Я устал, я ухожу
|
|
Beowulfs-2 | Четверг, 11.11.2010, 13:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В общем наконец-то собрался написать я об этом. Надоело. Игра, мягко говоря, зашла в тупик. Брать Бельгику, смысла мало, там большая часть зомбаков, которые и существуют только ради того что есть мы. тратить время на игру дальше не видим смысла. Аккаунты наши будут - но мы переходим в стадию домашних сидельцев, может и к нам кто придет повоевать. Так что, можно сказать, что ТА более не существует как такового. Думаю, кто захочет, отпишут тут что присоединяются к этому заявлению. P.S. Ну счас РИ будет бравурно петь победные реляции Только это выглядит так. Тьма побеждала, побеждала Свет. Долго побеждала. Год за годом. И в какой-то момент ей просто надоело - все как-то одинаково. И пошла она домой. Свет поднял голову, сплюнул кровь и выбитые зубы, почесал отметину кованого сапога на макушке и прошамкал беззубым ртом. "Свет победил Тьму." Могу сказать, что на данный момент игроки Вархаоса постепенно собираются в другой игре. Кому интересно, обращайтесь.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Четверг, 11.11.2010, 13:50 |
|
| |
alex_kvas | Четверг, 11.11.2010, 13:59 | Сообщение # 2 |
| Да, всё именно так, наши боевые чаты пестрят теперь только обсуждениями ТТХ всевозможных панцеров и типа "прикрой атакую!!!", даже моя аффёра с высадкой ограниченного контингента на Белгику никого не заставила отвлечься. Посему от лица ДЛ заявляю о роспуске ТА и прекращении активных боевых действий на всех фронтах. Желаю увидеть наших друзей-врагов черезь прорезь прицела на полях Прохоровки и снегах Карелии. Удачи!
Сообщение отредактировал alex_kvas - Четверг, 11.11.2010, 14:00 |
|
| |
skets | Четверг, 11.11.2010, 14:05 | Сообщение # 3 |
| Тоже ухожу состаяния полтрупа. Тепер у мена кровожадность вызиваеть толко светлаки и КВ, а не воини светлова алианса.
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
Сообщение отредактировал skets - Четверг, 11.11.2010, 14:05 |
|
| |
Антонио | Четверг, 11.11.2010, 14:38 | Сообщение # 4 |
| жаль... удачи на других полях сражений...
Rogue Squadron-ец... ) нынче Снежок ))) Лиаф - Antonio - ковбой СШС
|
|
| |
8zak8 | Четверг, 11.11.2010, 14:38 | Сообщение # 5 |
| Лорд Зак грозный рыцарь в доспехах на боевом коне ехал полный раздумий. Далекий путь подходил к концу. Наконец он стал узнавать родные земли Полигона... Сколько же прошло времени... дни, недели, месяцы... лорд был готов поклясться, что прошли годы с тех пор, как он покинул родные замки выступив под знаменами Темного Альянса. Реки крови, захваченные земли, горы золота и драгоценностей... Теперь все кончено. Наконец-то родные леса, реки... Орки уже одичали, надо призвать к порядку... Вот и весь рассказик).А все то думали-гадали как окончиться история ТА.
Министр БА Добро всегда побеждает зло, значит кто победил тот и добрый
|
|
| |
Beowulfs-2 | Четверг, 11.11.2010, 15:03 | Сообщение # 6 |
| Quote (8zak8) Вот и весь рассказик).А все то думали-гадали как окончиться история ТА. А на терассе своего замка сидел Беовульф и пил чай с медом..Как раз успел к сбору. Увидав Зака он приветственно замахал рукой. Эй Балд!! - закричал он в глубину зала - смотри Зак едет ...Доставай ка мандру - к черту чай!!
Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Четверг, 11.11.2010, 15:03 |
|
| |
Яманеко | Четверг, 11.11.2010, 15:39 | Сообщение # 7 |
| Послесловие... Огонь ярко горел в очаге. Около крутилась ребятня, а на самом удобном месте сидел старик. Он был высок и худ, борода и волосы свисали длинными серебристыми прядями… Время оставило на его лице и теле следы множества битв и сражений. Ужин уже закончился, все ребята бегали и играли с визгом и криками. Маленький рыжий мальчонка подбежал к старику и сказал: - Деда, а деда…. Ну расскажи еще про войну, расскажи еще про войну…. Улыбаясь, старик погладил лохматую головенку: - Ну что тебе рассказать? В предвкушении очередной истории, около старика сразу собралась вся ребячья стайка и дружно загалдела: - Расскажи про Темный Легион, про темных! - Да! Да! Расскажи про страшные войны! Старик усмехнулся в бороду – ребята они во все времена одинаковы, хлебом не корми – дай страшилку. - Ну ладно, только коротко, а то мамка ругаться будет. …В древние времена в Древней Мортии существовал Темный Легион, он объединил множество воинственных племен и народов. Под водительством могучих вождей был образован огромный Темный Альянс, служивший Креспу, уничтожавший всех, кто смел не поклониться Темному Божеству… - Деда, а деда! А разве не все мы слуги Креспа, а? Кто выступает против Него? – блестящие глазенки ребят округлились от ужаса, услыхав о таком невозможном и непонятном поступке, как сопротивление Креспу, почитать которого их учили с колыбели. - Нет, внучек, это давние дела… Теперь отступников уже нет, но когда-то их было очень-очень много… Темный легион спас Креспову веру, и уничтожил всех еретиков. - А как? - Когда ересь набрала сторонников, они образовали сильный союз, с могучими и сильными кланами такими как Летящие, Светлые, знаменитая Римская Империя и загадочные Б7, по легенде, происходившие от богов – других богов, не Креспа. И тогда Темный Легион стал собирать верных под свои знамена… Прокатились кровавые войны, сопротивление было отчаянным… много предательств, крови и доблести видела Мортия… Пало Забвение – оплот Летящих, клан Светлые склонил головы, пал легендарный остров Бублик…. И, наконец, море Темного Альянса подступило под стены Римской Империи. - Деда, а деда! Но ведь Рим то есть! Вот вчера дядя Юрек привозил нам из Рима игрушки… - Да, Рим жив. - Значит, Темный Альянс проиграл? Слуги Креспа?! - Нет, сынок. Темный Альянс ни кем и никогда не был побежден… Его великие воины ушли… - А почему? - Потому что завоевывать было нечего… Римляне стояли на коленях, и обливались слезами… И сопротивление их было слабым настолько, что доблестные рыцари Темных посчитали унижением одержать такую победу… Они ушли и оставили их… - А куда ушел Темный Альянс? - Они теперь в другом мире, внучок… Правда, легенды о том, что они живут где-то на загадочном Полигоне существуют. Есть даже легенды, что ни ждут могучих и славных воинов, пришедших завоевать их земли… И если найдутся такие герои, Темный Легион отдаст им все богатства, завоеванные в войнах… - Пап, а пап! Хватит уже ребятам всякие сказки внушать, а? – в зал вошла молодая женщина. – И вообще, им спать пора. Ну-ка дети! Бео, Алекс, Скетс, Балд! Марш по кроватям! И ты, Нога, тоже! Нечего прятаться под капюшоном. Толстый мальчик выглянул из-под плаща деда: - Я – великий Инквизитор Ногач! Бойся меня, мама! - Я тебе сейчас по великой инквизиторской попе нашлепаю, будешь знать! Сказано спать, значит спать! … Постепенно замолкало ребячье перешептывание… -Деда, а деда! – высунулась та же вихрастая головенка из-под одеяла.- А ты воевал с еретиками? Дед посмотрел на внука и, улыбаясь, ответил: - Конечно, внучек. Воевал. - Ух ты! А ты был генералом? - Разве я похож на генерала? - Да! Старик рассмеялся и шутливо погрозил пальцем: -Сейчас как мама придет и увидит тебя тут! Ну-ка шасть в свою комнату! - Но… - Иди-иди, вырастешь – узнаешь. Старик у очага попыхивал трубкой и улыбался своим мыслям. Да, теперь от Темного Легиона остались только сказки… Но ведь он был…. И Великий Инквизитор существовал в реальности, так же как знаменитые генералы Беовульф, Алекс Квас, Скетс и Балдхед, имена которых носили теперь его внуки….да… Может они вырастут и станут теми самыми великими воинами, которые найдут Полигон и завоюют легендарные земли Владетелей Темного Альянса… …все может быть…
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
hase | Четверг, 11.11.2010, 17:07 | Сообщение # 8 |
| омг, и сходу рассказ,
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Miles | Четверг, 11.11.2010, 19:06 | Сообщение # 9 |
| И я тоже присоединяюсь к крестовому походу в танчики. В клане рулить некем, последний интерес в игре - война - угас, тушите свет - выключайте Мортию.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
DarTDronT | Четверг, 11.11.2010, 20:03 | Сообщение # 10 |
| Ну чтож, удачи Вам! Абсолютно согласен, что по крайней мере Мортия, изжила себя. Может быть в будущем тоже стану танкистом=)
|
|
| |
Errandir | Четверг, 11.11.2010, 20:08 | Сообщение # 11 |
| Не в World of Tanks ли вы, господа, дружно уходите?
|
|
| |
Яманеко | Четверг, 11.11.2010, 20:26 | Сообщение # 12 |
| Errandir, тссссс тут же правилами запрещена реклама других проектов! Quote (hase) омг, и сходу рассказ, ну тема такая благодарная...
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Beowulfs-2 | Четверг, 11.11.2010, 21:11 | Сообщение # 13 |
| Quote (Errandir) Не в World of Tanks ли вы, господа, дружно уходите? Уже месяц как ушли...так создавали для РИ видимость жизни - было прикольно наблюдать как во время ложной высадки на этой неделе на бельгику там все бегали, ставили ПРО.
|
|
| |
urus | Четверг, 11.11.2010, 21:53 | Сообщение # 14 |
| Quote (Яманеко) и загадочные Б7 Ничего загадочного )))... острова захавали себе - вот и вся загадка )))) ЗЫ... и все таки что было бы - не будь таких читерных островков...
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
LordYureK | Четверг, 11.11.2010, 22:00 | Сообщение # 15 |
| И наемники пересели на железных коней...
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
|