War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Коалиция Четырех
kolombosВоскресенье, 11.11.2007, 20:30 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (Vincento)
Ну не потопил же.Это факт..Хотел бы потопить- не стал бы блокировать а просто пустил бы на дно.
Тогда Это тебе было не выгодно в тот момент когда Михаил еще был...
Можно и без типа

Quote (Imper)
Я поставил конкретные вопросы, на которые хотел получить конкретные ответы по каждому пункту.
Да,ты прав,Imper,У меня у меня нет ответов на твои вопросы,знаю то что знаю,про то и пишу.Жесть,я пишу про то,что сам видел

На юнит Заря напал Мечта владелец Vincento. Юнит погиб.
На юнит Черный маг напал Мечта владелец Vincento. Ваш герой погиб.
На юнит Летучий напал Орел владелец Vincento. Юнит погиб.
На юнит Деревяжка напал Мечта владелец Vincento. Юнит погиб.
Вот это я видел,про это и пишу.Это было до обьявы войны,так что все хороши

Добавлено (11.11.2007, 20:30)
---------------------------------------------

Quote (Imper)
Давайте не будем вскипать...и писать капс-локом. Читать не удобно, ни мне, ни другим игрокам. Данное право было дано нам свыше, нашим отцом. Кресп - он в наших душах, в наших сердцах.

Я неверующий,"еретик",как вы говорите,так что я не признаю это право за вами.....

-kolombos-
Texas Rangers

VincentoВоскресенье, 11.11.2007, 20:31 | Сообщение # 47

Quote (kolombos)
Тогда Это тебе было не выгодно в тот момент когда Михаил еще был...

Причем тут вообще Михаил)
Неужели ты думаешь что я снял блок с твоего корабля изза просьбы Михаила?)

ImperВоскресенье, 11.11.2007, 20:36 | Сообщение # 48
24 октября, 21:34:25
На юнит Башнестроит. напал Lurker(Рыцари) владелец Zerg!. Юнит погиб.

25 октября, 15:55:26
На юнит Гиндебург напал Hydralisk(Лучники) владелец Zerg!. Юнит погиб

27 октября, 01:09:01
На юнит Субмарина напал Hydralisk(Лучники) владелец Zerg!. Юнит погиб

Я убедительно прошу, теперь тебя расставить даты у своих событий.А от себя поясню - Винц поплыл наказать наглеца, Зерга...но, к сожалению, по пути были встречены твои галеоны? Далее мысли - Флагман?! Фллаааггммааннн!! Топить негодяев.

Пожалуйста, не стоит вводить в заблуждения людей говоря - "Это было до объявления войны, все хороши." ДО объявления войны - я стучался к вам с просьбами объяснить ваши позиции по поводу повсеместного уничтожения нашей техники на протяжении более 10 дней. И не только я стучался и не только к вам.

kolombosВоскресенье, 11.11.2007, 20:37 | Сообщение # 49
Нет,из-за своей любви к ближнему ты блок снял.

-kolombos-
Texas Rangers

ImperВоскресенье, 11.11.2007, 20:45 | Сообщение # 50
ждёмс...с нетерпением.

kolombosВоскресенье, 11.11.2007, 20:47 | Сообщение # 51
Листать больно долго,много слишком событий стало.ДА,вы стучались и атаковали одновременно
Quote (Imper)
Пожалуйста, не стоит вводить в заблуждения людей говоря - "Это было до объявления войны, все хороши."

Как было так и написал.Не веришь,не надо.Да и какая разница?Что было,когда было?Война обьявлена и все.....

-kolombos-
Texas Rangers

ImperВоскресенье, 11.11.2007, 20:53 | Сообщение # 52
kolombos, вот так сразу мы пошли на попятную? Типа уже ничего не изменить и т.д. и т.п. Позволю себе вам подсказать(чтобы остальные читатели не были введены в заблуждения), описанные Вами, события происходили 29-31 октября. Во вторых, мы НЕ атаковали, мы лишь отвечали на вашу агрессию, которая на тот момент длилась уже 10 дней. Да, кстати....знаешь, если бы я тут написал хотя бы слово неправды...твои сокланы, в лице Анастасии, в частности быстренько бы прибежали в этот топик, пытаясь хоть за что-то зацепиться. Но как ни прискорбно - они минуют эту беседу и топик в целом.

Сообщение отредактировал Imper - Воскресенье, 11.11.2007, 20:54

SlayerВоскресенье, 11.11.2007, 21:05 | Сообщение # 53
От имени клана Флагман выражаю признательность клану DragonLance за поддержку в этой непростой ситуации.

Причина начала войны коалиции против Флагмана существует, и она не имеет ничего общего со всем вышесказанным.
Vincento знает эту причину. Назвать ее не стыдно, но надо иметь смелость признать 4 страницы обсуждения не имеющими оношения к сути вопроса.
Во избежание дальнейших споров, достойных торговца, а не воина, предлагаю Винсенто назвать эту причину, поскольку именно он был инициатором данной темы.

that is not dead which can aternal lie
yet with strange aeons even death may die

kolombosВоскресенье, 11.11.2007, 21:09 | Сообщение # 54
Атака!
6 ноября, 15:26:45 На юнит Черный маг напал Мечта владелец Vincento. Ваш герой погиб.

Атака!
6 ноября, 14:09:28На юнит Летучий напал Орел владелец Vincento. Юнит погиб.
Атака!
6 ноября, 14:07:33На юнит Деревяжка напал Мечта владелец Vincento. Юнит погиб.
Атака!
28 октября, 20:42:55На юнит Заря напал Мечта владелец Vincento. Юнит погиб.
Все они вели себя агрессивно,плохие игрушки.
И какая агрессия,твои города в осаде стояли?Или там где вы,плавать и ходить нельзя?
Тебе не кажеться,какой-то беполезный разговор мы тут затеяли?
И если можно без"типа"

-kolombos-
Texas Rangers

AndeyВоскресенье, 11.11.2007, 21:13 | Сообщение # 55
Quote (Imper)
Да, кстати....знаешь, если бы я тут написал хотя бы слово неправды...твои сокланы, в лице Анастасии, в частности быстренько бы прибежали в этот топик, пытаясь хоть за что-то зацепиться. Но как ни прискорбно - они минуют эту беседу и топик в целом.

Не правда. Читаем. Я знаю что произошло, но лично не видел как это происходило поэтому предпочитаю не ввязыватся. А человек видел и знает.... Да и еще спор помоему 2 (Vincento+Imper) против одного(kolombos - Флагман). Никого не удивляет? dry
А вот кто действительно пытается хоть за что-то уцепится..... так это вы! Перекрученные факты..... интриги.... и прочее - это ваше истинное лицо и характерные для Вас методы! Вводить всех в заблуждение выгодно только Вам.
Бедные... как боитесь Флагмана.... аж создали коалицию.... Флагман с 25 игроками будет господствовать в Мортии.... Аж смешно, ей богу... как дети. Хотите повоевать - воюйте.
Удачи!!!! wink

VincentoВоскресенье, 11.11.2007, 21:14 | Сообщение # 56

Хорошо- откровенность за откровенность.
Абсолютно не понимаю о какой причине ты говоришь. Для меня,главная причина начать действовать была только одна- нарушение мирового баланса сил. Если бы Флагман сокрушил Летящих,в мире бы уже не осталось силы способной им противостоять.В результате- зависмость всех и вся от одного клана и по сути конец интереса в игре.Поэтому я принял решение всеми силами помогать Летящим и всем тем кто готов выступить в союзе против Флагмана.Все остальное- лишь следствие и сопричины.Главная - эта. Теперь позволь узнать о какой причине говоришь ты.

ImperВоскресенье, 11.11.2007, 21:22 | Сообщение # 57
Andey, знаешь, меня тоже удивляет то, почему сокланы коломбоса топик читают, но обходят стороной его. Мы не создавали коалицию. Мы могли воевать одни, мы уже доказали то, что 3 человек могут противостоять 15. Поищи в другом топе историю одной войны...там всё подробно написано. Лично я пишу только правду - выкладываю полные логи с датами, ничуть не кривлю душой. И знаешь...боюсь, что коломбос действительно не к месту тут. Хотелось бы услышать зерга и узнать кто из руководства флагмана дал приказ на уничтожение нашей техники...но боюсь ни того, ни другого мы тут не увидим.

SlayerВоскресенье, 11.11.2007, 21:41 | Сообщение # 58
Вступать в спор я не буду: даю шанс сохранить лицо.
Говорю абсолютно серьезно и юлить потом не собираюсь.

Пока Vincento думает, для остальных несколько фактов из жизни Ворхаоса.

1. После того, как сбежал правитель Триады ко мне обратилось руководство Летящих с просьбой не уничтожать Триаду под корень. Мною лично рекомендованы несколько бывших триадовцев для вступления в Летящие.

2. Флагман гарантировал Летящим неприкосновенность на время ведения боев против Светлых и РИВ.
Обещание выполнено.

3. Летящим был предложен "спортивный" вариант для того, чтобы успокоить горячую кровь с обеих сторон: игроки с равным количеством войск выходят в заданный кусок карты и выясняют отношения, проявляя чудеса храбрости и полет тактической мысли. Получен отказ.

4. Мною лично послано сообщение Летящим, что с нашей стороны мирный договор разорван не будет.
Обещание выполнено.

= лично для Vincento =
5. В просьбе РИВ (одного из их членов, во время 2-й войны РИВ и БЛ) ударить БЛ в тыл отказано.

that is not dead which can aternal lie
yet with strange aeons even death may die

Сообщение отредактировал Slayer - Воскресенье, 11.11.2007, 21:43

AndeyВоскресенье, 11.11.2007, 21:42 | Сообщение # 59
За остальных говорить не буду. Не видел... Я не очень активный игрок.... а он там был и все видел и знает. Каждый отстаивает свое мнение. Настоящую причину этого всего читаем выше. Война, значит война... а эти все интриги... провокации.... цепляние за всё и словам... ну как-то не по мужски.... А напасть на летящих если бы хотели... сделали бы это уже давно cool
Изначально как описано было в других топах, война должна была нести спортивный характер. А поповоду почитать про историю одной войны - спасибо, почитаю... заинтересовал

ImperВоскресенье, 11.11.2007, 21:46 | Сообщение # 60
5. В просьбе РИВ (одного их их членов, во время 2-й войны РИВ и БЛ) ударить БЛ в тыл отказано.

Извиняюсь за своё ехидство...но...мы...к сожалению...на тот момент были представлены 3 игрокам(3 замками) и находились на кроооххооотном островке. Как-бы объяснить то....вообщем тыла то у нас не было - мы круглые. eek

===========
А если серьёзно - то...этих фактов я не знал) Можно по поводу Зерга то всё же узнать?) Почему технику то разрешили ему отстреливать, причём в таких количествах?)

Сообщение отредактировал Imper - Воскресенье, 11.11.2007, 21:49

Поиск:

Используются технологии uCoz