Светлые и Хиросима.
|
|
ТемныйХрамовник | Суббота, 19.12.2009, 23:32 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Мне кажется по данному вопросу уже всё выяснено. Предлогаю закрыть тему, пока Чёрные Властелины здесь окончательно всё не зафлудили.
Dark Templair - Демагог-инсинуатор клана Светлые
|
|
| |
turneps | Воскресенье, 20.12.2009, 04:05 | Сообщение # 62 |
| МНЕ кажется что ув. Я маненко теряет лицо,ведь оф . министр дип . я))обращайтесь ко мне, пожалуйста ,а если нет , то нет и конфликта с кланом светлые... ,есть только агрессия со стороны - якудза...
Сообщение отредактировал turneps - Воскресенье, 20.12.2009, 10:53 |
|
| |
MatvikS | Воскресенье, 20.12.2009, 04:10 | Сообщение # 63 |
| Что это было? По сути - как мне кажеться, из прочтения топика, Хиросима, все-таки, не совсем правильно напала на Светлых (или Летящих, я их тоже путаю постоянно). С другой стороны, их можно понять, так как, все-таки, Хиросима де-факто под протекторатом Блокады, хотя де-юре - независимый клан. Поэтому, Светлым (или Летящим), должно было и так быть понятно, что они нападут на них вместе с Блокадой. Но, все-таки, обьявлять войну в соответствующем топике "дипломатия" - необходимо. Так уж тут сложилось в этой игре
Мульт Чеддера 11
Сообщение отредактировал MatvikS - Воскресенье, 20.12.2009, 04:10 |
|
| |
turneps | Воскресенье, 20.12.2009, 10:50 | Сообщение # 64 |
| Это.точно,они напали и кричат ,стоя на наших землях,что мы виноваты во всем,хотя мы предвидя данную агрессию,войска заранее выдвигали к границам,зная о том что мы не сильны в боевых действиях.... еще Омар Хаям писал ..уж лутше быть ханжой,чем лизоблюдом,..ну-ну , клан якудз , явно не ханжа)))
Сообщение отредактировал turneps - Воскресенье, 20.12.2009, 11:09 |
|
| |
dzert | Воскресенье, 20.12.2009, 11:57 | Сообщение # 65 |
| Quote (Демон_Велиал) Ну как бы ТА это не волнует) Да? зато как вы волновались, когда мы у границ своих же встали. Уже жду ответа Хорса, где он будет кидаться разными фактами и громко заявлять, что это совсем другая история
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Яманеко | Воскресенье, 20.12.2009, 12:18 | Сообщение # 66 |
| turneps, в вашем клане трудно выяснить, кто именно наделен полномочиями, ибо правители не утруждают себя общением с простыми смертными. А официальные заявления делает министр, причем не информации! Где я должна была узнать, кто отвечает за информацию?! С удовольствием буду общаться с коллегой. ммм Quote (dzert) Летящие так хорошо выбили вас, что вы решили выместить злобу на нас. cry никакой злобы, pardon mua! Очень хорошо выбили, классная атака, одно удовольствие!
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 20.12.2009, 12:42 | Сообщение # 67 |
| Quote (dzert) Да? зато как вы волновались, когда мы у границ своих же встали. Уже жду ответа Хорса, где он будет кидаться разными фактами и громко заявлять, что это совсем другая история енто когда ваших замков на землях ДЛ было около 5-8 + замок на земле РИВ + около 15 героев на земле РИВ в австралии + флот, порталы и герои возле букв? ты енто имеешь в виду?
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
CSxoma | Воскресенье, 20.12.2009, 12:46 | Сообщение # 68 |
| Quote (XopC) енто когда ваших замков на землях ДЛ было около 5-8 Ниче Сё, это где, было????
