War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Коалиция Четырех
ZONDВоскресенье, 11.11.2007, 21:55 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Andey, Чтобы напасть надо подвести войска к допустимым границам, затем накопить ходы, свезатся со всеми товарищами по полю и выбрав момент напасть. В твоих словах кажется что напасть это всё ровно что протенуть руку.

Непобедимые есть!

AndeyВоскресенье, 11.11.2007, 22:04 | Сообщение # 62
ZOND
Ты конечно меня извини.... смогли бы если бы захотели, согласись. И спорить с тобой еще не собираюсь. Все равно каждый останется при своем мнении. cool

ImperВоскресенье, 11.11.2007, 22:10 | Сообщение # 63
Все равно каждый останется при своем мнении.

В споре рождается истинна. Я вот, например, вообще не помнимаю, зачем флагман лупил нашу технику, когда сами планировали устроить...турнир с летящими. Этот вопрос стороной обходят, а слова слаера, конечно, заставляют задуматься)

TepKuHВоскресенье, 11.11.2007, 22:18 | Сообщение # 64
2Слэер.
Ни так все было ведь)
1) Не знаю, меня не было тогда)
2) Во время войны со Светлыми были разговоры у нас в ленте что вы планирвуете напасть. Подводите технику, окружаете города и прочее. А так же в мягкой форме намекали на то "что вас скучно". А на войну с РИВ нам было жеско дано 10 дней. Причем в этот момент началось большое стагивание ваших сил к нашим границам. Из за этого РИВ был только чутка ради фана разогнан)
3) Эмм... небыло такого кажися. Были возможные договенности о не сносе под короень. А о том что "там в лесу выяснять отношения..." я даже не слышал намеков от нашего руководства.
4) Почему ты лично не объяснил сокланам что это не хорошо стоять у наших границ. Причем не просто силами там один-два-три героя. Я кол-во форса измеряется экранами. Да и ответсвенность ты переложил "Мы ждем прихода Михаила"
5) Эт я хз о чем идет разговор.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

kolombosВоскресенье, 11.11.2007, 22:18 | Сообщение # 65
Imper,и я не понимаю зачем Легион лупил нашу.

-kolombos-
Texas Rangers

ImperВоскресенье, 11.11.2007, 22:32 | Сообщение # 66
kolombos, Не вашу, а твою, я правильно понимаю? Отвечаю...после того, как уничтожили нашу субмарину, башнестроитель, дирижабль...еще понасмехались в общей ленте - Винц поплыл галеоном выносить шахту, и технику Зерга, благо он у воды стоит. И тут попадаются твои галеоны....не знали, что ожидать - посему решили их снести нафиг. Проще говоря - под горячую руку попал. Но это уже было в отмеску...я же пытаюсь выяснить о том, из-за чего эта "отмеска" началась. Даты именно для этого просил тебя расставить...чтобы ты понял, что вы первые ни с того ни с сего начали ..эм...провокации.

kolombosВоскресенье, 11.11.2007, 22:37 | Сообщение # 67
Imper,опять сначала начали...............Вот именно что не мою а клана.Первым был сбит Дирижабль Насти

-kolombos-
Texas Rangers

VincentoВоскресенье, 11.11.2007, 22:43 | Сообщение # 68

Quote (Slayer)
Вступать в спор я не буду: даю шанс сохранить лицо.

Спасибо за такой прекрасный шанс и такую заботливоcть, только вот она нам ни к чему.
Вы,кстати,так и не назвали ту тайную и ужасную причину,которую я , якобы ,знаю и которая в действительности объясняет почему началась война.
Так что считаю это всего лишь какой то неудавшейся провокацией.

Quote (Slayer)
1. После того, как сбежал правитель Триады ко мне обратилось руководство Летящих с просьбой не уничтожать Триаду под корень. Мною лично рекомендованы несколько бывших триадовцев для вступления в Летящие.

Из бывшего состава триады в Летящие было принято 3 игрока.
Это Урсус,Демон и Гарик.
Лично вы,насколько мне известно, рекомедовали только Garik'а, но даже если всех трех, то на тот момент гарик и демон были довольно слабыми игроками а урсус вообще без замков.
Да и летящие приняли бы их и без ваших рекомендаций.
Так что этот жест доброй воли при ближайшем рассмотрении выглядит не таким уж широким.
Грубо говоря, вы создали видимость благородства.

Quote (Slayer)
2. Флагман гарантировал Летящим неприкосновенность на время ведения боев против Светлых и РИВ.
Обещание выполнено.

Да? Вы уверены ? По моим данным, никакого обещания на период войны со Светлыми вы им не давали. Теперь насчет Рива.Вы дали 10 дней,а не отсрочку " на время ведения боев". И в эти 10 вы завершали группировку своих сил под городами летящих. Так что эти 10 дней были в равной степени нужны как летящим так и вам.А при таком раскладе ценность вашего "выполненного общения" стремиться к нулю.

Quote (Slayer)
3. Летящим был предложен "спортивный" вариант для того, чтобы успокоить горячую кровь с обеих сторон: игроки с равным количеством войск выходят в заданный кусок карты и выясняют отношения, проявляя чудеса храбрости и полет тактической мысли. Получен отказ.

Выходят в заданный кусок карты,становятся на заданные клетки,кастуют заданную магию,убивают заданное количество врагов и заданно расходятся по домам.
Это фарс.То же самое если бы Союзники во вторую мировую сообщили бы немцам- мы вот тут в Северной Франции высаживаться будем- вот тут и вот тут. Давайте тут немножко повоюем,успокоим горячие головы и потом уплывем обратно. Фарс? Фарс.
Этот вариант - для арены,не для Мортии.
Поэтому совершенно очевидно ,что на такое непонятное и смешное предложение был получен отказ.
Quote (Slayer)
. Мною лично послано сообщение Летящим, что с нашей стороны мирный договор разорван не будет.
Обещание выполнено

Это вы про что? Про начало войны?
То есть ваши орды войск так бы и стояли под городами летящих до нового пришествия?)
Хаха.
Quote (Slayer)
лично для Vincento =
5. В просьбе РИВ (одного из их членов, во время 2-й войны РИВ и БЛ) ударить БЛ в тыл отказано.

Война была всего одна.
Зря отказались.Сейчас бы только с летящими воевали.
Так что это ваша ошибка и не стоит ставить ее себе в достоинство.

kolombosВоскресенье, 11.11.2007, 22:44 | Сообщение # 69
Вобщем надоело......Каждый остаеться при своем мнении.Война план покажет.Ушел

-kolombos-
Texas Rangers

HellingВоскресенье, 11.11.2007, 23:07 | Сообщение # 70
Quote (Slayer)
1. После того, как сбежал правитель Триады ко мне обратилось руководство Летящих с просьбой не уничтожать Триаду под корень. Мною лично рекомендованы несколько бывших триадовцев для вступления в Летящие.

Да, а мы дали вам возможность принять несколько выходцев из Светлых.

Quote (Slayer)
2. Флагман гарантировал Летящим неприкосновенность на время ведения боев против Светлых и РИВ.
Обещание выполнено.

Мы тоже гарантировали вашу неприкосновенность в войне с Триадой. Обещание выполнено.
Против РИВ вы нам дали 1 неделю отсрочки.

Quote (Slayer)
3. Летящим был предложен "спортивный" вариант для того, чтобы успокоить горячую кровь с обеих сторон: игроки с равным количеством войск выходят в заданный кусок карты и выясняют отношения, проявляя чудеса храбрости и полет тактической мысли. Получен отказ.

Я думаю пока этот вопрос рано обсуждать...

Quote (Slayer)
4. Мною лично послано сообщение Летящим, что с нашей стороны мирный договор разорван не будет.
Обещание выполнено.

Так воевать можно и без разрыва договора. Человек выходит из клана, атакует и заходит в клан обратно, а это уже прямая агрессия.
У нас такого не было! Кто вышел из клана - обратно не принимался!

Добавлено (11.11.2007, 23:07)
---------------------------------------------
Клан Летящие с уважением относится к Флагману и считает их достойными противниками. И мы не собираемся их грязью обливать.

Сообщение отредактировал Helling - Воскресенье, 11.11.2007, 23:18

AndeyВоскресенье, 11.11.2007, 23:08 | Сообщение # 71
Quote (Helling)
Quote (Slayer)
Я думаю пока этот вопрос рано обсуждать...

его то уже и позно обсуждать помоему

Quote (Helling)
Quote (Slayer)
4. Мною лично послано сообщение Летящим, что с нашей стороны мирный договор разорван не будет.
Обещание выполнено.
Так воевать можно и без разрыва договора. Человек выходит из клана, атакует и заходит в клан обратно, а это уже прямая агрессия.
У нас такого не было! Кто вышел из клана - обратно не принимался!

а от кого это все пошло? а?

ГерцогВоскресенье, 11.11.2007, 23:08 | Сообщение # 72
Quote (Imper)
В споре рождается истинна.

в споре рождается лишь ругань и поножовщина smile

Зачем опять затевать глупый разговор о сбитой технике, если каждый останется при своём мнении? Давайте лучше воевать smile
Оставим словоблудие и грязебол на форуме для тех, кто будет отсижеваться пока мы воюем...

HellingВоскресенье, 11.11.2007, 23:25 | Сообщение # 73
Quote (Andey)
его то уже и позно обсуждать помоему

Тут каждый может действовать по собственным взглядам и убеждениям...
Могу свою личную позицию сказать, готов придерживаться "спортивного" принципа с теми флагманцами, кто сам следует этим принципам.

SlayerВоскресенье, 11.11.2007, 23:28 | Сообщение # 74
Все, что я сказал, соответствует действительности.
Я не оцениваю эти факты, я их констатирую: "оценщиков" хватает без меня.

Если кто-то чего-то не знал - это не ко мне, а к своим начальникам.

-----------
Если кому-то нужна виртуальная слава ценой склок и подозрений - это его выбор.
Я же уйду из игры тогда, когда окончательно пойму, что здесь грязи не меньше, чем в жизни. Но не раньше, чем закончится война.

that is not dead which can aternal lie
yet with strange aeons even death may die

VincentoВоскресенье, 11.11.2007, 23:50 | Сообщение # 75

*пожимает плечами*
Политика,информационная война,интриги,склоки,подозрения,подковерная борьба,грязь- неотъемлемая часть любой войны и порой важная даже больше чем сами боевые действия.
А те кому нравится только фигурки передвигать играют в шахматы.

Поиск:

Используются технологии uCoz