Светлые и Хиросима.
|
|
Тормозз | Суббота, 19.12.2009, 16:23 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Простите меня,но посмотрите мой первый пост(стр. 3)
Хакко ити у. Мортия.Клан Хиросима. Акрит-Орден Дракона-Весельчак У.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Суббота, 19.12.2009, 16:36 | Сообщение # 47 |
| Quote (LighT_Master) В данный момент клан Хиросима ведёт БД с кланом Летящие. Так или иначе. Поскольку клан Светлые и клан Летящие входят в один альянс,ОСК,то как союзники они нам помогли,заблокировав проход в залив,луком и вихрями. Извиняюсь если вмешиваюсь но ведь Микадо Тормозз уже минимум два раза высаживался с Лордом Балдхеадом на Забвении против Летящих, и никто тогда ничего не сказал. Что теперь за предъявы. По поводу Светлых скажу следующее. После окончания войны против СБ, мой клан тоже кидал им на ленту с предложением подписать мирник. Благо между нами всего в 10 клеток пролив. И точно также мой запрос был проигнорирован.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Суббота, 19.12.2009, 16:37 |
|
| |
Тормозз | Суббота, 19.12.2009, 16:36 | Сообщение # 48 |
| Я приношу официальные извенения клану Летящие.ВолкаДлак несколько погорячился(либо выдал желаемое за действительное).Ни каких переговоров с кланом Летящие нами не велось. Ещё раз прошу у клана Летящие прощения за дезинформацию общественности.
|
|
| |
VolkaDlak | Суббота, 19.12.2009, 16:40 | Сообщение # 49 |
| Quote (CSxoma) Именем Верховного правительства клана СВЕТЛЫЕ. Высказываю Офф. позицию по отношению к клану ХИРОСИМА. МЫ(клан Светлые) не имеем к вашему клану ни каких территориальных претензий. МЫ(клан Светлые) готовые подписать с кланом Хиросима Акт о дружбе,который со стороны Хиросимовцев не был предложен. Мы(клан Светлые) готовые выпустить воинов Хиросимы с нашей территории. Мы(клан светлые), в случае подписания мира , обязуемся не нападать на ваших игроков. НО Мы (клан светлые) не имеем возможности разрешить клану хиросима, проплыв/проход/пролет, по нашей территории. Мы надеемся , что Хиросимовцы не повторят участи Города, и примут правильное решение, в противном случаи мы(клан Светлые) будем уничтожать любые юниты клана Хиросима, где бы они не находились. С Уважением Верховный правитель клана Светлые. Quote (dzert) С кланом Хиросима, мы готовы вести дипломатические отношения с чистого листа. Переговоры с "чистого листа" между кланоми Светлые и Хиросимой, уже, к сожалению, невозможны, извините. Если у вас есть желание, мы готовы вести преговоры, но условия, на которые мы согласны, будут сильно отличатся от тех, что предлагают Светлые. Вы предлагаете нереальные условия, впрочем и мы не можем вам предложить лучше... Но, как я уже сказал, если есть желание - давайте говорить. На данный момент наше основное условие: мы хотим что бы ваши луки не мешали дефом, и ваши маги не мешали магией проходу не только наших галеонов, но и галеонам наших союзников. P.S. Лично приношу клану Летящие свои извинения, за ложную информацию (немного вас попутал, давненько это было )
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
Сообщение отредактировал VolkaDlak - Суббота, 19.12.2009, 16:42 |
|
| |
LighT_Master | Суббота, 19.12.2009, 16:41 | Сообщение # 50 |
| Quote (Beowulfs-2) Извиняюсь если вмешиваюсь но ведь Микадо Тормозз уже минимум два раза высаживался с Лордом Балдхеадом на Забвении против Летящих, и никто тогда ничего не сказал. Что теперь за предъявы. Я не спорю и я не против. Так и есть,и никто это не оспаривает. Quote (Тормозз) Я приношу официальные извенения клану Летящие.ВолкаДлак несколько погорячился(либо выдал желаемое за действительное).Ни каких переговоров с кланом Летящие нами не велось. Ещё раз прошу у клана Летящие прощения за дезинформацию общественности. Извинения приняты. Постарайтесь в следующий раз всё же не дезинформировать общественность.
|
|
| |
Демон_Велиал | Суббота, 19.12.2009, 17:26 | Сообщение # 51 |
| Quote (VolkaDlak) немного вас попутал И не говори, Все они на одно лицо. что светлые что летящие... я вот тож сегодня их спутал) А по теме мне кажется не нужно гнать на Хиросиму никому и ничего она не должна. А то начали раскидываться фразами "перед боевыми действиями" ,"должна", "обьявлять на форуме" Они не рыцари, они самураи... а к знанию общественности у них(Самураев, Японцев) существует больше сорока стратегем и как человек изучавший их скажу далеко не все из них основаны на благородности.. там и удары в спину и нападение когда враг ослаблен... у них принцип "убить врага с одного удара", а не "убивать врага так что б врагу обидно не было") Добавлено (19.12.2009, 17:26) --------------------------------------------- Еще добавлю немного про самураев.. думаю не секрет что у них был свой кодекс Бусидо. так вот согласно кодексу воин должен быть всегда готов к бою, поэтому внезапное нападение у них не считается нечестным и унизительным.. думаю кодекс Бусидо никто оспаривать не будеть? 御清聴を感謝いたします。 - go seityou wo kansyaitasimasu (спасибо за внимание)
Мир Мортия. Велиал "Dark Legion" Кровь и Кресп! Награжден Золотым Крестом 2-го класса
Сообщение отредактировал Демон_Велиал - Суббота, 19.12.2009, 17:27 |
|
| |
ТемныйХрамовник | Суббота, 19.12.2009, 17:40 | Сообщение # 52 |
| Quote (Демон_Велиал) А по теме мне кажется не нужно гнать на Хиросиму никому и ничего она не должна Да по большому счёту здесь никто никому ничего не должен. Просто нада называть вещи своими именами. Сразу б сказали - "Мы хотим убивать и грабить". А то про какой-то мир расказывают. Quote (Демон_Велиал) Они не рыцари Между реальным рыцарем и образом в наше время созданым лежит точно такая же пропасть, как и между реальным самураем и образам который уважаемые отыгрывают (ну мне так кажеться, что отыгрывают). P.S. Выражаю благодарность Хорсу. Благодаря ему я наконец-то получил звание достойное себя 
Dark Templair - Демагог-инсинуатор клана Светлые
|
|
| |
Яманеко | Суббота, 19.12.2009, 18:30 | Сообщение # 53 |
| Quote (ТемныйХрамовник) Между реальным рыцарем и образом в наше время созданым лежит точно такая же пропасть, как и между реальным самураем и образам который уважаемые отыгрывают (ну мне так кажеться, что отыгрывают). ну как тебе сказать. Я вообще-то не знаю, как ты представляешь самурая. Например, для меня они никогда не были безупречными рыцарями... Итак, самурай служит господину, который обеспечивает его всем, нужным для жизни, избавляя от необходимости добывать хлеб насущный. Самураи выражали свою благодарность безграничной преданностью, которая отнюдь не расценивалась ими как ярмо. Более того, служивые почитали честью и высшей благодатью отплатить господину за покровительство. Этот почти священный долг называли "гири". Доблестью самурая считалось не только боевое мастерство, но и умение ценить прекрасное: слагать стихи, писать картины, быть искусным каллиграфом. Владение стихосложением в стиле ренга или хокку почиталось ничуть не меньшей заслугой чем умение владеть мечём. Хотя самураи и не были профессиональными художниками, некоторые из них создавали прекрасные картины и гравюры. В моральном кодексе самураев феодальной эпохи большое значение придавалось мести в качестве вида нравственного удовлетворения чувства справедливости. Кровная месть ставилась даже выше, чем воля хозяина. А также верность сюзерену требовала непременного отмщения за оскорбление господина (кстати, только строгий приказ заставил меня пропустить мимо ушей оскорбление Тэнно Хэнка. Пока). Честь и слава ценились дороже жизни, поэтому, когда на карту ставилось одно из этих понятий, самурай, не раздумывая, отдавал за него свою жизнь. Ложь для самурая была равна трусости. Слово самурая имело вес без всяких письменных обязательств, которые, по его мнению, унижали достоинство. Именно это, видимо, послужило тому пренебрежению бюрократией, в коем нас упрекают. Поэтому мы верим другим и требуем веры нашим словам. Если мы ошибаемся, мы признаем это. Кто может нас упрекнуть в предательстве - прошу сделать это. CSxoma, при всем моем уважении - руки прочь от микадо! Если среди мортийцев и есть вообще люди, ценящие свое понятие чести и справедливости выше всего, то он один из немногих, кто это доказал на деле. В результате он пользуется уважением тех, кто его уничтожал. Парочка цитат. Уж очень просятся. Я постиг, что Путь Самурая - эта смерть. Нет ничего за пределом этого мгновения. Не так важно знать как победить других, важно знать как победить себя. Самурай может потерять свою жизнь, но честь - никогда. P.S. Не все члены нашего клана отыгрывают самураев, ибо у нас свобода взглядов. Главное - чтобы совпадали основные принципы, так что не причесывайте всех под одну гребенку.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
VolkaDlak | Суббота, 19.12.2009, 18:30 | Сообщение # 54 |
| Я, если честно, не пойму чего вы добиваетесь? Вы сказали что мы напали без объявления войны, мы вам ответили это не так, мы объявили что придём к Свалкову. Вам не понравилось что мы не объявили войну во всеуслышание? Ну что ж, мы посчитали это лишним. Что вы ещё хотите? Хотите нас уничтожить? Ну так пробуйте, на то она и война. Хотите мира? Ну так перестаньте здесь флудить, и напишите предложения, мы их рассмотрим. А переписывать бесконечно честь-не честь, бусидо-не бусидо, можно и во флуде, мы не считаем что где-то себя запятнали (ну за исключение того что я про Летящих написал), если вы считаете наоборот то нам всё равно.
