War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Беспредел со стороны Фон Капа. (Нота SPQR)
BooingotСреда, 15.09.2010, 21:14 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Нет, мы верим, что Ворон честнейший и справедливейший человек.
Просто у него сейчас такой отыгрыш - не сдавать врагу. В том числе под пытками.
Не признаваться в проведении диверсионных атак без паспорта и прописки.

Сообщение отредактировал Booingot - Среда, 15.09.2010, 21:15

ОктавианЧетверг, 16.09.2010, 12:34 | Сообщение # 107
Вот задался я таким вопросом: А что это за такая религия диверсий, хозяин которой, при любых БД элементарно вычисляется? Зачем в ней режим "???"?

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

StrannicЧетверг, 16.09.2010, 12:35 | Сообщение # 108
Ты в тестовой эту тему подними, тут она ни к чему.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

AlexfonCapЧетверг, 16.09.2010, 15:28 | Сообщение # 109
В общем-то всё не так уж и плохо.
ТА добилось наказания за недоказанную вину, что их должно радовать
СПКР очистило свои ряды от сомнительного в своей адекватности элемента, чем выполнило все пункты договора.
Сомнительный элемент получил возможность стать адекватным и не сомнительным противником ТА, чего и хотел...

Хепи энд, едрёнть! Не иначе! Теперь все должны быть довольны, однако... smile

Alex fon Cap

ImmortalЧетверг, 16.09.2010, 17:05 | Сообщение # 110
Quote (AlexfonCap)
Сомнительный элемент получил возможность стать адекватным и не сомнительным противником ТА, чего и хотел...

Фон Кап - у меня слов нету...ты чего это? Что по твоему если сейчас "изгнать" из клана 15 игроков ДЛ и при этом на форуме сказать - не нужны нам такие "товарищи" в клане, то у них появиться право атаковать СПКР??

Или все станут диверами и полезут в аттаку на Шпор и других с кем заключены договора прикрываясь недоказуемостью аттак - это тоже всё нормально и в соответсвует сути договоров ... ???

В общем, очень всё чётко и просто:

Для S.P.Q.R. и Alex fon Cap (бывшего игрока S.P.Q.R.)

Абсолютно не ИМЕЕТ никакого ЗНАЧЕНИЯ является ли игрок Alex fon Cap игроком клана СПКР или нет на данный момент.
Он прежнему связан обязательствами по данному Договору, т.к. являлся его игроком в период заключения и не высказал официально никаких возражений и исключений в части соблюдения пунктов договора.

Более того, ТА не снимает ответсвенности с клана S.P.Q.R за действия которые Alex fon Cap, либо любой другой игрок клана (или вышедший из него по любым причинам) могут совершать в нарушение этого договора.

Любое действие Alex fon Cap (в нарушение договора) - будут как помои, которые он выливает на бывших своих товарищей и соклановцев... и им придется объяснять ТА - почему подписавшись под договором по которому в течение определенного срока - мы не лезем в дела друг-друга - мы всё-таки получаем противника со стороны СПКР (или бывшего СПКР-вца) ....

Твое намерение вмешаться в войну было очевидным - мне было больно смотреть, как ты своими действиями пусть мелкими и несущественными просто ставишь в унизительное положение Леву, Валиана, Комана, Ромашку, Деманолога и других... я не пойму как так можно поступать sad

Я пытался, настройчиво и достаточно конструктивно ВСЁ порешать нормальным человеческим путем - писал официальные темы на форуме, призывал - просто держать свое слово.... надо мной уже в ТА смеются...а чего смеятся!!!!??????
ВСЕ поставили подпись под тем договором и в свою очередь мы также НЕ ИМЕМ ПРАВА аттаковать ни тебя, ни СПКР, кроме тех случаев когда Alex fon Cap или кто-то из Сторон блокирует, аттакует или создает помехи в зоне боевых действий...

Единственно, респект СПКР что ты уже не в их клане - это немного облегчает нам задачу.

