War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Светлые и Хиросима.
dzertВоскресенье, 20.12.2009, 14:20 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Quote (VolkaDlak)
И то что вы были вынуждены поступить так, мало что меняет, только делает вам честь. Никто не просил от вас ни хлеба ни соли, просили лишь убрать мечи. И никакой спрятанной истины.

По таким вещам обращаются на клан ленту или к правителям, а не в личку с запугиваниями. Никаких заявлений вы не делали, никого не предупреждали.
Думаю уже всем ясно видно "лицо" клана Хиросимы.
Quote (VolkaDlak)
Вы молодцы раз это делали. Но то что вы поступали "хорошо", не отменяет того что наши галы летали на ваших вихрях, и бились вашими луками. Мы лишь пытаемся объяснить что если бы не было луков и вихрей мы бы не высаживались!

Конечно бы вы не высаживались! высадились бы БлокАда, пользуясь тем что мы бы отвели луков. Самим то не смешно?

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

VincentoВоскресенье, 20.12.2009, 14:35 | Сообщение # 77

война,война никогда не меняется (с)

ТормоззВоскресенье, 20.12.2009, 15:05 | Сообщение # 78
Господа,может хватит манную кашу по тарелке размазывать? Вы считаете ,что Вы правы, мы считаем ,что мы правы.Для чего нужен данный спор?Чтобы в глазах остальных жителей Мортии облить друг друга(точнее враг врага) некоей субстанцией коричнегого цвета?
Начёт мира ВолкоДлак по моему чётко высказался:
"На данный момент наше основное условие: мы хотим что бы ваши луки не мешали дефом, и ваши маги не мешали магией проходу не только наших галеонов, но и галеонам наших союзников."
Если Вас этот пункт устраивает,то и об остальном думаю мы договоримся.

Хакко ити у.
Мортия.Клан Хиросима.
Акрит-Орден Дракона-Весельчак У.

VolkaDlakВоскресенье, 20.12.2009, 17:08 | Сообщение # 79
Quote (CSxoma)
http://warchaos.ru/snapshot/1459/13&52666380/75607
Итоги - 5 героев хиросимы/-1 наш
-1 ставка хиросимы

Да это было красиво - респект.

Quote (dzert)
По таким вещам обращаются на клан ленту или к правителям, а не в личку с запугиваниями. Никаких заявлений вы не делали, никого не предупреждали.
Думаю уже всем ясно видно "лицо" клана Хиросимы.

Да не было никаких запугиваний что вы в самом деле... Мы открыто сказали что идём воевать.
Quote (dzert)
Конечно бы вы не высаживались! высадились бы БлокАда, пользуясь тем что мы бы отвели луков. Самим то не смешно?

Да не смешно, это. Я не пойму чего ты хочешь? Я же сказал у вас не было выбора, что же печально. Но так случилось. Мы союзники Блок Ада. Это все знают, но это не значит что у нас нет своей политики, но при атаки летящих на наш взгляд вы поступили не очень, убив нам рыцаря который лишь блокировал лука (Между прочем если бы там был рыцарь Блок Ады, лука бы сняли сразу, это только мы такие идиоты надеялись разойтись с минимальными обидками).
Quote (Тормозз)
"На данный момент наше основное условие: мы хотим что бы ваши луки не мешали дефом, и ваши маги не мешали магией проходу не только наших галеонов, но и галеонам наших союзников."

Работа ведётся, если нас до понедельника не выбьют то возможно и поговорим. Впрочем если выбьют то тоже можно поговорить.

Мортия.
Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Используются технологии uCoz