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |
Тормозз | Суббота, 19.12.2009, 20:26 | Сообщение # 55 |
| Знаете,господа,судя по столь обширной переписке,можно подумать,что речь идёт не о ТРЁХ НУБАХ(хоть и обидно,но правда), а о Креспе-отчиме,Креспе-духе нечистом и Креспе-дочери.Даже мания ВЕЛИЧИЯ просыпается!Неужели это мы столь грозные и гадкие?!
|
|
| |
dzert | Суббота, 19.12.2009, 20:52 | Сообщение # 56 |
| Quote (Тормозз) Знаете,господа,судя по столь обширной переписке,можно подумать,что речь идёт не о ТРЁХ НУБАХ(хоть и обидно,но правда), а о Креспе-отчиме,Креспе-духе нечистом и Креспе-дочери.Даже мания ВЕЛИЧИЯ просыпается!Неужели это мы столь грозные и гадкие?! Просто ваши действия не в ходят не в какие рамки, вы так до сих пор не признали то что напали на нас, при этом, о боже мой, о как так, мы оказывается еще и виновны в том что защищали свои земли от грабителей, которые приплываю вместе с нашим врагом, и обвиняют нас же в агрессии!? Ну что ж вы сами давно решили кто вы, и не надо притворятся что вы не относитесь к ТА. Говорите хоть всю правду, а не только ту, которая вам удобна.
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
Сообщение отредактировал dzert - Суббота, 19.12.2009, 20:52 |
|
| |
Яманеко | Суббота, 19.12.2009, 21:11 | Сообщение # 57 |
| Quote (dzert) Просто ваши действия не в ходят не в какие рамки, вы так до сих пор не признали то что напали на нас, при этом, о боже мой, о как так, мы оказывается еще и виновны в том что защищали свои земли от грабителей, которые приплываю вместе с нашим врагом, Многоуважаемому dzertу, а также всем, кому лень читать четыре страницы, привожу: 1. Quote (Тор Мозз) Идём на Вы! 2. Quote (VolkaDlak) мы примерно сутки как воюем с кланом Светлые. 3. Quote (Яманеко) высадка Хиросимы началась с города Кацапетовка. Я лично высаживалась к городу через несколько часов после письма микадо об объявлении войны. 4. Quote (VolkaDlak) мы объявили что придём к Свалкову. Вам не понравилось что мы не объявили войну во всеуслышание? Ну что ж, мы посчитали это лишним По-моему этого достаточно. Мы признали, что идет война. Что вам надо? P.S. Грабители?! Да мы на форс тратим больше, чем от Свалкова выпадает!
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
dzert | Суббота, 19.12.2009, 22:02 | Сообщение # 58 |
| Просто мне, да и многим тут, не нравится когда войны объявляются в тихую. Ну что ж видимо придется воевать. PS а мы не виноваты что Свалков так хорошо обороняется от трех акков, видимо Летящие так хорошо выбили вас, что вы решили выместить злобу на нас.
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
XopC | Суббота, 19.12.2009, 22:16 | Сообщение # 59 |
| Quote (dzert) Просто мне, да и многим тут, не нравится когда войны объявляются в тихую. Ну что ж видимо придется воевать. вам не нравится что вы первыми так сделать не успеваете, ваш последний политический конфликт с РИВом это показал полностью
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Демон_Велиал | Суббота, 19.12.2009, 23:04 | Сообщение # 60 |
| Quote (dzert) Просто мне, да и многим тут, не нравится когда войны объявляются в тихую. Ну как бы ТА это не волнует)
Мир Мортия. Велиал "Dark Legion" Кровь и Кресп! Награжден Золотым Крестом 2-го класса
|
|
| |
|