Quote (lordvan)
Ув. Винсенто забыл упомянуть...
А больше никто ничего не забыл? А то апетиты, смотрю, растут с каждой минутой... .
1. К сожалению, ув. Винценто мы сделать правителем не можем, т.к. будучи админом, он зарекомендовал себя, скажем, не совсем... эээ... ну в общем ладно... .
И допускать такого человека к казне Империи было бы с нашей стороны крайне неосмотрительно... .
Кроме того, весьма странно как это наблюдатель может быть правителем. Может быть мне лучше просто переименовать Римскую Империю в Дарк Легион?
2. А уважаемые "каждый из членов Альянса" может прекрасно пронаблюдать за исполнением условий ультиматума и из за границ Римской Империи. Оттуда, уверяю Вас, также будет все прекрасно видно (ведь смогли же вы рассмотреть нарушения прав человека в Риме). Тем более, что кры..., ой, прошу прощения, разведчики "Дарк Легтона" все своевременно доложат.
3. А мне казалось (перекрестился уже...
), что правитель Рима мог бы и не выставлять подобных требований, а сам позаключать все что ему надо... .
Далее... . Войска Вашего Альянса не дожидаясь истечения сроков ультиматума, высадились на территории Рима. Снепшеты с доказательством этого могу, по понятным причинам, представить только админам (если им вообще есть до этого дело), т.к. если их выложить, то сразу становится ясно где я их взял и враг сразу же получает доступ к нашим снэпам, в случае исполнения их римлянином... . (Кстати, может быть админам следует обратить внимание на данное обстоятельство?) Остальные могут верить, могут нет. Однако могу заметить, что я своего слова еще никогда не нарушал.
И в заключение... . Думаю, что никакого ответа и не требовалось... . "Дарк Легион" в очередной раз явил миру свою "демократическую" сущность, в которой уже имели великолепную возможность убедится на собственной шкуре и "Повстанцы"..., и "Сыны Тора"... . (Правда некоторым одного раза оказалось явно не достаточно). Жаль только, что я ни тех, ни других в свое время не послушал. Кто только вот будет следующим? ~AG~, как вы думаете?
Ладно..., к чему слова?
Как меток и точен был Иван Андреевич:
"Ты виноват уж тем что хочется мне кушать...".