Ультиматум Римской Империии
|
|
TheConqueror | Пятница, 27.06.2008, 01:09 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Quote (Sokell) В данном случае они сделали свой выбор и покинули угнетающий их клан.. Вы знаете лучше меня, что "угнетающий клан" - это лишь ролеплейное обоснование нападения на очень стремительно развивавшийся клан, который в очень скором времени мог составить вам серьезную конкуренцию, хотя лично во мне вы лишь пробудили уже давно увядший интерес к игре. А будущих конкурентов лучше убирать, пока они лишь будущие. Потому что 1 золотой в день и снос парочки неадекватов, которые были бы признаны неадекватами, появись рядом с любым кланом на угнетение не тянут (Или "бычить" на клановых неофитов, имея в распоряжении одного героя с 30ю ополами - это адекватность?). Деньги и ресурсы на развитие городов, а некоторым игрокам и солдаты для начала фарма орков при вступлении в клан это тоже далеко не угнетение. Ваша "миротворческая" акция ровно так же, а может даже и больше надавила на людей, чтобы они вышли из клана, как появление на карте среди игроков с римскими знаменами на армиях психологически давило, чтобы вступить в клан. Чтобы не быть голословным, цитата из лички: При приближении войск Альянса к твоим замкам ты должен завести свои войска в города и снять оборону с них. В противном случае ты будешь атакован и уничтожен. Все что ты нажил играя здесь будет отобрано и тебе придеться начинать с нуля. Решать тебе.(с) Я прекрасно понимаю, что вы это все и так знаете, но это же игра... Ладно вы сделали сладкое лицо, а потом ударили в спину - это дипломатия. Но зачем вы продолжаете делать сладкие лица после того как вы уже ударили в спину и это ВСЕМ прекрасно видно, а кроме того понятно, что вы злорадствуете сидя за своим монитором? Война - это война - не надо наигранного джентельменства. Меня лично от него и в жизни уже тошнит. Встретимся на поле боя.
Сообщение отредактировал TheConqueror - Пятница, 27.06.2008, 01:13 |
|
| |
Vincento | Пятница, 27.06.2008, 01:21 | Сообщение # 152 |
| Quote (TheConqueror) Война - это война - не надо наигранного джентельменства. Меня лично от него и в жизни уже тошнит. Я конечно очень боюсь квотировать оскорбление,но все же наберусь смелости высказать свое мнение по этому поводу. Я думаю, политические дрязги продолжаются по вине..нет ,не вине- желанию Октавиана и Евгения вести их дальше. Началась война,с нашей стороны мы высказали свое обоснование. Вы не согласились с ним. Вроде бы на этом пора закончить препирательства и сосредоточится на войне. Однако Октавиан и чуть позднее присоединившийся к ним Евгений продолжают толочь воду в ступе, пытаясь,по утверждению Октавиана, воздействовать на общественное мнение. Что в общем то довольно бесполезно,так как общество в Торосе либо уже высказало свою оценку ситуации,либо воюют за одну из сторон. Обществу других миров естесно плевать на эту болтологию. В ответ членам Дарк Легиона ничего не остается как доказывать свою правоту(надуманную или нет,неважно),ведя бесконечный и бесполезный спор с Октавианом и Евгением. Я говорю всё это к тому ,что если бы Октавиан и Евгений не продолжали по сути уже ненужный спор о том, кто агрессор,а кто жертва,то и не было бы этого наигранного джентльменства,как вы выразились. Мы бы просто воевали.
Сообщение отредактировал Vincento - Пятница, 27.06.2008, 01:22 |
|
| |
Sokell | Пятница, 27.06.2008, 01:53 | Сообщение # 153 |
| Quote (TheConqueror) ..... удалил..... Прочитайте мой пост.... Там написано (дословно): Quote (Sokell) Ему дан бан 7 суток Удалено Или Вы основываетесь на ком-то лично, и исходя из Ваших слов, и гребете всех под одну гребенку!!!.... Я считаю себя толерантном человеком... НО услышав данное заявления от незнакомого мне человека в адрес всех ушедших (по тем или иным причинам)... я бы обиделся.. и потребовал объяснений (если бы это не являлось действительностью, а даже если бы и являлось.. но я это скрывал, по тем или иным причинам).... Вы же во все услышиние, на весь форум заявили следующее.... ЦИТИРУЮ: Quote (TheConqueror) Удалено Удалено. Темы гейев вы можете обсудить вдругих местах Добавлено (27.06.2008, 01:53) --------------------------------------------- Quote (TheConqueror) Вы знаете лучше меня, что "угнетающий клан" - это лишь ролеплейное обоснование нападения на очень стремительно развивавшийся клан, который в очень скором времени мог составить вам серьезную конкуренцию, хотя лично во мне вы лишь пробудили уже давно увядший интерес к игре. 1) Где он нам может оказать сопротивления? на форуме.. впоне возможно.... 2) Я рад что Мы поддерживаем в Вас итерес к игре.... Quote (TheConqueror) А будущих конкурентов лучше убирать, пока они лишь будущие. 3) невижу пока не одного конкурента.... (в боевых дествиях) Quote (TheConqueror) Потому что 1 золотой в день и снос парочки неадекватов, которые были бы признаны неадекватами, появись рядом с любым кланом на угнетение не тянут (Или "бычить" на клановых неофитов, имея в распоряжении одного героя с 30ю ополами - это адекватность?). Деньги и ресурсы на развитие городов, а некоторым игрокам и солдаты для начала фарма орков при вступлении в клан это тоже далеко не угнетение. 4) А загонять носильно в клан а потом ждать лояльности в тяжелой ситуации Вы считаете приемлемым? Quote (TheConqueror) Ваша "миротворческая" акция ровно так же, а может даже и больше надавила на людей, чтобы они вышли из клана, как появление на карте среди игроков с римскими знаменами на армиях психологически давило, чтобы вступить в клан. 5) Совершенно согласен... ТОлько мы не воюем с теми кто вышел с клана.... Quote (TheConqueror) Чтобы не быть голословным, цитата из лички:При приближении войск Альянса к твоим замкам ты должен завести свои войска в города и снять оборону с них. В противном случае ты будешь атакован и уничтожен. Все что ты нажил играя здесь будет отобрано и тебе придеться начинать с нуля. Решать тебе.(с) 6) Адекватное заявление в состоянии войны.... Quote (TheConqueror) Я прекрасно понимаю, что вы это все и так знаете, но это же игра... Ладно вы сделали сладкое лицо, а потом ударили в спину - это дипломатия. Но зачем вы продолжаете делать сладкие лица после того как вы уже ударили в спину и это ВСЕМ прекрасно видно, а кроме того понятно, что вы злорадствуете сидя за своим монитором? Война - это война - не надо наигранного джентельменства. Меня лично от него и в жизни уже тошнит. 7) Многие втом числе и Я считают эту акцию миротворческой.... И по какому правы Вы берете на себя роль судьи? Quote (TheConqueror) Встретимся на поле боя. 8) ИМХО Лучшая фраза во всех Ваших публикациях.... Господа придерживаемся сетевого этикета, более подробно я объясню в личке, на что похоже квотирование оскорбительных для Вас высказываниях, если у Вас возникнет такое желание.
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
Сообщение отредактировал Sokell - Пятница, 27.06.2008, 01:55 |
|
| |
Eugen | Пятница, 27.06.2008, 12:05 | Сообщение # 154 |
| Спасибо за оказанную честь я уж думал воюще не читать эту тему но тут про меня вспомнили Quote (Sokell) ТОлько мы не воюем с теми кто вышел с клана.... Да теми кто вышел из ЧУЖОГО клана в состоянии войны с вами посмотрел бы я как вы бы не воевали с теми кто вышел из ВАШЕГО клана и ударил ВАМ в спину когда на ваших землях идет война...... Quote (Sokell) Адекватное заявление в состоянии войны.... Прямая угроза и давление на игроков
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
Nogach | Суббота, 28.06.2008, 00:22 | Сообщение # 155 |
| Quote (Nogach) Предупреждение за квотирование оскорблений Ващето мое квотирование не подразумевает акцентирование внимания на оскорблении и имеет свою смысловую нагрузку. И подправлять посты других я не хочу, ибо не имею моды лезть в чужие слова и подменять понятия. В отличии....
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Vincento | Суббота, 28.06.2008, 00:41 | Сообщение # 156 |
| Квотирование сообщений вообще сложный и необъяснимый с точки зрения науки процесс.
Сообщение отредактировал Vincento - Суббота, 28.06.2008, 00:41 |
|
| |
Eugen | Пятница, 04.07.2008, 20:18 | Сообщение # 157 |
| http://warchaos.3dn.ru/forum/5-805-1#23918 И это пишут те кто обвинял рим в плохом отношении к нейтралам Рим всего дань требовал а не угрожал сненсением!!!!!! ДЛ может вы и туда демократию понесете????? Снесете тех кто так жестоко относиться к нейтралам????
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
Сообщение отредактировал Eugen - Пятница, 04.07.2008, 20:24 |
|
| |
TheConqueror | Пятница, 04.07.2008, 23:46 | Сообщение # 158 |
| Меня лично никто не заставлял вступать в РИ. Конечно, спинным мозгом я чувствовал, что если не вступлю - мне впоследствии грозит снос, но это и ежу понятно, что ни одному клану не нужен нейтрал посреди его территории. По-моему любой нормальный человек, который по каким-то причинам именно не хотел состоять в клане должен понимать, что ему никто этого запрещать не будет, если он этому клану тупо не будет мешаться на территории клана и что ему всегда можно переселиться и растить морковь в одиночку... К сожалению далеко не все, принятые в клан, оказались нормальными людьми в смысле, изложенном строчкой выше. Наверное политика других кланов - тупо сносить близлежащих нубов, кто не входит сразу же в контакт с просьбой вступить в клан, а предложение им перед сносом этого шага - правильнее... Что очень неприятно Может я конечно какой-то особенный, но после вступления без единой моей просьбы меня накачали ресурсами для развития и войсками для оркофарма. Налог в 1 золотой в день это вообще не налог, тот же кресп драл в разы больше, в нем напрягало только то, что его надо не забывать платить, плюс в свой карман его никто не клал.
|
|
| |
Vincento | Суббота, 05.07.2008, 00:05 | Сообщение # 159 |
| Quote (TheConqueror) Конечно, спинным мозгом я чувствовал, что если не вступлю - мне впоследствии грозит снос, но это и ежу понятно, что ни одному клану не нужен нейтрал посреди его территории. Не удержусь и отвечу. Например, Дарк Легион за все время своего существования никого насильно не загонял в клан на своем клан-острове.У нас и сейчас там есть несколько нейтралов.Живут,никто им не мешает. Наверное,мы особенные.
|
|
| |
Cerebrate | Суббота, 05.07.2008, 00:14 | Сообщение # 160 |
| Quote (TheConqueror) Может я конечно какой-то особенный, но после вступления без единой моей просьбы меня накачали ресурсами для развития и войсками для оркофарма. Видимо, действительно какой-то особенный))) Меня заставили вступить под угрозой сноса, но после вступления не только ни копейки на развитие не дали, еще и выпендрежа наслушался, мол "нафиг ты нам нужен"
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
Сообщение отредактировал Cerebrate - Суббота, 05.07.2008, 00:15 |
|
| |
Nogach | Суббота, 05.07.2008, 00:41 | Сообщение # 161 |
| Cerebrate, вступай в войну на нашей стороне, вместе вломим диктатору
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 05.07.2008, 01:17 | Сообщение # 162 |
| Quote (Nogach) вместе вломим диктатору "Священный урий" слишком короткий...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
TheConqueror | Суббота, 05.07.2008, 01:45 | Сообщение # 163 |
| Quote (Cerebrate) Может я конечно какой-то особенный, но после вступления без единой моей просьбы меня накачали ресурсами для развития и войсками для оркофарма. Видимо, действительно какой-то особенный))) Меня заставили вступить под угрозой сноса, но после вступления не только ни копейки на развитие не дали, еще и выпендрежа наслушался, мол "нафиг ты нам нужен" Хто тебя заставлял? Ники в студию...
|
|
| |
Nogach | Суббота, 05.07.2008, 10:45 | Сообщение # 164 |
| Quote (Октавиан) "Священный урий" слишком короткий... Не мешай мне пропаганду устраивать))))
|
|
| |
ragnarek1 | Суббота, 05.07.2008, 16:24 | Сообщение # 165 |
| по теме: тема сисек не раскрыта
|
|
| |
|