат.
Знал бы, что у вас все так изменилось.. В жизни бы такое не посоветовал....

Quote (MaxiMILLION)
Что-то, ты забыл упомянуть о собственном нарушении договора.

Quote (MaxiMILLION)
Ой, да ладно. Где ты был, такой принципиальный, когда светлые на зебре высадились зергом против трёх акков, один из которых был меньше 100 дней, а ещё два почти в трёх сутках пути, по надуманным причинам? Особенно учитывая, что клан только вышел из другой войны?

Договор мной не нарушен, а вы хотите его нарушить.
Согласно договору со Светлыми его можно было разорвать и там все по честному. Согласно договору со мной. Нужно согласие обеих сторон, а я не согласен!

MaxiMILLIONСуббота, 16.05.2009, 16:59 | Сообщение # 43
Договор мной не нарушен, а вы хотите его нарушить.

Героя застрелил на чужой территории не ты. Он, наверное, сам помер? А твой ник в хинте на могилке случайно там появился?

СеваСуббота, 16.05.2009, 17:03 | Сообщение # 44
Quote (Emmada)
Вот именно толпой. У меня в вашем клане двоюродный брат и еще друг. Мне сразу кинули, что хотите атаковать ночью без предупреждения и объявления войны в нарушении всех договоров, а это провокация была с воровством. Согласно договору, которая не шла в нарушение сего.
А я наивный.

Угогагигыыыыыыы))) Все, финал) По моему, тогда смерть твоя должна была наступить вчера, ты чтото видел кооло своих замков? Или мы призраки? То что ты и еще кое кто читают нашу ленту было ясно даже без особого напряжения так сказать. Мы даже не выступили) Неужели ты думал что я буду атаковать без предупреждения или ночью изза тебя не спать? Обо всем бы рассказал на форуме, когда пришло бы время, за 3-5суток... Увы, ты так ревела что я не успел этого сделать)

Добавлено (16.05.2009, 17:03)
---------------------------------------------

Quote (MaxiMILLION)
Героя застрелил на чужой территории не ты. Он, наверное, сам помер? А твой ник в хинте на могилке случайно там появился?

Рандом, рандом , там генерировались имена соседей и случайно выбрали его. Оставь))

Мир Мортия.
ДобрыхДелМастер.

XopCСуббота, 16.05.2009, 17:07 | Сообщение # 45
Quote (Сева)
Увы, ты так ревела что я не успел этого сделать)

ну вот все карты и открылись hands

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz