War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Ультиматум Римской Империии
NogachПятница, 20.06.2008, 19:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ультиматум Римской империи (РИ).
1. Прекратить тиранию по отношению к нейтральным игрокам, волею судьбы оказавшимся на территории Римской империи (РИ), выражающуюся в принуждении платить налог, альтернативой которому может быть снос. Это неприемлемо для всего Тороса и Вархаоса. Вархаос – это игра для свободных людей, а не рабов и налогоплательщиков.
2. Прекратить тиранию по отношению к игрокам, состоящим в клане РИ. Dark Legion (ДЛ), Dark Angels (ДА) и большая часть игрового сообщества мира Торос возмущены тоталитарным режимом, выражающимся, в частности, принуждением к уплате налогов, запрету на свободное высказываение на лентах и на форуме, запрет на свое мнение и невозможность участвовать в политической жизни Тороса.
3. Каждому игроку, не согласному с политикой и укладом РИ и проживающему на территории РИ, предоставлять право на свободное проживание на территории РИ с возможностью сотрудничества и мира, не ограничивать и не препятствовать этому, а при их желании права на переезд с территории РИ (прецедентом служит переселение группы игроков под именем Пилигримы).
Внимание игроков, состоящих в РИ!!!
- вы можете свободно выйти из состава РИ до начала возможных боевых действий и остаться нейтралом и признать внешнеполитические позиции клана, признать состав, границы клана и его право на, объявленную подконтрольной, территорию, признать правомерными внешнеполитические договоры клана, при возникновении конфликтных ситуаций, быть готовым вести спокойны конструктивный диалог по урегулированию конфликта, и в итоге прийти к взаимовыгодному заинтересованным сторонам решению;
- вы можете связаться со следующими людьми, заявив о своем нейтралитете, не выходя из состава РИ, боясь санкций со стороны руководства вашего клана:
1) Хорс (ICQ 432 675 344);
2) Nogach (ICQ 223 680 590);
3) _malysh_ (ICQ 34 222 86 31);
4) Vincento (ICQ 402 112 668);
посредством личной игровой почты или ICQ. В этом случае вам гарантируется неприкосновенность до конца возможных боевых действий с РИ при выполнении следующих условий: все герои и техника должны находится в городах (при присутствии войск или транспортов снабжения ДЛ или союзных им кланов в прямой зоне видимости), должен быть заключен союз с кланами, предоставленными игроками Хорс, Nogach или _malysh_;
- вы можете выйти из состава РИ и вступить в ДА, приняв устав Академии ДЛ. В этом случае ваша судьба будет решаться по итогам возможных боевых действий. Если боевых действий не будет, то ваш статус в ДА будет определятся в рабочем режиме;
- вы можете остаться в составе РИ, защищая и отстаивая интересы своего клана на поле боя. В этом случае вам гарантируется:
1) респект и уважуха со стороны кланов ДЛ и ДА, также, вероятно, со стороны большей части общественности Тороса;
2) зануление ваших логинов при возможных боевых действиях.

P.S.: Срок ультиматума ограничен 21.06.2008 года до 12.00 по киевскому времени. По истечении срока мы за себя не ручаемся!

Для незнающих сообщаю:

Клан РИ являеться политическим образованием на юге Тороса. Его правитель Октавиан при помощи своих соратников
c которыми он пришел из Травиана организовал клан . С самого начала он зарекомендовал себя активным игроком. После этого он установил диктаторский режим. Все несогласные с его политикой - уничтожались. Он заставляет своих сокланов платить налог - чем обогащает себя и правлящую верхушку РИ. Те, кто не платит налог - заносятся в т.н. проскрипции. Это список игроков которых РИ будет сносить. Житель юга тороса попав в проскрипции обречен. Также жители РИ не имеют права общаться на лентах игры и форуме. Територия РИ расщиряеться постоянно, все больше новичков попадают под ее тлетворное влияние. РИ не дает возможности развиваться игрокам и принимать активное участие в жизни проекта.
К ДЛ поступило множество просьб о помощи и избавления от гнета РИ. ДЛ посовещавшись со своими союзниками по альянсу решили остановить Октавиана и его опричников и дать возможность жителям Тороса вздохнуть спокойно. Так как мы являемся единствинной силой в мире способной дать отпор экспансии Рима, с благословения Креспа мы берем на себя такие обязательства.

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

BooingotПятница, 20.06.2008, 20:01 | Сообщение # 2
Кажется, Дарк Легион нашел нефть на земле Римской Империи... и принесет демократию, освобождение от тоталитаризма и свободную желтую прессу на острие меча!

VolcherПятница, 20.06.2008, 20:02 | Сообщение # 3
У вас еще нет демократии? Тогда мы идем к вам!

VincentoПятница, 20.06.2008, 20:15 | Сообщение # 4

Подтверждаю ультиматум, как Верховный Жрец Дарк Легиона.

BM-BSKПятница, 20.06.2008, 20:18 | Сообщение # 5
Клан Корсары Тороса выражает полное согласие с Ультиматумом клану РИ и сообщает что так же введёт миротворческий континген на территорию Рима в случае не выполнения ультиматума!! и обещает грабить и убивать всех кто будет в доспехах и опозновательных знаках рима!
ЗЫ: Ну или можно откупиться, тогда мы нажрёмся и никуда не пойдём =)

:blahblah: = ЫЫЫ

Сообщение отредактировал BM-BSK - Пятница, 20.06.2008, 20:38

Ivan7777Пятница, 20.06.2008, 20:18 | Сообщение # 6
Посмотри и задумайся
Аська вашего админа 388-750-255 , если вы видите нарушение игровых правил, баги... то пишем смело ко мне в аську или в пм.

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

VincentoПятница, 20.06.2008, 20:22 | Сообщение # 7

Quote (Ivan7777)
Аська вашего админа 388-750-255 , если вы видите нарушение игровых правил, баги... то пишем смело ко мне в аську или в пм.

Если заметите нарушения правил,баги ,пишите мне в аську(402112668) ,ваши проблемы решатся гораздо быстрее.Гарантирую)

BM-BSKПятница, 20.06.2008, 20:23 | Сообщение # 8
ЫыЫ Если у вас есть лишнее золото, то пишите мне готов забрать его!

:blahblah: = ЫЫЫ

NogachПятница, 20.06.2008, 20:24 | Сообщение # 9
Серьезный топик. Хватит флудить. Посуществу

Завулон. Дневной дозор.

Сообщение отредактировал Nogach - Пятница, 20.06.2008, 20:25

lordvanПятница, 20.06.2008, 20:26 | Сообщение # 10
Клан Пылающего Клинка, как союзник и член Альянса уведомляет клан РИ о том, что в случаи не выполнения ультиматума выставленого ДЛ, мы будем вынужденны ввести на вашу тереторию наш миротворческий контенгент быстрого реагирования. Так же как и многоуважаемый Египтянен, мы за свободу граждан Рима. И будем рады принять в свои ряды, граждан рима находящихся под гнетом диктатуры. В случаи военного конфликта никто из прешедших к нам не будет обязаным в нем участвовать, чтоб не провоцировать братоубийство. Все на добровольной основе. НИКАКИХ НАЛОГОВ. НЕ КАКИХ ПОШЛИН И ОБРОКОВ.
Дальше решать вам граждане РИМА.

LORDVAN - дипломат [Burning Blade]
Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.

Сообщение отредактировал lordvan - Пятница, 20.06.2008, 20:28

RedguardПятница, 20.06.2008, 22:42 | Сообщение # 11
Не вижу ничего плохого в политике РИ. Рим всегда был государством с жесткой политикой. Другой вопрос - способен ли клан удержать свои земли. Мы желаем РИ отменной военной кампании и надеемся, что его легионы проявят себя должным образом.

Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians

kalmykСуббота, 21.06.2008, 06:46 | Сообщение # 12
Quote (Redguard)
Не вижу ничего плохого в политике РИ.

Надеюсь клан не повторит судьбу реальной Римской Империи. Хоть я и не уважаю имперскую форму правления, но поддерживаю граждан Рима.
З.Ы. Да здравствует Сенат и римский народ!!!

Mugen
Чатланин без штанов

NogachСуббота, 21.06.2008, 10:06 | Сообщение # 13
Quote (kalmyk)
Надеюсь клан не повторит судьбу реальной Римской Империи. Хоть я и не уважаю имперскую форму правления, но поддерживаю граждан Рима.З.Ы. Да здравствует Сенат и римский народ!!!

Темный Легион также поддерживает народ рима и желает ему процветания. Мы лишь за то что бы сбросить диктаторский режим в империи.

Также вы знаете что я всегда поддерживал мортийский Рим который являеться аналогом процветающей реальной Римской Республики.

Завулон. Дневной дозор.

ОктавианСуббота, 21.06.2008, 12:59 | Сообщение # 14
ЗАЯВЛЕНИЕ Рима (Ответ на ультиматум Темного Легиона)

Мы были сильно удручены, получив вышеприведенный ультиматум. Всегда печально, когда вчерашние друзья на поверку оказываются "поборниками демократии", все блага которой уже познали на себе "Повстанцы" и "Сыны Тора", остатки которых, к сожалению, даже не нашли в себе мужества хотя бы не вступать в постыдный союз со своими уничтожителями.
Далее хочется обратить внимание сообщества на нарушение границ Римской Империи Темным Легионом и его союзниками ДО ИСТИЧЕНИЯ СРОКА УЛЬТИМАТУМА(!) (Скрины могу предоставить). Это, думаю, говорит о многом… .
Далее хочется сказать, что в вышеприведенном ультиматуме содержится много дезинформации, не соответствующей действительности.
Так информация

Quote (Nogach)
Он заставляет своих сокланов платить налог - чем обогащает себя и правлящую верхушку РИ
Quote (Nogach)
Также жители РИ не имеют права общаться на лентах игры и фору-ме.
Для чего это – не знаю. Очевидно для оправдания собственного милитаризма… .

Что ж… сегодня "Темный Легион" со товарищи реально сильнее… . Глупо "лезть на рожон", и мы… ПРИНИМАЕМ ПРЕДЪЯВЛЕННЫЙ УЛЬТИМАТУМ. По пунктам:

1.

Quote (Nogach)
1. Прекратить тиранию по отношению к нейтральным игрокам, волею судьбы оказав-шимся на территории Римской империи (РИ), выражающуюся в принуждении платить налог, альтерна-тивой которому может быть снос.
Принимается.
2.
Quote (Nogach)
Прекратить тиранию по отношению к игрокам, состоящим в клане РИ. Dark Legion (ДЛ), Dark Angels (ДА) и большая часть игрового сообщества мира Торос возмущены тоталитарным режи-мом, выражающимся, в частности, принуждением к уплате налогов, запрету на свободное высказывае-ние на лентах и на форуме, запрет на свое мнение и невозможность участвовать в политической жизни Тороса
Принимается в части "принуждения к уплате налогов". Отныне налог в Риме будет платиться на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе. Но кто платить его не захочет, тот будет просто из Рима исключен. И будет жить простым жителем Тороса, с гарантией неприкосновенности, продекларированной Тем-ным Легионом в вышеприведенном ультиматуме. (Надеюсь, что по понятным причинам Темный леги-он не дойдете до абсурдного требования оставлять таковых в Риме).
Требование же по "запрету на свободное высказываение на лентах и на форуме, запрет на свое мнение и невозможность участвовать в политической жизни Тороса" Не имеет под собой никакой реальной ос-новы. Официально заявляю, что таких запретов никогда в Риме не было и, стало быть, принимать и что-то обещать тут нечего… .
3.
Quote (Nogach)
Каждому игроку, не согласному с политикой и укладом РИ и проживающему на терри-тории РИ, предоставлять право на свободное проживание на территории РИ с возможностью сотрудни-чества и мира, не ограничивать и не препятствовать этому, а при их желании права на переезд с терри-тории РИ
Принимается.

Ну вот, все Ваши требования выполнены. И теперь Вас и всех Ваших союзников прошу немедленно покинуть границы Римской Империи, как суверенного государства.
И одновременно уведомляю, что ввиду проявленной агрессивности против Рима (а данный ультиматум я считаю проявлением агрессивности), мир между Темным Легионом и Римской Империей, который Вы, как оказалось, использовали только для безнаказанного нарушения наших границ, - с сожалением разрывается.

С уважением, Октавиан.

PS
Спасибо всем, кто поддержал нас тут, или хотябы не выступил против... .

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

VincentoСуббота, 21.06.2008, 13:55 | Сообщение # 15

В связи с принятием ультиматума,дальнейший контроль его исполнения возлагается на Наблюдательный Совет Альянса

Меры по соблюдению условий ультиматума,разработанные Советом:
1)До 14 30 по Московскому времени ввести в состав Римской Империи представителя Совета (Винценто) и повысить его ранг до Правителя.
Представитель совета будет контролировать соблюдение условий ультиматума,лично следить за добровольным ходом уплаты налогов.

2)На территории Римской империи создаются три миротворческие базы( каждый из членов Альянса создает свою).На территории базы будет размещен контингент миротворцев,призванных контролировать процесс становления демократии в Риме и улаживать возможные локальные военные конфликты между Римской империей и сепаратистами.

3)Альянс имеет свободный проход по территории Ри.

Сообщение отредактировал Vincento - Суббота, 21.06.2008, 13:57

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz