Беспредел со стороны Фон Капа. (Нота SPQR)
|
|
kalmyk | Понедельник, 13.09.2010, 20:00 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Хоть кто-то воскрес
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Beowulfs-2 | Понедельник, 13.09.2010, 20:34 | Сообщение # 77 |
| Quote (Levandov) SPQR не признаёт никаких нарушений со стороны Фонкапа, но приведённые факты заставляют задуматся, поетому возьму ка я сит у него сам, и если есть у него юниты в ненужных местах то выведу их оттуда, если сит он мне не даст то будет исключён из клана. Да как бы вы можете не признавать, дело ваше. Но вопрос стоит не в том, что возьму сит и посмотрю есть ли там юниты, а в том чтоб посмотреть были ли в его боевых сообщения об атаках, а если таковые были, то, он прямо и сознательно нарушил договор. Что само собой требует адекватного решения - как то исключение его из вашего клана и снос.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Immortal | Понедельник, 13.09.2010, 20:52 | Сообщение # 78 |
| Quote (Beowulfs-2) Что само собой требует адекватного решения - как то исключение его из вашего клана и снос. Тебе только бы посносить Дай клану СПКР самому разобраться что было, и как было и как это они сочтут нужным. Ждем официальной позиции, но при любом раскладе, ни с Фон Капа, ни с СПКР никаких обязательств по договору нисколько это не снимет, что в клане что вне его.. необходимо соблюдать.
|
|
| |
Strannic | Понедельник, 13.09.2010, 21:46 | Сообщение # 79 |
| Quote (urus) Фону верить низяя - ибо он так и не дал сит как обещал для проверки его "не лживых действий" Ты произнес запретные слова, теперь берегись простреленной ляжки
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
hase | Понедельник, 13.09.2010, 22:48 | Сообщение # 80 |
| Quote (dzert) Страшно становится? Боитесь не задавите, если появится третья сторона в конфликте? Что курим ? отсып плущет не по детски. Я за себя не когда не волнуюсь, при том в данной теме говорится про Алекса и СПКР. Теперь включи логику.
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 13.09.2010, 23:46 | Сообщение # 81 |
| Quote (dzert) Страшно становится? Боитесь не задавите, если появится третья сторона в конфликте? придется проснутся еще пятку ТАшников, взять десяток ситов и снести третью сторону))) Quote (Levandov) SPQR не признаёт никаких нарушений со стороны Фонкапа, но приведённые факты заставляют задуматся, поетому возьму ка я сит у него сам, и если есть у него юниты в ненужных местах то выведу их оттуда, если сит он мне не даст то будет исключён из клана. ну реакция есть, это хорошо. лева, посмотри боевые. от них отталкивайся, потому что героев то он ясное дело повыводил уже.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
AlexfonCap | Вторник, 14.09.2010, 11:18 | Сообщение # 82 |
| Quote (Strannic) Ты произнес запретные слова Ну сколько можно... Я ж уже извинился... Могу ещё раз: " Извини, переборщил. Признаю что моя реакция была недопустимой. " Quote (Beowulfs-2) Что само собой требует адекватного решения - как то исключение его из вашего клана и снос. Достал конкретно. Иду на вы. Щас увидишь моих ассасинов, раз ты так этого хочешь. Насмотришься на моих камикадзе до полного удовлетворения. Давно мне надо было так сделать. Жди. Скоро встретимся.
Alex fon Cap
|
|
| |
Immortal | Вторник, 14.09.2010, 11:23 | Сообщение # 83 |
| Quote (AlexfonCap) Достал конкретно. Иду на вы. Щас увидишь моих ассасинов, раз ты так этого хочешь. Насмотришься на моих камикадзе до полного удовлетворения. Давно мне надо было так сделать. Жди. Скоро встретимся. ------ 4.Стороны обязуются не вступать в боевые действия друг против друга, как самостоятельно, так и в составе любых групп или альянсов в течение всего срока действия договора. ------ Ты можешь делать что угодно, только соблюдай пункт 4. (ну и прочие пункты Договора также). Начнешь аттаковать опозоришь и себя и свой клан.
Сообщение отредактировал Immortal - Вторник, 14.09.2010, 11:25 |
|
| |
AlexfonCap | Вторник, 14.09.2010, 11:31 | Сообщение # 84 |
| Quote (Immortal) Ты можешь делать что угодно, только соблюдай пункт 4 Дык... Ща ё.ну чего-ть из-под мирки у вас - и меня с клана турнут... Так без нарушений будет? Пункт 4 не пострадает? В общем - из-под мирки, естественно, бить не буду. А с этим пунктом - чего же вы хотите? Я уже попрощался со всем и всеми... Дык чего - я хороший? И ничего не было? Или же я плохой и меня надо гнать из СПКР? Вы уж определитесь...
Alex fon Cap
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 14.09.2010, 11:39 | Сообщение # 85 |
| Сносить надо, сносить
Volcher DareKashira
|
|
| |
Immortal | Вторник, 14.09.2010, 11:43 | Сообщение # 86 |
| Quote (AlexfonCap) Дык... Ща ё.ну чего-ть из-под мирки у вас - и меня с клана турнут... Так без нарушений будет? Пункт 4 не пострадает? В общем - из-под мирки, естественно, бить не буду. А с этим пунктом - чего же вы хотите? Я уже попрощался со всем и всеми... Дык чего - я хороший? И ничего не было? Или же я плохой и меня надо гнать из СПКР? Вы уж определитесь... Нам всё равно где ты будешь в Клане или Вне его, действие договора на тебя распостраняется до срока указанного в договоре. Ответсвенность за твои действия несешь как и ты сам не заявивших никаких возражений или исключений при заключении договора, как и твой клан который отвечает за всех своих игроков состоявших в нем на момент заключения Договора. И вообще, я не вижу никаких проблем. Ты можешь просто и конкретно соблюдать договор?? Это же элеметарно - все соблюдают, а ты всё крутишся на территории БД - в конце концов - прояви волю - убери все юниты, времянки с траекторий Боевой Зоны и живи себе спокойно. Дух договора со СПКР был, что у Вашего клана были трудности, надеюсь временные - и мы пришли к определенным соглашениям - это нечто другое чем прочие мирные договора (со Светлыми или Снежками), а ты своими действиям вольно или невольно обесцениваешь и искажаешь всю суть.....уйди..не мешай нам воевать..и живи с миром...
|
|
| |
AlexfonCap | Вторник, 14.09.2010, 12:00 | Сообщение # 87 |
| Quote (DareKashira) Сносить надо, сносить Дык и я о том же... Сволочь я. Бео до глюков довёл. Я уже боюсь ассасинами качаться - мечниками теперь качаюсь... Ща, погодите, ещё и мечников анонимных найдут и мне припишут... Quote (Immortal) уйди..не мешай нам воевать..и живи с миром... Дык куда? Эта зона БД растёт не по дням а по часам... Я и так чуть больше суточного хода от своих городов. Я двигаюсь - а фронт за мной... Мне чего ж - в трёх клетках от берега плавать? Я ж уже почти на суточный ход отплыл на север... И на другой фронт попал... Щас пойду - и опять помешаю. На этот раз уже Сноубаллу.. Дайте мне 500 домовых и я распущу фрегаты
Alex fon Cap
|
|
| |
Чеддер | Вторник, 14.09.2010, 12:21 | Сообщение # 88 |
| Фронт совершенно небольшой. Всего навсего 1 материк и то его половина из...надеюсь не надо говорить скольких материков в Мортии. А твои юниты там напиханы просто повсюду. Словно ты там поселится собрался.
Сообщение отредактировал Чеддер - Вторник, 14.09.2010, 12:21 |
|
| |
Immortal | Вторник, 14.09.2010, 12:30 | Сообщение # 89 |
| Quote (AlexfonCap) Дык и я о том же... Сволочь я. Бео до глюков довёл. Я уже боюсь ассасинами качаться - мечниками теперь качаюсь... Ща, погодите, ещё и мечников анонимных найдут и мне припишут... Бео подозревает Всех и Вся. Ему проще снести - чем разбираться. Тебе вообще не нужно отвечать на эти Ноты. Нет, конечно твои ответы интересны и т.д. и т.п.. - но они ничего не значут, вообще ничего - что ты отвечал, что нет - ни холодно ни жарко - имеет значение только то что скажет официальный представитель клана SPQR. Просто медленно на всё реакция идет и приходиться флудить с тобой , но принимать во внимание будем только официальную позицию клана. Она сейчас такова - ты невиновен. Но процесс разбирвательства продолжается. Корабли твои - да зажаты между двумя фронтами - но сейчас уже особливо не мешаются. Их совершенно не сложно в 3 перехода убрать за зону ведения БД - но она действительна огромна под 100 клеток влево-вправо-вверх-вниз - но у тебя Фриги - увести можно. Времянка у тебя стоит зачем- то - она тоже особливо не мешается, но лучше бы ее не было... там сам видишь около нее туча наших геров... не 1-2 и не 10-20 а поболее... Здравый смысл в том - что тут рядом с ведением боевых действий живет так или иначе 10-20 нейтральных к данным действиям игроков - и почему-то у Всех получается не мешаться - а у тебя нет... соответвенно ничего невозможного, неосуществимого и нереального у тебя не просят... просто сделай так же как и остальные ...не мешай!!! Просто тебе изначально надо было идти ловить кряков вдругих местах - и улов больше и гемора меньше..
|
|
| |
Levandov | Вторник, 14.09.2010, 12:32 | Сообщение # 90 |
| Quote (Чеддер) А твои юниты там напиханы просто повсюду уверяю тебя, на даный момент там тока 1 помирающий от старости дирик. пока ещё ведётся расследование, слушаются показания, но скоро будет вынесен вердикт.
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |