Quote (AlexfonCap)
Сомнительный элемент получил возможность стать адекватным и не сомнительным противником ТА, чего и хотел...
Фон Кап - у меня слов нету...ты чего это? Что по твоему если сейчас "изгнать" из клана 15 игроков ДЛ и при этом на форуме сказать - не нужны нам такие "товарищи" в клане, то у них появиться право атаковать СПКР??
Или все станут диверами и полезут в аттаку на Шпор и других с кем заключены договора прикрываясь недоказуемостью аттак - это тоже всё нормально и в соответсвует сути договоров ... ???
В общем, очень всё чётко и просто:
Для S.P.Q.R. и Alex fon Cap (бывшего игрока S.P.Q.R.)
Абсолютно не ИМЕЕТ никакого ЗНАЧЕНИЯ является ли игрок Alex fon Cap игроком клана СПКР или нет на данный момент.
Он прежнему связан обязательствами по данному Договору, т.к. являлся его игроком в период заключения и не высказал официально никаких возражений и исключений в части соблюдения пунктов договора.
Более того, ТА не снимает ответсвенности с клана S.P.Q.R за действия которые Alex fon Cap, либо любой другой игрок клана (или вышедший из него по любым причинам) могут совершать в нарушение этого договора.
Любое действие Alex fon Cap (в нарушение договора) - будут как помои, которые он выливает на бывших своих товарищей и соклановцев... и им придется объяснять ТА - почему подписавшись под договором по которому в течение определенного срока - мы не лезем в дела друг-друга - мы всё-таки получаем противника со стороны СПКР (или бывшего СПКР-вца) ....
Твое намерение вмешаться в войну было очевидным - мне было больно смотреть, как ты своими действиями пусть мелкими и несущественными просто ставишь в унизительное положение Леву, Валиана, Комана, Ромашку, Деманолога и других... я не пойму как так можно поступать
Я пытался, настройчиво и достаточно конструктивно ВСЁ порешать нормальным человеческим путем - писал официальные темы на форуме, призывал - просто держать свое слово.... надо мной уже в ТА смеются...а чего смеятся!!!!??????
ВСЕ поставили подпись под тем договором и в свою очередь мы также НЕ ИМЕМ ПРАВА аттаковать ни тебя, ни СПКР, кроме тех случаев когда Alex fon Cap или кто-то из Сторон блокирует, аттакует или создает помехи в зоне боевых действий...
Единственно, респект СПКР что ты уже не в их клане - это немного облегчает нам задачу.
Если раньше Alex fon Cap был желтым и убедительно доказать что он блокирует или мешает нашим действиям (нарушая при этом договор) - было сложно, то теперь объекты Alex fon Cap, и постройки и герои стали красные для нас - и безусловно блокируют и передвижения и аттаки - в этих случаях с учетом Заявлений которые сделало ТА и дэ - факто сложившейся в течение длительного срока и устоявшейся Зоны Боевых действий, а также с учетом обязательств по Договору - позволяют нам имея в виду многократно выданных Alex fon Cap и клану СПКР предупреждений и нот, без всяких уведомлений уничтожать такие объекты..
Если же сложиться так, что Alex fon Cap все таки продолжит нарушать пункты Договора и мы не получим никаких удовлетворяющих нас объяснений от клана СПКР, то это даст нам полное и безапеляционное право:
1) В любой удобный для нас момент признать Договор (ТА vs СПКР) ничтожным..
2) В дальнейшем, в случе подписании новых Договоров и Соглашений с кланом СПКР и/или с любыми его игроками - игнорировать его положения, нарушать и разрывать - основываясь на том, что представители данного клана всёравно нарушают взятые на себя обязательства и полагаться на их слово нельзя..
Такие серьезные последствия являются следствием:
а) Исключительного характера Договора заключенного между ТА и СПКР - суть которого заключается в уважение которые клан СПКР имеет у игроков ТА и желание содействовать его нормальной и активной жизни после некоторой восстановительной паузы...
б) Большим кол-ом предупредительных нот, сообщений, тем на форуме - в которых Alex fon Cap и клан СПКР призывали - разрулить данную ситуация. Единственной целью которых было призвать клан СПКР СВОЕВРЕМЕННО пресечь тенденциозные попытки профанации и девальвации заключенных соглашений.... чего не было сделано - хотя все возможности были однозначно.
В конце концов - элементарно написать в личку, выйти в скайп, аську - и объяснить по человечески: либо существенные сложности в данном вопросе, либо обоснованную невозможность что либо сделать. Но НИЧЕГО ДАЖЕ в этом плане НЕ БЫЛО СДЕЛАННО - а это ж так просто и честно...
Я очень прошу Alex fon Cap воздержаться от действий нарушающие пункты договора как формально так и по своей сути и не вмешиваться в войну между ТА и РиМ-ом. Если тебе не дорога своя честь и тебе плевать на мнение комьюнити, то хотя бы не позорь чести клана S.P.Q.R...
Также прошу участников ТА придерживаться своих обязательств по Договору с кланом СПКР и с Alex fon Cap в том числе..