Светлые и Хиросима.
|
|
Яманеко | Пятница, 18.12.2009, 21:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| А теперь давайте перенесем разговор из темы другого конфликта.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
dzert | Пятница, 18.12.2009, 21:55 | Сообщение # 2 |
| Quote (Яманеко) да, только такие наивные идиоты как мы, продолжают изо всех сил стараться не развязывать боевых действий, пока нас к этому не вынуждают. Умные кланы всегда закидывают прибрежные территории вихрями, и убивают всех, кто проплывает мимо их территории? Видимо вы как то не замечаете, что кроме ваших галлов, там были галлы БлокАда, которые, как я уже говорил, входят в ТА, если не все знаю то клан Светлые на данный момент ведет боевые действия с Темным Альянсом. Или же вы были мирными репортерами с кучей героев в галлах? Хватит писать какие-то непонятные отписки , кого вы тут пытаетесь обмануть? Как мы должны были расценивать ваши галлы? Извините уж, но мы научены вот такими "миролюбивыми" флотилиями. Да будет вам известно, Умные кланы, по законам военного времени, всех красненьких человечков, которые при том ничего не сообщают о своих действиях и намерениях, так и поступают. А при том что у вас еще и союз с БлокАда тем более.
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 18.12.2009, 22:21 | Сообщение # 3 |
| Quote (dzert) кого вы тут пытаетесь обмануть? Как мы должны были расценивать ваши галлы раз умные кланы мочат "красных", придется и нам. Не хотелось, но раз уважаемый dzert посоветовал... Вы нас обвиняете в агрессии, а Светлые конечно, слишком великий и могучий клан, чтобы просто спросить о намерениях... Мое, на сей раз публичное, предложение мира походу опять проигнорируют. раз весь клан svalkovа так нас критикует...
Сообщение отредактировал Яманеко - Пятница, 18.12.2009, 22:22 |
|
| |
dzert | Пятница, 18.12.2009, 23:09 | Сообщение # 4 |
| Quote (Яманеко) раз умные кланы мочат "красных", придется и нам. Не хотелось, но раз уважаемый dzert посоветовал... Вы нас обвиняете в агрессии, а Светлые конечно, слишком великий и могучий клан, чтобы просто спросить о намерениях... Мое, на сей раз публичное, предложение мира походу опять проигнорируют. раз весь клан svalkovа так нас критикует... Ну не знаю если вам так нужен ответ, сейчас он подписывает мирник с вами, и вы спокойно высаживаетесь и сносите его...вы считаете нас такими наивными? Если хотите мир между нашими кланами, то только со всеми, а не с одним его членом.Добавлено (18.12.2009, 23:09) --------------------------------------------- Правитель Хома внес предложение клану Хиросима, но немного не туда мы попали Извеняемся)
Сообщение отредактировал dzert - Пятница, 18.12.2009, 23:03 |
|
| |
Errandir | Пятница, 18.12.2009, 23:24 | Сообщение # 5 |
| Ну, тут я вынужден согласиться с позицией Светлых. Красные галы в толпе других красных галов во время войны стоят у берегов... Топить, безусловно, топить!
|
|
| |
dzert | Пятница, 18.12.2009, 23:24 | Сообщение # 6 |
| Вот уже более недели клан Светлые подвергаеться нападени со стороны клана Хиросима, без какого либо обьявления войны. Японские флаги видим мы у них, японские имена, в подписях на форуме громкие слова о чести. Но самураи ли это? Достойны ли они владеть мэ-но муракумо-но-цуруги – символом самурайской храбрости? Нет, ведь они нападают на противника не объявив ему войны, и высаживаются на исконные земли клана Светлые без объяснения причин. А после нагло врут о своих мирных намерениях. Quote Тор Мозз [Хиросима] Банзай! Сэр Svalkov! Кровь безвинно убиенного Вами рыцаря Лиса(VolkaDlak) взывает к мести!Он просто давл возможность пройти галлам своего клана,при этом даже не пытаясь атаковать,хотя имел возможность уничтожить вашего лучника с непривлекательным именем Гитлер.Так же в его обязанности входило МИРНО покинуть Вашу территорию после завершения движения галлов.Но Ваш кровожадный Гудвин уничтожил сего мирного человека! Идём на Вы! От имени клана Хиросима-Тор Мозз. По праву ли их украшает ясакани-но магатама - символ доброты, совершенства, милосердия и твердости. Нет. И нужно ли им ята-но кагами - эмблема мудрости, когда по видимому ими движет лишь жажда наживы. Что ж продолжайте и дальше действовать так, как вам подсказывает ваша "честь". Добавлено (18.12.2009, 19:02) --------------------------------------------- Надеюсь хоть сейчас, у клана Хиросима хватит смелости официально объявить нам войну, а не угрожать отдельным челнам клана Светлые.
Сообщение отредактировал dzert - Пятница, 18.12.2009, 19:02 |
|
| |
MihDiZolo | Пятница, 18.12.2009, 23:24 | Сообщение # 7 |
| Quote (Caspian) Quote (Errandir) Расскажи об этом СПКРу. Хм...Ты говоришь про тот раз, когда вы напали на Австралию? Ну так на тот момент мы входили в блок СМС, и заключенный между нами договор обязывал нас оказывать друг другу военную помощь в случае войны. Имеется в виду это: Quote (coman) Официально оповещаю, что разрыв програмного мира с РИВ и РС предпринят нами, что бы не допустить в дальнейшем чтения представителями этих кланов наших маркеров и не является разрывом официальных договоров или объявлением войны. http://warchaos.3dn.ru/forum/5-58-71701-16-1246003997
Мортия - MihDiZolo Лиаф - Viral
|
|
| |
VolkaDlak | Пятница, 18.12.2009, 23:24 | Сообщение # 8 |
| dzert, Levandov, ну да, мы примерно сутки как воюем с кланом Светлые. Наше объявление войны выложил уважаемый dzert здесь, это заявление было отправлено svalkovу, рыцарю клана Светлых, примерно часов за 12 до нашей высадки. Хиросима просто посчитала лишним сообщать о войне между нами всей Мортии. А что же вы умолчали, что немного ранее Хиросима предлагала мир Светлым, но они нам ответили что мы их враги, ну что же, раз мы враги... (Кстати клану Летящие мы тоже предлагали мир :), но кому нужен мир с Хиросимой? И кто это вообще такая? Так видимо и вся Мортия считает.) Quote (dzert) Надеюсь хоть сейчас, у клана Хиросима хватит смелости официально объявить нам войну, а не угрожать отдельным челнам клана Светлые. Ну, на самом деле svalkovу никто не мешает воспользоваться защитой своего клана... И вам никто не запрещает защищать своего соклана. Так что эта претензия вообще смешная. К тому же судя по переписке svalkovа и Тор Мозза, svalkov ещё до нашей высадки прочёл заявление о войне и даже видимо сообщил клану. Более того вы представили наше заявление, а что же не переписку целиком? Мне например очень нравится вот это сообщение: Quote (Тор Мозз) Во время высадки твой герой Гитлер сильно мешал дефом, и явно с целью не защиты тебя, а помощи Летящим. Наш рыцак встал около него лишь с целью заблокировать его. Стоял он там больше суток, за это время он мог бы лука снять на раз. Утром мы вошли в игру, Рыцак был мертв, убит Гудвином. Бритва - твой соклан. В его помощь без твоего ведома, прости, верится с трудом. Если Бритва действовал без права на то, то вот ему и предъявляй претензии. (Там есть ещё немного, но я "хвост" отрезал там нет ничего существенного) Из этого сообщения видно, что мы могли запросто убить лука который нам мешал (за сутки то, да рыцарем), но не сделали этого. Вот ещё интересное сообщение: Quote (svalkov) гудвин это перс Бритвы, но ни как не мой))) так что прошу петиции не относящиеся ко мне прошу писать по адресу, но ни как не ко мне) (здесь два идущих подряд сообщения, я уж их вместе слепил - не обессудьте...То есть вы признали, что напали первыми, просто мы не тому отправили заявление (ошиблись, поймали нас ) P.S. Quote (dzert) Японские флаги видим мы у них, японские имена, в подписях на форуме громкие слова о чести. Но самураи ли это? Ну хватит уже, а... Что же вы все плачетесь по поводу нашего девиза, флага, имен (вы ещё нашего гимна не слышали ) Вот у меня нет ни одного японского названия, только герб, да и то для общего стиля. Это не значит что мы не придерживаемся определённых принципов. Вот у вас в подписи девушка, а ну быстро выгнать всех героев мужского пола и купить женского!!! А то у вас, блин, никаких принципов в подписи одно в игре другое. Quote (Levandov) мдя, повезло ихним соседям))) Да повезло, мы всем предлагаем мир тока никто его не хочет... P.Р.S. skets, спасибо, конечно, огромное за защиту, но если что я знаю одну очень злобную на язык особу 
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |
Errandir | Пятница, 18.12.2009, 23:24 | Сообщение # 9 |
| Quote (Caspian) Ну так на тот момент мы входили в блок СМС, и заключенный между нами договор обязывал нас оказывать друг другу военную помощь в случае войны. Да, но официально объявить войну все же следовало. Я уже ругался с вами насчет этого.
|
|
| |
XopC | Пятница, 18.12.2009, 23:24 | Сообщение # 10 |
| Quote (VolkaDlak) Да повезло, мы всем предлагаем мир тока никто его не хочет... ну не стоит так категорично, некоторые мир вполне приняли
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
VolkaDlak | Пятница, 18.12.2009, 23:25 | Сообщение # 11 |
| А вот что-то сначала не обратил внимание на тему. Почему собственно Светлые свою петицию выложили в Пасификации? Мы не являемся членами ТА, мы лишь их союзники (потому как они мир приняли) Может админы перенесут посты относящиеся к клану Хиросима в отдельную тему?
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
Сообщение отредактировал VolkaDlak - Пятница, 18.12.2009, 21:22 |
|
| |
dzert | Пятница, 18.12.2009, 23:25 | Сообщение # 12 |
| Quote (VolkaDlak) (Там есть ещё немного, но я "хвост" отрезал там нет ничего существенного) Из этого сообщения видно, что мы могли запросто убить лука который нам мешал (за сутки то, да рыцарем), но не сделали этого. Вот ещё интересное сообщение: Интересно выходит вы с флотилией БлокАда, которые состоят в ТА, подплываете близ берегов клана Светлые и клана Летящих, которые являются нашими союзниками, и при этом наш лук, который находится на своей территории, мешает вам дефом? То есть мы должны были спокойно смотреть на флот БлокАда и ваш? Это бред. Вообще о всех войнах принято сообщать, может вы конечно брали пример с одного всем известного правителя клана ДЛ, который рвет мирки и нападает когда ему предоставили право прохода, но надеюсь это не так. На вид прямой акт агрессии, который ничем на объясним, кроме как обычной жаждой наживы. Как врагов клан Хиросима мы не рассматривали, было решено следить за дипломатическими действиями вашего клана, но в разделе "дипломатия" давно уже расставленный все точки над i. И расставили их вы.Добавлено (18.12.2009, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (VolkaDlak) А вот что-то сначала не обратил внимание на тему. Почему собственно Светлые свою петицию выложили в Пасификации? Мы не являемся членами ТА, мы лишь их союзники (потому как они мир приняли) Может админы перенесут посты относящиеся к клану Хиросима в отдельную тему? Если перенесут я не против.
|
|
| |
ТемныйХрамовник | Пятница, 18.12.2009, 23:25 | Сообщение # 13 |
| Quote (VolkaDlak) что немного ранее Хиросима предлагала мир Светлым Незнаю велись ли какие-либо переговоры (не моя это компетенция). Но если даже и велись, то в итоге вы всё равно решили прибегнуть к насилию. Насилие - последний довод дилетанта? Как-то так вроди
Dark Templair - Демагог-инсинуатор клана Светлые
|
|
| |
Miles | Пятница, 18.12.2009, 23:25 | Сообщение # 14 |
| Quote (ТемныйХрамовник) Насилие - последний довод дилетанта? Дилетанта в чём? Никто и не ставил цели добиться мира любой ценой.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 18.12.2009, 23:25 | Сообщение # 15 |
| Ну, вроде как правитель высказался. Тем не менее, как министр информации клана я сделаю дополнительные заявления. Quote (dzert) клан Светлые подвергаеться нападени со стороны клана Хиросима, без какого либо обьявления войны. взаимно. Наши галы летали на ваших вихрях видимо в качестве шутки. Как и рыцак был убит просто для развлечения застоявшегося мага Гудвина. Просто у Хиросимы нет чувства юмора. Мы не проявляли агрессии к Светлым. К Саше вообще никаких. Он просто оказался заложником высокомерия своего клана. Я еще раз официально заявляю, что Хиросима готова подписать мир с svalkovым, с условием соблюдения нейтралитета. Не объявляя войну Светлым, мы получили от них урон не меньший, как если бы война шла. Их вихри кидали наши галы как бумажные. Собственно, высадка Хиросимы началась с города Кацапетовка, ибо к Сталино наши войска выкидывало насильно. Я лично высаживалась к городу через несколько часов после письма микадо об объявлении войны. dzert, Quote (dzert) после нагло врут о своих мирных намерениях. Для всех, обвиняющих меня во лжи ответ один - приходи. И ты увидишь, с честью ли я ношу имя самурая. Мой микадо и я готовы на тай-атари, если этого потребует наша честь. Мы объявили о войне. Мы не европейцы. Путь самурая - война. Наш клан способен умереть за идею, и наш микадо доказал это на деле. Quote (Levandov) если они из раздела *флуд* не вылезают))) к сожалению, в последнее время на флуд времени не хватает. Пришло время войны, время разговоров кончилось. Твой выпад лишен как юмора. так и смысла. И Светлые и Летящие отказали нам в мире на том лишь основании, что территориальные и личные факторы сближают нас с кланом Блок Ада. Тем самым они дали нам повод считать их недружелюбными. Вы сами делите мир на Светлых и Темных. Наш договор с Блок Ада не означает наш переход на "темную" сторону. У нас свой путь. Quote (dzert) На вид прямой акт агрессии, который ничем на объясним, кроме как обычной жаждой наживы. Не смешите меня. Нажива от svalkovа?! Вы не очень-то видно жалуете соклана, ибо он совсем "нежирный". Не суди других по себе. Наш клан воюет с теми, кто не хочет с нами мира. Quote (dzert) То есть мы должны были спокойно смотреть на флот БлокАда и ваш? Это бред. да, только такие наивные идиоты как мы, продолжают изо всех сил стараться не развязывать боевых действий, пока нас к этому не вынуждают. Умные кланы всегда закидывают прибрежные территории вихрями, и убивают всех, кто проплывает мимо их территории? Добавлено (18.12.2009, 21:38) --------------------------------------------- Просьба к модератором все посты с №112 перенести в открытую мной тему "Светлые и Хиросима", ибо здесь место для другого разговора. Прошу всех на тему нашей войны писать в другой теме и не путать одну с другой.
Сообщение отредактировал Яманеко - Пятница, 18.12.2009, 21:40 |
|
| |
|