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Воскресенье, 20.12.2009, 12:49 | Сообщение # 69 |
| Quote (MatvikS) По сути - как мне кажеться, из прочтения топика, Хиросима, все-таки, не совсем правильно напала на Светлых (или Летящих, я их тоже путаю постоянно). С другой стороны, их можно понять, так как, все-таки, Хиросима де-факто под протекторатом Блокады, хотя де-юре - независимый клан. Поэтому, Светлым (или Летящим), должно было и так быть понятно, что они нападут на них вместе с Блокадой. Но, все-таки, обьявлять войну в соответствующем топике "дипломатия" - необходимо. Так уж тут сложилось в этой игре До высадки у Свалкова почти неделю его луки в обороне сбивали корабли Хиросимы. Маги бритвы изе его щахт забрасыввали проход вихрями. т.е. по мнению Светлой стороны это проявление мира и дружелюбия. Притом стоило галу задержаться в зоне выстрела лука он сразу уничтожался. Свалкову неоднократно указывалось на недопустимость его действий. Реакции не было и как только появилось время он был наказан. так что это не война (так как Светлые не объявляли её Хиросиме) а всего лишь наказание парочки (Бритва и Свалков) бандитов и разбойников которые нападали на мирные (по отношению к Светлым) корабли.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 20.12.2009, 12:51 | Сообщение # 70 |
| Quote (CSxoma) Ниче Сё, это где, было???? на буквах, поселения Торр-хеад + Пахик2
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
ТемныйХрамовник | Воскресенье, 20.12.2009, 12:51 | Сообщение # 71 |
| Quote (XopC) ваших замков на землях ДЛ было около 5-8 Quote (CSxoma) Ниче Сё, это где, было???? Это Хорсу приснился страшный сон, будем надеяться пророческий.
Dark Templair - Демагог-инсинуатор клана Светлые
|
|
| |
dzert | Воскресенье, 20.12.2009, 13:35 | Сообщение # 72 |
| Quote (Beowulfs-2) До высадки у Свалкова почти неделю его луки в обороне сбивали корабли Хиросимы. Маги бритвы изе его щахт забрасыввали проход вихрями. т.е. по мнению Светлой стороны это проявление мира и дружелюбия. Притом стоило галу задержаться в зоне выстрела лука он сразу уничтожался. Свалкову неоднократно указывалось на недопустимость его действий. Реакции не было и как только появилось время он был наказан. так что это не война (так как Светлые не объявляли её Хиросиме) а всего лишь наказание парочки (Бритва и Свалков) бандитов и разбойников которые нападали на мирные (по отношению к Светлым) корабли. Beowulfs-2, Я не знаю сколько можно уже объяснять,может вы просто специально пропускаете то что вам не удобно объяснять? Но как нам оценивать корабли Хиросимы, которые плывут с кораблями БлокАда ? Туристическая поездка для клана Хиросима, с тур.агентством БлокАда? Уже смешно читать ваши какие то странные оправдания. Может вам еще показать ваш же договор с кланом Хиросима? Мы наверное должны были обрадоваться галлам БлокАды...хлеб да соль, маркеры с "салютами", почетный караул. Истину не спрятать.
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
VolkaDlak | Воскресенье, 20.12.2009, 14:06 | Сообщение # 73 |
| Уважаемый dzert, ну почему вы пропускаете все слова мимо глаз? Мы уже раз 10 здесь признали (и не разу не отрицали) что мы ведём с вами войну. Если вы считали правильным уничтожать наши галы что бы помочь союзнику, то это ваше право. Вы молодцы раз это делали. Но то что вы поступали "хорошо", не отменяет того что наши галы летали на ваших вихрях, и бились вашими луками. Мы лишь пытаемся объяснить что если бы не было луков и вихрей мы бы не высаживались! И то что вы были вынуждены поступить так, мало что меняет, только делает вам честь. Никто не просил от вас ни хлеба ни соли, просили лишь убрать мечи. И никакой спрятанной истины. P.S. Уважаемый turneps, не стоит произносить официальные заявления в невменяемом состоянии, я например вчера ночью успел увидеть весь ваш бред, который уже на 90% отредактирован. Хочется пописать в пьяном/обкуреном еще каком виде, пишите во флуде. К сожалению не скопировал ваш пост на память так спать хотелось.
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |
8zak8 | Воскресенье, 20.12.2009, 14:12 | Сообщение # 74 |
| Ну вот и ответ.Правильно чего смотреть когда корабли красненькие плавают.А ,да еще с Блокадой.Ааа,у них же договор там.Ооооо они еще летящих бьют.Валим?Валим.Хихи красиво тонут.Ой а че это вы нас бить начали(
Министр БА Добро всегда побеждает зло, значит кто победил тот и добрый
|
|
| |
CSxoma | Воскресенье, 20.12.2009, 14:17 | Сообщение # 75 |
| http://warchaos.ru/snapshot/1459/13&52666380/75607 Итоги - 5 героев хиросимы/-1 наш -1 ставка хиросимы
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
|