War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Светлые и Хиросима.
ImmortalСуббота, 19.12.2009, 03:27 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (CSxoma)
Не мастак я догадываться, давайте четкую позицию.

Ну есть золотое правило. Вот его последствия. Мы ждали четкую позицию клана Светлые по предложению мира - но она получена не была. Причем мирных официальных предложений было несколько. И не на одно из них не было четкой позиции клана Светлые.
Это дает мне веские основания, рекомендовать клану Хиросимы - аналогичным образом "четко" определиться со своей позицией к клану Светлые, как и они на наши и Ваши мирные предложения.

dzertСуббота, 19.12.2009, 08:07 | Сообщение # 32
Quote (Immortal)
Ну есть золотое правило. Вот его последствия. Мы ждали четкую позицию клана Светлые по предложению мира - но она получена не была. Причем мирных официальных предложений было несколько. И не на одно из них не было четкой позиции клана Светлые.
Это дает мне веские основания, рекомендовать клану Хиросимы - аналогичным образом "четко" определиться со своей позицией к клану Светлые, как и они на наши и Ваши мирные предложения.

с Занесением Бритвы в один всем известный списочек, бессмысленно было бы нам надеяться на ваше "милосердие", через тот же год вы бы спокойно напали, и это вы видимо называете мирным предложением?
С кланом Хиросима, мы готовы вести дипломатические отношения с чистого листа.

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

ТемныйХрамовникСуббота, 19.12.2009, 09:30 | Сообщение # 33
Quote (hase)
Ну есть золотое правило.
В чём заключается само правило? "Кто не в ТА тех нада стравлиать, чтоб они друг друга мочили" - мб так оно звучит?
Quote (Immortal)
А кто позвал сюда тёмных подстрекателей? Правитель клана Хиросима ясно дал понять, что они хоть и маленький, но гордый и независимый клан. Мы уж как-нибудь сами разберёмся.
Quote (XopC)
читай тему выше

Почитал выше, почитал ниже
Quote (CSxoma)
МЫ(клан Светлые) готовые подписать с кланом Хиросима Акт о дружбе,который со стороны Хиросимовцев не был предложен.

И шо? Кстати Хорс проявляет такую осведомлённость в данном вопросе (как впрочем и во всех остальных happy ), что складывается впечатление что он был посредником при переговорах. Сама собой перед глазами возникает картина сего действия (озвучка Л.Поддеревянского как в пьесе "Йоко и самураи"):
Самураи из Хиросимы (голосом Симамуры): Хорс, передай Светлым, что мы хотим с ними дружить!
Хорс (голосом Исидзукури):Хорошо - передам.
Развернувшись Хорс скрывается в зарослях японских камышей, но уже через минуту вернулся.
Хорс: Светлые нехотят с вами дружить. Они сказали что вы для них враги.
Самураи из Хиросимы выхватывают мечи и начинают ими размахивать, выкрикивая угрозы обидчикам.
Хорс:С вас четыре рьо и двенадцять бу.
Занавес. tongue

Dark Templair - Демагог-инсинуатор клана Светлые

Сообщение отредактировал ТемныйХрамовник - Суббота, 19.12.2009, 09:31

XopCСуббота, 19.12.2009, 13:16 | Сообщение # 34
Quote (ТемныйХрамовник)
Кстати Хорс проявляет такую осведомлённость в данном вопросе (как впрочем и во всех остальных happy ), что складывается впечатление что он был посредником при переговорах.

мне вполне достаточно заявления правления Хиросимы:
Quote (VolkaDlak)
А что же вы умолчали, что немного ранее Хиросима предлагала мир Светлым, но они нам ответили что мы их враги, ну что же, раз мы враги... (Кстати клану Летящие мы тоже предлагали мир :), но кому нужен мир с Хиросимой? И кто это вообще такая? Так видимо и вся Мортия считает.)

и вашего неотрицания данного заявления, чтобы сделать соответствующие выводы.
так-же посредничеством при переговорах не занимаюсь, сам веду только свои переговоры, на данный момент от лица ДЛ и/или ТА (ТА если получил согласование с членами альянса) prof
но все ваши левые инсинуации и демагогия происходят всего-лишь от отсутствия у вас аргументов в свою пользу, потому пытаетесь давить пустым флудом dont

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

CSxomaСуббота, 19.12.2009, 13:20 | Сообщение # 35
Quote (XopC)
так-же посредничеством при переговорах не занимаюсь, сам веду только свои переговоры, на данный момент от лица ДЛ и/или ТА (ТА если получил согласование с членами альянса)
но все ваши левые инсинуации и демагогия происходят всего-лишь от отсутствия у вас аргументов в свою пользу, потому пытаетесь давить пустым флудом

Уважаемый Хорс, предложений о мире от клана хиросима не поступало.
Между нами месяца два назад(непомню точно) был подписан программный мир, кторый разорвали хиросимовцы и напали на нас.

[Светлые] - Мортия
[Последний Легион] - Лиаф
[Fratria Libera] - Мортал
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.

dzertСуббота, 19.12.2009, 13:52 | Сообщение # 36
Quote (XopC)
так-же посредничеством при переговорах не занимаюсь, сам веду только свои переговоры, на данный момент от лица ДЛ и/или ТА (ТА если получил согласование с членами альянса) prof
но все ваши левые инсинуации и демагогия происходят всего-лишь от отсутствия у вас аргументов в свою пользу, потому пытаетесь давить пустым флудом dont

Боюсь уважаемый Хорс, вы сами ничего не можете аргументировать и сами разводите демагогию, бредите вы, господин Хорс. Или вы решили запостить кучу сообщений в надежде скрыть реальные факты? У кого отсутствуют аргументы так это у вас, и самые что ни на есть левые инсинуации именно у вас. Хватит уже "тыкать" на факты, когда сами не можете ничего подтвердить deal

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

Сообщение отредактировал dzert - Суббота, 19.12.2009, 13:52

XopCСуббота, 19.12.2009, 14:09 | Сообщение # 37
Quote (dzert)
Боюсь уважаемый Хорс, вы сами ничего не можете аргументировать и сами разводите демагогию, бредите вы, господин Хорс. Или вы решили запостить кучу сообщений в надежде скрыть реальные факты? У кого отсутствуют аргументы так это у вас, и самые что ни на есть левые инсинуации именно у вас. Хватит уже "тыкать" на факты, когда сами не можете ничего подтвердить deal

а что я скрываю?
и что мне здесь аргументировать, в данной теме я только высказываю свое мнение, аргументировать и доказывать мне здесь нечего.
cranky haha

AlexfonCapСуббота, 19.12.2009, 14:19 | Сообщение # 38
Quote (ТемныйХрамовник)
Сама собой перед глазами возникает картина сего действия (озвучка Л.Поддеревянского как в пьесе "Йоко и самураи"):
Самураи из Хиросимы (голосом Симамуры): Хорс, передай Светлым, что мы хотим с ними дружить!
Хорс (голосом Исидзукури):Хорошо - передам.
Развернувшись Хорс скрывается в зарослях японских камышей, но уже через минуту вернулся.
Хорс: Светлые нехотят с вами дружить. Они сказали что вы для них враги.
Самураи из Хиросимы выхватывают мечи и начинают ими размахивать, выкрикивая угрозы обидчикам.
Хорс:С вас четыре рьо и двенадцять бу.
Занавес.

Это надо сохранить ... Пиши исчо. Нам надо пьес про нас. Мне погравилось. Чесслово biggrin

Alex fon Cap

dzertСуббота, 19.12.2009, 14:49 | Сообщение # 39
Quote (XopC)
а что я скрываю?
и что мне здесь аргументировать, в данной теме я только высказываю свое мнение, аргументировать и доказывать мне здесь нечего.
cranky haha

Я думаю вашу роль тут, ТемныйХрамовник, всем уже ясно показал. Мнение представителя ТА (господина Хорса) субъективно, и все ваши слова никак не относятся к переговорам между кланом Светлые и кланом Хиросима. Глупые попытки вновь накалить обстановку, не более.

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

Сообщение отредактировал dzert - Суббота, 19.12.2009, 14:52

XopCСуббота, 19.12.2009, 14:54 | Сообщение # 40
Quote (dzert)
Я думаю вашу роль тут, ТемныйХрамовник, всем уже смог ясно показал.

ничо он особо не показал, фигню на посном масле спорол тока и усе haha
Quote (dzert)
Мнение представителя ТА (господина Хорса) субъективно, и все ваши слова никак не относятся к переговорам между кланом Светлые и кланом Хиросима.

мнение объективно из информации поданной в данном топике на момент высказывания данного мнения tongue
Quote (dzert)
Глупые попытки вновь накалить обстановку, не более.

а ты считаешь что обстановка уже остыла? ыыы

ТормоззСуббота, 19.12.2009, 15:24 | Сообщение # 41
Господа,я не тормоз,я подождите.Но правда проработал ночь,потом подремал,поэтому и поспел к шапочному разбору.
Но это так ,преамбула.
Если господа правители клана Светлые поднимут переписку на своей клан-ленте примерно за месяц,то найдут моё предложение о клан-мире.И очень надеюсь,что они подтердят это здесь.
Теперь на тему "самураи- не самураи"
Лгать СВОИМ и обманывать СВОИХ-вот,что запрещает кодекс самурая,а вот обмануть врага-военная хитрость.Вспомните историю ВСЕХ конфликтов в которых участвовала Япония.

Хакко ити у.
Мортия.Клан Хиросима.
Акрит-Орден Дракона-Весельчак У.

ТемныйХрамовникСуббота, 19.12.2009, 16:04 | Сообщение # 42
Quote (dzert)
Умнее ответа и не ожидалось от вас

Просто есть такая категория людей которым очень трудно что-либо доказать, причем даже непотому, что они одарены каким-то особым интеллектом. Хотя с другой стороны это вызывает даже некоторый спортивный интерес. :)
Quote (XopC)
аргументировать и доказывать мне здесь нечего

И делать Вам тут, между прочим, тоже нечего. Что и хотелось прочитать на протяжении всего вашего тут пребывания. respect
Quote (Тормозз)
о найдут моё предложение о клан-мире

и насколько я понял програмный мир был заключён
Quote (Тормозз)
обмануть врага-военная хитрость

Тоесть для вас мы изначально были врагами? Зачем тогда расказывать о каких-то своих мирных начинаниях? Вводить общественность в заблуждение? Вон Хорса совсем запутали, а он ведь вам верил.
tongue

Dark Templair - Демагог-инсинуатор клана Светлые

Сообщение отредактировал ТемныйХрамовник - Суббота, 19.12.2009, 16:04

ТормоззСуббота, 19.12.2009, 16:11 | Сообщение # 43
Господа,я НЕ понимаю,о чём Вы говорите!На моё предложение НЕ БЫЛО вообще ни какой реакции! Какой програмный мир,о чём Вы.

Добавлено (19.12.2009, 16:09)
---------------------------------------------
Создаётся впечатление,что Светлые пришли к нам с хлебом-солью,а мы гады такие,взяли и отравили всех,на мировой пирушке.

Добавлено (19.12.2009, 16:11)
---------------------------------------------
А врагами Вы стали именно после того,как мы не получили от Вас ни какого ответа(если не считать ответом Ваши стрелы и вихри).

Хакко ити у.
Мортия.Клан Хиросима.
Акрит-Орден Дракона-Весельчак У.

CSxomaСуббота, 19.12.2009, 16:21 | Сообщение # 44
Уважаемый Тормозз, вы очень хорошо подобрали себе свой ник.
А теперь давайте пройдемся по вашему последнему посту.
Quote (Тормозз)
Господа,я НЕ понимаю,о чём Вы говорите!На моё предложение НЕ БЫЛО вообще ни какой реакции! Какой програмный мир,о чём Вы.

Кому вы высылали предложение о мире, неужели свалькову?)
Quote (Тормозз)
Создаётся впечатление,что Светлые пришли к нам с хлебом-солью,а мы гады такие,взяли и отравили всех,на мировой пирушке.

Не, не, не , это вы пришли к нам со своим уставом и пушками.
Quote (Тормозз)
А врагами Вы стали именно после того,как мы не получили от Вас ни какого ответа(если не считать ответом Ваши стрелы и вихри).

Смотреть пункт первый моего ответа.

[Светлые] - Мортия
[Последний Легион] - Лиаф
[Fratria Libera] - Мортал
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.

LighT_MasterСуббота, 19.12.2009, 16:22 | Сообщение # 45
В данный момент клан Хиросима ведёт БД с кланом Летящие. Так или иначе. Поскольку клан Светлые и клан Летящие входят в один альянс,ОСК,то как союзники они нам помогли,заблокировав проход в залив,луком и вихрями.
Также добавлю,что если вы (обращение к Хиросиме) идёте на кого то с войной,то об этом должна знать общественность. В разделе политика должен был появиться такой топик,где вы официально объявляете войну. В случае подобных разбирательств вы сможете привести ссылку на эту тему,и если вы грамотно изложили позицию,то вопросы отпадут сразу. К тому же мирные договоры не заключаются по принципу "напишу вот этому неофиту,что мы теперь жёлтенькие". О данных вопросах стоит извещать руководство клана.

По поводу мирного с кланом Летящие. Кому вы писали,что хотите заключить мирный договор и когда это было? Я в любом бы случаем знал об этом.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz