Ультиматум Римской Империии
|
|
Vincento | Среда, 25.06.2008, 17:35 | Сообщение # 136 |
| Quote (Eugen) ТАК ВЫ ХОТЕЛИ С САМОГО НАЧАЛА ВЫДВИНУТЬ УЛТИМАТУМ КОТОРЫЙ БЫЛ БЫ НЕПРИЕМЛЕМ??? ВАМ НУЖЕН БЫЛ ТОЛЬКО ПОВОД НАПАСТЬ НА РИМ???? Для того чтобы я увидел то ,что ты написал,совершенно необязательно писать большими буквами. В интернет сообществе это считается дурным тоном. Почему неприемлим? То что вы отказались,не значит что он неприемлим.Может быть он довольно жёсткий,но ничего заранее неприемлего( понизить Октавиана до неофита,заплатить 1 миллион монет) там нет. Вы могли выполнить ве эти пункты. Но не захотели.Поэтому мы сейчас имеем то,что имеем)
Сообщение отредактировал Vincento - Среда, 25.06.2008, 17:37 |
|
| |
Eugen | Среда, 25.06.2008, 17:39 | Сообщение # 137 |
Статус: Offline
| Quote (Vincento) Почему неприемлим? То что вы отказались,не значит что он неприемлим.Может быть он довольно жёсткий,но ничего заранее неприемлего( понизить Октавиана до неофита,заплатить 1 миллион монет) там нет. Вы могли выполнить ве эти пункты. Но не захотели.Поэтому мы сейчас имеем то,что имеем) И переименоваться в ДаркАнгельс2... потом былоб 3..... и 4...
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
Vincento | Среда, 25.06.2008, 17:41 | Сообщение # 138 |
| *пожал плечами* Теперь уже вы додумываете. Ладно,оставайтесь при своем мнении,это ничего не изменит в любом случае.А я пошел посплю,сегодня лучше всех защитил диплом) Устал.) Вечером может напишу что нить о ходе боевых действий.
|
|
| |
Sokell | Среда, 25.06.2008, 17:46 | Сообщение # 139 |
| Странно, а я не вижу... 1) Раз ультиматум не принят, то идет военная операция. Если же принят: 2) То создается и публикуется резолюция "о контроле за ходом выполнения ультиматума" Если принявшая ультиматум, оказывается выполнять резолюцию (т.е. не дает возможности проконтролировать выполняться ли условия ультиматума), то ультиматум де факто считается отвергнутым... Что соответственно ведет к военной операции миротворческого контингента…
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
Eugen | Среда, 25.06.2008, 17:51 | Сообщение # 140 |
| Quote (Sokell) То создается и публикуется резолюция "о контроле за ходом выполнения ультиматума" Персоонально для вас N раз повторяю все условия договоров и ультиматумов оглашаються сразу а не вспоминаються что вы не приняли Резолюцию где то и когда то... Добавлено (25.06.2008, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (Vincento) защитил диплом Поздравляю
|
|
| |
Sokell | Среда, 25.06.2008, 17:56 | Сообщение # 141 |
| Quote (Eugen) Персоонально для вас N раз повторяю все условия договоров и ультиматумов оглашаються сразу а не вспоминаються что вы не приняли Резолюцию где то и когда то... Чушь Резалюция может приниматься когда угодно... Добавлено (25.06.2008, 17:56) --------------------------------------------- Резолюция (лат. resolutio — решение) — решение, принятое совещательным органом, международной организацией (например, Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций или Генеральной конференцией ЮНЕСКО). Викопедия
Сообщение отредактировал Sokell - Среда, 25.06.2008, 17:54 |
|
| |
Eugen | Среда, 25.06.2008, 18:12 | Сообщение # 142 |
| Вот если б вы внесли это резолюцию в ультиматум - цены б вам небыло а так опоздали вы с резолюцией после принятия ультиматумаДобавлено (25.06.2008, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (Sokell) Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций или Генеральной конференцией ЮНЕСКО). вы себя ассамблеей ООН считаете???
|
|
| |
Sokell | Среда, 25.06.2008, 18:18 | Сообщение # 143 |
| Ну опять Вы искажаете ... Фраза звучит так: "например, Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций или Генеральной конференцией ЮНЕСКО" ЗЫ А чтоб убедиться на сколько мы честны... прочтите свой пост про Ирак.. и как там действовала США... Мы просто по сравнению с ними ангелы с крылышками...
Сообщение отредактировал Sokell - Среда, 25.06.2008, 18:21 |
|
| |
Октавиан | Среда, 25.06.2008, 18:20 | Сообщение # 144 |
| Quote (Vincento) Или ты попытаешься меня убедить что,будь эти пункы в ультиматуме с самого начала- то ты бы конечно с радостью согласился на них?) Я ни в чем тебя убеждать не собираюсь. Надо было делать все своевременно. А не вспоминать потом о введении в правительство, контрибуциях и т.д. Quote (Vincento) Так что нет разницы в том были ли они в ультиматуме с самого начала или нет Да нет, извини. Большая разница. (Только я тебя умоляю, не задавай вопрос "В чем?", на него уже раз 5 ответ был...) Quote (Vincento) совершенно необязательно писать большими буквами. В интернет сообществе это считается дурным тоном. А это, ничего не скажешь, действительно так... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Artes | Четверг, 26.06.2008, 18:15 | Сообщение # 145 |
| ХАХА. говорил же поливание ща будет!!
И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...
|
|
| |
_malysh_ | Четверг, 26.06.2008, 18:16 | Сообщение # 146 |
| Разве красиво называть своих же бывших сокланов маргиналами? Это никому не добавляло еще чести
RastaBiker
|
|
| |
Sokell | Четверг, 26.06.2008, 19:10 | Сообщение # 147 |
| _malysh_, Что ты нашел плохого в фразе "Из клана ушли только маргиналы" - Маргиналы - люди которые находиться между выбором.... В данном случае они сделали свой выбор и покинули угнетающий их клан.. Да для этого миротворцем пришлось показать что есть жизнь без гнета и ущимления их прав.. даже в игровом пространстве... тем более с стороны клана... А вот за фразу "нетрадиционной половой ориентации" я бы попросил ответа.. так как она может оскорбить... И для меня бы была оскорбительной... ЗЫ На месте админов я бы наказал человека оскорбляющего других....
Сообщение отредактировал Sokell - Четверг, 26.06.2008, 19:11 |
|
| |
lordvan | Четверг, 26.06.2008, 19:43 | Сообщение # 148 |
| Бан в студию =) Да это наверно Октавиан или кто то из его опричников зарегился ще разок. Вот не могу Я понять смысла всей этой воды. РИМ обьясните мне чего вы добиваетесь? На данный момент у вас только 2 выхода..либо тихо и спокойно... методично получать люлей и уходить в небытие...или пытаться найти компромис в виде капитуляции... Но на Октавиана Я думаю это не расспростроняется... Бан 72 часа
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Nogach | Четверг, 26.06.2008, 20:02 | Сообщение # 149 |
| Quote (lordvan) Бан в студию =)Да это наверно Октавиан или кто то из его опричников зарегился ще разок. Не. Эт у них там живет. Сидел молча пока не завидел войска легиона. а тут решил выползти на свет божий Предупреждение за квотирование оскорблений
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Vincento | Пятница, 27.06.2008, 00:57 | Сообщение # 150 |
| Quote (Nogach) Предупреждение за квотирование оскорблений Что значит квотирование? Специально посмотрел в лексическом словаре ,там определения этого слова все связаны с экономикой. Объясни пожалуйста,что значит это слово ,а то в вдруг я случайно квотирую оскорбление.Не хочу бана за квотирование
Сообщение отредактировал Vincento - Пятница, 27.06.2008, 01:08 |
|
| |