Ультиматум Римской Империии
|
|
XopC | Воскресенье, 06.07.2008, 04:15 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Quote (ragnarek1) тема сисек не раскрыта в процессе раскрытия, ибо ищем в каждом замке встречающемся по пути, пока ничего стоящего не нашли ыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Eugen | Понедельник, 07.07.2008, 11:28 | Сообщение # 167 |
| Quote (TheConqueror) Quote (Cerebrate) Может я конечно какой-то особенный, но после вступления без единой моей просьбы меня накачали ресурсами для развития и войсками для оркофарма. Видимо, действительно какой-то особенный))) Меня заставили вступить под угрозой сноса, но после вступления не только ни копейки на развитие не дали, еще и выпендрежа наслушался, мол "нафиг ты нам нужен" Хто тебя заставлял? Ники в студию... А ников так и нет.... Могу подсказать одно время таким занимался Артез который тоже слинял при первых залпах врага....Добавлено (07.07.2008, 11:28) --------------------------------------------- Cerebrate кстати а каков твой игровой ник????
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
Cerebrate | Понедельник, 07.07.2008, 12:21 | Сообщение # 168 |
| О. Пропустил мимо ушел твою просьбу по поводу ников На тот момент единственным человеком, которого я знал в вархаосе, был Артес. Он пригласил(!) меня в клан, описал в красках какой этот клан добрый и хороший, что мне мол валюту на развитие дадут ну и буду я жить долго и счастливо типа Я вступил, надеясь, что так оно и будет(на тот момент я еще под покровом Креспа был, одна деревенька, три крестьянина... короче стартовый состав). В первый же день в клане с меня начали требовать выплат налогов, я сказал налогосборщику, что наоборот надеялся, что сначала дадут встать на ноги, помогут в развитии, а не будут с нуба деньги трясти, поэтому я временно выйду из состава клана, ибо платить на тот момент налоги было, на мой взгляд, самоубийством. Уже на следующий день Артес, который из клана, разумеется, не выходил, сказал мне(мы с ним в реале знакомы), что меня собираются выносить. Инициатива исходит от Октавиана, мол что раз я *без предупреждения* покинул клан, значит в вархаосе на территории рима я существовать не должен. Ну я денек подумал, построил уже цитадель к тому времени, крестьяне побыстрее стали деньги таскать, решил, что лучше отпишусь Октавиану, а то ведь снулят и вообще все заново начинать придется... В ответ на мое письмо, в котором я говорил, что готов вступить обратно и платить налоги, и объяснил, что вышел из клана *предупредив* об этом сборщика налогов, я услышал только приблатненный ответ, мол "и чо мы с тобой таким будем делать... ну так уж и быть, возьмем тебя обратно"... ну типа на колени и целуй десницу мою, о жалкий раб Это разозлило конечно, но выхода, собственно, не оставалось, пришлось вступить в клан и отдавать посильным трудом нажитое добро в фонд... хмм... в фонд поддержки неймущих, инвалидов и ветеранов войн видимо. Хз. Поэтому нет ничего удивительного в том, что при первом же заявлении на форуме о том, что ДЛ и ДА объявляют войну Риму, я вышел из этого альянса.
