Коалиция Четырех
|
|
wFSAw | Понедельник, 12.11.2007, 08:53 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| места свободного больше станет, да война хоть как-то разнообразит скукоту
"PyCCKuE" / DeathWing Realm / Альянс
|
|
| |
Бритва | Вторник, 13.11.2007, 17:18 | Сообщение # 77 |
| Война. Люблю я это дело.
|
|
| |
LordYureK | Вторник, 13.11.2007, 19:03 | Сообщение # 78 |
| Мне везет, уже 3-ья война на счету.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Nogach | Вторник, 13.11.2007, 19:07 | Сообщение # 79 |
| Quote (LordYureK) Мне везет, уже 3-ья война на счету Как говаривал Суворов: пехотинец больше трех раз в атаку не ходит)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
LordYureK | Вторник, 13.11.2007, 19:13 | Сообщение # 80 |
| Nogach, в 4-ый раз на танках в атаку поеду)))
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Pretorian | Вторник, 13.11.2007, 21:04 | Сообщение # 81 |
| И свернулся мир и развернулся. И не стерпел мир Pretorian-а Не вкусный он сволочь,- сказал мир, Пусть будет вне мира он. P.S. Сказанно сделано.
Masters из клана Викинги, Трион.
|
|
| |
ragnarek1 | Вторник, 13.11.2007, 22:36 | Сообщение # 82 |
| преторяна, видимо, вайпнули)
|
|
| |
Берсерк | Пятница, 16.11.2007, 02:53 | Сообщение # 83 |
| Quote (kolombos) Ага,CSxoma,а что еще делать?Собрать 4 клана против 1!!!!Vincento кукловодит над вами,вон плакатики штампует для поднятие боевого духа и 4 клана танцуют под его дудку.А подумай,кого следующим обьявит он еретиком?Вашими руками жар загребает а вы ведетесь....... PS: Подумайте на досуге Вы имеете: клан отдохнувший, накопивший силы за длительный промежуток времени выбравший максимально удобные места для расположения войск и ведения боевых действий на территории вашего противника (тоесть нас) И точно такого же союзника. Против вас два клана изрядно измотанные в войнах, И еще два заметно меньших размеров по количеству игроков. Мне видится все справедливо... Ну и Дипломатия иногда в войнах тоже кое что значит..... Хотя вижу и здесь жалостливые нотки, как бы призывающие тянущиеся к справедливости сердца выступить с поддержкой. НО УНИЧТОЖЕННУЮ ВАМИТРИАДУ МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ ДОЛГО.......... Quote (Booingot) Интереснее всего участие в этой коаллиции Светлых, с которыми Флагман никогда не враждовал, которые совсем недавно закончили воевать с Летящими, и теперь будут с ними в одной упряжке? Именно в одной упряжке и будем, так как война между нами на мой взгляд происходила качественно, красиво и цивилизованно, что не может не понравиться настоящим игрокам вархаоса. Если мы против друг друга так воевали, то как же будем вместе?? ход подобных мыслей помоему предсказуем и понятен... Добавлено (16.11.2007, 02:53) --------------------------------------------- Да и плакат СУПППЕР. )))
Мортия "Летящие"! Дип. представитель клана ...Ro-o-ots Bloody Ro-o-ots... (Sepultura) :))
Сообщение отредактировал Берсерк - Пятница, 16.11.2007, 02:55 |
|
| |
Герцог | Пятница, 16.11.2007, 12:10 | Сообщение # 84 |
| Quote (Берсерк) Против вас два клана изрядно измотанные в войнах, И еще два заметно меньших размеров по количеству игроков. Мне видится все справедливо... Ну и Дипломатия иногда в войнах тоже кое что значит..... Хотя вижу и здесь жалостливые нотки, как бы призывающие тянущиеся к справедливости сердца выступить с поддержкой. НО УНИЧТОЖЕННУЮ ВАМИТРИАДУ МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ ДОЛГО.......... А ни кто и не говорит о справедливости )))) мы на войне, тут не может быть такого понятия, как "справедливость". Мораль либо условна, либо оплачивается на месте. Смысл в посте-то другой был, странно что ты этого не понял ((((((((((((((((
|
|
| |
КОББА | Пятница, 16.11.2007, 15:24 | Сообщение # 85 |
| Quote (Герцог) Смысл в посте-то другой был, странно что ты этого не понял (((((((((((((((( Ну напомника смысл
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Pretorian | Суббота, 17.11.2007, 20:48 | Сообщение # 86 |
| Quote (ragnarek1) преторяна, видимо, вайпнули) В какое место? И растроился мир, Как же без Преториана жить, Кто же гадить будет в лесах подтираясь лопухами, Закиснут бочки вина и пива. И не смог мир без Преториана И вкусил его обратно, погразив ragnarek1 пальцем и успокоился мир мирно сопя.
Сообщение отредактировал Pretorian - Суббота, 17.11.2007, 20:54 |
|
| |
Берсерк | Суббота, 17.11.2007, 21:05 | Сообщение # 87 |
| Имею заявление.... Все переговоры (о мире, дружбе, союзничестве, совместном онанизме и т.д.) Ведущиеся с не полномочными представителями клана, буду считать как личное игнорирование и не желание общаться лично со мной. Хотите разговаривать - имейте смелость это делать.... РS Как играл так и играю в открытую........
Мортия "Летящие"! Дип. представитель клана ...Ro-o-ots Bloody Ro-o-ots... (Sepultura) :))
|
|
| |
Pretorian | Суббота, 17.11.2007, 21:22 | Сообщение # 88 |
| Quote (Берсерк) совместном онанизме и т.д.) Господа, наш грех, не пригласили товарища! :))))))))))) Ну что же вы. Меня действительно смех пробил! Большая просьба, делать такие акты только с представителями :))))
Сообщение отредактировал Pretorian - Суббота, 17.11.2007, 21:25 |
|
| |
Берсерк | Воскресенье, 18.11.2007, 07:37 | Сообщение # 89 |
| Pretorian, Я всегда открыт для ведения любых переговоров и готов к рассмотрению даже самых не мыслимых предложений))))
Сообщение отредактировал Берсерк - Воскресенье, 18.11.2007, 07:38 |
|
| |
Vincento | Вторник, 20.11.2007, 17:31 | Сообщение # 90 |
| Итак,флагман терпит поражение почти на всех фронтах. Буингот и коломбос,поняв что сопротивление бесполезно, перешли на сторону коалиции. Сопротивление Нарвала сломлено,войск у него уже нет. Города Ареса и Букина сносит блад легион.Лиходей и мракобес Зодчий уничтожен.Цукофед уничтожен Иван прижат доблестными Летящими. Человек дождь отбивается от светлых,но вопрос его сноса тоже дело лишь времени. Главный смутьян и ересириарх Слаер так за всю войну и не воевал.( гениальное стратегическое решение кстати). Полная победа над язычниками близка, как никогда.
|
|
| |