Если раньше Alex fon Cap был желтым и убедительно доказать что он блокирует или мешает нашим действиям (нарушая при этом договор) - было сложно, то теперь объекты Alex fon Cap, и постройки и герои стали красные для нас - и безусловно блокируют и передвижения и аттаки - в этих случаях с учетом Заявлений которые сделало ТА и дэ - факто сложившейся в течение длительного срока и устоявшейся Зоны Боевых действий, а также с учетом обязательств по Договору - позволяют нам имея в виду многократно выданных Alex fon Cap и клану СПКР предупреждений и нот, без всяких уведомлений уничтожать такие объекты..

Если же сложиться так, что Alex fon Cap все таки продолжит нарушать пункты Договора и мы не получим никаких удовлетворяющих нас объяснений от клана СПКР, то это даст нам полное и безапеляционное право:

1) В любой удобный для нас момент признать Договор (ТА vs СПКР) ничтожным..
2) В дальнейшем, в случе подписании новых Договоров и Соглашений с кланом СПКР и/или с любыми его игроками - игнорировать его положения, нарушать и разрывать - основываясь на том, что представители данного клана всёравно нарушают взятые на себя обязательства и полагаться на их слово нельзя..

Такие серьезные последствия являются следствием:

а) Исключительного характера Договора заключенного между ТА и СПКР - суть которого заключается в уважение которые клан СПКР имеет у игроков ТА и желание содействовать его нормальной и активной жизни после некоторой восстановительной паузы...

б) Большим кол-ом предупредительных нот, сообщений, тем на форуме - в которых Alex fon Cap и клан СПКР призывали - разрулить данную ситуация. Единственной целью которых было призвать клан СПКР СВОЕВРЕМЕННО пресечь тенденциозные попытки профанации и девальвации заключенных соглашений.... чего не было сделано - хотя все возможности были однозначно.
В конце концов - элементарно написать в личку, выйти в скайп, аську - и объяснить по человечески: либо существенные сложности в данном вопросе, либо обоснованную невозможность что либо сделать. Но НИЧЕГО ДАЖЕ в этом плане НЕ БЫЛО СДЕЛАННО sad - а это ж так просто и честно...

Я очень прошу Alex fon Cap воздержаться от действий нарушающие пункты договора как формально так и по своей сути и не вмешиваться в войну между ТА и РиМ-ом. Если тебе не дорога своя честь и тебе плевать на мнение комьюнити, то хотя бы не позорь чести клана S.P.Q.R...

Также прошу участников ТА придерживаться своих обязательств по Договору с кланом СПКР и с Alex fon Cap в том числе..

urusЧетверг, 16.09.2010, 17:37 | Сообщение # 111
ФонкапчиК - под любым видом низя тебе против ТА идти )) очнись - прочти договор - ПОД ЛЮБЫМ ВИДОМ ДО ОКОНЧАНИЯ ДОГОВОРА... может вы спланировали так чтоб тебя выгнали или тупо выгнать решили для вида чтоб воевали против ТА )) щас так из СПКР выйдет пол клана и начнут воевать ))) а ведь низя.. и в договоре то прописано... так что не хитри ) и так уже нахитрил что доверия нет тебе ))) (логи так и не показал)

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

кузяЧетверг, 16.09.2010, 17:55 | Сообщение # 112
urus, предупреждение п 1.5.

очень и очень

LevandovЧетверг, 16.09.2010, 18:18 | Сообщение # 113
СПКР не может нести больше никакой ответственности за взбунтовавшегося игрока, но мы можем уверить ТА что етот игрок будет полностью снесён с наших территорий, собственно снос то уже начался, идут бои с летальными случаями.

Levandov
Пидпильник
НЕ верь
НЕ бойся
НЕ проси

Beowulfs-2Четверг, 16.09.2010, 18:57 | Сообщение # 114
Иммортал, в виду исключительности случая, а также знаю что за человек Фон Капп, думаю можно сделать исключение и снять с SPQR ответственность за действия этого игрока. Ради сохранения мирного сосуществования и из уважения к клану SPQR. Они делают что могут.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

XopCЧетверг, 16.09.2010, 19:04 | Сообщение # 115
о как, скока я пропустил то ыыы
оказалось что фон капчик не только сматывает удочки в любой для него сложный момент, но и в полной мере тот человек которым он так не хотел выглядеть, а ведь я даже чуток сомневался в его способностях к настолько полным низости поступкам.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

кузяЧетверг, 16.09.2010, 19:31 | Сообщение # 116
XopC, предупреждение п 1.5.
второго круга предупреждений не будет.

очень и очень

ImmortalЧетверг, 16.09.2010, 20:04 | Сообщение # 117
Quote (Beowulfs-2)
Иммортал, в виду исключительности случая, а также знаю что за человек Фон Капп,

А мне кажется и ты и Хорс ошибаетесь!!!

Alex fon Cap сам не пойдет на размен своей чести на простейшее желание повоевать, ни на подставу своих товарищей (пусть и бывших) - которые (при любых обстоятельствах виноват он самом деле или нет) отказались признать его виновым и более того отказались комментировать далее данную ситуацию.
Подставлять их в этой ситуации, будет таким верхом изуверства и неблагодарности, что мне не вериться что Alex fon Cap может так низко пасть.... не должен - ибо это не свойственно достойному человеку - поэтому всё будет нормально и ни у кого досрочных проблем не возникнет, я по крайней мере на это очень сильно надеюсь...

Beowulfs-2Четверг, 16.09.2010, 22:10 | Сообщение # 118
Quote (Immortal)
ни у кого досрочных проблем не возникнет, я по крайней мере на это очень сильно надеюсь...

Согласен, ни у кого кроме самого Фон Капа...С шпорами у нас мир и, я надеюсь, мы будем его блюсти. А по поводу того что он не может так поступить - он уже поступил раз со снегами очень некрасиво, бросив их в самый ответственный момент имея ПРО и все такое, просто сдал весь фронт. Человек, который, как ты пишешь, радеет за свой клан нашел бы способ зайти в инет и просто кинуть сит.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

AlexfonCapЧетверг, 16.09.2010, 23:14 | Сообщение # 119
Quote (Immortal)
Абсолютно не ИМЕЕТ никакого ЗНАЧЕНИЯ является ли игрок Alex fon Cap игроком клана СПКР или нет на данный момент.
Он прежнему связан обязательствами по данному Договору, т.к. являлся его игроком в период заключения и не высказал официально никаких возражений и исключений в части соблюдения пунктов договора.

Ежели возникают какие юридические проблемы - дык на то они и юридические, что бы их можно было обойти... Я полагаю, если будет вопрос о приоритететных свойствах документа - можно создать ситуацию, когда найдётся более приоритетный документ, не смотря на его послевременность по отношению к договору ТА-СПКР. Ежели очень хотите - я объявлю войну третьей стороне и просто буду атаковать всех красеньких юнитов в том месте, где по моему мнению, идут БД... Я имею право объявить войну? Могу я атаковать недружественные юниты в зоне БД? Не проходит? Ещё что-то придумать? А то сразу - нарушитель... Не... Не нарушитель. Просто обстоятельства непреодолимой силы...

P.S.
И что-то никакой договор не помешал снести мою деревушку...
Атака!

14 сентября, 16:36:32 На Харибда напал Свенело(Разведчики) владелец iFox. Разграблено хранилище.

Alex fon Cap

Сообщение отредактировал AlexfonCap - Четверг, 16.09.2010, 23:26

StrannicПятница, 17.09.2010, 00:26 | Сообщение # 120
Имм, этот пункт договора пустая трата времени. Он по сути недействителен - руководство подписалось за членов клана, но выйдя из клана человек уже не попадает под договор, вот если бы каждый член клана лично подписался тогда да, можно было бы что-то предъявить. Введение такого пункта это всего лишь надежда на совесть игроков, но если ее нет то ничем ты их не остановишь и после предъявлять клану претензии бессмысленно - они так же не могут ничего сделать и никакие скайпы тут не помогут, если человеку приспичило то приспичило. И вот после этого какой смысл нападать на безвинный клан? (то что спкр не признало вины Ворона говорит лишь о том что сит он им не дал) И общественность в любом случае будет не на стороне вышедшего - ну подумаешь вышел человек чтоб повоевать против сильнейшего и толстейшего альянса мира, чего тут такого? Ну, а собственно Ворона бояться смысла нет, как боец он полный ноль и почему то мне кажется, что подавляющему большинству бойцов та на фронте пофиг на всю эту ситуацию - ну идет к ним новое мясо, мечтающее "повоевать" и несет арты, токены и пополнение статистики так и отлично.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

Поиск:

Используются технологии uCoz