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
iFox | Понедельник, 07.07.2008, 12:40 | Сообщение # 169 |
| 2Eugen Снизу подпись же есть у Cerebrate. Там же черным по какому-то светлорозовобежевому написан ответ на интересующий вас вопрос. Привычка не читать то, что написано мелким шрифтом может сослужить очень плохую службу
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ©
|
|
| |
Eugen | Понедельник, 07.07.2008, 12:42 | Сообщение # 170 |
| Quote (Cerebrate) "и чо мы с тобой таким будем делать... ну так уж и быть, возьмем тебя обратно"... Да другие кланы даже без приглашения вступить в клан сносят новичков которые поселились на их территории а тут раз пригласили захотел вышел потом снова взяли ....Добавлено (07.07.2008, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (iFox) Снизу подпись же есть у Cerebrate. Там же черным по какому-то светлорозовобежевому написан ответ на интересующий вас вопрос. Привычка не читать то, что написано мелким шрифтом может сослужить очень плохую службу Спасибо большое за совет только этой подписи раньше не видно было..... правд может я незаметил но помоему небыло
|
|
| |
Cerebrate | Понедельник, 07.07.2008, 13:10 | Сообщение # 171 |
| Quote (Eugen) Да другие кланы даже без приглашения вступить в клан сносят новичков которые поселились на их территории а тут раз пригласили захотел вышел потом снова взяли .... Видимо я должен был пасть ниц и промолвить "спасибо вам, о великодушные римляне, за то что приютили вашего покорного раба"
|
|
| |
Eugen | Понедельник, 07.07.2008, 13:24 | Сообщение # 172 |
| Quote (Cerebrate) Видимо я должен был пасть ниц и промолвить "спасибо вам, о великодушные римляне, за то что приютили вашего покорного раба" Каждый выбирает сам или играть за тот клан который вступил или выйти из него когда этому клану туго хорошая подпись по этому вопросу у Винсенто
|
|
| |
Cerebrate | Понедельник, 07.07.2008, 13:55 | Сообщение # 173 |
| Эта подпись не имеет отношения к данной ситуаци
|
|
| |
Artes | Понедельник, 07.07.2008, 23:50 | Сообщение # 174 |
| Cerebrate, ну ты и написал)) уж не знаю чего там с тебя требовали, но мне вначале реально помогали)) P.S. рад, что ты на форум вылез наконец-то))
И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...
|
|
| |
lordvan | Вторник, 08.07.2008, 03:09 | Сообщение # 175 |
| Так всегда..кому то помогают..кого то нулят =)
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
kroc | Среда, 09.07.2008, 01:22 | Сообщение # 176 |
| Ага ! в РИ всех нулили исключение было для нескольких людей которые пришли с главой клана им делались устуки на месяц и более, не мог же он остатся один хоть когото но надо было оставить для создания сверх державы на просторах Тороса, хоть комуто но должен он был доверять! Хотя его доверие и дружба жиждется на рабстве и унижении других!
Quod me nutrit me destruit Know your rights
|
|
| |
lordvan | Среда, 09.07.2008, 01:48 | Сообщение # 177 |
| И что интересно никто на форуме не писал что его обижают...и в голову наверно не приходило =)) А вот во время войны Я заподозрив мульта, и провел некоторую разведку решил убрать потенциально опасного разведчика с земли клана... он тут же нашол путь на форум...выкладывает скрины и тексты переписок..Что это случайность?? НЕ ВЕРЮ!! Ув РИМ, Я прошу товарисчей которым НЕЧЕМ больше занятся кроме как создавать мультов и флудить...займите руки чем то другим... Вы уже просто раздражаете... Хочется писать матом и выражаться значительно более грубо! Никогда не думал что РИМ будет таким гнилым сообществом...
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
ТовариЩ | Среда, 09.07.2008, 02:59 | Сообщение # 178 |
| Quote (lordvan) А вот во время войны Я заподозрив мульта а меня ты в чем заподозрил? расследование устроил я о тебе в игре и слыхом не слыхивал, а ты сразу админам нажаловался
Он запер к чёрту кабинет и сам ушёл в окопы Спускаясь с партизанских гор дыша полночным жаром В чужой стране погиб герой Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
lordvan | Среда, 09.07.2008, 10:29 | Сообщение # 179 |
| Вообщем верхний пост и для тебя тоже =)
|
|
| |
Eugen | Среда, 09.07.2008, 11:17 | Сообщение # 180 |
| Quote (lordvan) Я прошу товарисчей которым НЕЧЕМ больше занятся кроме как создавать мультов и флудить... УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Очередной страшный МУЛЬТ РИМА БУ БУ БУ ))))))Добавлено (09.07.2008, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (ТовариЩ) а меня ты в чем заподозрил? расследование устроил я о тебе в игре и слыхом не слыхивал, а ты сразу админам нажаловался Ему во всех новичьках СТРАШНЫЕ МУЛЬТЫ РИМА кажуться - привыкай
|
|
| |